Всем Здравствуйте!
Кому снежку???
Заходите в любое время - 13
Сообщений 241 страница 270 из 1008
Поделиться24103-12-2019 09:57:53
Поделиться24203-12-2019 16:07:43
Кому снежку???
Нам, нам, нам! Мороз уже был и не хилый, снега нет, а растюхи то южные, нежные...
Да и мы соскучились по снегу, хоть просто прогуляться. Так круто, как Вы на банане, уже и не мечтаем, но завидуем. По доброму! Хорошо, что я полвека прожила с настоящей зимой, снежной, морозной. В лесу сама себе елочку срубила однажды, а уж на лыжах и на санках накаталась вволю. И все равно завидую...
У меня семерка слетела на компе, Никита предложил свои услуги и пригласил в гости. Пока он переустанавливал, я борща ему наварила на неделю. Все довольны!
Растет на глазах! И когда только успел всему научиться. Купил саквояжик с инструментами и вчера кран на кухне заменил сам. А мы с дочкой все переживали, как же он самостоятельно жить сможет.
Всем доброго вечера и только приятных новостей!
Админу за зимнюю шапочку низкий поклон!
Отредактировано Танча (03-12-2019 16:08:45)
Поделиться24303-12-2019 22:43:31
Споём, повспоминаем?))
Круто! Это ж надо, кто-то придумал, а ведь точно все попадает! Спасибо, Миш.
Поделиться24403-12-2019 22:57:25
Кому снежку???
И нам, нам пжалста отсыпьте пару десятков тонн. Очень нужно.
Купил саквояжик с инструментами и вчера кран на кухне заменил сам.
[взломанный сайт] Мужчина вырос! А для того, что бы смочь жить самостоятельно, надо самостоятельно жить. такой простой способ, да, Тань?
Здрасьти всем, кстати. Что-то меня Иринкин способ приветствовать заразил.))
В пятницу Сашке на телефон пришло приглашение на "черную пятницу" в "Перекресток". Ну, она по ссылке прошла и почему-то заинтересовалась разделом "мамы и дети" Сначала там все прилично было - печеньки там, пюре фруктовое, а потом... Сначала нас напрягла позиция "Носки мужские", а потом понеслось... Пена монтажная, шуруповерт... Она подумала и говорит: "Наверное есть такие мамы, которые своим сыночкам это покупают." А у Танчи Никитка сам инструменты приобрел! Вот! Значит точно не дитя уже.
А с этой черной пятницей такое надувательство в основном. Давно слышала, что цены перед нею специально поднимают, а тут сама убедилась. На "Озоне" сделала заказ, положила в корзину, но пока заказывала, пара позиций закончилась, ну я заказ оформлять не стала, оставила все в корзине. Но цены-то запомнила! А в "черную пятницу" захожу - мама дорогая! Цены взлетели чуть не в два раза, скидку же на них предлагают такую, что окончательная цена даже чуть выше, чем перед этой самой "черной пятницей". Жду теперь, когда эта волна схлынет и можно будет по обычным ценам заказать. Ох, дождусь ли... Нет, конечно, бывают и настоящие скидки. сама в прошлом году очередной телевизор в полцены купила. Честная скидка была. Но в основном дурят нашего брата, ой дурят...
Поделиться24604-12-2019 08:40:06
Но в основном дурят нашего брата, ой дурят.
Ессно, дурят. Разве можно верить скидкам в 50-60-70%%%, глупость это, никакой дурак продавец так делать не станет.
Всем здрассте.
Поделиться24804-12-2019 18:33:13
Про скидки. Родился племянник, накупила детских книжек-картонок. Книги такие дорогие, там информации кот наплакал, а стоят от 150 рублей. В Лабиринте дороже, но при скидке в 80% в Лабиринте получилось процентов 40-50 скидка по сравнению с другими магазинами. Совсем неплохо. И крестнице купила обалденную книжку за 254 рубля, а так стоит 560, на озоне- 470. В любом случае дешевле. Я перед тем как купить смотрю товар в других магазинах. И термобелье купила не за 1560, а за 1000. Да, на рынке можно купить дешевле, только то, что купила на рынке в холода не грели. А эти штанцы по отзывам очень даже греют. Скоро получу. Короче, надо сверяться с другими предложениями. На самом деле можно сэкономить. И покупать только то, что действительно нужно. я придерживаюсь этого правила, но, многие ведутся на это. Я в Перекрестке никогда не собираю наклейки. Да, можно накупить например ножей по дешевке, или кастрюлей, да у меня все это есть.
Ой, всем приветик.
Поделиться24904-12-2019 22:34:01
Дратуйти.
Снег идет! Кого благодарить? Лида, неужто ты с нами так быстро поделиться успела? Благодарю! такая погода чудесная, мягкая. Правда завтра уже обещают +5 и дождь...
Короче, надо сверяться с другими предложениями.
Угу, у меня даже приложение в браузере от Яндекс-маркета приспособлено, "Советник" называется. Оно пoдcказывaет болeе выгoдные цены на тoваpы, нa кoтоpыe вы смoтpите пpямo сейчаc. Правда выгода эта бывает иногда такая странная. Смотрю,допустим, товар в одном магазине, а советник мне : "Ой-ой, а зайди в другой, там цена аж на 300 рублей ниже!" Захожу. И - упс. Это цена без доставки, а доставка как раз те самые 300 рублей.
Мне в Озоне нравится, что можно часть покупки "спасибами" от Сбербанка оплатить. Иногда очень выгодно получается.
Разве можно верить скидкам в 50-60-70%%%, глупость это, никакой дурак продавец так делать не станет.
Миш, у меня подружка курганская в 90-е челночила. Поехала как-то в Китай, а ей там скидку на тапочки матерчатые аж в 80% предложили! Но брать нужно сразу тюк и не глядя. Хапнула. Хотя, говорит, и подозревала, что что-то не то в этой сделке. А потом сожгла весь тюк на пустыре рядом со станцией. Тапочки все были на левую ногу.))) Но говорит, что не очень обеднела в связи с этой неудачей. Очень уже дешево отдали. Ворованные, наверное. Потом узнала, что в этом городишке на фабрике колодка была только левая. А правая в другом городке , километров за 400. Заказчику присылали и с одной и с другой фабрики, а он комплектовал полноценные пары уже в третьем городе. Вот такая логистика.
Поделиться25005-12-2019 01:07:48
О, это специально делают. Чтобы не воровали. Но народ иногда находит лазейки.
Поделиться25307-12-2019 10:59:56
Ларочка взаимно... тебе и всем...
Поделиться25407-12-2019 18:39:34
Добрый вечер!
Дел на выходные запланировано много
Насыщенные выходные! А мне завидно, я б тоже хотела много. Зимой небольшой застой, но к холодильнику тянет, тут застоя нет.
Муж заказал в "черную пятницу" мне телефон. Вроде меня и старый устраивал, ну раз так мужу угодно, не стала отказываться. Ждем! Надеюсь, с нового можно будет и на форум зайти, и фотки будут качественные. Насчет цены еще не проверяла - выиграли или нет.
приложение в браузере от Яндекс-маркета приспособлено, "Советник" называется.
Установила тоже. Спасибки!
Поделиться25507-12-2019 21:05:39
Всем привет!
Эта погода - не зима, не лето меня просто совсем выбила из колеи. Днем постоянно клонит в сон, а ночью не могу заснуть, хотя днем не поддаюсь и не сплю. Но к вечеру сон опять куда-то уходит. Вот так и мучаюсь. А тут еще и проблемы у младшего внука с курсами английского языка: преподаватель ушла, а нового пока взять негде, вот группу и расформировали. Предложили мне два варианта на выбор, но оба не подходят: или к 9-тиклассникам, но там подготовка ОГЭ, а мы его уже сдали, или к 11-тиклассникам, там подготовка к ЕГЭ, а нам еще рано, он не весь материал еще прошел, да и ЕГЭ - для нас не главное. Решили декабрь пропустить, а после Новогодних праздников будем или курсы искать(что сложно в середине года) или репетитора.
Танюшка!
Ждем твой новый телефон. Какой фирмы?
Я кроме продуктов ничего не покупаю, поэтому "черные пятницы" проходят мимо меня. А цены на продукты у нас в магазинах гуляют с разбросом до 150%. Иной раз в одном магазине один и тот же товар "по акции" дороже, чем в другом - по обычной, неакционной цене.
Поделиться25608-12-2019 18:22:57
Всем здрассте.
Ну что, наш НН вчера прославился на всю Россию очередным ДТП https://www.nn.ru/news/more/v_nizhnem_n … ewsdiscuss Вот что выясняется https://www.nn.ru/news/articles/smertel … 66388735/, за рулём иномарки с блатным номером А888АА/152 сын бывшего начальника Главного следственного управления МВД РФ по Нижегородской области, генерал-майора юстиции Александра Пильганова. Зовут сыночка Витенькой, ему, маленькому, 43 годика, по сообщениям он безработный. Что-то мне подсказывает, что потянут-потянут и ни в чём он виноват не будет. Зря, наверное, самосуд считается незаконным.
Поделиться25708-12-2019 23:43:49
Привет всем.
Миша, ужас какой... Прочитала там дальше по ссылке:
по данным базы "Автокод", в "послужном списке" водителя "Тойоты-Хайлендер"с начала 2016 года значится 128 (!) оплаченных штрафов на общую сумму 89 800 рублей. В основном это штрафы за превышение скорости
128 штрафов за 3 года, это в среднем 42 штрафа в год, больше 3 штрафов месяц. Ну вот как так-то? Почему с таким количеством штрафов он имеет право водить машину? Миша, это вообще как-то регламентировано в законе?
Ирочка, а меня и днем клонит, и ночью дрыхну только голову до подушки донесу. Наверное у меня в предках медведи были.)))
Муж заказал в "черную пятницу" мне телефон.
Да-да-да, похвастайся, когда получишь!
Поделиться25909-12-2019 10:58:19
Всем здравствуйте!
Танча написал(а):
Муж заказал в "черную пятницу" мне телефон.Да-да-да, похвастайся, когда получишь!
Да.да!
Интересно!
У меня "сяоми". Очень мне нравится!
Интернет летает.Камера прекрасная.
Памяти пока хватает.Только странно.что из 16 заявленных свободны только 4 Гб.
С телефона.конечно.сложнее тут ....Но возможно!)))
Поделиться26009-12-2019 17:04:31
Лида, а чего странного? У меня занято почти 24 Гб из 128. И это только фото. Ты по вацапу или еще по какому-то ресурсу много получаешь и не все удаляешь. Мои 24 Гб , это не фильмы и книги скачанные, это фото и вацап. И то я там много удаляю. Так что мне твои 16Гб вообще никак))) Почисти у себя, удали лишнее.
А всем здрасьте!
Поделиться26109-12-2019 23:37:11
Миша, это вообще как-то регламентировано в законе?
Никак, лишь бы оплачено было. Сегодня виновник в суде был арестован до февраля. Лишь бы не соскочил, сынок генеральский.
Только странно.что из 16 заявленных свободны только 4 Гб
А ты хоть раз папку DCIM чистила? Это фотки, многие копят их по несколько лет) так же ещё папка thumbnails, её вообще время от времени удалять надо, потом всё равно восстановится, это память о всех картинках и фото, которые ты открывала. Вон Ирина правильно говорит, Вайбер и Вотсап до фига места забирают.
У меня Meizu M6, камера нормальная, инет от Теле2 прекрасный. Вот только жаль, что нельзя приложения на флешку устанавливать, по умолчанию только в телефон.
Ах, да, всем здрассте.
Поделиться26310-12-2019 10:24:34
Всем доброе утро!
Мужу вчера праздник устроила - доволееен, аж сияет и сто раз благодарил. Не юбилей, гостей не было, но все таки праздничный стол накрыли и не на кухне. Сели втроем, включили "Донское радио"(надеялась, что сын поздравит отца песней, не получилось чего то там...), музыка, шампанское, и слова нашлись добрые, хорошие. За друзей тоже выпили, так что у Вас у всех будет все в порядке!
Подарок выбрал сам, я недолго сопротивлялась, давно хотел, говорит, такую штуку - Стойка для машин сверлильных.
Надо, надо устраивать такие праздники! С хорошим настроением может и поживем подольше.
Поделиться26410-12-2019 12:04:44
Танюшка, радуюсь за вас обоих. Без тебя и жизнь у Бориса была бы совсем не та))) Подарок- класс! У нас похожий был, правда папа сам его соорудил. Нужная вещь в доме. Передай супругу мои поздравления и пожелания как можно дольше тебя радовать и самому радоваться жизни. Ну и здоровья, само собой.
А всем привет! Когда же зима настанет? Так надоели темные дни. Хоть бы снежку насыпало, чтобы светлее стало.
Поделиться26510-12-2019 20:06:29
Стойка для машин сверлильных.
Это стойка для дрели? Хорошая вещь, нужная. Я, когда с инструменталки уходил, хотел себе такую приватизировать и чёт пропустил это дело, до сих пор жалею. Ну ничего, другими железками компенсировал )))
Тьфу ты. опять забыл, Здрассте всем.
Поделиться26712-12-2019 23:53:51
Всем здрассте!
Поделиться26914-12-2019 12:33:20
Всем привет!
Танюшка, еще раз поздравлю Борю с днем рождения! Он хороший. И пусть у него все будет хорошо. Нет, отлично пусть будет!
У меня, сори, конец года. Отчеты, отчеты, отчеты. И снова отчеты. С работы ухожу почти ночью. Правда в четверг выделила время и сходила в театр. Поделюсь попозже. когда переварю впечатления. Очень уж спектакль неоднозначный.
Поделиться27014-12-2019 18:31:33
У меня занято почти 24 Гб из 128.
Вот это да! Даже представить себе не могу, что это за техника у тебя , Иринка! [взломанный сайт]
хоть раз папку DCIM чистила?
Не-а.... Просто Кэш удаляю. И клин -мастером тоже...
Дело- то в том , что у меня так изначально было... Очень много памяти занимает сама система и приложения (необходимые)