а то ведь спешка то только при ловле блох нужна, да ещё когда с чужой женой
А смысл ловить блох с чужой женой?
И да, приветик всем!
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Болталка обо всём » Заходите в любое время-14
а то ведь спешка то только при ловле блох нужна, да ещё когда с чужой женой
И да, приветик всем!
Смысл есть всегда, но есть нюансы)
Ну что, на следующей неделе аж снег обещают, немножко правда, но всё же, как обычно, зима просто так не уходит.
Вчера с автой маленько помучался. Хотел всего лишь свечи поменять, а вышло "как всегда", на самой последней застряло и растянулось часа на полтора. Если б не "великий и могучий", то ни фига бы не сделал, а тут ё....... на...... в....... как всегда помогли
А всем здрассте и с солнечным субботним днём.
Добрый вечер/ночер всем.
Всем привет. Нам тоже похолодание пообещали. И как попугаи вчера заладили по всем СМИ: будет осенняя погода, будет октябрь. Все уши прожужжали этим октябрем.
А у нас во дворе начали ремонт. Опять мы попали в программу "Мой двор". Раньше "Моя улица" по нам прошлась. Ну, грех жаловаться, сделали красиво. Главное провода под землю убрали. Теперь ничто не мешает небом любоваться. Кроме домов вокруг. Только вот качество тротуарного покрытия хромало. Плитка на тротуарах ходуном ходила кое-где. Правда с месяц назад приехала какая-то машинка и начала в стыки песочек подсыпать и утрамбовывать. Сейчас вроде неплохо. Кустов нам по осени насажали на газоны бешеное количество. А на другой стороне улицы вместо чахлых рябинок высадили большие липы. С тревогой жду - приживутся ли? Пока ни почек, ни тем более листочков не видно на них. Впрочем, на старых липах тоже. Липы долго весной ждут тепла - не просыпаются. Каждый день после работы обязательно мимо вновь посаженных прохожу и уговариваю: "Липушки-лапушки, милые, дорогие, оживайте."
А во дворе сняли вполне приличную плитку, привезли новую. Обещают еще деревьев высадить и "сад камней" организовать. Будем как японцы на камни медитировать.
Да, пока не забыла, покажу кливию, которая на работе цвела. Сегодня пришла - уже все, отцвела. Но радовала нас пару недель. Вот так:
Всем здрассте!
Чёита как холодно то стало? На следующей неделе тоже всё сплошь дожди рисуют, неужто пендосы на солнце санкции наложили
Всё ж сегодня сподобился авту помыть. После обеда солнышко вышло, лужи быстренько подсушило, как раз с фазенды ехал, на мойку зарулил, самообслуживания. Приятственно так на чистой авте ехать, песня прям
Всем здрассте.
Сегодня на кладбище ездили, тёще година, бежит время, 20 лет уж как нет её, а вроде как вчера было( Потом на дачу, воду там наладил, теперь можно заселяться)
Всем здрассте.
Доброго дня всем!
В пятницу погода скакала как кенгуру: то дождь, то снег, то град, то ураганный ветер, то вдруг через 5 минут тишина, благолепие и солнышко. Вечером на работу шла через магазин. Если бы не пошла за покупками, под дождь бы не попала. А так...
В связи с непонятной погодой нам отменили субботник. Аж телефонограмму по этому поводу прислали: "Не смейте выходить, сидите дома!" А я так рассчитывала в субботник подчистить и сдать в архив всю лишнюю документацию. Но раз никто не выходит, а я что - рыжая? Придется теперь в рабочее время этим заниматься.
А вот рабочим, которые нам двор благоустраивают, видимо никаких телефонограмм не присылали. И вчера под дождем в грязи трудились, и сегодня с утра новые поребрики устанавливают.
Впереди обещанные президентом длинные каникулы. Только вот забот с этим решением многовато. Люди-то на междупраздничные дни к врачам записались, а теперь их надо перезаписывать, обзванивать, расписание врачей сдвигать. А еще на обретенные выходные назначать дежурных врачей, медсестер и администраторов. А все же решили рвануть на отдых! Короче, забот полон рот. Ждем понедельника, что департамент скажет.
Миш, вы на дачу-то когда планируете переехать? Совсем пропадешь опять, или у тебя там с интернетом все в порядке?
Миш, вы на дачу-то когда планируете переехать? Совсем пропадешь опять, или у тебя там с интернетом все в порядке?
да с такой погодой и не знай когда уедем. С инетом там вроде наладилось, с мобильным конечно.
Сегодня с ночи дождина льёт, на градуснике всего +2, чёт вааще не комильфо . И ведь всю следующую неделю дожди обещают(
Здрассте всем.
Окна сегодня дома мыл, чёт не больно уж и грязные, обычно вроде хуже было после зимы то. Может зима такая чистая была?))
Здрассте всем.
Да ты чё при такой погоде окна моешь? Не бережешьси. Ууу... Я жду солнышка и тепла. Тогда и мыть буду.
Всем здрасьте. Сегодня взвесилась. Минус 6 кг. Не зря я начала считать калории. Не зря.
Ну и сантиметр показал талию и бедра поменьше, чем было.)))
Глядишь к лету можно достать из шкафа то, что ждет своей очереди, уже залежавшееся.
Может зима такая чистая была?))
Это, видимо, у вас в Нижнем только. Как там говорят? В связи с пандемией природа очистилась и в городские пруды вернулись дельфины.
У нас ничего подобного. Третье транспортное по-прежнему добавляет в атмосферу чад и прочие нехорошие излишества. На стекла смотрю с грустью. Сквозь стекла уже почти и не получается.
И тоже как Иринка жду тепла , чтобы помыть наконец и увидеть, что мир снаружи существует.
Я тут в теплые деньки куртку весеннюю постирала, уже на ветровку перейти решила. А оно - ррраз и холода вернулись. Хожу теперь как дура в чистой куртке. И думаю, а потом ее опять стирать на летнюю спячку или нет? Вопрос...
Сегодня взвесилась. Минус 6 кг.
Уууу... завидоваю. Молодец, Иринка!
Да ты чё при такой погоде окна моешь?
Когда мыл было +15 и солнце. Сегодня холодно, сейчас дождь.
Всем здрассте.
Вечер добрый всем.
Сегодня весь день с внуками, на занятия, в школу, из школы, из садика, в развивайку, успевай только поворачиваться, ладно хоть в пределах одного района)))
Здрассте всем!
Уборка, уборка, третий день уборки, всё никак не кончится, кажется, что квартира не 3-комнатная, а целый дворец. Завтра куличи печь, яйца красить. Хотел на пасхальную службу в церковь сходить, но, боюсь, не выдержу всю ночь.
Привет!
А у меня работа, работа и еще раз работа... 4,5,6,7 работаем почти полноценно. Ну, я почти полноценно, а врачи совсем полноценно. Думала хотя бы 1-3 и 8-10 отдохнем, но, похоже, не получится. Сегодня на работе оформила себе удаленный доступ, только дошла домой, а оно меня и догнало: не успела рабочий чат отключить, он взорвался - срочно-срочно-срочно! одна таблица, вторая... потом третья, четвертая, пятая. И все срочно. Мне вот интересно: те, кто эти задания присылает, догадываются, что вообще-то у людей восьмичасовой рабочий день? Или это так, мелочи?
Даже и не знаю, успею ли завтра все, что запланировано по дому сделать.
Смешное: звонит мне зав. терапией. Она по делу в мой кабинет зашла и офонарела: комп сам по себе работает, папочки открываются, в экселе таблицы сами собой разворачиваются, сами собой строчки появляются... Он в панике, по телефону мне кричит: Ваш комп кто-то хакнул!
А это я удаленно работаю.
Спасибо не выключила от страха, хотя, говорит, мысль такая была.
А на наш район сегодня был налет. Вернее наезд. Каршеринг YouDrive ндавно объединился с Ситимобилом, теперь они Ситидрайв. И к нам сегодня завезли бешеное количество их машин. расставили на всех улицах и по всем переулкам по 2-3 машины подряд. Полное впечатление, что нас захватили.
Всем здрассте.
Позвонили из поликлиники, 7 мая с женой на первую прививку от ковида, всего то три недели как записались, это быстро или нет?
У нас вроде две недели ждут. Миш, а у вас где-нибудь в торговых центрах или мфц не делают прививки без записи? я этим воспользовалась, очень удобно.
И да, всем здасьте и с праздником, вернее с праздниками.
а у вас где-нибудь в торговых центрах или мфц не делают прививки без записи?
Нет, только в поликлиниках, везде очереди.
С выходными, праздничными днями всех, аж три праздника вместе "Мир, Труд, Май", "Христос воскресе" и "Гитлер капут"
А всем здрассте.
Всем привет! С Праздниками!
У меня гости - дети приехали. На работе - ура! - в честь праздничка заданий почти нет. А это, товарищи, настоящий праздник!
Дожди, дожди ..., когда ж тепло и солнечно то будет? давно уж пора бы на даче жить, а тут только сегодня съездили в доме прибраться, первый раз в году печку истопили. Блин, баньку уже хочется, горячую, с веничком берёзовым. ну вот как тут не ругаться нехорошими словами?)
Здрассте всем.
И у нас дождь, ветер. Дочка с зятем и еще с одной семейной парой не собирались, а вдруг взяли и рванули на машине в Сочи. Прислали фото с моря. Счастливые. Вот что значит молодежь, легки на подъем. Я такой в молодости была. Что-то мне подсказывает, что я и сейчас также бы, если бы не мама.Уехали вчера в два часа дня, и к обеду сегодня мне уже фото шлют. Эх...
Да, всем здрасьте.
2-го мая сходила на концерт "Легенды советских ВИА". Выступали "Поющие сердца" и разные солисты из разных ансамблей ( Песняры, Цветы, Ялла и т.д.) Видать у них праздничный чёс наступил. Билеты достались со скидкой за 300 руб., повезло, короче. Концерт на полтора часа в нашем районе. Так что мама почти и не заметила мое отсутствие))). Зал был почти пустой. Но обстановка отличная. те кто были, пели, плясали, развлекались. В зал входили строго в маске, но уже внутри масочников почти не было.
Отредактировано Ирина! (04-05-2021 22:48:41)
Всем здрасьти и поздравления с праздником Победы!
На даче вроде инет получше стал, даже ютуб тянет.
Ну вооот, у людей даже на дече с интетом все в порядке, а у меня начал запинаться. На неделе пару вечеров - упс - и инет отключается. встроенный помощник говорит - потеряна сеть, произошел сброс. И, главное, все время вечером, ближе к ночи. Решаю отложить общение с техподдержкой на утро, а утром инет на месте, вроде и жаловаться не на что уже. Вот и вчера так же: только проводила гостей, собралась на форум заглянуть, а инет - брык - и прикинулся шлангом. А с утра опять все в порядке.
Концерт на полтора часа в нашем районе.
У нас тоже в соседнем дворе концерт был, но у меня в эти праздники то работа, то гости. Так и не сходила. Но ничего, вчера с гостями сами концерт устроили. Пели военные песни. Арсик слушал и даже иногда подпевал. Но чаще просто оценивал. Сурово оценивал .
Примерно так
На работу все же ходила. Нет, удаленный доступ работал нормально. Но. Когда дома, сидеть у компьютера постоянно как-то не очень хочется. дел, опять же, накопилась уйма. То на одно отвлекусь, то на другое, а потом прыг к компьютеру, а там... уйма всего. Так что я на удаленке только день и поработала, а потом решила, что лучше буду на работу ходить в самое горячее время. А потом домой и уже без проблем заниматься своими делами. Гости опять же меня посещали очень часто в эти дни. Так я назначала им рандеву на то время, когда гарантированно не буду к компу прыгать.
позавчера первую баньку спроворили, лепота)
Миииш, это банька? Это филиал ада какой-то. Там же свариться заживо можно! Ты давай поаккуратнее, всеж таки
Миииш, это банька?
А чё, 90 это нормально, сначала погреться, потом веничек, потом, ближе к 70, помывочка ) У меня младший меньше 100 в баню не заходит, да ещё и веником при этом машет)
Всем здрассте.
На даче свет выключили после бури, приехали домой. Ветерок был весьма не слабый))
Всем здрассте и доброй ночи.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Болталка обо всём » Заходите в любое время-14