Драсьти!
Еще раз - с праздником всех форумчан!
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"©
Ангелина, думаю надо, как в Израиле. Я все удивлялась, как они ухитрились за короткий срок практически все население привить? А потом поговорила с приятелем там живущим. Нет, никто никого под дулом пистолета на вакцинацию не гнал. Но! Если привит - ходишь на работу спокойно А если нет, изволь каждую неделю приносить отрицательный тест на ПЦР, причем платный, за свои денежки. Короче, рублем шекелем всех подстегнули. А у нас, хочешь в поликлинике привейся, хочешь в торговом центре, и карточки на скидки в магазинах дают, и теперь вот среди привившихся каждую неделю машину разыгрывать собираются, а народ все капризничает.
Ну ладно, себя не жалко, родных бы пожалели, тех, кто с хроническими заболеваниями. И врачей. Опять сейчас на них нагрузка усилилась, ковидные госпитали снова открывают. (((
Ириша написал(а):А что касается ковид, так мне уже кажется, что мы теперь до конца дней своих будем в этих масках ходить.
Ир, думаю что будем жить с ним так же как живем с гриппом. Только вот последствия у него посерьезнее чем у гриппа.
Ириша написал(а):25 июня аттестаты получат все, кроме медалистов.
У меня Сашка тоже медаль получала уже после выпуска, но российскую. Москва оперативнее сработала, правда не медали , а подарки медалистам тогда выдали на выпускном. А медали тоже позже, в июле в кабинете директора получали. Вот как-то непродуманно с этим получается.
Впрочем, нашим-то московским выпускникам в этом году вообще общегородской выпускной в связи с обострением ситуации отменили..
У нас в этом году горячую воду что-то поздно отключают, аж в августе.