Всем привет.
Ангелина-потеряшка, тебе особенно! Здорово, что нашлась, а то я уж собиралась собак на розыски высылать. Шучу, конечно. А если серьезно - волновались все. Как сын себя сейчас чувствует? А семью его не зацепило?
Nikolai4 написал(а):говорят, что где-то на полгода иммунитета хватает?
Это у кого как, Миш. Видимо зависит и от тяжести заболевания, и от особенностей организма. У кого-то антитела и через полгода на высоте, а кто-то их через три месяца теряет. Но спецы говорят, что остается "память клеток". Якобы антитела просто как бы засыпают и не проявляются при проверке. У нас один доктор болел довольно тяжело в самом начале, еще весной. К лету антитела снизились до минимума. А осенью у него жена заболела. Побежал на антитела проверяться, а они опять есть. И те самые, нужные. Не IgM, а IgG, которые показывают, что человек не болен, а защищен. Куда он эти антитела летом прятал? Не сознается, партизан такой.
Tina написал(а):Вот как ты, Ларочка, гикнулась носом в картинки, так они и пропали, а следом за этими и остальные
(вздыхая)Люблю своих подружек... Честные такие... Только засмотришься в зеркало, приговаривая: "Ай, красавица, ай золотце... Прынцесса! Не, не прынцесса - королевишна!", а тебя тут же - тыдыщь! И в бренную реальность кувырком опускают : " Носом своим, прынцесса, все мониторы промяла и хостинг поломала."
На работе после ухода шефа разброд и шатания. Ну ничего, выдержим. Справимся. Хотя, конечно, привыкаешь к стабильности, и изменения некомфортности добавляют .
Зато дочка порадовала. Контору свою тут спасла. Ей какая-то эксперт не хотела их заключение подписывать и ссылалась на один нормативный документ. А Сашка этот норматив, оказывается, почти наизусть знает и убедила начальника, что эксперт ошибается. Он ей говорит : "Вот сама с нею и разговаривай" . Ну, поговорила, зачитала те строки, в которых экспертша ошиблась. И ведь права оказалась! И эксперт это признала. Короче, показала себя тоже экспертом. Так что к новому году получила очередное повышение зарплаты. Уже второе. А ведь еще года не работает. Она еще там с налоговой какую-то ситуацию ухитрилась разрулить. Короче, показала себя ценным работником.
Ириша написал(а):Сегодня будут показывать 1-й фильм, оператором на съемках которого работал мой сын:
Ирочка, я тоже пропустила. (( Ты нам свистни, когда на Ютуб выложат, ладно? Хочется посмотреть!