О, Миша, привет!
Нет, вы его слышали? У него легкие потекли, а он радуется, что морфинчиком побаловаться удалось... Токсикоман, ёлочки-метёлочки
Заходите в любое время-14
Сообщений 631 страница 660 из 1473
Поделиться63107-10-2021 21:33:51
Поделиться63207-10-2021 21:39:38
Да, забыла сказать: СПАСИБО за шапочку осеннюю. Красиво. На природе тоже красиво, даже очень. Так хочется туда, на свежий воздух.
Поделиться63307-10-2021 21:42:31
Так хочется туда, на свежий воздух.
Ира, так ты же вроде недалеко от лесопарка живешь. А погулять не получается совсем?
Поделиться63407-10-2021 21:49:43
Вчера не выходила. Сегодня на полчаса в магазин и домой. Все очень сложно.
Поделиться63811-10-2021 21:39:36
Добрый вечер, форум, добрый вечер, друзья. Ах, какую неделю нам осень подарила! Солнечно, сухо, тепло. В выходные нагулялась так, что ноги потом гудели.
Поделиться63911-10-2021 21:50:25
Вообще, в самом начале получения вакцин была информация на официальном сайте, что Спутником ревакцинироваться нельзя, а Эпиваккороной сколько угодно раз, и это плюс второй. А теперь можно спутником. Сами спецы людей путают, или сами разобраться не могут.
Спецы говорят, что ревакцинироваться можно всем. Но лучше, конечно, другим типом вакцины. То есть если вы первоначально вакцинировались векторной вакциной ( в нашем случае это Спутник -V), то ревакцинироваться лучше цельновирионной (Ковиваком) . Про Эпиваккорону вообще-то мнения нехорошие: не дает она нужного иммунного ответа. Совсем.
Но все эти знания малоприменимы, поскольку Ковивака почти нигде нет. Сложности большие в производстве. Не потому, что его сложно производить, а потому, что все мощности Спутником заняты. Все-таки как первичная вакцина Спутник намного эффективнее Ковивака, поэтому все заводы в основном под него и заточены. Ковивак хорош именно в качестве бустера (дополнительной вакцины). А нам бы первично население привить...
Поделиться64011-10-2021 22:03:35
Мне вот в конце месяца уже надо ревакцинироваться. Интересно чем уколют?
А погода, да, шикарная. Наблюдаю из окна.
Поделиться64112-10-2021 11:13:10
А вообще через какое время ревакцинироваться надо? А то в сертификате на год, а говорят, что на полгода вроде.
Всем здрассте.
Поделиться64213-10-2021 00:26:05
Здрасьте, да!
Ревакцинироваться через полгода от последнего укола спутником. Я не помню, разве в сертификате стоит что на год? Вообще, никто пока точно не знает, на какой срок действует. Время покажет.
А бабье лето закругляется. Жаль. В зиму войду с немытыми окнами. Ой, что весной с ними будет, если они уже сейчас не айс.
Поделиться64615-10-2021 15:16:44
О люди, трепещите. Михаил, великий и ужасный, вернулся в родную пещеру . Блиин, как же дома то хорошо
Поделиться64816-10-2021 09:24:27
Здрассте всем.
Субботнее утро, солнце светит.
Поделиться64916-10-2021 10:03:33
( трепеща, бухаясь в пол лбом) О, великий и прекрасный, царь наш батюшка, Михайло I, с возвращением!
Миша, так рада, что вернулся!!!
Поделиться65016-10-2021 20:37:28
Михаил, великий и ужасный
А можно уточнить? Ужасный - это по каким параметрам? Это я так... любопытно очень.
А всем привет!
Первая половина дня была замечательная. Солнышко, сухо. Правда ветер иногда хотел меня сбить с ног. Но на такую тушку нужна не такая силушка. А вечером пошел дождь. И все равно на свежем воздухе так хорошо. Сегодня столько км исходила по всяким инстанциям. Но все , что намечала по документам, сделала. А ведь агент за такую работу аж 15 тысяч хотел. Молодец моя Настя, как она лихо агента выставила за дверь. А мы ведь его и не вызывали. Пришел раньше врача. Вот как все у них схвачено.
Поделиться65117-10-2021 17:05:43
Спецы говорят, что ревакцинироваться можно всем. Но лучше, конечно, другим типом вакцины. То есть если вы первоначально вакцинировались векторной вакциной ( в нашем случае это Спутник -V), то ревакцинироваться лучше цельновирионной (Ковиваком) . Про Эпиваккорону вообще-то мнения нехорошие: не дает она нужного иммунного ответа. Совсем.
Но все эти знания малоприменимы, поскольку Ковивака почти нигде нет. Сложности большие в производстве. Не потому, что его сложно производить, а потому, что все мощности Спутником заняты. Все-таки как первичная вакцина Спутник намного эффективнее Ковивака, поэтому все заводы в основном под него и заточены. Ковивак хорош именно в качестве бустера (дополнительной вакцины). А нам бы первично население привить...
Привет всем!
А у нас ревакцинируют только или "Спутник лайт!" или снова "Спутником". Мне завтра на ревакцинацию. Думаю сделать "Спутник лайт".
Поделиться65318-10-2021 19:26:29
Всем доброго вечера.
Нам завтра первый снег обещают. Посмотри. Вечером и правда похолодало серьезно.
Ковид растет. Жуть как растет. И дело даже не в количестве заболевших, в тяжести. Количество госпитализаций подскочило в разы.
Поделиться65519-10-2021 12:35:29
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
великий и ужасный, вернулся в родную пещеру
Вот и замечательно!!! Не болей больше!
Про Эпиваккорону вообще-то мнения нехорошие: не дает она нужного иммунного ответа.
А я вот именно ей и вакцинировалась.... Но заболела ровно через 3 недели после последнего укола. Но я так думаю, что в легкой форме. Обоняние пропало и температура до 38, но не очень долго. Слабость , конечно, очень долго, до месяца.... Вот теперь гадаю - то ли вакцина помогла, то ли от самой вакцины болела?
столько км исходила по всяким инстанциям. Но все , что намечала по документам, сделала.
Понимаю тебя, Ирочка! Это я все прошла .когда отца своего хоронила в 2005г... Это был просто АД! Тогда только вышел приказ о привлечении милиции для фиксирования смерти граждан. Так вот та самая Милиция(тогда еще) изволила явиться к нам в пятом часу дня, в то время как оповестила я их об этом в 6 утра, а потом еще бегала к ним в 8.... И это было только начало. Короче, набегалась я тогда до.... и больше.
А вот теперь , когда случилось это с мамочкой моей, мне как раз агент очень помог. Я никуда не ходила... Он все сам! Даже документы сам получил и принес мне. На каждое действие его - отдельный документ составлен. Постоянно звонил , советовал и меня всячески поддерживал. Общая сумма совсем даже незаоблочная вышла. Даже не знаю куда его комиссия вошла....
Поделиться65619-10-2021 20:06:36
Ужасный - это по каким параметрам?
После 2-х недель больницы стал почти как Кащей, 5 кг скинул, лучше всякого фитнеса, в зеркало смотреть страшно)))
та самая Милиция(тогда еще) изволила явиться к нам в пятом часу дня, в то время как оповестила я их об этом в 6 утра, а потом еще бегала к ним в 8
У нас в ноябре с мамой полиция через полчаса после скорой приехала, врачи сами вызвали, всё быстро.
Всем здрассте.
Поделиться65922-10-2021 04:54:34
Здрассте всем.
Не спится что то) Снова я в больнице, снова отёк лёгкого. С 20 на 21 ночью приступ, рано утром на СП в областную им.Семашко. Аж до потери сознания дошло, но врачи спасли и в этот раз. Но самое интересное ждало впереди, взяли тесты на Ковид, положительно. Сразу из реанимации перевели в ковидный корпус, но вроде симптомов особых нет, кроме теста. Ладно, хоть КТ сделают бесплатно)
В общем, вот такие пока пироги невкусные.
Не болейте, берегите себя.