Заходите в любое время-14
Сообщений 721 страница 750 из 1473
Поделиться72525-11-2021 22:34:56
Во, дожили... куаркодами разговаривать начали...
Щас ухихикалась от разговора в домовом чате. Сосед из 3 подъезда пишет меланхолично:
" наш газон горит... парень ехал на колесе, упал, колесо загорелось"
Ему взволнованно отвечает сосед, который сейчас на даче сидит в самоизоляции:
" Я, конечно, издалека советы даю, но может просто взять ведро с водой?"
И подключается третий из нашего подъезда:
"Вот едешь ты на колесе, а в руках ведро с водой... Ну, так, на всякий случай"
Ну, все нормально и с тем, кто упал, он на газон спланировал, и колесо дождик самостоятельно потушил.
Кстати, о дождике.
Вчерашнее мое колдунство оказалось каким-то фиговым.
Ах, какая вчера зима была! Какой уютный снегопад большими хлопьями! Какие сугробы!!!
... а сегодня - +3°... А к концу недели +8°!
Поделиться72625-11-2021 22:38:38
задолбали они уже давать да менять
Мииш, зато сам президент сказал, что переболевшим куаркод аж на год будут давать.
Оспадя, что за жизнь-то настала: ковидные паспорта, гринпасы, куаркоды... Весь мир с ума сходит.
Поделиться72826-11-2021 22:28:38
Как же быстро время летит, сегодня маме година. Вроде недавно её не стало, а уж год прошёл. Сыновья приехали с внуками, посидели, помянули. Сначала грустно, потом как всегда, за разговорами. Жизнь идёт, продолжается, живым живое.
Здрассте всем.
Поделиться72928-11-2021 11:52:15
Здрассте всем.
Поделиться73228-11-2021 23:05:47
Ой, подставка под горячее как у меня точь в точь. И кувшин, что справа. Правда в моем вино из черноплодки)))
Здрасьте!
Поделиться73329-11-2021 16:37:49
Ну вот, как же быстро пролетели две недели в санатории
Дело в том, что как приехал я туда, так и уехал, одним днём. Врач, только услышав, что у меня 20 лет назад была онкология, да ещё 2 инфаркта потом, категорически заявила, что здесь мне не место и никакого лечения для меня здесь нет и не будет. Дала совет - ехать домой, что я и сделал. Т.е. жена осталась в санатории, а я дома. Ну и ладно, ну и хрен с ним, не будем отчаиваться, зато у господа Бога примут безо всяких проблем.
Всем добра. Всем здоассте.
Поделиться73430-11-2021 00:15:46
Ничего себе. А остаться в санатории с женой без лечения нельзя было? Или ты отдых от жены себе устроил?
А всем здрасьте.
Наварила холодца. Эх, завтра с хренком... ммм...Да с картошечкой. Еще бы Мишиной капустки ...
Поделиться73630-11-2021 22:59:38
Ой, подставка под горячее как у меня точь в точь. И кувшин, что справа.
Ага, подставочка из можжевельника. Лет ей уже много, но все еще пахнет. Мммм... Справа не кувшин, а графин, но какая разница. Вина-то в нем все равно нет. У нас с тобой, Иринка, смотрю, много общего в интерьере. Помню, в прошлом году выясняли, что люстры у нас тоже одинаковые.
Вот интересно, да? Ну ладно, раньше, когда разнообразия товаров не было, у многих одинаковая посуда и прочие бытовые вещи были. Помню, я как-то видела фото Роберта Рождественского в его квартире и обнаружила, что у нас совершенно одинаковые кувшин и стаканы для воды. С красными и желтыми квадратиками. А сейчас-то! Разнообразие товаров - ого-го. А поди ж ты, мы с Иркой все равно люстры одинаковые выбрали. И подставки!!!
Врач, только услышав, что у меня 20 лет назад была онкология, да ещё 2 инфаркта потом, категорически заявила, что здесь мне не место и никакого лечения для меня здесь нет и не будет. Дала совет - ехать домой, что я и сделал.
Интересненько... Миш, а когда тебе к поликлинике справку для санкурлечения выписывали, это никого не смутило? Ну, да ладно, ты все равно отдыхай. Гуляй побольше.
Только не по такой погоде, как у нас сегодня была. Говорят, на Москву напал ураган "Бенедикт". Ветрина и правда был сильный. Домой шла, он меня чуть в чужой подъезд не загнал А уж как сосуды корежило - мама дорогая. Очень хотелось повеситься. Вниз головой. Чтобы хоть немного давление поднять.
Зато снежок выпал. Может не растает все же? Хотя вряд ли...
Поделиться73701-12-2021 01:00:42
Да, атмосферное давление было 712, рекорд. Но я почему-то его не почувствовала, хотя я метеозависимый гипертоник. И даже ходила порисовать. С Бенедиктом повстречалась. Ну и тип противный.
Поделиться73901-12-2021 15:32:28
А остаться в санатории с женой без лечения нельзя было? Или ты отдых от жены себе устроил?
Всегда поражаюсь твоей догадливостью.
Миш, а когда тебе к поликлинике справку для санкурлечения выписывали, это никого не смутило?
Видимо нет.
Здрассте всем.
Поделиться74001-12-2021 22:26:53
Спасибки за шапочку красивую.
Сегодня так на улице светло из-за снега, что настроение повысилось. Ветер иногда мешал, конечно, но он уже совсем не такой как вчера.
Трям!
Поделиться74304-12-2021 22:45:29
Здравствуйте все!
У моих в Кургане начало зимы ледяным дождем отметилось. Смотрю на фото оттуда - жуть, зеркало. Даже занятия в школах на удаленку на несколько дней перевели. А старший брат рассказывает - шел из магазина, нес яйца в пакете, не заметил, что под снегом, по которому он предусмотрительно топал а обход тротуара, тоже лед. В общем, взмахнул руками и приземлился на пятую точку. И что самое странное, говорит, ни синяка на этой самой пятой точки, ни омлета в пакете. Все яйца уцелели. Во повезло. А вообще-то там вот так:
Поделиться74505-12-2021 16:21:42
Добрый день
Правда добрый. На улице хорошоооооо. И почти зима, снежок падает, и тепло все же. Жаль темнеет рано.
Поделиться74605-12-2021 18:32:16
Лар, а я второй раз вышла когда уже фонари зжглись, тоже так хорошо, леротааа.....
Поделиться74806-12-2021 20:54:01
Дело в том, что как приехал я туда, так и уехал, одним днём.
И вот как это назвать... Всегда думала, что реабилитироваться после любой болезни лучше всего в санатории, а особенно сейчас в ковидные времена. Ну и дела творятся в нашем королевстве. А главное, Миша, этот санаторий всех зазывает на реабилитацию после ковида, сама рекламу видела. Они думают, что к ним все здоровые что ли приедут.
Ну тогда желаю тебе в домашних условиях сил поднабраться.
Лариса, какие шикарные хризантемы тебе доча подарила. Я вспомнила, когда такие ещё только начинали продавать в цветочных магазинчиках, я всегда останавливалась, чтобы их получше рассмотреть, у них такие восхитительные огромные белые шапки, просто чудо. Это, вероятно, в день матери. А мне моя доча позвонила и по телефону поздравила такими теплыми словами, что просто тронуло до слёз.
Как же я боюсь вот таких гололёдов, какой был в Кургане (на фото). Иногда приходится преодолевать вот такие участки пути. В нашем возрасте это большой риск. У нас выпал тоже небольшой снежок. Всем безопасных зимних дорог и приятных новостей.
Поделиться75007-12-2021 18:48:13
Всем добрый вечер.
Вот я сегодня со своим смартфоном как мартышка с очками весь день. Вдруг внезапно перестали открываться почти все нужные приложения: и вайбер, и инста, и ютуб. И чего только не делала, а в инете нашла ролик очень доступный и понятный, спасибо блогеру. Оказывается и надо-то было у вайбера кэш почистить и всё заработало.
А к нам снег из Москвы только сегодня дошёл, и сейчас на улице красиво и снежно.