Заходите в любое время-14
Сообщений 781 страница 810 из 1473
Поделиться78224-12-2021 17:16:31
И снова всем здрассте.
Всем врагам вопреки выписался из очередной больнички)) Д-О-О-М-А-А!!! Вчера вечером врач неожиданно сказала, что завтра выписывает, мол, утром контрольную кардиограмму снимет и, если нормально, домой. Мотор не подвёл, получил целый пакет таблеток (бесплатных ) аж на полгода (фигасе щедрость) и вот всё, я дома, лепота)))
Поделиться78324-12-2021 22:32:56
Всем врагам вопреки выписался из очередной больнички)) Д-О-О-М-А-А!!!
УРРРААААА!!!!
Миша, как здорово, что в день рождения дома, в родных стенах, с родными людьми будешь. Очень-очень за тебя рада!
Пей микстуры, закусывай таблетками назло этим твоим "всем врагам". Восстанавливайся как можно лучше и качественнее.
Посмотрела на твою больничку - ничоси, прям медицинский караван-сарай. Ты там на каком этаже врачей развлекал?
получил целый пакет таблеток (бесплатных
) аж на полгода
И дальше должен получать, согласно Постановлению Правительства от 24 июля 2021 г. № 1254 - в течение 2 лет. Бесплатно. То ись даром.
наверно, к концу такой прогулки вся инеем покрылась.
А у меня сибирские гены проснулись. Когда у нас за -20° похолодало, я такое наслаждение испытала... Поняла, как же я соскучилась по настоящим морозным зимам. От восторга , когда с работы щла, крюк в два квартала сделала. Так не хотелось уходить от этого бодрящего морозного воздуха. Эээх...
А еще у нас за 2 дня на работе два раза поменялась установка на будущее. два дня назад вдруг в срочном порядке нам сообщили:" Бросай мешки, вокзал уходит!" - срочно-срочно готовимся в начале февраля к переезду, поскольку поликлиника уходит на капитальный ремонт. Мы в прострации... Как? Как организовать переезд меньше чем за месяц? все ж такиж у нас 4 этажа всякого хлама. Я уж не говорю о подвале. Но его, наверное, проще просто засыпать, чем все из него вывезти. Но, начали готовиться, хотя бы морально. Кинули клич: для начала избавляемся от всего лишнего! Я в азарте организовала пациентов, которые пришли с вопросом: "А чем тебя к новому году порадовать?" Говорю;"Несите коробки, нам паковаться надо!"
А вчера - дым в трубу, дрова в исходное, пельмени разлепить. Зам. мэра по социальной политике не устроило материально-техническое задание на нашу поликлинику, строго сказала разработчикам доработать и представить весной.
Уф... Срочный переезд отменяется, можно выдохнуть. Только вот любимые пациенты уже 10 коробок приперли.))) И еще обещают. Они у меня теперь в соседнем свободном кабинет баррикадами стоят. Ну, ничего, все равно пригодятся.
Поделиться78525-12-2021 20:43:25
Всем привет.
Миша, как хорошо, что ты дома! Поправляйся и только положительных эмоций тебе.
А у меня сегодня был очень такой день тревожно-насыщенный. Где-то примерно в 5 утра позвонил сосед по дому и сказал, что к нам в дверь ломится какой-то неадекватный тип. Муж сразу туда побежал (благо, что это недалеко). И действительно в дверь с грохотом ломится какой-то мужик, причём не среагировал даже на подошедшего хозяина. После недолгих разговоров с ним и поняв, что товарищ не в адеквате, муж вызвал милицию, то есть полицию. И даже после этого тот тип не собирался уходить, но потом всё-таки, поняв, что полиция действительно вызвана и вот-вот подъедет, он бросился бежать, да так это сделал быстро, что с ноги потерял ботинок, а точнее кроссовку, оставив её посреди дороги Ну а полиция перед тем, как выехать позвонили, мы им объяснили ситуацию. А тип этот, оказывается, не только к нам, но и к соседям ломился с 4-х утра. Соседский пёс так перенервничал, облаивая этого урода, что с цепи сорвался. Я вот думаю, как ему только не холодно было так долго на морозе в одних кроссовках, а убежал так вообще одной ногой босиком. Наверное когда под кайфом холода не чувствуют, а то, что это наркоман, даже не сомневаюсь. Вином от него вообще не пахло и на пьяного не похож, а глаза не нормальные. Единственное, что мог внятно сказать кто он такой, так это то, что он пришёл в гости
Вот такие у нас по ночам приключения бывают.
Поняла, как же я соскучилась по настоящим морозным зимам.
А я, наоборот, в эту зиму что-то плохо переношу морозы. Хочется в тепло и горячего чая и больше ничего. Наверно с возрастом такое. Ну, а всем удачи
Поделиться78625-12-2021 21:46:57
Здрассте всем.
с ноги потерял ботинок
лучше бы штаны потерял, мож отморозил бы себе последние мозги )))
Поделиться78726-12-2021 00:13:32
Пей микстуры, закусывай таблетками
А он принял рюмку чая. А ты- таблетки, микстуры... Ты медик или филолог? Определись уж уже.
Я вся задумавшись.
А всем привет!
Сегодня на улицу даже не выходила. Просто не получилось. Постирала все занавески, шторы в квартире. Погладила и повесила. Везде, кроме своей комнаты. Вот сейчас гладить пойду. Не люблю спать без штор, темноту люблю. А так лень, но - надо.
Поделиться79128-12-2021 23:53:12
Здрассте всем!
Сегодня в магазе испугался, стою, смотрю на витрины, оборачиваюсь и вдруг... сзади негр, стоит и смотрит тоже на кефир. Чёрный как ботинок. Тут у нас негры редко встречаются, особенно на нашей окраине, мож заблудившийся какой, не знай)))
Поделиться79229-12-2021 00:50:16
Ну почему заблудившийся? Ваш местный негр. Хватит все в Москву. Пора и другие места осваивать. Он еще у вас размножаться будет. Не боись, привыкнешь. Мы-то привыкли.
А всем привет! Мы уже старый год проводили и Новый встретили))) Пойду в свой блог, поделюсь фотками.
Поделиться79429-12-2021 13:43:02
Всем привет и мандаринового настроения.
Вот, кстати, прочитала в инете, что сухие корочки от мандаринов можно измельчить в кофемолке и добавлять в выпечку вместо ванилина. Надо будет попробовать.
Вчера привезли нам в дом мебель, какую заказывали, а точнее гостиную (небольшую стенку) и диван. Собирать сами будем после нового года. Как же сейчас удобно: сидя дома любую понравившуюся мебель можно выбрать и заказать. Ну я, вроде, это уже говорила. Значит повторяюсь. Но нам ещё много чего надо для обустройства.
В уходящем году часто пользовалась сбермаркетом по доставке продуктов. Так вот, там сейчас есть такая функция, как подведение итогов по покупкам для определения наиболее часто покупаемого продукта. Так у меня это оказалось мылом хозяйственным. Долго смеялась. Приметы очередного ковидного года, однако.
Да у него, похоже, они давно уж отморожены. А находятся они как раз там, куда он штаны одевает. Это ты точно подметил
Немного из хороших новостей: долгота дня прибавилась на 4 минуты. А значит к весне продвигаемся.
Поделиться79630-12-2021 17:59:22
Не боись, привыкнешь.
Да ну их, негров, пусть в Африку едут, там им тепло)))
Всем здрассте.
Поделиться79831-12-2021 22:07:12
Ну что, салаты нарезали, винцо охладили? Через пару часов настанет этот, как его, а, Новый год, тот, который к нам мчится и скоро всё случится
Всем здрассте.
Поделиться80202-01-2022 11:03:28
Всех с Новым 2022 годом!
Здоровья, удачи, приятных неожиданностей в новом году!
Я планировала Новый год встретить с котом и петь песенку: "Выйду ночью к ёлке с котом...", но получилось суматошно и неожиданно. Все-таки отмечала у друзей в соседнем доме. Подружка, с которой перед новым годом мы ворчали, что не хотим никаких праздников, уговорила, нажав на больную мозоль: "Мы что, совсем старушки что ли? " Приперлись с мужем в шапках оленей и сказали, что это упряжка деда Мороза приехала за Снегурочкой. Вы бы устояли? Вот и я - нет. Кот правда категорически отказался и сказал что вместо себя он отряжает пару салатов и воон ту страшную бутылку с шампанским. Ну так уж и быть, и рыбку тоже неси. Частично. То, что не доел.
А хорошо посидели. Песни до утра орали.
Но ночевала (или утревала?) все же в своей кровати. А проснулась - ой. Опять утро 1 января пропустила.((( И снова в путь - поехала к племяшке на день рождения. Вот угораздило же ее родиться прямо в новогоднюю ночь.
Прихожу в себя постепенно. Пока с переменным успехом. Планирую сегодня смотреть фильмы весь день. Только в магазин за молоком сбегаю.
Поделиться80302-01-2022 18:54:55
Здрассте всем.
Продрых сегодня до 11:30, почти 12 часов , засоня)))
Поделиться80705-01-2022 18:33:47
Здрассте всем.
Что-то на Рождество погода не хочет радовать, + обещают. Старший сын завтра в столицу с семьёй, к друзьям намылились)
Поделиться80806-01-2022 03:10:37
Всем привет и с Новым годом. Да уж и с наступающим Рождеством. Я Новый год была дома. Одной рюмашечкой проводила, одной рюмашечкой встретила. Первого в гостях у подружки. А 2-го утром за мной заехали дочка с зятем. Увезли в Рязань смотреть новую квартиру. Заодно посетили Рязанский Кремль. И хоть было морозно, и сильный ветер, получила огромное эстетическое удовольствие. Завтра, если будет время покажу фото. А после Рязани поехали в Белоомут. Хотели еще до темноты, но не успели. Местами метель так замела дорогу, что можно было запросто сбиться с дороги. С паромом повезло, долго не ждали. На следующий день ребята пошли к друзьям в баню. Меня звали с собой, но я не пошла. Не хочу мешать молодежи. Они мне правда принесли шашлыка и стерлядку на мангале. Вкуснотища... Да еще под пивко... Сегодня вернулась домой. Ехала долго. Метель, автобус еле продирался через сугробы и пробки. Но я дома и это хорошо. Завтра пойду по магазинам, закупаться продуктами.