Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время-14

Сообщений 871 страница 900 из 1473

871

https://kvotka.ru/images/2022/02/11/vw4E9Q1rP9U.jpg

0

872

https://kvotka.ru/images/2022/02/12/4eea60e08173.jpg

0

873

И всё равно весна уже скоро, который день на улице +.
Всем здрассте.

0

874

Здрассте, всем конечно.

0

875

https://kvotka.ru/images/2022/02/13/CJi3yNkoqwo.jpg

0

876

https://b.radikal.ru/b38/2202/54/ee5dc7f94cbd.jpg

0

877

И вновь всем здрассте.
С утра солнце, красота, на улице прям весной пахнет.
https://forumupload.ru/uploads/000f/b9/e8/3/t844178.jpg

0

878

А пельмешек к весне в придачу не будет? Нет? Ешь тогда снег в одиночестве.  :crazyfun:
Да, весной пахнет. НО: Мы еще ДР не отметили. Так что подождёмс)))
А всем привет!  :flag:
Ох, сколько вокруг людей переболело и болеет...Ужас.(ТТТ)

0

879

https://kvotka.ru/images/2022/02/17/X_WH52qw-Sw.jpg

0

880

Здрассте всем.
Чёт сегодня день какой-то не мой, дышится что-то тяжеловато, может костры какие на солнце вспыхнули  o.O

0

881

Всем добрый вечер.
Да, много народу болеет сейчас. Хорошо хоть больничные догадались выдавать дистанционно по телефону, а то бы к врачу вообще не попасть. Очереди в поликлиниках огромные.
Ну ладно, будем думать о хорошем. Вот сижу, думаю с чем бы пирожки испечь детям. Вспомнила, что у меня моркови много остаётся к концу зимы, надо её израсходовать. Не пекла никогда с морковью, в интернете много рецептов. Завтра попробую.
А ещё пенсию проиндексированную пересчитали, и январскую тоже. Правда снова копейки не доплатили. Причём спрашивала у знакомых пенсионеров, у них то же самое. Наверное сбор на премию топ менеджерам пенсионного фонда  :rolleyes:
Ну а ещё из хорошего: весна всё ближе, скоро масленница. Всем здоровья и много витаминов.  :flag:
https://a.radikal.ru/a14/2202/87/d81271aff29f.jpg

0

882

[ https://kvotka.ru/images/2022/02/18/8LFUFFUfyMs.jpg

0

883

Привет всем большой-большой!!
Отдохнула, нагулялась, поправилась(во всех отношениях) ;)  и вернулась! Соскучилааась! Родненькие Вы мои, как я рада, что зашла и пароль нашла.
Всё у нас хорошо, чего и всем желаю. Живем в том же составе С мужем Борисом и дочей Леной. Никита переехал в Ростов, женился. Все работают, ну и мы тоже - готовимся к посевной. Сегодня подготовила тару под рассаду, лампы, землю... ждем конец февраля. Хочется уже весны, солнца, цветов. И просто жить!
Angelina
Как пирожки с морковью? Я блинчики недавно фаршировала морковью с луком - вкуснятина, даже холодные.

0

884

Танча написал(а):

и вернулась! Соскучилааась! Родненькие Вы мои, как я рада, что зашла и пароль нашла.

А уж какая я радая. Чмоки, Танюшка тебя. Только теперь не убегай, весну ждать будем вместе. Ангелина С Михом уже с Нового года ждут не дождутся. Вообще с погодой что-то не то творится. Сегодня у нас весна как бы уже пришла. А завтра снегопад с мокрым снегом и гололедица, да еще сильный ветер. Объявили оранжевый уровень погодной опасности. Ну я то знаю, что еще весне рано, жду морозов. Больших не хочу, а минус 5-7 вполне сойдет. Мне теперь никакой рассады не надо. Я правда и раньше не особо ее выращивала. Больше мама, чем я. Зато я потихоньку начинаю рисовать. Перерыв был большой. И не хотелось и не моглось. А сейчас желание появилось. Немножко за это время откатилась назад в своих умениях, буду наверстывать.
Ой, опять забыла поздороваться. Здрасьте всем! :flag:
Вот сижу пишу, а посудомоечная машина за меня работает. Не ожидала я , но с ней потребление воды снизилось заметно. А ведь она почти 8 лет стояла в ожидании. Ну может за все время запускала ее раз 10 в праздники, когда народу было много. А теперь через день ее включаю. )))

Angelina написал(а):

Не пекла никогда с морковью, в интернете много рецептов. Завтра попробую.

И как? Тоже никогда не пекла, да даже ни у кого не пробовала. В детстве иногда мама покупала котлеты морковные. Ничего в общем, но мясные больше уважаю.)))

0

885

Добрый вечер, честной народ! :flag:

Ирина! написал(а):

весну ждать будем вместе

Будем! Весны хочется и мира! Новости лучше не смотреть, не читать... В области режим ЧС. Снаряды не долетают, и то Слава Богу! Но тревожно...
Только что посмотрела фигурное катание, порадовалась за наших и за китайцев. Так тепло три пары друг друга поздравили. Дружим! ;)

0

886

Всем привет! :flag:
Сегодня ухохоталась. Говорю Насте, что купила курицу, крылья ножки отрезала, курицу сварила. Крылышки вчера съела, а ножки сегодня в аэрогриле сделаю и на ужин съедим. Она мне вдруг говорит, только мне одну ножку. Я- конечно, у нее всего две ноги и было. Она мне: тогда мне ту, что поменьше. Я: Как-то странно ты курицу себе представляешь, она у тебя не двуногая и ноги разные, одна накачанная, другая дистрофичная. В общем, поржали. Ножки уже в аэрогриле, скоро будут готовы.  Пошла трескать. Будет время , еще появлюсь.

0

887

Танча написал(а):

В области режим ЧС. Снаряды не долетают, и то Слава Богу! Но тревожно...

Тревожно, не то слово. Но мне кажется, что все кончится хорошо. Я тут подсчитала, только в первый день эвакуации прибыло в Россию 40 тыс. человек. Каждому по 10 тыс. выдадут. Но люди прибывают и будут еще прибывать. А ведь на 40т.ч.  по 10т.р. уже выходит 400 млн.р. Когда все разрулится, я бы предъявила Украине счет. Не можете расплатиться, расплачивайтесь территориями. Вот такая я кровожадная.(((

0

888

https://kvotka.ru/images/2022/02/21/TKcg4zKAkUI.jpg

0

889

Танюшка, как же я тоже рада видеть тебя  здес.
Не  пропадай надолго , солнышко ты наше
С началом новой стрды, пусть она будет удачной...
Танюш, и как же мы соскучились по твоим фото

Танча написал(а):

тревожно...

Танюш, с первой минутытревожксь за вас....

0

890

Танча написал(а):

вернулась!

Ура! Ура! Ура! Старая гвардия подтягивается. так и должно быть!
  Здрассте всем.
  А мы тут позавчера гульванили маленько. Обычно сынки с семействами к нас 1 января приходят, а в этот год не получилось, то одни болели, то другие. На день рождения бабушки тоже не получилось, а уж сейчас зато все здоровы, вот и гульнули малясь, и Новый год отметили и всё остальное. Лучше поздно, чем никогда.

Ирина! написал(а):

Не можете расплатиться, расплачивайтесь территориями

А нафига они нужны, территории ихие? Восстанавливать их потом, опять миллиарды тратить? У нас вон своих территорий неосвоенных на несколько Украин хватит.

0

891

Это я удачно зашла... :yep:
Танюшка, привет, роднулечка! Гулёна наша ненаглядная.  Обнимаю, цалую, сто раз.  :love:  Ну, теперь все будет хорошо, Танча ключ не потеряла!  :D

А у нас - ура!-тоже послабление ковидное.  наконец из красной зоны выбрались. Правда ходим на работу по-прежнему через нее. Но все вроде с этим микроном уже встретились, так что и не страшно.  Очень резко упал уровень заболеваемости. Похоже выходим из пандемии. Я даже в эти выходные отдыхала почти по-полной. Всего два раза в субботу  с работы цепанули.  А в воскресенье вообще ездила в к племяшкам в гости на весь день. И  рабочий чат нафиг отключила.  Младшая племянница в федоровской клинике поменяла хрусталик. Ей процедура не понравилась. Но итогом довольна.

Angelina написал(а):

Не пекла никогда с морковью, в интернете много рецептов. Завтра попробую.

Ждем-ждем результат. Я с морковкой все люблю! В детстве бабушка шаньгами морковными потчевала - вкууусные.  И котлеты морковные обожаю, и запеченную морковку, и просто тушеную на гарнир. И салат из морковки с сыром и чесноком тоже в любимцах.

Ребят, а разве при начислении пенсии не действует принцип округления? Ну, когда копеек меньше 50 - их не начисляют, а переносят на следующий месяц? Вроде что-то про это когда-то слышала.

Ирина! написал(а):

Вот сижу пишу, а посудомоечная машина за меня работает. Не ожидала я , но с ней потребление воды снизилось заметно. А ведь она почти 8 лет стояла в ожидании. Ну может за все время запускала ее раз 10 в праздники, когда народу было много. А теперь через день ее включаю. )))

Ир, а ты ее запускаешь с малым количеством посуды? Я думала ее только с полной загрузкой юзать можно.

Nikolai4 написал(а):

А мы тут позавчера гульванили маленько. ...Новый год отметили и всё остальное.

Во вы. Миш, классно придумали. Надо тоже так делать: все праздники в один день собрать и праздновать весь день до упора. Классно же.  А посуду к Иркиной машинке отправить, чего она у нее почти в холостую работает? :D 

... а времена, да, тревожные очень... :'(

0

892

Nikolai4 написал(а):

А нафига они нужны, территории ихие? Восстанавливать их потом, опять миллиарды тратить?

Как ты местечково мыслишь, совсем не стратег. Я бы их лишила выхода к морю, Одессу к нам, пожалуйста. Тебе нужны в Черном море американские подлодки?  Пусть убираются к ...своей матери.  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif

Lavita написал(а):

Иркиной машинке отправить, чего она у нее почти в холостую работает?

Не в холостую. Я ж через день запускаю. А это два завтрака, два обеда и два ужина. (Врагов нет, все ем сама. :crazyfun: ). А еще у меня Настя пол недели живет. Так что пусть сам моет. Там и внучка подрастает, пусть учится)))

Lavita написал(а):

Ир, а ты ее запускаешь с малым количеством посуды?

Как в стиралке, есть разные режимы. Но у меня она не пустует, набираю посуду. Там же и сковородки и кастрюли мою, они объемные.

0

893

Lavita написал(а):

И котлеты морковные обожаю, и запеченную морковку, и просто тушеную на гарнир.

Вот это жесть. А я хочу попробовать в этот раз поститься, да боюсь, не смогу. Любимая еда - мясо, рыба и молочка. А на макаронах я совсем растолстею. Вот думаю теперь, КАК? Морковку могу только корейскую, но ее много не съешь, слишком острая или морковку с сахаром. Но это ооочень калорийно.

0

894

Ирина! написал(а):

Как ты местечково мыслишь, совсем не стратег.

да уж куда мне до тебя. В Одесский порт современная дизельная то подлодка не заползёт, не то, что атомная субмарина, хоть американская, хоть чья. Тем более в Одессе базы военной с 1960 года нету. Хоть на карте глянь, где Одесса находится, чтоб её забрать, полукраины забрать придётся)))

0

895

А что делал эсминец УРО Porter в ноябре 21-го в Черном море?  В частности, на борту эсминца находились крылатые ракеты Tomahawk, которые теоретически могут нести как конвенциональную (обычную) так и ядерную боевую часть. Porter известен тем, что в 2017 году участвовал в обстреле «обычными» ракетами Tomahawk сирийской авиабазы Эш-Шайрат.  А флагман Шестого флота США Mount Whitney, отвечающий за связь и управление? Он обладает противовоздушным прикрытием, но основное его назначение заключается в координации действий Шестого флота США.  И зашли они в Батуми. А Грузия, на минуточку, не член НАТО. Ну ладно, они там могут находиться из-за Турции, Болгарии. Это не прямо у наших границ. А Украина , это уже на пороге.

0

896

Добрый день, мои дорогие, мои хорошие!
Съездила на прием, все отлично! С врачом обсуждали больше проблемы с Донбассом, а не мое здоровье. Я про прививку спросила, а он типа нафига она мне, пандемия на спад идет, сейчас другая проблема и понеслось.) Итак горячо, как на сковородке.((  Но паники нет, да и некогда паниковать - весна стремительно наступает. Накупили все для весенних работ, вот и будем пахать, да еще и с отдыхом. Отдыхаем и любуемся - кот подошел к пруду водички попить, Мартюха радостный бегает(к сожалению слепнет..., тринадцать в апреле будет), солнце, птички. :love:

Ирина! написал(а):

Там и внучка подрастает, пусть учится)))

Ира, чья? Я чего то не знаю??? Да я многого не знаю, вон ты как информирована насчет вооружения и размещения. :cool: ;)

0

897

Ирина! написал(а):

И зашли они в Батуми.

Ну дык не в Одессу же. Ты на карту то глянь, Батуми то где) Если чо, то и в Турции Чёрное море есть. Пендосы, они, конечно, везде суются, но близко к нам, уверен, им подойти не дадут.
ЗЫ а ты думаешь, что какая-нибудь наша подлодка не находится где-нибудь у побережья сшапии?)))

Всем здрассте.
ЗЫ надо следовать китайской мудрости, которая звучит как "Будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед", или по-китайски "нисы"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

898

https://kvotka.ru/images/2022/02/23/h7-lx9od4YY.jpg

0

899

Здрассте всем.
У нас около дома, в парке, сегодня солдаты приехали с небольшой выставкой стрелкового оружия. Всем желающим дают разобрать и собрать автомат, старенький АК-47. С удовольствием разобрал и собрал эту машинку, молодость вспомнил, думал, что забыл, ан нет, руки помнят)))

0

900

Всем-всем привет, особенно стратегам и тактикам. :D  :flag:

Nikolai4 написал(а):

Хоть на карте глянь, где Одесса находится, чтоб её забрать, полукраины забрать придётся)))

(осторожно, прикидывая лапоть к карте) а если с моря?  ;)

Ирина! написал(а):

А флагман Шестого флота США Mount Whitney,

Ира...  o.O  Ничоси у тебя познания... Восхищаюсь!  :cool:

Танча написал(а):

С врачом обсуждали больше проблемы с Донбассом

Танюшка, тоже со стратегическим уклоном?  Чё решили?
Про здоровье - порадовала  :jumping: ,  так хочется хороших новостей! Держись тем же курсом. И это... насчет работ полевых не упирайся особо, ладно?

Nikolai4 написал(а):

Если чо, то и в Турции Чёрное море есть.

А еще проливы! Босфор и Дарданеллы!  (гордицца собой. Вот и пригодились школьные знания-то)

Я сегодня тоже немного попраздновала день Защитника Отечества - в гости к семье  военной ходила. Муж - подполковник.  Только -только с военного учета по возрасту сняли. А жена - хирург, военнообязанная тоже была, но ее-то уже давно с учета сняли.   Но это все равно их праздник. Обоих.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно