Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время-14

Сообщений 931 страница 960 из 1473

931

николаич! стареешь))) я это уже посмотрела вчера с твоей подачи.
а всем привет!  :flag: ездили сегодня в леруа мерлен за инструментом. цены-то будут ой-ёй-ой, если вообще импортные инструменты будут. так вот. купили инструмент в пластмассовой опломбированной коробке. на кассе распечатали, пломбу сняли. мы оплатили. уже выходя настя вдруг коробочку открыла, а там совсем не тот инструмент, дешевый, другого производителя. пришлось идти в отдел претензий, сдавать. а ведь мало кто проверяет , товар-то был опломбирован. и это могли сделать только сотрудники. вот такие делы... кстати, в отдел претензий была огромная очередь. но пришлось ждать, никуда не денешься. вот такой сегодня праздник 8 марта.

отредактировано ирина! (08-03-2022 18:48:17)

0

932

ирина! написал(а):

я это уже посмотрела вчера с твоей подачи.

а вдруг забыла?
  здрассте всем.

0

933

привет всем!
похолодало... посидели с дочкой в саду -  солнце то появится, то исчезнет, птицы и то не летают. зато другие летают, гудят. безопасность обеспечивают. теперь на каждый ух-х сразу "а что это было?". вчера невестка опять звала, но там на севере скучно ж. здесь вроде как в гуще событий. ;)

сын работает на крупном комбинате, владельцы то ли австрийцы, то ли голландцы. работа в штатном режиме, никто не "приостанавливает". хотя хозяева "пристально следят за ситуацией". внук переживал, что с оборудованием проблемы будут, может и с работой, а он в ипотеку влез. но нравится мне, как оперативно правительство реагирует - и кредитные каникулы, и поддержка бизнесу. посмотрим, как в действии будет.

0

934

всем привет! :flag:

танча написал(а):

здесь вроде как в гуще событий. ;)

ничёси, во вкус вошла. с интернетом теперь все в гуще.

танча написал(а):

то ли австрийцы, то ли голландцы.

голландцы себе уже в ногу выстрелили. да что там в ногу, еще и пальцы отморозили назло. теперь сидят со своими тюльпанами, куда их деть не знают. у нас страна большая, цветов точно можем вырастить сколько потребуется. а у них не принято с их ценностями на 8 марта цветы дарить. все к нам в основном шло. так что может покумекают и продолжится работа в штатном режиме. правительство уже отменило и налог на вклады.
а я третий день соблюдаю пост. в понедельник, вторник ничего. в среду к обеду такой жор напал. нажарила картошки с грибами и с соленым огурцом употребила. надо выдерживать. правда в продаже есть немолоко. очень выручает от запрета на молоко. вместо творога мюсли. творог, конечно, милее, но и мюсли сойдут. в общем, пока ничего. но это же надолго... мда...

0

935

танча написал(а):

владельцы то ли австрийцы, то ли голландцы

обожди маленько, скоро все эти буржуины кланятся будут, чтоб у нас работать.
  блин, праздник продолжается, 7.03 подготовкка, 8.03 как бы праздник, сегодня, 9.03 др снохи. всё, устал, больше не лезет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

всем мздрассте.

0

936

всем доброе утро!
со вчерашнего дня снег лежит и не тает. крокусы накрыло, цветов не видно.
никита по дороге на работу, а идти ему 40 минут пешком(похудел!  ;) ) всегда спрашивает "как дела?". отвечаю "не кашляем, не голодаем, не унываем!"
но и не худеем. ира, как результаты?

0

937

танча написал(а):

но и не худеем. ира, как результаты?

аналогично, тань. в принципе, можно прожить без молока и мяса, но точно поправишься. на постный хлеб запрета нет. вчера попробовала пожарить один блин без яиц. намешала чуть чуть в стакане этого немолока гречишного и муки. на подсолнечном масле пожарила, вполне себе нормальный блин получился. и с вареньем съела. отлично. но ведь с такой еды бока вширь пойдут. вот проблема...

0

938

вчера где то в 6 утра дочь пошла гулять с собакой. вдруг слышит звук разбитого стекла, потом мужчина перебежал через дорогу, а вокруг больше никого. была мысль, что вор  верней всего, но даже собаку по следу не пустишь, в ней весу то килограмма два. а мужик тот и на самом деле преступник, да еще и с автоматом, отобранным у полицейского.
зять сказал, что теперь с собакой будут гулять вместе. а сбежавшего поймали в тот же день. голосовал почему то на мариупольском шоссе.
счас посмотрела видео с камер наблюдения, как он прыгнул с третьего этажа, елку снес и поскакал.

0

939

ой, какие страсти у вас.

0

940

танча написал(а):

голосовал почему то на мариупольском шоссе.

на войну чтоль собрался?
всем здрассте.

0

941

ну чё, здрассте чтоль всем  :flag:

0

942

здрассте всем.
подумалось, а чего вообще во вторник делать можно, а чего нет? оказывается Ссылки видны только зарегистрированным пользователямво!

0

943

зашла поздороваться. здравствуй миша! и все!
вторник оказался удачным, утром стригла ногти. жду деньги! ;)

погода достала! ищу чем отвлечься от новостей, а на улице мерзко.

0

944

всем привет!  :flag:
расстроилась: ничего сегодня не чесалось. обидно, миш. зато чихнула с 20.00 по 21.00. урряяя...  оказывается мне не надо себя закапывать. надо оглядеться вокруг, поискать варианты, а то негоже связывать судьбу с одним человеком. главное, знакомый чел сегодня вдруг сказал, может ему жениться? а я посоветовала ему присмотреться к беженкам с украины.  да, тань, ноготь сегодня вообще сломался. пришлось подстричь совсем коротко. то есть денег вообще должно прийти уйма. мда... вторник на исходе, ни жениха ни денег. :crazyfun:  а среда - это не вторник, там совсем другой коленкор может быть.

0

945

танча написал(а):

а на улице мерзко

а у нас солнце, но утром до -10, в общем неплохо))

здрассте всем.

0

946

nikolai4 написал(а):

а у нас солнце, но утром до -10, в общем неплохо))
  а сегодня покупаем крупы, раздаём долги, женщины не забывают, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок)), едим с утра варёные яйца, а водой из-под них умываемся))). ну и вообще Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttps://v-kosmose.com/narodnye-primety/ … j-nedeli/, но в частности Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttps://v-kosmose.com/narodnye-primety/ … -chetverg/

здрассте всем.

0

947

всем привет!
с процедурами по красоте опоздала, придется заняться уборкой. интересно, считается финансовой операцией перевод со счета на счет(свои)? :question:  если да, то более-менее правильно живу. ;)  и радует, что ничего  противокосмического не успела сделать. хороший четверг!  :jumping:
и тоже солнце! и прохладно. но красиво!
Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttps://upforme.ru/uploads/000f/b9/e8/6/t699765.jpg

сахар дешевый исчез. в магазинчике рядом по 90 рублей. да ладно сахар, нам его много и не надо, а соль то чего ценой взлетела - 60 деревянных за кг. эт наверно все забота о здоровье нации.

0

948

здрасьти девочки и один мальчик! не пишу, потому что ничего нового в жизни нет. хотела испечь внукам шарлотку, так оказалось что дома нет сахара. и в ленте тоже нет. есть коричневый, но он же дорогой зараза.

0

949

valentina написал(а):

не пишу, потому что ничего нового в жизни нет.

а я пишу, потому что соскучилась. :)  хотя нового тоже вроде ничего не произошло. ну это как посмотреть - посадки мои каждый день что то новенькое выдают, в магазинах цены в течение дня обновляются несколько раз. причем в разные стороны. есть и печальная новость - подружка умерла от инсульта. я старше на 8 лет, а она любила меня как младшенькую, заботилась... последний раз виделись в 19-ом году, тогда уже два инсульта перенесла она. но сама приготовила сельдь под шубой, мы с сыном ели и нахваливали, хотя салат был слабо похож на знакомое блюдо.

привет, валюша! всем теплый привет, несмотря на зимний холод. вышла на улицу, посидела на скамеечке, погуляла, сделала зарядку. снег в харюлицо летит, а я не сдалась, кому сейчас легко?! пришла домой и с чувством исполненного долга на диван к ноуту. совесть уже не мучает.))

0

950

а я кухню заказала для новой квартиры. теперь там надо выбросить ванну и поставить душевую  и биде. квартиру  в которой живу, видимо, будем сдавать. впрочем, это не мои заботы. на улицу не выходила всю зиму, поскольку снег не убирался и ходить не имела никакой возможности. на уколы меня сын вывозил, а продукты заказывала в доставке так и прожила зиму.

0

951

ооо, валюшаа, привет. чёт давненько не появлялась. ну ладно, ас тут, и слава богу.

valentina написал(а):

оказалось что дома нет сахара. и в ленте тоже нет

блин, у меня жёнушка всё ж мудрый человек, зимой, как в магаз ни пойдём, так она всегда, мол, давай ка гило - два сахарку прикупим, так и накопили аж 13 кило. ну а чё, летом компоты, варенья всякие крутить пригодится. ну а щаз чайку м с вареньем ради экономии попить можно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

танча написал(а):

снег в харюлицо летит

фигас е у вас юг  o.o , а у нас солнце уже который день, но прохладно, да, ночью до -10

здрассте всем, и, по секрету ... весна на дворе, люди, возрадуйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

952

всем привет!  :flag: валюша, тебе особо, так как ты за ним давно не заходила)))
у нас сахар есть не везде, видела по 105 рублей. но я в магазине не была уже недели полторы. как сейчас там не знаю. ничем не затаривалась.
сегодня была в аптекарском огороде. приобщилась к весне, налюбовалась всякими цветами ранними, надышалась ароматами. лепота. народ в метро вообще без масок. но сотрудники метро, магазинов и т.д. в масках. программа московское долголетие из режима онлайн переходит в очный режим. записалась в школу искусств на живопись. руки уже чешутся. в принципе, начала рисовать. дочка с зятем подарили офигительные наборы масляной и сухой пастели. на 8 марта и заодно на др (будет скоро).
ночью тоже морозы, днем около нуля, но в выходные уже обещают плюс 6 и солнце. ну и напоминаю: морозы сойдут как только мы с ларисой отметим свои др. ждите. совсем чуть чуть осталось)))
миша, ангелина, скоро уже... :yep:

0

953

здрассте всем.
  чёт не спится последнее время, заснуть никак не могу. может гормоны взыграли на старости то лет  o.o

0

954

заказала сыну сахар, а он мне ,- зачем тебе сахар, тебе же нельзя. да я его и не употребляю - диабет, к чаю использую заменители типа топинамбура. но! внуки любят шарлотку а её без сахара не испечёшь.

0

955

а я шарлотку всегда без сахара делаю. маме нельзя было, и я привыкла.
всем привет! :flag:  была сегодня в центре. прогулялись с подружкой, посидели у большого театра, погрелись на солнышке. в центре совсем не так , как в нашем районе, нет снега.
да, заходила в магазин. сахара не было, а всего остального полно, как всегда. похоже америка с западом санкции ввели против себя. на заправке у нас немного бензин подешевел в отличие от их заправок. нормально, короче. а сахара нет от ажиотажа неоправданного. у кого-то что-то слипнется теперь. :crazyfun:

0

956

всем доброе утро!
вкусный завтрак приготовила, всех накормила, на форуме отмечусь и можно на улицу. солнце сегодня и птицы наконец летают, настоящие. :yep:

valentina написал(а):

к чаю использую заменители типа топинамбура

валь, так сам топинамбур не сладкий жеж, я знаю, пробовала. безвкусный.

ирина! написал(а):

дочка с зятем подарили офигительные наборы масляной и сухой пастели.

как легко тебе подарок выбрать, можно одно и тоже периодически. все ж тратится быстро, зато руки не чешутся. ;)

nikolai4 написал(а):

может гормоны взыграли на старости то лет

вам все смехуёчки(филологич.), михаил николаевич.  с возрастом от избытка играющих и не играющих гормонов беда. я полжизни таблетки принимала пополняя гормоны, но где то сбой случился, появились лишние, набезобразничали, и теперь наверно до конца дней своих буду принимать таблетки угнетающие этих хулиганов.

темой увлеклась, почитала, и сколько ж их, названий не упомнить. например гормон сна - мелатонин, оказывается вырабатывается в мозге в темноте. а я просыпаюсь очень рано, темно еще. с иринкой как то в сети встретились, я уже не сплю, она еще. но днем прекрасно досыпаю. даже спокойней как то - светло, тишина... и только мы с котом храпим на пару. :d
вчера на ночь кофе напилась, долго не могла уснуть. еще недавно хвалилась, что кофе для меня снотворное. кстати о кофе - мы завариваем "жокей по восточному", стараемся брать по акции, а теперь акции в сторону увеличения цены в основном. или отвыкать придется или компенсировать подорожание дешевым бензином. и что же еще подешевеет? :question:

0

957

танча написал(а):

дешевым бензином

у вас чё, подешевело? а у нас как было, так и есть, 95-й по 49-95 беру, газ по 25-90.
  всем здрассте.

0

958

nikolai4 написал(а):

95-й по 49-95

нифигасе! да у нас 92-й чуть ниже, 49-54. 95-й давно уже не заливаем. насчет снижения цен я ж повелась на утверждение иринки. пока ждем.  а заправляться теперь только к вам! ;)
        резко сократили прогулки по области, не разгуляешься. ну и пандемия еще придерживает дома.
        но надо начинать - сегодня позвонили с фсс(фонд социального страхования), пригласили в таганрог забрать средства для реабилитации. я то в ростов собиралась для этого ехать, все оттягивала, чтоб потеплей было. ну и найти еще надо в большом городе, первый раз же. муж конечно сразу предложил ехать вместе на электричке, потом еще и по ростову-на-дону погулять. может и к никитке б заглянули. обломали... на самом деле я обрадовалась, хорошо ж, когда гора к магомету.
        и еще придется в люди выползти - дочь в семейном чате официально так, по имени отчеству обоих, пригласила нас на концерт донских казаков. согласились конечно, куда деваться. сто лет не были на таких мероприятиях.

0

959

nikolai4 написал(а):

у вас чё, подешевело? а у нас как было, так и есть, 95-й по 49-95 беру, газ по 25-90.

ну, я посмотрела по разным заправкам в москве. цены 95-го варьируются от 52.3 до 54.3. дочка с зятем говорят, что подешевел бензин то. значитца так: с танчой встретимся у тебя на заправке. жди гостей. :crazyfun:

танча написал(а):

ну и пандемия еще придерживает дома.

тань, да вроде уже вниз пошла волна-то. я уже гуляю без маски, езжу везде. у вас вроде тоже вниз. давайте выбирайтесь. а то когда надумаете, новая волна пойдет. говорят, она обязательно будет.

танча написал(а):

пригласила нас на концерт донских казаков.

а я еще в прошлом году купила билеты на концерт юсифа айвазова и кирилла туриченко на 28 марта. а его перенесли аж на 21 сентября. билеты не сдам, буду ждать. посмотрела на сайте концертной площадки. а там почти половину концертов перенесли на полгода дальше.
какие солнечные дни сейчас. достала кроссовки. и хоть кругом еще снег, по дорогам чисто, хожу в кроссовках. лепота. но ветерок еще холодный. даже обещают похолодание к выходным, правда не надолго. весна скоро)))
ой, да. приветик всем! :flag:

0

960

танча написал(а):

валь, так сам топинамбур не сладкий жеж, я знаю, пробовала. безвкусный.

тань, эт я перепутала со стевией. топинамбур же типа картошки. я эту стевию даже пыталась вырастить дома. правда привкус у неё не вкусный.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно