Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время-14

Сообщений 931 страница 960 из 1473

931

Николаич! Стареешь))) Я это уже посмотрела вчера с твоей подачи.
А всем привет!  :flag: Ездили сегодня в Леруа мерлен за инструментом. Цены-то будут ой-ёй-ой, если вообще импортные инструменты будут. Так вот. Купили инструмент в пластмассовой опломбированной коробке. На кассе распечатали, пломбу сняли. Мы оплатили. Уже выходя Настя вдруг коробочку открыла, а там совсем не тот инструмент, дешевый, другого производителя. Пришлось идти в отдел претензий, сдавать. А ведь мало кто проверяет , товар-то был опломбирован. И это могли сделать только сотрудники. Вот такие делы... Кстати, в отдел претензий была огромная очередь. Но пришлось ждать, никуда не денешься. Вот такой сегодня праздник 8 марта.

Отредактировано Ирина! (08-03-2022 18:48:17)

0

932

Ирина! написал(а):

Я это уже посмотрела вчера с твоей подачи.

А вдруг забыла?
  Здрассте всем.

0

933

Привет всем!
Похолодало... Посидели с дочкой в саду -  солнце то появится, то исчезнет, птицы и то не летают. Зато другие летают, гудят. Безопасность обеспечивают. Теперь на каждый Ух-х сразу "А что это было?". Вчера невестка опять звала, но там на севере скучно ж. Здесь вроде как в гуще событий. ;)

Сын работает на крупном комбинате, владельцы то ли австрийцы, то ли голландцы. Работа в штатном режиме, никто не "приостанавливает". Хотя хозяева "пристально следят за ситуацией". Внук переживал, что с оборудованием проблемы будут, может и с работой, а он в ипотеку влез. Но нравится мне, как оперативно правительство реагирует - и кредитные каникулы, и поддержка бизнесу. Посмотрим, как в действии будет.

0

934

Всем привет! :flag:

Танча написал(а):

Здесь вроде как в гуще событий. ;)

Ничёси, во вкус вошла. С интернетом теперь все в гуще.

Танча написал(а):

то ли австрийцы, то ли голландцы.

Голландцы себе уже в ногу выстрелили. Да что там в ногу, еще и пальцы отморозили назло. Теперь сидят со своими тюльпанами, куда их деть не знают. У нас страна большая, цветов точно можем вырастить сколько потребуется. А у них не принято с их ценностями на 8 марта цветы дарить. Все к нам в основном шло. Так что может покумекают и продолжится работа в штатном режиме. Правительство уже отменило и налог на вклады.
А я третий день соблюдаю пост. В понедельник, вторник ничего. В среду к обеду такой жор напал. Нажарила картошки с грибами и с соленым огурцом употребила. Надо выдерживать. Правда в продаже есть Немолоко. Очень выручает от запрета на молоко. Вместо творога мюсли. Творог, конечно, милее, но и мюсли сойдут. В общем, пока ничего. Но это же надолго... мда...

0

935

Танча написал(а):

владельцы то ли австрийцы, то ли голландцы

Обожди маленько, скоро все эти буржуины кланятся будут, чтоб у нас работать.
  Блин, праздник продолжается, 7.03 подготовкка, 8.03 как бы праздник, сегодня, 9.03 ДР снохи. Всё, устал, больше не лезет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Всем мздрассте.

0

936

Всем доброе утро!
Со вчерашнего дня снег лежит и не тает. Крокусы накрыло, цветов не видно.
Никита по дороге на работу, а идти ему 40 минут пешком(похудел!  ;) ) всегда спрашивает "Как дела?". Отвечаю "Не кашляем, не голодаем, не унываем!"
Но и не худеем. Ира, как результаты?

0

937

Танча написал(а):

Но и не худеем. Ира, как результаты?

Аналогично, Тань. В принципе, можно прожить без молока и мяса, но точно поправишься. На постный хлеб запрета нет. Вчера попробовала пожарить один блин без яиц. Намешала чуть чуть в стакане этого немолока гречишного и муки. на подсолнечном масле пожарила, вполне себе нормальный блин получился. и с вареньем съела. Отлично. но ведь с такой еды бока вширь пойдут. Вот проблема...

0

938

Вчера где то в 6 утра дочь пошла гулять с собакой. Вдруг слышит звук разбитого стекла, потом мужчина перебежал через дорогу, а вокруг больше никого. Была мысль, что вор  верней всего, но даже собаку по следу не пустишь, в ней весу то килограмма два. А мужик тот и на самом деле преступник, да еще и с автоматом, отобранным у полицейского.
Зять сказал, что теперь с собакой будут гулять вместе. А сбежавшего поймали в тот же день. Голосовал почему то на Мариупольском шоссе.
Счас посмотрела видео с камер наблюдения, как он прыгнул с третьего этажа, елку снес и поскакал.

0

939

Ой, какие страсти у вас.

0

940

Танча написал(а):

Голосовал почему то на Мариупольском шоссе.

На войну чтоль собрался?
Всем здрассте.

0

941

Ну чё, здрассте чтоль всем  :flag:

0

942

Здрассте всем.
Подумалось, а чего вообще во вторник делать можно, а чего нет? Оказывается Во!

0

943

Зашла поздороваться. Здравствуй Миша! И все!
Вторник оказался удачным, утром стригла ногти. Жду деньги! ;)

Погода достала! Ищу чем отвлечься от новостей, а на улице мерзко.

0

944

Всем привет!  :flag:
Расстроилась: ничего сегодня не чесалось. Обидно, Миш. Зато чихнула с 20.00 по 21.00. Урряяя...  Оказывается мне не надо себя закапывать. Надо оглядеться вокруг, поискать варианты, а то негоже связывать судьбу с одним человеком. Главное, знакомый чел сегодня вдруг сказал, может ему жениться? А я посоветовала ему присмотреться к беженкам с Украины.  Да, Тань, ноготь сегодня вообще сломался. Пришлось подстричь совсем коротко. То есть денег вообще должно прийти уйма. Мда... вторник на исходе, ни жениха ни денег. :crazyfun:  А среда - это не вторник, там совсем другой коленкор может быть.

0

945

Танча написал(а):

а на улице мерзко

А у нас солнце, но утром до -10, в общем неплохо))

Здрассте всем.

0

946

Nikolai4 написал(а):

А у нас солнце, но утром до -10, в общем неплохо))
  А сегодня покупаем крупы, раздаём долги, женщины не забывают, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок)), едим с утра варёные яйца, а водой из-под них умываемся))). ну и вообще https://v-kosmose.com/narodnye-primety/ … j-nedeli/, но в частности https://v-kosmose.com/narodnye-primety/ … -chetverg/

Здрассте всем.

0

947

Всем привет!
С процедурами по красоте опоздала, придется заняться уборкой. Интересно, считается финансовой операцией перевод со счета на счет(свои)? :question:  Если да, то более-менее правильно живу. ;)  И радует, что ничего  противокосмического не успела сделать. Хороший четверг!  :jumping:
И тоже солнце! И прохладно. Но красиво!
https://forumupload.ru/uploads/000f/b9/e8/6/t699765.jpg

Сахар дешевый исчез. В магазинчике рядом по 90 рублей. Да ладно сахар, нам его много и не надо, а соль то чего ценой взлетела - 60 деревянных за кг. Эт наверно все забота о здоровье нации.

0

948

Здрасьти девочки и один мальчик! Не пишу, потому что ничего нового в жизни нет. Хотела испечь внукам шарлотку, так оказалось что дома нет сахара. И в ленте тоже нет. Есть коричневый, но он же дорогой зараза.

0

949

Valentina написал(а):

Не пишу, потому что ничего нового в жизни нет.

А я пишу, потому что соскучилась. :)  Хотя нового тоже вроде ничего не произошло. Ну это как посмотреть - посадки мои каждый день что то новенькое выдают, в магазинах цены в течение дня обновляются несколько раз. Причем в разные стороны. Есть и печальная новость - подружка умерла от инсульта. Я старше на 8 лет, а она любила меня как младшенькую, заботилась... Последний раз виделись в 19-ом году, тогда уже два инсульта перенесла она. Но сама приготовила сельдь под шубой, мы с сыном ели и нахваливали, хотя салат был слабо похож на знакомое блюдо.

Привет, Валюша! Всем теплый привет, несмотря на зимний холод. Вышла на улицу, посидела на скамеечке, погуляла, сделала зарядку. Снег в харюлицо летит, а я не сдалась, кому сейчас легко?! Пришла домой и с чувством исполненного долга на диван к ноуту. Совесть уже не мучает.))

0

950

А я кухню заказала для новой квартиры. Теперь там надо выбросить ванну и поставить душевую  и биде. Квартиру  в которой живу, видимо, будем сдавать. Впрочем, это не мои заботы. На улицу не выходила всю зиму, поскольку снег не убирался и ходить не имела никакой возможности. На уколы меня сын вывозил, а продукты заказывала в доставке так и прожила зиму.

0

951

Ооо, Валюшаа, привет. Чёт давненько не появлялась. Ну ладно, ас тут, и слава Богу.

Valentina написал(а):

оказалось что дома нет сахара. И в ленте тоже нет

Блин, у меня жёнушка всё ж мудрый человек, зимой, как в магаз ни пойдём, так она всегда, мол, давай ка гило - два сахарку прикупим, так и накопили аж 13 кило. Ну а чё, летом компоты, варенья всякие крутить пригодится. ну а щаз чайку м с вареньем ради экономии попить можно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Танча написал(а):

Снег в харюлицо летит

Фигас е у вас юг  o.O , а у нас солнце уже который день, но прохладно, да, ночью до -10

Здрассте всем, и, по секрету ... Весна на дворе, люди, возрадуйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

952

Всем привет!  :flag: Валюша, тебе особо, так как ты за ним давно не заходила)))
У нас сахар есть не везде, видела по 105 рублей. Но я в магазине не была уже недели полторы. Как сейчас там не знаю. Ничем не затаривалась.
Сегодня была в аптекарском огороде. Приобщилась к весне, налюбовалась всякими цветами ранними, надышалась ароматами. Лепота. Народ в метро вообще без масок. Но сотрудники метро, магазинов и т.д. в масках. Программа Московское долголетие из режима онлайн переходит в очный режим. Записалась в школу искусств на живопись. Руки уже чешутся. В принципе, начала рисовать. Дочка с зятем подарили офигительные наборы масляной и сухой пастели. На 8 марта и заодно на ДР (будет скоро).
Ночью тоже морозы, днем около нуля, но в выходные уже обещают плюс 6 и солнце. Ну и напоминаю: морозы сойдут как только мы с Ларисой отметим свои ДР. Ждите. Совсем чуть чуть осталось)))
Миша, Ангелина, скоро уже... :yep:

0

953

Здрассте всем.
  Чёт не спится последнее время, заснуть никак не могу. Может гормоны взыграли на старости то лет  o.O

0

954

Заказала сыну сахар, а он мне ,- зачем тебе сахар, тебе же нельзя. Да я его и не употребляю - диабет, к чаю использую заменители типа топинамбура. Но! Внуки любят шарлотку а её без сахара не испечёшь.

0

955

А я шарлотку всегда без сахара делаю. Маме нельзя было, и я привыкла.
Всем привет! :flag:  Была сегодня в центре. Прогулялись с подружкой, посидели у Большого театра, погрелись на солнышке. В центре совсем не так , как в нашем районе, нет снега.
Да, заходила в магазин. Сахара не было, а всего остального полно, как всегда. Похоже америка с западом санкции ввели против себя. На заправке у нас немного бензин подешевел в отличие от их заправок. Нормально, короче. А сахара нет от ажиотажа неоправданного. У кого-то что-то слипнется теперь. :crazyfun:

0

956

Всем доброе утро!
Вкусный завтрак приготовила, всех накормила, на форуме отмечусь и можно на улицу. Солнце сегодня и птицы наконец летают, настоящие. :yep:

Valentina написал(а):

к чаю использую заменители типа топинамбура

Валь, так сам топинамбур не сладкий жеж, я знаю, пробовала. Безвкусный.

Ирина! написал(а):

Дочка с зятем подарили офигительные наборы масляной и сухой пастели.

Как легко тебе подарок выбрать, можно одно и тоже периодически. Все ж тратится быстро, зато руки не чешутся. ;)

Nikolai4 написал(а):

Может гормоны взыграли на старости то лет

Вам все смехуёчки(филологич.), Михаил Николаевич.  С возрастом от избытка играющих и не играющих гормонов беда. Я полжизни таблетки принимала пополняя гормоны, но где то сбой случился, появились лишние, набезобразничали, и теперь наверно до конца дней своих буду принимать таблетки угнетающие этих хулиганов.

Темой увлеклась, почитала, и сколько ж их, названий не упомнить. Например гормон сна - мелатонин, оказывается вырабатывается в мозге в темноте. А я просыпаюсь очень рано, темно еще. С Иринкой как то в сети встретились, я уже не сплю, она еще. Но днем прекрасно досыпаю. Даже спокойней как то - светло, тишина... и только мы с котом храпим на пару. :D
Вчера на ночь кофе напилась, долго не могла уснуть. Еще недавно хвалилась, что кофе для меня снотворное. Кстати о кофе - мы завариваем "Жокей по восточному", стараемся брать по акции, а теперь акции в сторону увеличения цены в основном. Или отвыкать придется или компенсировать подорожание дешевым бензином. И что же еще подешевеет? :question:

0

957

Танча написал(а):

дешевым бензином

У вас чё, подешевело? А у нас как было, так и есть, 95-й по 49-95 беру, газ по 25-90.
  Всем здрассте.

0

958

Nikolai4 написал(а):

95-й по 49-95

Нифигасе! Да у нас 92-й чуть ниже, 49-54. 95-й давно уже не заливаем. Насчет снижения цен я ж повелась на утверждение Иринки. Пока ждем.  А заправляться теперь только к Вам! ;)
        Резко сократили прогулки по области, не разгуляешься. Ну и пандемия еще придерживает дома.
        Но надо начинать - Сегодня позвонили с ФСС(фонд Социального Страхования), пригласили в Таганрог забрать средства для реабилитации. Я то в Ростов собиралась для этого ехать, все оттягивала, чтоб потеплей было. Ну и найти еще надо в большом городе, первый раз же. Муж конечно сразу предложил ехать вместе на электричке, потом еще и по Ростову-на-Дону погулять. Может и к Никитке б заглянули. Обломали... На самом деле я обрадовалась, хорошо ж, когда гора к Магомету.
        И еще придется в люди выползти - Дочь в семейном чате официально так, по имени отчеству обоих, пригласила нас на концерт донских казаков. Согласились конечно, куда деваться. Сто лет не были на таких мероприятиях.

0

959

Nikolai4 написал(а):

У вас чё, подешевело? А у нас как было, так и есть, 95-й по 49-95 беру, газ по 25-90.

Ну, я посмотрела по разным заправкам в Москве. Цены 95-го варьируются от 52.3 до 54.3. Дочка с зятем говорят, что подешевел бензин то. Значитца так: с Танчой встретимся у тебя на заправке. Жди гостей. :crazyfun:

Танча написал(а):

Ну и пандемия еще придерживает дома.

Тань, да вроде уже вниз пошла волна-то. Я уже гуляю без маски, езжу везде. У вас вроде тоже вниз. Давайте выбирайтесь. А то когда надумаете, новая волна пойдет. Говорят, она обязательно будет.

Танча написал(а):

пригласила нас на концерт донских казаков.

А я еще в прошлом году купила билеты на концерт Юсифа Айвазова и Кирилла Туриченко на 28 марта. А его перенесли аж на 21 сентября. Билеты не сдам, буду ждать. Посмотрела на сайте концертной площадки. А там почти половину концертов перенесли на полгода дальше.
Какие солнечные дни сейчас. Достала кроссовки. И хоть кругом еще снег, по дорогам чисто, хожу в кроссовках. Лепота. Но ветерок еще холодный. Даже обещают похолодание к выходным, правда не надолго. Весна скоро)))
Ой, да. Приветик всем! :flag:

0

960

Танча написал(а):

Валь, так сам топинамбур не сладкий жеж, я знаю, пробовала. Безвкусный.

Тань, эт я перепутала со стевией. Топинамбур же типа картошки. Я эту стевию даже пыталась вырастить дома. Правда привкус у неё не вкусный.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно