Всем доброе утро!
Вкусный завтрак приготовила, всех накормила, на форуме отмечусь и можно на улицу. Солнце сегодня и птицы наконец летают, настоящие.
Valentina написал(а):к чаю использую заменители типа топинамбура
Валь, так сам топинамбур не сладкий жеж, я знаю, пробовала. Безвкусный.
Ирина! написал(а):Дочка с зятем подарили офигительные наборы масляной и сухой пастели.
Как легко тебе подарок выбрать, можно одно и тоже периодически. Все ж тратится быстро, зато руки не чешутся.
Nikolai4 написал(а):Может гормоны взыграли на старости то лет
Вам все смехуёчки(филологич.), Михаил Николаевич. С возрастом от избытка играющих и не играющих гормонов беда. Я полжизни таблетки принимала пополняя гормоны, но где то сбой случился, появились лишние, набезобразничали, и теперь наверно до конца дней своих буду принимать таблетки угнетающие этих хулиганов.
Темой увлеклась, почитала, и сколько ж их, названий не упомнить. Например гормон сна - мелатонин, оказывается вырабатывается в мозге в темноте. А я просыпаюсь очень рано, темно еще. С Иринкой как то в сети встретились, я уже не сплю, она еще. Но днем прекрасно досыпаю. Даже спокойней как то - светло, тишина... и только мы с котом храпим на пару. 
Вчера на ночь кофе напилась, долго не могла уснуть. Еще недавно хвалилась, что кофе для меня снотворное. Кстати о кофе - мы завариваем "Жокей по восточному", стараемся брать по акции, а теперь акции в сторону увеличения цены в основном. Или отвыкать придется или компенсировать подорожание дешевым бензином. И что же еще подешевеет?