Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время-14

Сообщений 961 страница 990 из 1473

961

Вчера пыталась выйти на улицу без сына. Это невозможно. Вокруг подъезда глыбы льда, да ещё подтаявшего скользкого. А так хотелось сползать в магазин. С другого выхода трактор счистил, но оттуда я до магазина не дойду, далеко. Там только на лавочке посидеть. Потопталась и пошла домой, продукты заказала в ленте. Вчера приготовила простенький салат - свёкла с кукурузой, а сейчас сижу и на ум не возьму отчего сахар в крови  высокий. Ну так ещё бы - и то и другое сладкое. Есть у бабки ум? Нету! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

962

Приветик! :flag:
Валя, а у тебя же коляска крутая есть. Не пользуешься? Я сейчас уже в лес захожу реже. Снег подтаял на солнце, ночью минус. Сплошной лед получается. Но дороги уже без снега. Вполне можно прогуливаться по ним. Валюш, а нельзя донести до мэра свое фи? У нас Собянину можно в компе в любой момент пожаловаться. Соответствующие службы должны тут же отреагировать. Вы же Питер, не забытая Богом деревня.

0

963

Каждый лень жалобы подписываем. Он даже в наш район приезжал. Перед его приездом тротуарчики почистили и под белы ручки провели, мэр сказал, что у нас хорошие дворники.
Крутой коляски у меня нет, есть две обычные. У меня со двора со всех сторон  крутые пандусы и ступени. Летом нормально, а зимой хоть в спячку уходи.Врт в новой квартире там всё ровно и пятёрочка в соседнем подъезде.

Отредактировано Valentina (22-03-2022 14:42:02)

0

964

А долго еще до новой квартиры здесь жить?

0

965

Всем привет.
https://i.postimg.cc/DJjFKk41/23.jpg
Чего-то радикал, которым пользовалась для загрузки картинок, перестал работать. Наверно тоже санкции.  :smoke: Какой-то другой хостинг нашла.
А сахар так и не появился пока. У меня есть небольшой запас, но не надолго. Да я его вообще не употребляю, а вот муж не обходится без него. Я ему на всякий случай в запас сахарной пудры взяла.  :)
Валя, а стевию у тебя не получилось вырастить? Я покупала в магните конфеты со стевией, мне понравились. Такие же как и с настоящим сахаром без привкуса.
Ира, а весна уже наступила в полную силу. Солнце у нас сегодня какое-то особенно яркое. У меня рассада перцев попёрла. Вот никогда не угадаешь, когда посеять, чтобы не переросли. Помидоры пока не сею, ближе к концу марта, наверно, буду.
Всем мира и добра.  :flag:  И пусть уже поскорее уйдут и навсегда исчезнут все пандемии и войны.

0

966

Angelina написал(а):

Чего-то радикал, которым пользовалась для загрузки картинок, перестал работать

А встроенным загрузчиком чего не пользуешься? Вроде нормально работает.
  Хочу попробовать испечь настоящий ржаной хлеб, не в хлебопечке, а свой, в духовке.  Может кто делал, рецепты есть?
   Здрассте всем.

0

967

https://forumupload.ru/uploads/000f/b9/e8/7/t930860.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000f/b9/e8/7/t644135.jpg

0

968

Всем доброго дня!
Валь, а тюльпаны на твоем балконе? Я пыталась разобрать, что в тарелке, похоже фрукты и ягоды.
У нас уже традиция - вечером готовлю себе и мужу фруктовую или овощную тарелку, и это после ужина. Ну люблю я смотреть сериал и грызть, скажем, сладкий перчик.
    Вчера прогулялись по Таганрогу, в Приморский парк, на набережную. Благоустроили наконец!  Матвиенко город Петра на контроле держит. Хотелось снять что то колоритное, вроде удалось)
https://forumupload.ru/uploads/000f/b9/e8/6/t643944.jpg
Вода ушла, отлив, и  скворечники))

За бензином поедем через Нижний на север, сын в Сыктывкаре за 45-10 92-ым заправляется. Еще бы -  там и нефть и НПЗ рядом. :yep:

0

969

Нет, Танечка, это открытка из инета

0

970

Всем привет.
Вот угораздило же меня сегодня утром посмотреть новости по 1 каналу. Не смогла удержаться, расплакалась на сюжете про Мариуполь. Какой ад людям приходится переживать. Потом пошла внука в школу проводила, прогулялась, вроде немного отпустило.

Танча написал(а):

Вода ушла, отлив, и  скворечники))

А что это такое? Не поняла их назначение.

Nikolai4 написал(а):

Хочу попробовать испечь настоящий ржаной хлеб, не в хлебопечке, а свой, в духовке.

А в хлебопечке у тебя получался ржаной хлеб? Я тут по уже описанным ранее причинам решила прикупить хлебопечку, чтобы поменьше покупать хлеб и пеку тоже. Белый из пшеничной муки получается просто чудо какой вкусный, а вот ржаной у меня не очень получается. Тоже хотелось бы рецепт от знатоков.

0

971

Проблемы с входом на форум. Может от того, что домен Черногорский? Не знаю. Зашёл только через VPN, если у кого браузер Хром, то ставьте расширение https://chrome.google.com/webstore/deta … knd?hl=ru, работает, помогает, включается вручную. У меня ещё установлен friGate VPN, но он не срабатывает, пишет Error.
  Здрассте всем.

0

972

Да, пипец какой-то творится. На центральную страницу захожу с VPN, в болталку с VPN не пускает, отключил, зашёл. Поставил ещё один VPN, Psiphon, Лариса посоветовала, вроде работает. Если что , то вот https://psiphon.ca/ru/download.html
Всем здрассте.

0

973

Сегодня за день испробовал штук пять VPNов, без толку. Потом оказалось, что проблема не только у нас, проблема с заходом у многих, кто на домене .me. На сайте техподдержки пишут, что знают, исправляют, ну вот, наконец-то исправили. будем надеяться, что будет работать.
Зы насчёт VPNов, слишком увлекаться ими не стоит, особенно бесплатными. Бесплатные VPNы при включении могут собирать ваши данные неограниченно. В принципе VPN даёт возможность как бы виртуально оказаться в другой стране, все, кто с вами общается в сети, при включенном у вас VPNе будут думать, что вы находитесь где угодно, в Америке, Африке, Европе, Австралии, где угодно. При желании, конечно, можно определить, где вы находитесь, но это уже заморочка)))
Если уж очень нужно, то можно установить платный VPN и воспользоваться его триал-периодом, обычно дней на 5-10. Потом стираете его и ставите другой когда надо. Как то так.)

0

974

Nikolai4 написал(а):

Да, пипец какой-то творится.

Досталось тебе вчера, Миша. Спасибо за беспокойство, спасибо, что форум открыт! Я вчера расстроилась, и это я, которая полтора года прогуливала. Вроде и поделом мне, а сейчас опять без форума жить не могу.

И снова здравствуйте!!!

Сегодня жду внука в гости. Редко видимся, с Ростова до нас на двух электричках больше двух часов добираться, а еще у Никиты  с Полиной выходные не совпадают. Но сегодня повезло! :jumping: Жаль, не удивить ничем, Полинка хорошо готовит.

0

975

Танча написал(а):

Спасибо за беспокойство, спасибо, что форум открыт!

Дык это техподдержке спасибо.
А всем вновь здрассте.

0

976

Angelina написал(а):

Ира, а весна уже наступила в полную силу.

Да? Кто сказал? Еще снег будет, точно)))

Nikolai4 написал(а):

Проблемы с входом на форум.

Да, я вчера не смогла зайти. Думала форуму каюк. Вспомнила, что Миша всем письма счастья присылал, где есть новая платформа форума, запасная. А письма-то этого и не нашла. Странно.

Танча написал(а):

Жаль, не удивить ничем, Полинка хорошо готовит.

Дай ей с дороги лопату, грядку перекопать. Вот удивится-то. :crazyfun:

0

977

У нас завтра снег с дождём,ветер. А сыну надо офис осбобождать вот свезло так свезло. Бизнес закрыл, офис надо освобождать аренда стоит денег. Ему очень крупно "повезло", груз застрял в Германии и, видимо, навечно. Груз оплачен, ехал из Америки. Ну и поскольку те товары, что ему заказывают для нефтянки у нас не делают, он много потерял из собственного кармана. Блокада, лять. Чтоб он сдох этот бидон.

Отредактировано Valentina (25-03-2022 17:40:57)

0

978

Ирина! написал(а):

Миша всем письма счастья присылал, где есть новая платформа форума, запасна

Нету уж её давно, сколько времени то прошло)))
  Вообще то, может реально хотя бы в Telegram канал свой замутить, так, на всякий случай, общение то нужно же? Если согласны, то дело пяти минут.

0

979

В связи с последними событиями дополнительный канал не помешает. Но перейти на него, если здесь заблокируется. Пусть будет в загашнике.

0

980

Я тоже думаю, что "запасной аэродром" нам не повредит в Telegram канале.

0

981

Всем привет.
Прочитала про запасной аэродром. Наверно у меня не получится. Пыталась зарегистрироваться в телеграмме - не получилось чего-то. Может чего-то не так делала. А сюда вхожу без проблем, хотя и в хроме.
Сегодня встретила на улице одноклассницу, очень, очень давно не виделись. Долго гуляли и вспоминали. Как же я ценю такие встречи.  :flag:

0

982

Добрый вечер!
У меня Telegram, теперь и на ноуте. :jumping: Удобней, чем в телефоне намного.
Никиту не удалось в сад заманить, так хоть с техникой помог, ноутбук почистил. Вечером с дедом на весь переулок кричали, доказывая друг другу, где правда. И с меня арбитр никакой. Хотя всей семьей поддерживаем внешнюю политику. ;)
Днем с  дочерью в саду сидели и очень пожалели, что фотик не взяли - вереницей летели гуси в сторону Украины. Потом вдруг разделились, и одна часть уже беспорядочной стаей вернулась назад. Наверно разошлись по политическим мотивам.) Муж сказал, что ищут место для остановки, но мне мое мнение больше нравится.

0

983

Танча написал(а):

Удобней, чем в телефоне намного.

Ещё бы, очень даже удобно, давно таким пользуюсь)

Ну вот, вроде в Телеграмм канал сделал, только немного непонятно как в нём чего. Можно ли просто всем писать просто так или только отвечать на посты админа. Отдельных форумов (тем) там нет, всё в общем. На всякий случай адрес ...... Копируйте этот адрес, вставляйте его в адресную строку и открывайте Телеграммом. Пробуйте.
За адресом канала ко мне в ЛС
  Всем здрассте.

0

984

https://kvotka.ru/images/2021/03/24/HiuzCKdNsK4.jpg

0

985

Всем привет! Я так поняла, что это просто чат, но где отвечать на посты непонятно. Внизу нет поля для письма.

0

986

Насчёт канала. Сейчас прикрутил к нему чат, там в общем списке должно появиться "........", все обсуждения там, строка вроде появилась.
  За адресом чата ко мне в ЛС.

0

987

Говорят, Жириновский умер. Это правда?

0

988

Не правда. Он лечится от последствий ковида.

0

989

Valentina написал(а):

Жириновский умер. Это правда?

Врут, собаки.
Всем здрассте.

0

990

Ну слава Богу, жалко мужика.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно