Вчера пыталась выйти на улицу без сына. Это невозможно. Вокруг подъезда глыбы льда, да ещё подтаявшего скользкого. А так хотелось сползать в магазин. С другого выхода трактор счистил, но оттуда я до магазина не дойду, далеко. Там только на лавочке посидеть. Потопталась и пошла домой, продукты заказала в ленте. Вчера приготовила простенький салат - свёкла с кукурузой, а сейчас сижу и на ум не возьму отчего сахар в крови высокий. Ну так ещё бы - и то и другое сладкое. Есть у бабки ум? Нету!
Заходите в любое время-14
Сообщений 961 страница 990 из 1473
Поделиться96122-03-2022 10:21:00
Поделиться96222-03-2022 11:13:58
Приветик!
Валя, а у тебя же коляска крутая есть. Не пользуешься? Я сейчас уже в лес захожу реже. Снег подтаял на солнце, ночью минус. Сплошной лед получается. Но дороги уже без снега. Вполне можно прогуливаться по ним. Валюш, а нельзя донести до мэра свое фи? У нас Собянину можно в компе в любой момент пожаловаться. Соответствующие службы должны тут же отреагировать. Вы же Питер, не забытая Богом деревня.
Поделиться96322-03-2022 14:36:45
Каждый лень жалобы подписываем. Он даже в наш район приезжал. Перед его приездом тротуарчики почистили и под белы ручки провели, мэр сказал, что у нас хорошие дворники.
Крутой коляски у меня нет, есть две обычные. У меня со двора со всех сторон крутые пандусы и ступени. Летом нормально, а зимой хоть в спячку уходи.Врт в новой квартире там всё ровно и пятёрочка в соседнем подъезде.
Отредактировано Valentina (22-03-2022 14:42:02)
Поделиться96422-03-2022 20:00:05
А долго еще до новой квартиры здесь жить?
Поделиться96522-03-2022 20:41:37
Всем привет.
Чего-то радикал, которым пользовалась для загрузки картинок, перестал работать. Наверно тоже санкции. Какой-то другой хостинг нашла.
А сахар так и не появился пока. У меня есть небольшой запас, но не надолго. Да я его вообще не употребляю, а вот муж не обходится без него. Я ему на всякий случай в запас сахарной пудры взяла.
Валя, а стевию у тебя не получилось вырастить? Я покупала в магните конфеты со стевией, мне понравились. Такие же как и с настоящим сахаром без привкуса.
Ира, а весна уже наступила в полную силу. Солнце у нас сегодня какое-то особенно яркое. У меня рассада перцев попёрла. Вот никогда не угадаешь, когда посеять, чтобы не переросли. Помидоры пока не сею, ближе к концу марта, наверно, буду.
Всем мира и добра. И пусть уже поскорее уйдут и навсегда исчезнут все пандемии и войны.
Поделиться96622-03-2022 21:40:44
Чего-то радикал, которым пользовалась для загрузки картинок, перестал работать
А встроенным загрузчиком чего не пользуешься? Вроде нормально работает.
Хочу попробовать испечь настоящий ржаной хлеб, не в хлебопечке, а свой, в духовке. Может кто делал, рецепты есть?
Здрассте всем.
Поделиться96823-03-2022 12:39:29
Всем доброго дня!
Валь, а тюльпаны на твоем балконе? Я пыталась разобрать, что в тарелке, похоже фрукты и ягоды.
У нас уже традиция - вечером готовлю себе и мужу фруктовую или овощную тарелку, и это после ужина. Ну люблю я смотреть сериал и грызть, скажем, сладкий перчик.
Вчера прогулялись по Таганрогу, в Приморский парк, на набережную. Благоустроили наконец! Матвиенко город Петра на контроле держит. Хотелось снять что то колоритное, вроде удалось)
Вода ушла, отлив, и скворечники))
За бензином поедем через Нижний на север, сын в Сыктывкаре за 45-10 92-ым заправляется. Еще бы - там и нефть и НПЗ рядом.
Поделиться96923-03-2022 14:23:05
Нет, Танечка, это открытка из инета
Поделиться97023-03-2022 21:50:18
Всем привет.
Вот угораздило же меня сегодня утром посмотреть новости по 1 каналу. Не смогла удержаться, расплакалась на сюжете про Мариуполь. Какой ад людям приходится переживать. Потом пошла внука в школу проводила, прогулялась, вроде немного отпустило.
Вода ушла, отлив, и скворечники))
А что это такое? Не поняла их назначение.
Хочу попробовать испечь настоящий ржаной хлеб, не в хлебопечке, а свой, в духовке.
А в хлебопечке у тебя получался ржаной хлеб? Я тут по уже описанным ранее причинам решила прикупить хлебопечку, чтобы поменьше покупать хлеб и пеку тоже. Белый из пшеничной муки получается просто чудо какой вкусный, а вот ржаной у меня не очень получается. Тоже хотелось бы рецепт от знатоков.
Поделиться97123-03-2022 22:51:38
Проблемы с входом на форум. Может от того, что домен Черногорский? Не знаю. Зашёл только через VPN, если у кого браузер Хром, то ставьте расширение https://chrome.google.com/webstore/deta … knd?hl=ru, работает, помогает, включается вручную. У меня ещё установлен friGate VPN, но он не срабатывает, пишет Error.
Здрассте всем.
Поделиться97224-03-2022 08:16:33
Да, пипец какой-то творится. На центральную страницу захожу с VPN, в болталку с VPN не пускает, отключил, зашёл. Поставил ещё один VPN, Psiphon, Лариса посоветовала, вроде работает. Если что , то вот https://psiphon.ca/ru/download.html
Всем здрассте.
Поделиться97324-03-2022 21:45:07
Сегодня за день испробовал штук пять VPNов, без толку. Потом оказалось, что проблема не только у нас, проблема с заходом у многих, кто на домене .me. На сайте техподдержки пишут, что знают, исправляют, ну вот, наконец-то исправили. будем надеяться, что будет работать.
Зы насчёт VPNов, слишком увлекаться ими не стоит, особенно бесплатными. Бесплатные VPNы при включении могут собирать ваши данные неограниченно. В принципе VPN даёт возможность как бы виртуально оказаться в другой стране, все, кто с вами общается в сети, при включенном у вас VPNе будут думать, что вы находитесь где угодно, в Америке, Африке, Европе, Австралии, где угодно. При желании, конечно, можно определить, где вы находитесь, но это уже заморочка)))
Если уж очень нужно, то можно установить платный VPN и воспользоваться его триал-периодом, обычно дней на 5-10. Потом стираете его и ставите другой когда надо. Как то так.)
Поделиться97425-03-2022 06:18:08
Да, пипец какой-то творится.
Досталось тебе вчера, Миша. Спасибо за беспокойство, спасибо, что форум открыт! Я вчера расстроилась, и это я, которая полтора года прогуливала. Вроде и поделом мне, а сейчас опять без форума жить не могу.
И снова здравствуйте!!!
Сегодня жду внука в гости. Редко видимся, с Ростова до нас на двух электричках больше двух часов добираться, а еще у Никиты с Полиной выходные не совпадают. Но сегодня повезло! Жаль, не удивить ничем, Полинка хорошо готовит.
Поделиться97525-03-2022 14:26:40
Спасибо за беспокойство, спасибо, что форум открыт!
Дык это техподдержке спасибо.
А всем вновь здрассте.
Поделиться97625-03-2022 17:17:40
Ира, а весна уже наступила в полную силу.
Да? Кто сказал? Еще снег будет, точно)))
Проблемы с входом на форум.
Да, я вчера не смогла зайти. Думала форуму каюк. Вспомнила, что Миша всем письма счастья присылал, где есть новая платформа форума, запасная. А письма-то этого и не нашла. Странно.
Жаль, не удивить ничем, Полинка хорошо готовит.
Дай ей с дороги лопату, грядку перекопать. Вот удивится-то.
Поделиться97725-03-2022 17:39:17
У нас завтра снег с дождём,ветер. А сыну надо офис осбобождать вот свезло так свезло. Бизнес закрыл, офис надо освобождать аренда стоит денег. Ему очень крупно "повезло", груз застрял в Германии и, видимо, навечно. Груз оплачен, ехал из Америки. Ну и поскольку те товары, что ему заказывают для нефтянки у нас не делают, он много потерял из собственного кармана. Блокада, лять. Чтоб он сдох этот бидон.
Отредактировано Valentina (25-03-2022 17:40:57)
Поделиться97825-03-2022 22:02:02
Миша всем письма счастья присылал, где есть новая платформа форума, запасна
Нету уж её давно, сколько времени то прошло)))
Вообще то, может реально хотя бы в Telegram канал свой замутить, так, на всякий случай, общение то нужно же? Если согласны, то дело пяти минут.
Поделиться97926-03-2022 01:38:52
В связи с последними событиями дополнительный канал не помешает. Но перейти на него, если здесь заблокируется. Пусть будет в загашнике.
Поделиться98026-03-2022 16:36:37
Я тоже думаю, что "запасной аэродром" нам не повредит в Telegram канале.
Поделиться98126-03-2022 18:56:35
Всем привет.
Прочитала про запасной аэродром. Наверно у меня не получится. Пыталась зарегистрироваться в телеграмме - не получилось чего-то. Может чего-то не так делала. А сюда вхожу без проблем, хотя и в хроме.
Сегодня встретила на улице одноклассницу, очень, очень давно не виделись. Долго гуляли и вспоминали. Как же я ценю такие встречи.
Поделиться98226-03-2022 21:54:43
Добрый вечер!
У меня Telegram, теперь и на ноуте. Удобней, чем в телефоне намного.
Никиту не удалось в сад заманить, так хоть с техникой помог, ноутбук почистил. Вечером с дедом на весь переулок кричали, доказывая друг другу, где правда. И с меня арбитр никакой. Хотя всей семьей поддерживаем внешнюю политику.
Днем с дочерью в саду сидели и очень пожалели, что фотик не взяли - вереницей летели гуси в сторону Украины. Потом вдруг разделились, и одна часть уже беспорядочной стаей вернулась назад. Наверно разошлись по политическим мотивам.) Муж сказал, что ищут место для остановки, но мне мое мнение больше нравится.
Поделиться98327-03-2022 09:54:32
Удобней, чем в телефоне намного.
Ещё бы, очень даже удобно, давно таким пользуюсь)
Ну вот, вроде в Телеграмм канал сделал, только немного непонятно как в нём чего. Можно ли просто всем писать просто так или только отвечать на посты админа. Отдельных форумов (тем) там нет, всё в общем. На всякий случай адрес ...... Копируйте этот адрес, вставляйте его в адресную строку и открывайте Телеграммом. Пробуйте.
За адресом канала ко мне в ЛС
Всем здрассте.
Поделиться98527-03-2022 12:40:32
Всем привет! Я так поняла, что это просто чат, но где отвечать на посты непонятно. Внизу нет поля для письма.
Поделиться98627-03-2022 12:48:28
Насчёт канала. Сейчас прикрутил к нему чат, там в общем списке должно появиться "........", все обсуждения там, строка вроде появилась.
За адресом чата ко мне в ЛС.
Поделиться98728-03-2022 00:11:24
Говорят, Жириновский умер. Это правда?
Поделиться98828-03-2022 01:09:25
Не правда. Он лечится от последствий ковида.
Поделиться98928-03-2022 08:03:56
Жириновский умер. Это правда?
Врут, собаки.
Всем здрассте.
Поделиться99028-03-2022 13:52:11
Ну слава Богу, жалко мужика.