Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время-14

Сообщений 991 страница 1020 из 1473

991

Да, Жириновский мужик нормальный, говорливый, правда, немного, но это ничего, не страшно.

0

992

У нас сегодня зима вернулась, вьюжило прям как весны будто и не было.
  Всем здрассте.

0

993

И у нас была зима. Когда же она зараза кончится. Сын  в шоке. Деньги Америка получила до санкций, но станки похоже уже не отправит. Сын теперь банкрот и что делать дальше не знает. Перед клиентами надо отчитываться, он же получил аванс, а отчитываться нечем.

0

994

Valentina написал(а):

Деньги Америка получила до санкций, но станки похоже уже не отправит

А вроде бы чего-то говорили, что, мол, если уже оплачено, то будет?

Всем здрассте.

0

995

Так ить самолёты не летают. Тут надо как-то деньги выцарапывать.

0

996

А какие станки то, большие?

0

997

Америка просто грабитель на большой дороге. И Европа с ней заодно. Валюш, сочувствую. Правда положение сына очень трудное. Но мне почему-то кажется, что как-то разрулится. Хотя не уверена.

0

998

Типа с часовым управлением, у нас таких не делают. Влетел на несколько миллионов. Сейчас переговаривается с Америкой, но ничего сделать не может. Суки.

0

999

Да уж.
Блин, никак не разберусь, как в телеграм голосовое сообщение отправить, не отправляется и всё тут  :confused:

0

1000

Миш, нажми на микрофон и держи его, и говори.

0

1001

Ирина! написал(а):

нажми на микрофон и держи его, и говори.

Нажимаю, да, говорю, запись идёт, отпущу и ничего нету, запись исчезает. Кнопки отправления тоже нету.

0

1002

Странно. Я микрофон отпускаю и сразу сообщение отправляется. Без всякой кнопки отправления.

0

1003

Ирина! написал(а):

Я микрофон отпускаю и сразу сообщение отправляется

Так и быть должно бы, а вот у меня ни фига(
Всем здрассте.

0

1004

Всем привет!
Работы - глаза разбегаются, горячая весенняя пора. Но форум читаю. :yep:
Вчера муж вспахал огород. Дело великое в нашем возрасте, поэтому спину мужу натирала Диклофенаком с  чувством глубокого удовлетворения. :D  Сегодня побелили с дочерью деревья. Короче пашем.

Телефон достал - все выскакивает сообщение, что память забита. Заморилась чистить, удалила много приложений и даже Telegram... , не помогает. Сделала запрос в поисковике, и О! Чудо! - объяснили темной женщине, что кэш надо удалять не только в телефоне, а в основном в настройках приложения. Я ж смотрю фильмы-сериалы в Контакте, и накопила там мусора больше 11Гб. Теперь установлю Telegram заново. В телефоне не так удобно печатать, зато не врет, как на ноуте, еле успеваю исправлять. То ли переводчик, то ли кто. Только не пойму, если переводчик, то он меня с русского на англ и снова на русский что ли? 

Валюша, береги нервы! Все должно наладиться!

Отредактировано Танча (31-03-2022 17:57:08)

0

1005

Танча написал(а):

кэш надо удалять не только в телефоне, а в основном в настройках приложения.

Точно Тань. Настройки - Приложения - Все - ищешь в списке , например Telegram - Очистить кэш. И да будет тебе счастье. А ещё ярлык "Безопасность" в нём раздел "Очистка" и там тебе всё нарисуется, что и где.

Танча написал(а):

Только не пойму, если переводчик, то он меня с русского на англ и снова на русский что ли?

Это как, чего там у тебя? Может Punto Switcher барахлит, он у тебя установлен?

А я наконец-то разобрался с голосовым сообщением в Телеграмм, оказывается у меня был отключен допуск к диктофону в Телеге. Включил, всё заработало. Кто ищет, тот получит)))

0

1006

Таня уже пашет, а Миша ещё в городе сидит.Ну ничего, у него ещё все в переди.

0

1007

Valentina написал(а):

Таня уже пашет, а Миша ещё в городе сидит

Дык у нас на фазенде ещё снег лежит, Бог даст числу к 20 апреля подсохнет. Чий всё ж средняя полоса, почти Арктика  :disappointed:

0

1008

Здрассте всем.
Ну чо, девчонки, оглядывались сегодня? Нет? Правильно, сегодня вам оглядываться нельзя, а то мужики на вас смотреть не будут)))
По народному календарю 1 апреля отмечается день Грязной Дарьи. В этот день девушкам нельзя оглядываться, чтобы не спугнуть женихов.
https://novos.mk.ru/social/2022/04/01/n … -dari.html

0

1009

Я долго не заходила и потеряла Ларису. Где
она?

0

1010

Всем привет! :flag:
Миш, так это девушкам нельзя оглядываться, а в нашем возрасте и состоянии можно глаза пялить на все, что движется. :crazyfun:

Valentina написал(а):

Я долго не заходила и потеряла Ларису. Где
она?

Либо вся в работе, либо ДР все никак не отпразднует. У нее он всегда несколько дней. Сначала с одними, потом с другими, потом еще с кем.  Ну а потом отлежаться надо, сил набрать.)))

0

1011

https://kvotka.ru/images/2021/03/04/afe7f9940565.jpg

0

1012

Драсьти всем!
Ой, прастити заблудшую, заплутала в информационных полях... %-)
Ира правильно сказала - день рождения три дня отмечала. На работу потом галопом поскакала - ура! А на работе все по-прежнему. то ли переезжать, то ли не переезжать в связи с ремонтом - нифига не понятно.  Потом сказали - точно переезжаете в конце апреля. В два места. Одно от меня  совсем близко - через дом. Но мне, похоже, туда не светит попасть. Плакаю. А светит попасть в  трех остановках от дома. Одна радость: туда-то наверняка ездить буду, а вот назад может пешком когда пройдусь. Так, глядишь, норму в 10000 шагов выполнять начну. А то у меня за день никак больше 7-8 тысяч не набирается. Потихоньку собираем свой бутор на работе, тяжко 4 этажа в один уместить. :dontknow:
Ну  то, что вся старая гвардия сбежала на пенсию тоже способствует удлинению рабочего дня.  Вокруг сплошная молодежь, опыта у них маловато.  Хорошо, что есть "динозавры". Но молодежь хорошая, с мотивацией на работу. Так что все у них получится.

Valentina написал(а):

Влетел на несколько миллионов. Сейчас переговаривается с Америкой, но ничего сделать не может. Суки.

Валюшка, привет! Слушай, а у него в договоре не прописан возврат денег в случае непоставки? Или сейчас все договоры не действуют? Надеюсь, ситуация решаемая.

К группе телеграмовской присоединилась, прочитала про Танину потерю - тяжко...

Мне телеграм тоже очень нравится, потому что на всех устройствах есть - и в смарте, и на планшете, и в компе.  Нас и не работе побудили телеграм-группу рабочую сделать, мы ее организовали, но пока все по-прежнему в Вотсапе чатятся.  Хотя телеграм мне кажется удобнее. Миш, спасибо, что озаботился о дополнительной связи, в наше время это важно.

0

1013

Lavita написал(а):

Или сейчас все договоры не действуют?

С пендоснёй сейчас, наверное, вообще ничего не работает(
   Всем здрассте.

0

1014

Привет! Лариса, все у него прописано, но ничего не рашается. Он им звонит через день и слышит отговорки. Вообще-то груз из Америки доехал до Германии и там застрял. ТО есть Америка свои обязательства выполнила - отправила а немцы .... Он уже пробовал через Финляндию, те тоже отказались. С заказчиками рассчитывается из своих  личных денег. Сегодня освобождает офис, заставил коробками квартиру до потолка. Осенью собирается на курсы  повышения квалификации по программированию, потому что время ушло и знания надо обновлять. Решил найти работу по профилю образования.

0

1015

Я ему посоветовала брать консультации у сына, он у нас программист. Программист сейчас в истерике бьётся, ему нужен комп посильнее, а у папы сейчас лишних денег нет.
https://forumupload.ru/uploads/000f/b9/e8/8/t342189.jpg

Отредактировано Valentina (02-04-2022 17:49:42)

0

1016

Фигасе, молодец пацан!

0

1017

Здрассте всем!
  Выше шёл разговор о чате, на случай если форум будет недоступен. Если кто хочет присоединиться, то за адресом ко мне в ЛС

0

1018

Valentina написал(а):

Я ему посоветовала брать консультации у сына, он у нас программист. Программист сейчас в истерике бьётся, ему нужен комп посильнее, а у папы сейчас лишних денег нет.

Молодец Вадик, далеко пойдет, если уже в 4 классе такие успехи. Папе с его проблемами сочувствую. Но он у тебя деятельный, вот верю, что он раскрутится и по новой с нуля. Успехов ему.
Да, здрасьте. :flag:

0

1019

Меня беспокоит, что у него нет друзей. У него сестрины подружки первоклассницы в друзьях. А может и ничего друзья сейчас такиииие бывают, что лучше их совсем не иметь.

0

1020

Valentina написал(а):

Меня беспокоит, что у него нет друзей.

Ну, Валя, люди все разные. Может быть ему они и не нужны. Многодетный папаша, все равно на друзей особо времени нет. Кстати, у моей дочки друзья были всегда в основном мальчики. С одним до сих пор дружит, с мужем познакомила. С девочками складывалось не всегда нормально. На работе сейчас все больше девочки, отношения замечательные.
Ага, как всегда с опозданием. Здравствуйте , люди. :flag:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно