Да, вот так нажмешь на что-то, что-то улетит куда-то, а ты и не знаешь, почему все не работает. Миш, тебе это не грозит. Ты сразу понимаешь, что улетело, куда, как восстановить. А я боюсь лишний раз на кнопочки нажимать. Так боюсь, так боюсь. Может, это мне надо застрелиться? А, Валюш?, добрая ты наша.
А всем привет!
Что-то у нас совсем холодно. Плюс 8, мобильник пишет - ощущается как плюс 1, И точно. Ветрила ледяной. Бррр...
Заходите в любое время-14
Сообщений 1111 страница 1140 из 1473
Поделиться111105-05-2022 19:04:15
Поделиться111205-05-2022 21:47:31
Ты сразу понимаешь, что улетело
Дык там написано было "Удаление WindowsRar", смотрел как удаляется и смеялся)))
Ведь этот Dr.Web опасным не только WinRar посчитал, он мне ещё и GetTorrent удалить предложил, а я им торренты качаю, заботится о правообладателях, такихурастак)))
Поделиться111305-05-2022 22:45:31
Я с ноутом ласково, если что и вылетит сгоряча, сразу "Прости-прости!" Не умею, не суюсь. Плохо, что и не чищу, все по той же причине. Работает пока и ладно.
Не ладно то, что продают все-таки австрийцы гигант на Вычегде - крупнейшего производителя бумажной продукции. Проблемы с химикатами, запчастями и вообще ситуация.
Сыну через два месяца 50 и пенсия по вредности. Хотел бы еще поработать, ну дай то бог. По мне так лучше бы к нам приехал, чего-чего, а работы у нас хватает. Платить правда нечем, только за харчи. А еще лучше к нам поближе насовсем перебраться, глядишь, и ноут будет кому почистить.) Не нравится мне, что они все в сторону Питера поглядывают.
Доброй ночи всем и приятных снов!
Поделиться111406-05-2022 19:28:54
Ой, Танюш, ну зачем им твой Ростов, хоть и тёплый. Питер всё таки мегаполис, возможностей больше, они ещё молодые вся жизнь впереди.
Поделиться111506-05-2022 20:39:53
Отредактировано Valentina (06-05-2022 20:50:29)
Поделиться111606-05-2022 21:05:08
Хотела вставить видео с ЮТУБА, Внучка стихи про Родину перед ветеранами читает. Я плакала, а вставить не могу.
Отредактировано Valentina (06-05-2022 21:09:37)
Поделиться111706-05-2022 21:26:26
а вставить не могу.
Валь, видео загружено не ютуб с ограниченным доступом, типа "только для своих". Было бы хотя бы для тех у кого ссылка есть, было бы проще, а тут никак. Все вопросы к хозяину видео.
Хотел бы еще поработать, ну дай то бог
Если продолжать работать, то только не на вредности. По себе знаю, что такое пенсию раннюю зарабатывать, пенсию то заработаешь, а здоровье оставишь. потом не купишь.
Всем здрассте.
Сегодня с утра бешеный день. Подъём в 5:30, к 7 утра надо быть у младшего, внука в садик отвезти. Отвезли. Потом в средней внучке заехали, что-то там, потом на кладбище поехали, не успели на Пасху то, у нас ведь кладбищ то аж три штуки. Потом поехал на вторую прививку от ковида (нагляделся на беспрививочных), после в детсад за внуком, домой его отвезли, там ждали, пока родители приедут. они на экскурсию ездили в Ичалковсие пещеры. Домой уж в восьмом часу вечера добрались. На завтра планируем переезд на фазенду "в деревню, к тётке, в глушь..."
Поделиться111806-05-2022 21:34:50
Миш, хозяин видео Я, я его загрузила на свою страницу в ютуб а терь не могу туда зайти. Внучок там однажды поковырялся а я теперь разбираюсь.
Поделиться111906-05-2022 21:44:34
Валь, если зайдёшь, то там в настройках поставь "Видео для общего пользования" или "для тех. у кого есть ссылка".
ЗЫ пароль чтоли забыла?
ЗЫ забыл рассказать. Сегодня жена связывалась со своим двоюродным братом, он под Киевом живёт. На связи жена брата была. Прикиньте, люди, они там уверены, что Россия собирается нанести ядерный удар по Украине. Кто может, копают убежища. ИДИОТЫ. Моя так и сказала им.
Поделиться112006-05-2022 22:02:26
Наконец-то получилось. Я не просто пароль, я вообще всё забыла, давно не была в Ютубе.
Во всех городских и районных конкурсах учавствует.
Отредактировано Valentina (06-05-2022 22:09:55)
Поделиться112106-05-2022 22:23:18
Кто может, копают убежища. ИДИОТЫ.
Сильно их амэрыка с наркоманом зазомбироала.
А я сегодня с Канадской дочерью разговаривала у неё муж из местных, Канадских он тоже безоговорочно верит телевизору, а в телевизоре Россия монстр. Дочь ничего ему доказать не может, он верит не нам он верит деду бидону.
Спросила про цены, но как их сравнить. Единственное из продуктов - яйца стоят в 3 раза дороже чем у нас и бензин тоже. Ну что же за что боролись... Я ей тоже сказала, как Мишина жена. Сказала, чтоб не спорила, пусть дальше верит. А то ещё разойдутся.
Поделиться112207-05-2022 00:51:18
Кто может, копают убежища. ИДИОТЫ. Моя так и сказала им.
Да, маразм крепчал. Пора уже и Польше со Словенией и прочими врагами присоединяться и рыть у себя убежища. Хоть чем-то займутся русофобы ненормальные.
Поделиться112307-05-2022 00:55:47
Потом поехал на вторую прививку от ковида
Миш, а как у вас с масочным режимом? Маски носят? Дочка сегодня прилетела из Калининграда. Во всех музеях маски обязательны. В Москве уже давно без масок ходим. Но полиция и в банках работники в масках.
Поделиться112407-05-2022 10:45:14
Маски носят?
Нет, нигде не носят. В поликлинике и то не требуют. А вот на работе у сыновей, это Росатом, в проходной до сих пор и температуру на входе меряют и маски одевают.
Наконец-то получилось.
Ещё как получилось! Внучка прелесть, стих классный!
Всем здрассте.
Поделиться112507-05-2022 21:21:59
Сезон открыт, переехали на дачу, надеюсь до осени. Благодать)
Поделиться112608-05-2022 01:35:29
Хорошего вам сезона!
Поделиться112708-05-2022 11:07:57
Здрассте всем.
Поделиться112808-05-2022 22:41:34
Привет!
какая жизнь у всех интересная... По пещерам лазят, стихи читают, убежища копают, сезоны открывают, детей от Питера отвораживают-ух! А у меня - дом, работа, дом, работа, и так без остановки. Дочка всю неделю у меня живет. Конечно, ей до Сити здесь одна остановка, а из ее деревни - полтора часа с пересадкой. А мужик ейный наоборот работу себе нашел ближе к дому. Так что у них теперь гостевой брак. )) Он приезжает по средам, она туда возвращается в пятницу до понедельника.
С дочкой по вечерам трындим как парный конферанс. А недавно она меня уговорила на самокате лепестрическом покататься. Красота! Едешь, огоньками сверкаешь, поздних прохожих пугаешь. Всю жизнь об этом мечтала В эти праздники съездила к друзьям на дачу. Вчера день был хороший, теплый, пошли гулять и так увлеклись, что 20 км пешком по лесам и полям намотали. Сегодня приехала домой и чувствую: что-то не то с организмом. Ноги болят! Мышцы нетренированные. Ну ничего, сейчас тепло окончательно настанет, буду больше гулять.
Валюша, какая внучка у тебя артистичная. И дикция шикарная. Вся в бабушку. Я помню, как была впечатлена твоей дикцией, когда ты в чате аудиосообщение отправила.
Заказала на Wildberries краску для мебели. Задумала старый обшарпанный стол в небесно-голубой цвет покрасить. Не знаю правда когда время выберу. все время какие-то дела суетные. Завтра ко мне гости придут, наверное в течение дня на форум зайти не получится, поэтому уже сегодня хочу поздравить всех с наступающим Праздником Победы!
Поделиться112909-05-2022 20:11:07
Погодка у нас сегодня, в НН, далеко не праздничная. С 4 утра дождь как зарядил, так и весь день идёт с мелкими перерывами, холодно, +8, ветер.
На кладбище к тестю съездили, он же и участник войны , да у него сегодня и день рождения. Хотели ещё к деду моему до кладбища доехать, тоже участник войны, да не получилось.
Приехали на дачу, маленько отметили, и за тестя и за деда моего.
И всех вас тоже с праздником
Всем здрассте.
Поделиться113010-05-2022 19:04:34
Чё ж такое, небо продырявилость чтоль? Моросит и моросит.
Всем здрассте.
Поделиться113112-05-2022 00:52:51
Мои 9-го мая в Великий новгород ездили. Не представляю как дети выдержали весь день ходить пешком по городу а потом ещё Питерский салют на Дворцовой смотреть. После салюта еле влезли в метро, но остались довольны и уснули не успев дойти до подушки.
Лариса, Мила моя знаешь сколько стихов знает, уйму. И все длинные. Она лицо детского сада.
Отредактировано Valentina (12-05-2022 01:02:44)
Поделиться113212-05-2022 01:04:58
Эта девушка ещё и танцы танцует. Артистка растёт.
Поделиться113312-05-2022 22:04:57
Все надо уметь :читать стихи, петь , танцевать... Вот только в артистки не надо. Пусть ей улыбнется какая-нибудь другая профессия. Уж больно у артистов браки и разводы без конца. Хочется девочке в будущем хорошего нормального женского счастья.
Поделиться113412-05-2022 22:09:14
Да, всем здрасьте! Сегодня день был замечательно теплым, почти лето. А к вечеру ливень, и завтра будет такая же фигня как сегодняшний вечер. Да и похолодание обещают. А под окном у меня распустилась черемуха. И так на душе радостно. И еще скоро поездка в Нижний Новгород и в Казань. Уже жду. Давно из Москвы никуда не уезжала. Ой, в новогодние каникулы ездила в Рязань и Белоомут. Но это так, не отпуск.
Поделиться113513-05-2022 20:01:41
Всем вечер добрый!
Задумала старый обшарпанный стол в небесно-голубой цвет покрасить.
Заразно! Руки зачесались покрасить что-нибудь в доме.
Валюша, внучечка - огонь! Речь четкая, пластика, сама красавица! Успехов ей и удачи в жизни!
в новогодние каникулы ездила в Рязань и Белоомут. Но это так, не отпуск.
Ира, у тебя все еще по рабочему графику - каникулы, отпуск...
В Москве уже давно без масок ходим.
А мы носим маски в магазине, в поликлинике, в банке. Мы с мужем носим - не привитые мы, но переболевшие. Еще, надеюсь, с иммунитетом. По области коэффициент роста заболевших вверх опять пополз. В Пятерочке затариваемся, уборщица стирает разметку для соблюдения дистанции. Я говорю, что вернется ж скоро. КАК она на меня посмотрела, думала, что сейчас скажет: "Изыди!" Кстати, уборщица без маски, а кассиры все в защите.
Вчера в поликлинике обратила внимание на молодую еще женщину, еле передвигающую ноги. Разговорились. Сначала её прививку заставили сделать под угрозой увольнения(работает в хлебопекарне), а ей и нельзя было - проблемы с сердцем, а потом еще и переболела. Легко, но последствия страшные - три инсульта. Смотрю на неё - красавица, и вот такая беда. Пока женщина была на приеме, муж её подсел, очень разговорчивый)) Ну любит здесь народ поделиться. Четверо детей, а он на полях России денежку неплохую зарабатывает. Шустрый такой комбайнер, и язычок острый. Прививки не признает, только водочкой спасается от вирусов. Говорит, помогает.
Поделиться113614-05-2022 21:35:06
Всем привет! А у меня большая радость! У сына один груз переехал финскую границу, ночью будет в Питере. Это правда радость, там оказывается не станки а насосы для нефтянки. Ещё один контейнер застрял в Америке. С бизнесом завязывает, повторяет уроки программирования. Сидеть в конторе, конечно, лучше, но в бизнесе свободней - сам себе хозяин.
Поделиться113714-05-2022 23:04:48
Дратуйти.
Планов громадье, реализация - пшик. С краской заказала еще грунт и лак. Краска и лак уже на пункте выдачи, а грунт еще телепается аж из Челябинска. А как без грунта-то красить? Даже если завтра придет, не начну пока. Придется на следующие выходные переносить. Кот жеж любопытный, его наедине со свежеокрашенной мебелью наверняка оставлять не следует.
Валя, Милочка - изящная девочка. Как приятно посмотреть было.
По области коэффициент роста заболевших вверх опять пополз.
А у нас в нашем районе затишье. За короткую неделю ни одного заболевшего! На работе тоже в маске, а вот в общественные места уж и забыла, когда в маске заходила.
А под окном у меня распустилась черемуха.
Вот "черемуховые холода" и настали. Я все собираюсь рассаду цветочную на балкон выставить, но каждый вечер выйду, поежусь и жалею.
О, отопление наконец отключили! А я и не заметила. Дома все равно жарко.
Ира, ты же вроде речным круизом до Казани, да? посмотри там все как следует и главное не забывай фотографии делать! Бум ждать фотоотчет. Интересно, интернет в дороге у тебя будет? И насколько твое путешествие рассчитано? Про Нижний не знаю, в Казань, говорят, стала супер-туристическим городом. У меня много знакомых туда ездили, всем понравилось.
У сына один груз переехал финскую границу, ночью будет в Питере.
Урв! Радуемся вместе!
Насосы для нефтянки, говоришь? Мдя, этот товар сейчас санкционировать "партнерам" не выгодно.
Поделиться113815-05-2022 08:37:31
Мдя, этот товар сейчас санкционировать "партнерам" не выгодно.
Может и не выгодно, но он еле выцарапал уже оплаченный товар. И то только потому что договорился с финами чтобы им доставить из Германии, а тут-то уже рядом. Раньше он получал напрямую из Германии, немцы приглашали его в гости на экскурсию по предприятию, в общем почти друзья а тут уперлись - в Россию нельзя. Спасибо финам не отказали. Нервов потрачено много.
А Америка вернула деньги и то не в Россию, а дочери, потому как в Канаду. По моему ещё должен быть груз.
Уж больно у артистов браки и разводы без конца.
Это точно, редко у кого удачно складывается жизнь. Это не профессия.
Отредактировано Valentina (15-05-2022 08:55:52)
Поделиться113916-05-2022 22:04:58
Всем приветик!
Какую нам обещают катаклизму... Вот вот пойдет дождь, который будет лить завтра весь день. И все это с сильным ветром. Ага, ветрила ледяной и сегодня весь день. Обещают еще град. К пятнице похолодание аж до минус двух ночью. До конца месяца хорошей погоды не будет. Похоже моя поездка в Нижний и Казань будет не из приятных по отношению к погоде. Надо утепляться. Печалька.(((
Нижегородцы, Ангелина, Миша, эх, ну и погодку я вам привезу.
Поделиться114016-05-2022 22:30:40
Здрассте всем.
Да уж, май в этом году на май не похож, прям вообще не знай чего, может лето хоть тёплое будет?
А мне первый раз таблетки бесплатные выписали. Вот только к аптеке прикрепили, которая у чёрта на куличиках, ну уж как-нибудь доеду.