Утро всем доброе.
У нас оно туманное и сырое.
Сегодня в город надо ехать, внучке Вике день рождения, 10 лет, юбилей) Поздравить надо юбиляршу.
Заходите в любое время-14
Сообщений 1141 страница 1170 из 1473
Поделиться114117-05-2022 06:39:01
Поделиться114218-05-2022 03:36:50
Поздравляю внучку с юбилеем. А тебя с бесплатными таблетками)))
А всем привет!
Поздно уже. Пойду спать. Или лучше в душ? Ха-ха. Спокойной ночи.
Поделиться114318-05-2022 19:51:53
Здрассте всем.
Чёт аккум на телефоне стал быстро садиться, видимо менять пора аккум то.
Поделиться114421-05-2022 05:24:28
Встал, вышел на улицу, а поляна около дома белая, иней. На градуснике 0. Вот так май в этом году. Но ничего, говорят "Май холодный - год хлеборобный", будем надеяться.
А всем раннеутреннее здрассте.
Поделиться114522-05-2022 00:09:45
Да, в этом году ожидается большой урожай. В отличии от других стран. Предрекают даже голод. Не у нас. Вот что делают санкции. Жалко бедные страны, им будет трудно выжить. А вот Европе и США твк и надо. Сами к этому идут, никто их не подталкивает. Сами себе стреляют в ноги,отмораживают уши...
И да, здрасьте.
Миш, ты там термометр потри пожалуйста, сделай плюс. А то что-то холодновато. И что на той неделе у вас с дождями? Зонтик мне брать?
Поделиться114622-05-2022 04:46:40
Миш, ты там термометр потри пожалуйста, сделай плюс. А то что-то холодновато. И что на той неделе у вас с дождями? Зонтик мне брать?
Потёр, в 3:40 было -2, затопил печку, щас в доме +25, лепота. На следующей неделе вроде без дождей обещают, потеплее, но зонт надо, на всякий. В принципе у нас то же, что и в Москве, с запозданием в сутки.
У младшего кошку взяли на пару недель, лежит у печки, мурлычет)
Всем здрассте.
Поделиться114722-05-2022 18:29:02
Меня бы сейчас к печке, я бы тоже помурлыкала. Сегодня солнце, оно вроде немного греет, но как подует ледяной ветер, сразу к печке хочется. Миш, ты чего всю ночь не спишь? Кошку караулишь? Она в холод не пойдет.
У подруги дома траур. Легли спать на диван, утром встали, а под диваном кошка уже околевшая. Не поняла, они ее придавили что ли и не заметили. Кошка не болела, ей всего было 6 лет. Кошмар.
А всем привет! Завтра отбываю в НН. До сих пор не решила в чем ехать. Пока только таблетками закупилась от давления и укачивания. Что-то боюсь, вдруг будет укачивать, у меня вестибулярный аппарат фиговый.
Поделиться114824-05-2022 14:00:20
Миш, ты чего всю ночь не спишь?
Ир, мне моё лёгкое расписание диктует, в 4-5 утра просыпаюсь ингаляцию небулайзером делать, никак без этого, иначе замучаюсь дышать, ничего не поделаешь.(
У нас холодно. Приехали домой, в город, в квартире +18. Быстрее бы обратно на дачу)) Вчера баньку спроворили, погрелись, +90, красотища)
Всем здрассте.
Поделиться114925-05-2022 08:56:23
Чудо, чудо свершилось, с утра на улице солнце, а поэтому ЗДРРРАСССТЕ всем)
Поделиться115026-05-2022 07:40:51
Всё, чудо закончилось, опять дождь льёт. Ладно хоть в доме тепло, печка греет, кошка мурлычит.
Зато машину дождём ополоснёт, и то хорошо)))
Всем здрассте.
Поделиться115127-05-2022 07:23:41
"... дождь стучит по крышам... ", "... непогода нынче в моде, непогода, непогода... ", это всё про НН, достал уже этот дождь, каждый день.
Вчера за телефон забыл заплатить, остатки не перенеслись(, беда прям.
Здрассте всем.
Поделиться115227-05-2022 20:15:01
Всем привет! МоЙ Вадик прошёл первый тур вступительных экзаменов в физмат лицей. В понедельник будет второй тур. На первый экзамен пришли 620 человек, из них на второй тур осталось 200, на учёбу примут 50 человек. Посмотрим что из этого получится. В него всё с лёту заходит. Сам такой вредный мальчишка, но мозги работают. Про моего мужа на работе говорили, что детей надо было рожать от Черепанова. Вот и Вадик в деда - вредный, но смышлёный. Сестёр своих затерроризировал, они сейчас радуются что он на месяц уезжает.
Отредактировано Valentina (27-05-2022 20:17:20)
Поделиться115329-05-2022 16:03:02
Доброго дня всем!
Валь, а куда Вадик уезжает, я что-то не поняла. или пропустила.
У нас вроде весна, а все равно прохладно как-то. На солнышке тепло, в тень зайдешь - бррр. Черемуха вроде отцвела, а холода никак не закончатся.
Вчера с друзьями встречалась, они в семье своей гражданскую войну устроили, все про политику спорят. Говорю им: выключите телевизор, гуляйте больше, не обсуждайте то, на что все равно никак повлиять не можете. Говорят: "Телевизор не смотрим, в интернете сидим, каждый своим взглядам подтвержение ищем." Ой, взрослые люди, а как дети. Потом подвыпили, на песняк потянуло, песни вместе поют. Красиво! И то хорошо. К концу вечера вроде даже нежно друг на друга поглядывать начали. Говорю же, музыка сближает!
Поделиться115429-05-2022 20:28:42
Мне сейчас дети черёмуху принесли - пахнеееееет на всю квартиру.
Вадик в гости уезжает к Екатеринбургским родственникам. Будет выносить мозг бабушке с дедушкой и тёте. Здесь он его всем вынес, особенно маме. Со мной разговор короткий, когда контроль теряется : всё на выход. А мама хоть на месяц избавится.
Сегодня с ним репетитор пол дня занимался, натаскивал на президентский лицей. Завтра узнаем что из этого получилось.
Отредактировано Valentina (29-05-2022 21:42:55)
Поделиться115529-05-2022 21:44:44
А мне сегодня сын со своими девочками генеральную уборку сделали.
Поделиться115629-05-2022 21:50:34
Мне сейчас дети черёмуху принесли - пахнеееееет на всю квартиру.
Осторожнее, от черёмухи голова болеть может.
Здрассте всем.
Поделиться115729-05-2022 22:34:39
Ой, а я ей всё время нюхаю. Надо в спальне дверь закрыть.
Поделиться115830-05-2022 21:33:57
Свершилось, весь день солнце и тепло, ура!
Съездил первый раз за халявными таблетками, на удивление сразу всё было, бывает.
Всем здрассте.
Поделиться115931-05-2022 17:17:50
Всем привет и вечер добрый!
Благоустраиваю себе отдельный угол, ремонт был сделан еще в прошлом году, сегодня стеклопакет заказала(одно небольшое окно, блин, обошлось в 20800), краска для мебели уже в дороге. Вид с окна, надеюсь, будет радовать весь год.
Говорю же, музыка сближает!
Знакомо! Мы, бывает, тоже спорим, на весь переулок слышно. А поём нечасто вместе, но очень душевно поём.
А мне сегодня сын со своими девочками генеральную уборку сделали
Везёт, тебе, Валюша! Своя клиринговая компания.
Завтра узнаем что из этого получилось.
Валь, ну как у Вадика с лицеем?
Съездил первый раз за халявными таблетками,
А я сама отказалась и сопалатнице посоветовала. Теперь мне выговор - оказалось у женщины выявилось много болячек, лекарств дорогих навыписывали, и теперь она мне в трубку: "А не ты ли мне..."
Отредактировано Танча (31-05-2022 17:28:19)
Поделиться116031-05-2022 19:43:20
Валь, ну как у Вадика с лицеем?
Вот как раз сегодня стали известны результаты - не прошёл. Не хватило 1,5 балла. По первому туру одна ошибка - пришёл домой и все решил, а по второму не дорешал. Не хватило времени. Обидно. Не знаю как Вадик, а родители чуть не плачут. Я их немного успокоила : возьмите контакты, заходите на сайт и следите - может освободится место. Мне возражают, что впереди Вадика насколько человек. Да твою ж мать, не надо мне возражать, мне возражать бессмысленно надо что-то делать.
Нашли другую гимназию, я ей забраковала, а они опять возражают. Да вы ж почитайте отзывы родителей и учеников - это же гимназия строго режима - старшеклассники избивают, отбирают деньги, охраник родителей в школу не пускают. В туалетах секс.
Я не знаю что будет дальше, но пока я в шоке. Это тоже одна из лучших гимназий. Ходили сегодня сдавать экзамен.
Отредактировано Valentina (31-05-2022 19:46:59)
Поделиться116101-06-2022 16:51:11
А я сама отказалась
Дык это и я отказывался, в пенсионном фонде. А тут мне по программе сердечно-сосудистых выписали, в больнице сразу на полгода дали, а сейчас каждый месяц рецепт надо оформлять. Ну, вроде пока норм, в аптеке всё есть.
Всем здрассте.
Поделиться116203-06-2022 11:07:04
Лето, лето, лето наконец-то наступило. Ура! Три раза Ура! На даче печку топить не надо, кошка всё время на улице шастает, сплошная лепота)
Всем здрассте.
Поделиться116308-06-2022 15:10:23
Здрассте всем. На минутку домой заехали, щас опять на дачу. Как говорится "в пятницу на любимую дачу. в воскресенье из проклятого огорода "
Поделиться116410-06-2022 17:11:28
старшеклассники избивают, отбирают деньги, охраник родителей в школу не пускают. В туалетах секс.
Это тоже одна из лучших гимназий.
Ой, а что же тогда не в самых лучших?
Как экзамен?
И да, здрасьте всем. Небось отвыкли от моего флажка?
Я приболела. Горло болит, глотать больно. Ездила на кладбище, а в автобусах кондиционеры включили. И некуда от них спрятаться. Неужели нельзя как то температуру регулировать? Почему на полную мощность включают? Теперь приходится пропускать занятия фитнесом. А заплачено между прочим.
Отредактировано Ирина! (10-06-2022 17:12:11)
Поделиться116511-06-2022 14:25:19
Всем горячий, очень горячий привет!
Ирочке желаю быстренько поправиться! Я тоже не люблю кондиционеры, дома муж включает, я в другую комнату ухожу.
Были на кладбище вместе с гостями, что недавно приехали. Быстро, дружно прибрали, успели до жары, и очень довольны!
Подружка, сказала, что как будто и не уезжали.) Они торопились на черешню, и теперь не знаю, успеет ли дозреть. Есть конечно можно, но нет еще сладости.
Жара дикая, попросила мужа поставить бассейн, хотя зарекалась, что больше не будем ставить, чистить надоело. Поставили, воду начали набирать - протекает. За ночь 600 литров вытекло. Шланг подсоединили, и все, что набрали, под деревья, им как раз наливать плоды. А бассейн заказала новый, теперь уже поменьше, лишь бы пришел без брака.
Поделиться116611-06-2022 17:55:25
Не знаю, что будет дальше. Вадик сдал экзамены и прошёл в 3 лицея, но все далеко. Сейчас решают головоломку как продержаться один год, а там уже повзрослеет хоть немного. Маленькую записали в садик, Поля будет ездить с мамой. Вадика в мамину гимназию не берут, да он и не хочет - она гуманитарная. У родителей мозги пухнут - квартира ещё ремонтируется, а переезжать надо и все приличные школы от них далеко.
Поделиться116712-06-2022 01:17:31
У родителей мозги пухнут - квартира ещё ремонтируется, а переезжать надо и все приличные школы от них далеко.
С тремя детьми и столько проблем, у кого хошь мозги опухнут. Ну пусть эти проблемы будут самыми трудными в их жизни. А в остальном чтоб и проблем не было.
Ирочке желаю быстренько поправиться!
Спасиб. Сегодня уже лучше, но глотать пока еще больно.
А всем здрасьте!
Поделиться116812-06-2022 22:50:35
Доброго вечера! С праздниками всех!
Иринка, давай выздоравливай поскорее и поосновательнее. лето,оно в плане простуд с этими кондиционерами такое коварное.((
Недавно такую забавную картину наблюдала: иду по дорожке, вижу -голуби кружком стоят. интересно стало, что там такое? П дорожка слегка изгибается и мне центра их кружка не видно из-за куста. шагнула дальше, а там... два воробья дерутся! А голуби стал быть наблюдают за процессом. как только я второй шаг сделала, они воробьи меня заметили и улетели. А эти курицы, голуби которые, так и стоят и смотрят удивленно: что это было? Как я пожалела, что не сняла, такая сцена! так хочется поделиться, но увы.
А шоу, оказывается, не только людям интересно.
Все, пошла трудиться. Сегодня повод совершить длиинное путешествие по России. Приглашаю!
Поделиться116914-06-2022 12:23:41
О, шапка летняя. Жаль только с удочкой не сижу, удочки нету, не рыбак я
Сегодня за приговором к пульмонологу, чё скажет, скоро чтоль к аллаху то
Всем здрассте.
Поделиться117014-06-2022 17:45:07
чё скажет, скоро чтоль к аллаху то
Нечего тебе там делать. Ты и коран, небось, не читал. Живи спокойно.
А всем приветик! Лето хорошее. Тепло. дожди в меру. Только чую, в этом году пролетит, как никогда быстро.((( Ходила в парикмахерскую. Так как я овен, теперь я овца стриженная. Чем ближе к Богу, тем короче.