Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время-14

Сообщений 1141 страница 1170 из 1473

1141

Утро всем доброе.
У нас оно туманное и сырое.
Сегодня в город надо ехать, внучке Вике день рождения, 10 лет, юбилей) Поздравить надо юбиляршу.

0

1142

Поздравляю внучку с юбилеем. А тебя с бесплатными таблетками)))
А всем привет! :flag:
Поздно уже. Пойду спать. Или лучше в душ? Ха-ха. Спокойной ночи.

0

1143

Здрассте всем.
Чёт аккум на телефоне стал быстро садиться, видимо менять пора аккум то.

0

1144

Встал, вышел на улицу, а поляна около дома белая, иней. На градуснике  0. Вот так май в этом году. Но ничего, говорят "Май холодный - год хлеборобный", будем надеяться.
  А всем раннеутреннее здрассте.

0

1145

Да, в этом году ожидается большой урожай. В отличии от других стран. Предрекают даже голод. Не у нас. Вот что делают санкции. Жалко бедные страны, им будет трудно выжить. А вот Европе и США твк и надо. Сами к этому идут, никто их не подталкивает. Сами себе стреляют в ноги,отмораживают уши...
И да, здрасьте. :flag:
Миш, ты там термометр потри пожалуйста, сделай плюс.  А то что-то холодновато. И что на той неделе у вас с дождями? Зонтик мне брать?

0

1146

Ирина! написал(а):

Миш, ты там термометр потри пожалуйста, сделай плюс.  А то что-то холодновато. И что на той неделе у вас с дождями? Зонтик мне брать?

Потёр, в 3:40 было -2, затопил печку, щас в доме +25, лепота. На следующей неделе вроде без дождей обещают, потеплее, но зонт надо, на всякий. В принципе у нас то же, что и в Москве, с запозданием  в сутки.
  У младшего кошку взяли на пару недель, лежит у печки, мурлычет)
  Всем здрассте.

0

1147

Меня бы сейчас к печке, я бы тоже помурлыкала. Сегодня солнце, оно вроде немного греет, но как подует ледяной ветер, сразу к печке хочется.  Миш, ты чего всю ночь не спишь? Кошку караулишь? Она в холод не пойдет.
У подруги дома траур. Легли спать на диван, утром встали, а под диваном кошка уже околевшая. Не поняла, они ее придавили что ли и не заметили. Кошка не болела, ей всего было 6 лет. Кошмар.
А всем привет! :flag:  Завтра отбываю в НН. До сих пор не решила в чем ехать. Пока только таблетками закупилась от давления и укачивания. Что-то боюсь, вдруг будет укачивать, у меня вестибулярный аппарат фиговый.

0

1148

Ирина! написал(а):

Миш, ты чего всю ночь не спишь?

Ир, мне моё лёгкое расписание диктует, в 4-5 утра просыпаюсь ингаляцию небулайзером делать, никак без этого, иначе замучаюсь дышать, ничего не поделаешь.(
  У нас холодно. Приехали домой, в город, в квартире +18. Быстрее бы обратно на дачу)) Вчера баньку спроворили, погрелись, +90, красотища)
  Всем здрассте.

0

1149

Чудо, чудо свершилось, с утра на улице солнце, а поэтому ЗДРРРАСССТЕ всем)

0

1150

Всё, чудо закончилось, опять дождь льёт. Ладно хоть в доме тепло, печка греет, кошка мурлычит.
  Зато машину дождём ополоснёт, и то хорошо)))
  Всем здрассте.

0

1151

"... дождь стучит по крышам... ", "... непогода нынче в моде, непогода, непогода... ", это всё про НН, достал уже этот дождь, каждый день.
   Вчера за телефон забыл заплатить, остатки не перенеслись(, беда прям.
  Здрассте всем.

0

1152

Всем привет! МоЙ Вадик прошёл первый тур вступительных экзаменов в физмат лицей. В понедельник будет второй тур. На первый экзамен пришли 620 человек, из них на второй тур осталось 200,  на учёбу примут 50 человек. Посмотрим что из этого получится. В него всё с лёту заходит. Сам такой вредный мальчишка, но мозги работают. Про моего мужа на работе говорили, что детей надо было рожать от Черепанова. Вот и Вадик в деда - вредный, но смышлёный. Сестёр своих затерроризировал, они сейчас радуются что он на месяц уезжает.

Отредактировано Valentina (27-05-2022 20:17:20)

0

1153

Доброго дня всем!
Валь, а куда Вадик уезжает, я что-то не поняла. или пропустила.
У нас вроде весна, а все равно прохладно как-то. На солнышке тепло,  в тень зайдешь - бррр. Черемуха вроде отцвела, а холода никак не закончатся.
Вчера с друзьями встречалась, они в семье своей гражданскую войну устроили, все про политику спорят. Говорю им: выключите телевизор, гуляйте больше, не обсуждайте то, на что все равно никак повлиять не можете. Говорят: "Телевизор не смотрим, в интернете сидим, каждый своим взглядам подтвержение ищем." Ой, взрослые люди, а как дети.   Потом подвыпили, на песняк потянуло, песни вместе поют. :D  Красиво! И то хорошо. К концу вечера вроде даже нежно друг на друга поглядывать начали. Говорю же, музыка сближает!

0

1154

Мне сейчас дети черёмуху принесли - пахнеееееет на всю квартиру.

Вадик в гости уезжает к Екатеринбургским родственникам. Будет  выносить мозг бабушке с дедушкой и тёте. Здесь он  его всем вынес, особенно маме. Со мной разговор короткий, когда контроль теряется :  всё на выход.   А мама хоть на  месяц избавится.

Сегодня с ним репетитор пол дня занимался, натаскивал на президентский лицей. Завтра узнаем что из этого получилось.

Отредактировано Valentina (29-05-2022 21:42:55)

0

1155

А мне сегодня сын со своими девочками генеральную уборку сделали.

0

1156

Valentina написал(а):

Мне сейчас дети черёмуху принесли - пахнеееееет на всю квартиру.

Осторожнее, от черёмухи голова болеть может.
   Здрассте всем.

0

1157

Ой, а я ей всё время нюхаю. Надо в спальне дверь закрыть.

0

1158

Свершилось, весь день солнце и тепло, ура!
   Съездил первый раз за халявными таблетками, на удивление сразу всё было, бывает.
   Всем здрассте.

0

1159

Всем привет и вечер добрый!
Благоустраиваю себе отдельный угол, ремонт был сделан еще в прошлом году, сегодня стеклопакет заказала(одно небольшое окно, блин, обошлось в 20800), краска для мебели уже в дороге. Вид с окна, надеюсь, будет радовать весь год.
https://forumupload.ru/uploads/000f/b9/e8/6/t20079.jpg

Lavita написал(а):

Говорю же, музыка сближает!

Знакомо! Мы, бывает, тоже спорим, на весь переулок слышно. А поём нечасто вместе, но очень душевно поём.

Valentina написал(а):

А мне сегодня сын со своими девочками генеральную уборку сделали

Везёт, тебе, Валюша! Своя клиринговая компания. :cool:

Valentina написал(а):

Завтра узнаем что из этого получилось.

Валь, ну как у Вадика с лицеем?

Nikolai4 написал(а):

Съездил первый раз за халявными таблетками,

А я сама отказалась и сопалатнице посоветовала. Теперь мне выговор - оказалось у женщины выявилось много болячек, лекарств дорогих навыписывали, и теперь она мне в трубку: "А не ты ли мне..."

Отредактировано Танча (31-05-2022 17:28:19)

0

1160

Танча написал(а):

Валь, ну как у Вадика с лицеем?

Вот как раз сегодня стали известны результаты - не прошёл. Не хватило 1,5 балла. По первому туру  одна ошибка - пришёл домой и все решил, а по второму не дорешал. Не хватило времени. Обидно. Не знаю как Вадик, а родители чуть не плачут. Я их немного успокоила : возьмите контакты, заходите на сайт и следите - может освободится место. Мне возражают, что впереди Вадика насколько человек. Да твою ж мать, не надо мне возражать, мне возражать бессмысленно надо что-то делать.
Нашли другую гимназию, я ей забраковала, а они опять возражают. Да вы ж почитайте отзывы родителей и учеников - это же гимназия строго режима - старшеклассники избивают, отбирают деньги, охраник родителей в школу не пускают. В туалетах секс.
Я не знаю что будет дальше, но пока я в шоке. Это тоже одна из лучших гимназий. Ходили сегодня сдавать экзамен.

Отредактировано Valentina (31-05-2022 19:46:59)

0

1161

Танча написал(а):

А я сама отказалась

Дык это и я отказывался, в пенсионном фонде. А тут мне по программе сердечно-сосудистых выписали, в больнице сразу на полгода дали, а сейчас каждый месяц рецепт надо оформлять. Ну, вроде пока норм, в аптеке всё есть.
   Всем здрассте.

0

1162

Лето, лето, лето наконец-то наступило. Ура! Три раза Ура! На даче печку топить не надо, кошка всё время на улице шастает, сплошная лепота)
Всем здрассте.

0

1163

Здрассте всем.  На минутку домой заехали, щас опять на дачу. Как говорится "в пятницу на любимую дачу. в воскресенье из проклятого огорода  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif "

0

1164

Valentina написал(а):

старшеклассники избивают, отбирают деньги, охраник родителей в школу не пускают. В туалетах секс.
  Это тоже одна из лучших гимназий.

Ой, а что же тогда не в самых лучших? o.O
Как экзамен?
И да, здрасьте всем. :flag:  Небось отвыкли от моего флажка?
Я приболела. Горло болит, глотать больно. Ездила на кладбище, а в автобусах кондиционеры включили. И некуда от них спрятаться. Неужели нельзя как то температуру регулировать? Почему на полную мощность включают? Теперь приходится пропускать занятия фитнесом. А заплачено между прочим. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

Отредактировано Ирина! (10-06-2022 17:12:11)

0

1165

Всем горячий, очень горячий привет!

Ирочке желаю быстренько поправиться! Я тоже не люблю кондиционеры, дома муж включает, я в другую комнату ухожу.

Были на кладбище вместе с гостями, что недавно приехали. Быстро, дружно прибрали, успели до жары, и очень довольны! :jumping:
Подружка, сказала, что как будто и не уезжали.) Они торопились на черешню, и теперь не знаю, успеет ли дозреть. ;)  Есть конечно можно, но нет еще сладости.

Жара дикая, попросила мужа поставить бассейн, хотя зарекалась, что больше не будем ставить, чистить надоело. Поставили, воду начали набирать - протекает. За ночь 600 литров вытекло. Шланг подсоединили, и все, что набрали, под деревья, им как раз наливать плоды. А бассейн заказала новый, теперь уже поменьше, лишь бы пришел без брака.

0

1166

Не знаю, что будет дальше. Вадик сдал экзамены и прошёл в 3 лицея, но все далеко. Сейчас решают головоломку как продержаться один год, а там уже повзрослеет хоть немного. Маленькую записали в садик, Поля будет ездить с мамой. Вадика в мамину гимназию не берут, да он и не хочет - она гуманитарная. У  родителей мозги пухнут - квартира ещё ремонтируется, а переезжать надо и все приличные школы от них далеко.

0

1167

Valentina написал(а):

У  родителей мозги пухнут - квартира ещё ремонтируется, а переезжать надо и все приличные школы от них далеко.

С тремя детьми и столько проблем, у кого хошь мозги опухнут. Ну пусть эти проблемы будут самыми трудными в их жизни. А в остальном чтоб и проблем не было.

Танча написал(а):

Ирочке желаю быстренько поправиться!

Спасиб. Сегодня уже лучше, но глотать пока еще больно.
А всем здрасьте! :flag:

0

1168

Доброго вечера! С праздниками всех!
Иринка, давай выздоравливай поскорее и поосновательнее. лето,оно в плане простуд  с этими кондиционерами такое коварное.((
Недавно такую забавную картину наблюдала: иду по дорожке, вижу -голуби кружком стоят. интересно стало, что там такое? П дорожка слегка изгибается и мне центра их кружка не видно из-за куста. шагнула дальше, а там... два воробья дерутся! А голуби стал быть наблюдают за процессом. как только я второй шаг сделала, они  воробьи меня заметили и улетели. А эти курицы, голуби которые, так и стоят и смотрят удивленно: что это было? Как я пожалела, что  не сняла, такая сцена! так хочется поделиться, но увы.
А шоу, оказывается, не только людям интересно. :D
Все, пошла трудиться.  Сегодня повод совершить длиинное путешествие по России. Приглашаю!

0

1169

О, шапка летняя. Жаль только с удочкой не сижу, удочки нету, не рыбак я  :blush:
Сегодня за приговором к пульмонологу, чё скажет, скоро чтоль к аллаху то  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Всем здрассте.

0

1170

Nikolai4 написал(а):

чё скажет, скоро чтоль к аллаху то

Нечего тебе там делать. Ты и коран, небось, не читал. Живи спокойно.
А всем приветик! :flag: Лето хорошее. Тепло. дожди в меру. Только чую, в этом году пролетит, как никогда быстро.((( Ходила в парикмахерскую. Так как я овен, теперь я овца стриженная. Чем ближе к Богу, тем короче.  :crazyfun:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно