Всем привет!
Ирина! написал(а):Танча, ты то чего молчишь?
Да у меня рот не закрывается, то ем, то пою, то говорю, а ты не слышишь.
И мыслями я всегда с Вами!
Сходила к терапевту за рецептом на бесплатное лекарство по своему заболеванию. Я как бы между прочим, пока она заносит данные в комп, сказала, что еще 4 препарата покупаю за свои денежки, потому что их мне прописал платный кардиолог. И вот эта золотая девочка(терапевт) выписала рецепты аж на ВСЕ лекарства. Дозировка кое где не совпадает - что было в наличии в аптеке, но так даже лучше, некоторые аж на 8 месяцев хватит. Надо было еще от головы что-нибудь попросить, ведь только дурная голова может отказаться от льготы на лекарства на следующий год, а это моя голова к сожалению.
А что в стране с лекарствами какая то проблема намечается? Почему в новостях пишут, что Минздрав рекомендует регионам проверить запасы?
Я б посмотрела на уток и на белок.
У нас теперь только одна усатая мордаха в окно заглядывает, как только за стол сядем, тут как тут. Жаль не успеваю сфотографировать, только шелохнусь, Тимоха к двери, думает, открывать пошла. Конечно открываю, семейный обед как никак.
Ой, а с телефоном у меня тоже беда, катастрофа!, случилась. Хотела выключить на ночь, чтоб не вибрировал. Длительное нажатие и вырубила, а утром абракадабра на китайском и больше ничего не работает. Попрощалась уже... Но
Nikolai4 написал(а):Полчаса ремонта и готово)
Аналогично! Оказывается, я неправильно выключаю.