Всем привет! Ой, как тут тепло-душевно! Перцовочкой забавляетесь, моржей в окнах наблюдаете... И хоть за окном зима а тут самое настоящее лето.
Я наоборот, когда в первый день похолодало, утеплилась как следует, сапоги зимние напялила и мучилась в них от жары.((( До этого ветрина был такой, что я аж ночью проснулась. Окно на щелевое проветривание на ночь ставлю, так ветер так в эту щель завывал, что проснулась в холодном поту - какой-то кошмар с погонями и падением со скалы приснился. А наутро вроде и похолодало, но солнечно и совсем безветренно было. Вполне можно было и в осенних сапожках еще пощеголять. Ну , на ближайшие-то дни нам снегопад затяжной обещают. Вроде как до понедельника сыпать будет. Хорошо! Хочется зимы снежной. И настроения новогоднего.
Ирина! написал(а):мои родители водку настаивали на лимонной корке.
ой... вспомнила! У меня где-то у задней стенки буфета стоит бутылка водки , настоянная на можжевеловых ягодах. Водка еще советская, по талонам купленная. Ягоды я в нее засыпала тоже уже лет 20 назад. Надо достать, попробовать. Наверное там уже первоклассный джин получился.
Nikolai4 написал(а):с утра поехал авту помыть на мойку самообслуживания,
А как это - мойка самообслуживания? Сам что ли моешь? А деньги берут? А за что, за воду? И сколько?
Танча написал(а):Решила по морозцу выйти на улицу, разминку сделать.
Вот прям восхищаюсь я вами, девчонки. Одна в Мореоне стройняшится, другая на свежем воздухе разминается. А я себя только на тренажере могу заставить походить. Минут 20 вразмашку. Чтоб не скучно было, сериальчик какой врубаю. А потом увлекаюсь сериальчиком и фсё... Тренажер отдыхает. И я отдыхаю. В кресле, ага...