Привет всем, коммунистам и примкнувшим!
Работа, чтоб ее, все силы вытягивает. ну ладно, об этом помолчу.
Миша, так у вас теперь дома интернат и детский сад? Терпения и сил вам, дорогие.
Танюшка, у меня самый старший брат такой как твой Борис, тоже вечно уши развесит, а ему их лапшой украшают. Но у него смарт сломался, на новый он денег пожалел, теперь со старым кнопочным ходит. Между прочим, это спасает от многих таких лапшеразвешевателей. Мы ему хотели новый смарт подарить - отказался. Говорит "Мне с этим удобнее, а в интернет я и с ноутбука выйду". Помнится ржал над каким-то представителем мобильного оператора, который его пытался уговорить какие-то приложения платные установить. Говорит: "Так он разливался соловьем, что я заслушался, как все нужно прямо сейчас и именно мне. А потом опомнился и говорю: "Отлично, братан, только у меня телефон кнопочный. Он аж поперхнулся".
У меня и второй брат, который продвинутый, тоже кнопочным пользуется. Сознательно. Говорит, что ему так спокойнее, меньше поводов и возможностей для отслеживания всякими мошенниками.
Я уже звонки с номера 900 автоматически смахиваю. Надоело.
Иринка, как у тебя с китайским-то осваиваешь? как поздороваться по-китайски, положим, я знаю : "Нихао", да? А как попрощаться? Просвети!
А я вчера в Третьяковке была!!! Ребята, какое же это удовольствие. А народищу там... Но вот часть картин не нашла. Во врубелевском зале из всех демонов только летящий в наличии. Сидящего и поверженного нетути. И "Сирень" отсутствует полномасштабная, только эскиз. да что говорить, даже репинского грозного, убивающего своего сына нет! куда они их подевали? И тетенек-надсмотрщиков как-то почти нет, спросить некого. 
Но любимыми своими Васильевым, Крамским, Куинджи, Суриковым налюбовалась всласть. И Коровиным. И Серовым. И Шишкиным. Хорошо!
Ирина! написал(а):Сегодня в ЦСО оформляли выставку картин. Где-то из 20-ти работ 13 мои. Почти персональная выставка получилась
О! Поздравляю, Ир! Покажи, а? А то заберут в Третьяковку, когда еще в нее в следующий раз попаду...