Здравствуйте!
Да уж, погода выкаблучивает так, что ой. Второй подряд ледяной дождь этой зимой. По улице передвигаться просто страшно. Правда мне сегодня вечером такой импульс придали, что я прям над этой ледяной дорогой плыла)) А все дело в плохом знании русского языка!
Выхожу с работы, поворачиваю в сторону дома - упс... Мини-бульдозер тротуар чистит. А за сим действом с интересом наблюдают три сына средней Азии в костюмах коммунальщиков. Я метнулась в одну сторону - не пройти, в другую - еще хуже. И тут один из этих рыцарей свистит водителю и приветливо машет мне рукой, вопя во все горло: "Девочка, проходи!"
"Девочка" - слышали? Вооот. Говорю же, импульс придал. Сама не помню, как до дома долетела.
Заходите в любое время-14
Сообщений 1351 страница 1380 из 1473
Поделиться135122-12-2022 20:28:15
Поделиться135222-12-2022 22:38:32
Не, я сегодня даже китайский язык прогуляла. Завтра пойду на рисование.
Поделиться135323-12-2022 15:01:17
А у нас ледяного дождя не было, просто потеплело, всё тает, +2. Основные дороги вроде норм, но чуть в сторону и всё, ппц, про дворы уж и говорить нечего, не чистят совсем.
Всем здрассте.
Поделиться135423-12-2022 19:22:59
Привет!
Пошла в магазин за хлебом, а у нас, оказывается, тоже дождь. Да какой. Без зонта я промокла. И это я не куда-нибудь ходила, а в соседний дом. Во Вкусвилл. Обычно хожу дальше, в Перекресток. Очень уж Вкусвилл дорогой, зараза. Но из-за дождя пришлось рядышком. Температура плюсовая, на выходные обещают минус 11. Кошмар.
Поделиться135524-12-2022 11:29:56
Это всё пендосы нам такую катаклизьму наколдовали, надо им тоже какую-нить каверзу устроить.
Здрассте всем.
Поделиться135625-12-2022 11:09:40
Основные дороги вроде норм, но чуть в сторону и всё, ппц,
А неча в сторону. Ишь!
(строго) Кривые дорожки не для нас! Прямо езжай!
Мне сейчас обязательно на улицу выйти надо. Чота боюсь. МЧС на телефон аж три предупреждения прислало с угрозами. А мне надо! А там гололед...
Очень уж Вкусвилл дорогой, зараза.
Зато у него доставка бесплатная!
Это всё пендосы нам такую катаклизьму наколдовали, надо им тоже какую-нить каверзу устроить.
( подсказывает шепотом) Йеллоустоун...
Ой, здрасьти же всем!
Поделиться135726-12-2022 02:33:56
Ой, здрасьти же всем!
Чота ты расширилась и...усы выросли.
Тоже всем здрасьте. И спокойной ночи. Ухожу, не тревожу ваш сон.
Поделиться135827-12-2022 14:34:07
( подсказывает шепотом) Йеллоустоун
Дык, говорят, что ежли он долбанёт, то не только пендосии достанется, но и до нас долетит? А впрочем, можно попробовать,чуть-чуть, петардочкой новогодней, Сарматом называется
Здрассте всем.
Поделиться135927-12-2022 18:26:20
А впрочем, можно попробовать,чуть-чуть, петардочкой новогодней
Да мы пока только включили одно оружие :мороз называется, а им уже плохо. Чета жертв много.
А всем привет! Мы в своей компании уже проводили и встретили Новый год. У дочки сегодня ДР. Так что пью весь день. Не
опис пострадало бы здоровье.
Поделиться136027-12-2022 23:00:28
У дочки сегодня ДР
С Днюхой, чо)
Поделиться136127-12-2022 23:45:53
Спасибки. ))) Сегодня решилось, где буду на Новый год. Поеду в Белоомут, на природу. Дня на 2-3, больше не смогу. Все таки дома всегда лучше.
А всем привет!
Поделиться136228-12-2022 19:53:13
Поеду в Белоомут, на природу. Дня на 2-3
Лес шумит, щебечут птицы,
На два дня прощай, столица.
Основные дороги вроде норм, но чуть в сторону и всё
Аналогично, только у нас не от снега, от дождей. Очки заказала, а доставку перенесли из-за загруженности офиса, в который обычно хожу. Мы поехали, пока нашли, в такую кашу залезли... но зато воочию увидела, что танки грязи не боятся.
А все дело в плохом знании русского языка!
"Девочка" - слышали?
Это воспитание! Приятно говорить приятное! Дочь на работе обозвали "женщиной", никак успокоиться не может.)) А ей уже полтинник.
Всем доброго вечерочка!
Поделиться136330-12-2022 16:07:44
Всех девочек и мальчиков с Наступающим Новым Годом!!
И чтоб все напасти, болезни и прочие катаклизмы шли лесом! Чтоб всем было весело, вкусно, тепло и не скользко!
Мы же наводим в бане порядок и завтра начнем традицию -"Каждый год 31 января..."
Хочется уже скорей нарезать салаты, все продумано, закуплено, но терплю. Дочь подарила сказочно красивую, новогоднюю скатерть, что на на неё и ставить ничего не надо - и так праздник. В первые дни НГ ждем внука с женой в гости, подарки готовят, уже приятно. Приедет дочь с зятем. Вся семья соберется вместе, что может быть лучше.
Поделиться136430-12-2022 18:40:30
Здравствуйте.
Год заканчивается трагедией. Собирались с соседкой-сотрудницей вместе у них встречать новый год, муж ее звонил, рассказывал, что на стол планирует приготовить. А сегодня утром его не стало... Тромб. Господи, тяжко-то как.
Поделиться136530-12-2022 22:05:13
А сегодня утром его не стало... Тромб
Эти тромбы как бич божий, сколько народу от этого уходят( Ларис, соболезнования твоей соседке.
Здрассте всем.
Поделиться136631-12-2022 02:44:40
Всем привет!
Лариса, соболезнования твоей соседке. И тебе не унывать. Если бы завтра не уезжать, могли бы вместе встретить Новый год.
Возможно не появлюсь на форуме в Новый год. Поэтому всех поздравляю с наступающим. Всем здоровья, счастья, удачи и благополучия. Еще встретимся , пока пока.
PS А, в телеге я появлюсь)))
Поделиться136702-01-2023 16:11:23
Ну чо, люди, с Наступившим всех. Всем новогоднее ЗДРАССТЕ!
Как встретили зайца этого, как здоровьишко. Сам вчерась маленько с утра болел, но потом ничего, ожил, даже разговаривал)))
Поделиться136802-01-2023 22:22:19
Зайца пока не встретила.))) Он по китайскому будет позже. А Новый год встретила с опозданием. У ребят нет телевизора. Речь Путина включили на ютубе. Короче, Путин говорит и говорит, а кто-то посмотрел на часы, а Новый год уже пришел. Не заметили((( И куранты били позже. А все остальное хорошо, если не считать, что вчера целый день лил дождь, а сегодня сплошной гололед. В общем, погода дрянь. А в гостях прикольно: ничего не делаешь, не готовишь. Тебе стол накроют, всего наготовят. Потом спать уложат. Лепота. Но дома как-то легче, можно и в халате.
А всех с праздником! Желаю исполнения желаний и мечтаний. И здоровья крепкого!!!
Поделиться136902-01-2023 23:25:01
Зашла поздоровкаться и сказать, что жива-здорова! Самочувствие отличное! Только устала - пекла пироги, шаньги, рыбники - жду гостей завтра утром. СчАстливааа!
Поделиться137003-01-2023 19:26:36
СчАстливааа!
И так давай весь год.
Поделиться137105-01-2023 16:45:16
И так давай весь год.
Я постараюсь, а там, как Бог даст.
Всем большой привет!
Первый раз в этом году на улицу вышла.) В том году последний за очками, в этом первый тоже за очками. Так и "недельку" соберу. Но последние красивые, для фото. Как хорошо сегодня, машин нет, людей мало, лишь солдатики кучкуются. У Пятерочки бюст новый появился, подошли - Владимир Ильич. Раньше у храма стоял серенький, во весь рост, а теперь почти бронза, и две гвоздички... Вот как у нас, мы памятники не сносим.
Внук приезжал, да с подарками, красиво оформленными, а от содержания я в шоке была от радости - Станцию Лайт наконец заимела. А то у всех есть, а у меня нет. Зато теперь утречком подхожу: "Алиса, дискотеку 80-х" , а там Демис Руссос,"Сувенир". Ну всё - начало дня отличное и настроение. Повзрослел внучок то, хотя идея всем угадать с подарком верней всего Полинки.
Прекрасный тандем у них сложился!
Поделиться137205-01-2023 17:14:28
Не поняла. Это тот старенький перекрасили и сюда перенесли или новый поставили? Для нового удивлена выбором. У нас В.И.Ленин окучил все города и села. А сейчас и новых героев хватает.
Зато теперь утречком подхожу: "Алиса, дискотеку 80-х"
У меня нет этой станции. Но Алиса уже достала. Я смотрю фильмы и ТВ не в телевизоре, а в интернете. Эта Алиса по умолчанию есть в яндексе. Если в фильме есть героиня Алися, то яндексовая Алиса тут как тут. И начинает поиски на слова из фильма. Такую хрень мне преподносит, умора.
Повзрослел внучок то
Да он давно уже у вас " сам с усам ". Полинка молодец. Дай им Бог счастья на всю оставшуюся.
На улице сегодня чудесно, выпал снег, прикрыл гололед на дорогах. Небольшой морозец, без ветра. Завтра сильное похолодание, но пока не верится. Но, конечно, будет. Завтра 40 дней моей подруге, собиралась ехать , а там заболели и муж ее и дочка. Помяну дома в одиночестве.
Поделиться137305-01-2023 19:02:48
Эта Алиса по умолчанию есть в яндексе
Разве Алису в Яндексе нельзя заткнуть? У меня Яндекс-браузер и Хром, и всюду Яндекс без Алисы. В телефоне есть, но по вызову -пользуюсь частенько.
А в станции мне нравится то, что любое произведение можно заказать. Никита подключил меня к семейной подписке, так что мне абсолютно бесплатно. Им конечно чуть дороже.) До этого я слушала Radio FM, в основном Дорожное, но там что дают, то и кушай слушай.
Поделиться137405-01-2023 22:55:48
А я все делаю не так. В Вконтакте собираю себе музыку, которая нравится. В телефоне есть приложение музыка в Вконтакте. Открываю. И вся музыка моя отобранная звучит в телефоне. Еще отбирала музыку в одноклассниках. Заходила в приложение Одноклассники на телефоне. Но они давали послушать музыку полчаса. Потом плати, чего не люблю делать. Захожу с компа и слушаю музыку в одноклассниках без оплаты, без рекламы, сколько хочешь. То что понравилось нахожу в Вконтакте и оставляю в своей музыке. Так что могу слушать сколько хочется и без всяких подписок в телефоне. Люблю слушать, когда гуляю в лесу.
Поделиться137507-01-2023 18:16:15
Здравствуйте, друзья!
Православных с Рождеством!
Нам праздничным подарком ночью выпал снег и лежит, надо же! Ну и морозец, чтоб не просили. Температура понизилась +9 до -17, ранним утром было. Голова в норме, не откликнулась на перепад.
Посмотрела наконец на выступление внучки в кукольном театре. Шестой год занимается, а бабушка ни сном, ни духом.
https://vk.com/video517965471_456239039?t=39m10s
Видео откроется как раз, где "роли исполняли".
Поделиться137607-01-2023 18:48:05
Представляешь, включаешь телевизор новый фильм посмотреть, а там Ксюша в главной роли. И у тебя глаза на лоб, потому что ты ни ухом ни рылом ни сном ни духом. Вот такой сюрприз. Кстати мне и титры не нужны, сразу видно кто и что.)))
А всем привет! Два дня в Москве Гало, оптическое красивое явление. А у меня окна заморожены, ничего не вижу.
Всех с Рождеством. Всем здоровья, счастья и мирного неба над головой.
Поделиться137708-01-2023 17:10:46
Всем здарова здрассте.
Морозит однако. Авто постоянно на прогреве, через каждые три часа включается, хоть вроде не надо никуда ехать, а вдруг понадобится)) Завтре ещё до -35 пугают, будем поглядеть)
Поделиться137808-01-2023 21:01:04
Всем добрый вечер. Праздники закончились. А я вот решила забежать поздравить все с Новым годом и с Рождеством. Ведь поздно всё же лучше чем никогда. В общем здоровья всем и мира. И пусть новый год будет всё-таки получше чем старый.
А мороз у нас действительно приударил. Сегодня на улицу даже не выходила, да и завтра вряд ли захочется. Обещают самый холодный зимний день.
Поделиться137909-01-2023 02:01:45
Всем привет!
Ангелина,потеряшка наша, нашлась))) А я все думаю, ну дачный сезон давно кончился, а ты где-то пропадаешь. Как дела, чем занята?
Поделиться138009-01-2023 18:42:27
Всем привет
Ир, у меня изменения есть. Занималась окончанием ремонта в доме, приобретением мебели и обустройством, сейчас живём в доме, куда давно хотелось. Ну вот такие новости. А сегодня уже 2-ой день валяюсь на диване под пледом, смотрю сериалы и подписки по ютубу. Морозюка такая мне совсем не нравится. Выхожу только, чтобы подкормить 2-х бездомных кошек, над которыми мы с соседом взяли шефство. Ну вот как-то так.
Всем добра и мира.