Ремонт это серьезно. Как гора с плеч. Со страхом думаю про то, что когда-нибудь он мне понадобится. Но не сейчас.)))
А всем привет! У нас хоть сегодня днем и было 17 градусов, но по ощущениям гораздо холоднее. Ветер все портит.
Заходите в любое время-14
Сообщений 1381 страница 1410 из 1473
Поделиться138109-01-2023 22:50:21
Поделиться138210-01-2023 20:12:40
Всем добрый вечер. А день-то понемногу прибывает, уже почти 20 минут прибавилось. Сегодня утром мне это заметно стало. Обычно в 8-00 ещё темно всегда, а сегодня уже было светло, я даже подумала, что часы неправильно показывают.
У нас хоть сегодня днем и было 17 градусов
Так у вас по сравнению с нами тепло, у нас пока по-прежнему под 30. Но ничего, завтра нам ваше "тепло" должно придти. Ждем.
Поделиться138311-01-2023 16:19:14
А у нас уже минус 10. Но при ветре местами до 15 м/с хочется пусть и морознее, но без ветра.
Да, всем трям!
Поделиться138411-01-2023 21:22:55
Всем привет.
Вот почему-то мне в этом году зима кажется холоднее, чем в прошлом. Может потому, что в частном доме чаще приходится на улицу выбегать налегке и ненадолго. И сразу попадаешь в холод. А раньше пока с 5-го этажа спустишься уже адаптируешься, да и одеваешься уже капитально для выхода на улицу. У нас сегодня сильный ветер тоже.
Чего-то у меня перестал сервис по вставке картинок на форуме перестал работать. Может только у меня...
Поделиться138512-01-2023 12:24:58
Чего-то у меня перестал сервис по вставке картинок на форуме перестал работать. Может только у меня...
Я теперь загружаю через хостинг. У нас вообще много тем куда-то пропало. (((
А всем привет!
Вот почему-то мне в этом году зима кажется холоднее, чем в прошлом.
Тоже такое ощущение. И так будет с каждым годом нарастать. Возраст))) Я же вижу как молодежь одевается. И ничего, им нормально. А мне хочется все теплее и теплее.
Поделиться138713-01-2023 23:55:09
Всех с праздником!
А я сейчас рюмашечку хлопну и на боковую. Завтра так рано вставать . Идем компанией в Мореон. Попаримся, Закажем себе что-нибудь вкусненькое. Они все жаворонки, одна я сова.
Поделиться138816-01-2023 16:04:54
Здрассте всем
Прихворнул малясь чёт, там поламывает, тут подёргивает, шерсть поблекла, хвост отваливается, видать, к дождю(
Поделиться138916-01-2023 19:59:28
Давай давай, сопротивляйся. Мы за тебя кулачки подержим. А к дождю по любому. Нам в крещенские морозы плюс 5 обещают. Ну совсем озверели.
Поделиться139016-01-2023 20:18:42
Всем добрый вечер.
Здрассте всем
Прихворнул малясь чёт, там поламывает, тут подёргивает, шерсть поблекла, хвост отваливается, видать, к дождю(
Николаич, держись, скоро весну начнём встречать, а там и до садовых развлекух недалеко. А значит болячки должны отступить.
Вот медики всё говорят, что гулять нужно как можно больше, аж 10000 шагов в день делать. А как их делать, если кругом очень и очень скользко. Я не знаю как где, а по моим прогулочным маршрутам именно так. Песок что ли у нас закончился, не знаю, но нигде не посыпано. Ходить как корова по льду чё-то не хочется.
Идем компанией в Мореон
Иринка, расскажи как отдохнули с вашей весёлой компанией.
А я в длинные зимние вечера нашла для себя чем заняться. Никогда не вязала крючком, решила попробовать. Спасибо интернету: всему научит. Связала вот такую корзиночку. Решила вам показать. Наверно это начало моего нового хобби.
Всем желаю не болеть.
Поделиться139116-01-2023 22:07:58
Angelina, я крючком тоже никогда не вязала. Но вот на днях толстые носки прохудились на пятках. Так не хотелось штопать по всем правилам. Это долго, нудно, нитки плохо видны. Взяла крючок и по наитию связала кругляшки, которые пришила на нужное место. Понравилось))) Но нет, для меня это не хобби. Похоже, из таких ниток у меня есть авоська в дырочку. Я когда-то ей пользовалась. В нее можно напихать все, что хочешь, она растягивалась. Хорошая штука была. Но все в прошлом. Сейчас рюкзак на плечи и в магазин за покупками. И руки свободны.
Поделиться139217-01-2023 22:25:34
Всем добрый вечер.
Сейчас рюкзак на плечи и в магазин за покупками. И руки свободны.
А я сейчас редко вообще в магазины хожу. Очень мне доставкой нравится пользоваться. Вообще всё, что нужно буквально к двери приносят. А если хожу, то беру только карту для оплаты, а пакеты на кассе покупаю.
У нас в соцсетях местных вовсю к крещению готовятся. В этом году, похоже, без морозов всё пройдёт. Так что всех с наступающим Сочельником.
Поделиться139317-01-2023 23:05:07
а пакеты на кассе покупаю.
У меня их столько накопилось... я теперь даже пакеты для мусора не покупаю. Жду когда пакеты в пакетах кончатся)))
Да, всех с наступающим! И здрасьте
Поделиться139418-01-2023 17:33:55
Всех с праздником!!!
Поделиться139519-01-2023 12:37:00
Ну ладно темы какие-то пропали, но даже некоторые блоги куда-то делись. Безобразие какое-то.
Хотела нашей Тане написать в ее блоге. Напишу здесь. Знакомая купила на бассейн колпак. Очень довольна. Бассейн засоряется меньше и микроклимат другой.
Отличная вещь. Была бы дача, был бы бассейн, обязательно купила бы. Ха-ха. Если бы да кабы...
Да, здрасьте! Еще раз : С праздником, с Крещением Господним.
Поделиться139619-01-2023 22:46:40
Всем привет.
Бермудский треугольник что ли на форуме возник, чего-то всё исчезать начало. Ну ладно темы с блогами, так и девчонки куда-то исчезли, давно не заходят
А тема с бассейном мне тоже интересна. Тоже хочется бассейн установить. У соседей летом дети с таким восторгом всегда в жаркую погоду в таком бассейне плещутся, мне тоже хочется внуков порадовать. Да, честно говоря, и самой интересно, наверно, было бы после грядок в жару искупаться. Ну в общем будем думать.
Сегодня целый день провела на кухне, чего-то всяких дел накопилось.
Поделиться139720-01-2023 00:59:16
Таня и Лариса заходят, только редко к сожалению.
А бассейн у меня был совсем маленький на даче для маленькой дочки. Даже такой, уже хорошо. Но если позволяют финансы, конечно большой лучше.
Поделиться139820-01-2023 20:22:17
Добрый вечер! Я зашла!
Знакомая купила на бассейн колпак.
Я б такой тоже купила. Но оказывается крышка куплена дочерью еще в прошлой осенью, я и не знала. Так что от мусора и солнечных лучей и крышка спасет, воде не сразу зацветет. Бассейн у меня меньше старого, всего 3 м в диаметре - окунуться, полежать в прохладе вот и вся радость.
Заметила, что чем старше, тем больше думаю о "полежать", и чтоб удобно. То подушки выбирала, заменила, а теперь и на старый диван матрас заказала. Дочь и внук постоянно жалуются, что спать невозможно. Я же днем там с ноутом и ничего не замечала. Пришел матрас поролоновый - лежит на полу расправляется, красавец!! 10см толщина. Просто супер! жду гостей. Новый диван и дороже бы обошелся и занести в дом проблема - очень уж вход у нас заковыристый.
В сочельник баню затопили, мне все казалось, что нет жара. Дождалась - 95 градусов, а то и больше... чуть не сдохла... Нее, года не те, а все кажется, что молодая.
Миша, поправляйся! Мужчины они такие - семья на первом месте, потом уж о себе и своем здоровье. Да и женщинам приходится... помню с температурой 39 в садик за детьми пошла, а куда деваться - муж в отъезде был, больше некому.
Всем здоровья!
Поделиться139920-01-2023 21:25:35
Добрый вечер всем.
Таня появилась, уже хорошо! Может бермудский наш треугольник так и рассосётся.
Нее, года не те, а все кажется, что молодая.
Та же история. Иногда, когда ничего и нигде не болит, то про возраст и забываешь. Но всё чаще то спину прихватит, то в другом месте неожиданно заболит, сразу вспоминать о возрасте приходится.
Таня, а воду в бассейне менять как часто нужно, чтобы она не цвела или всё равно этого не избежать? И, если покупать, то сразу с крышей наверно лучше?
Поделиться140020-01-2023 22:35:15
Мужчины они такие - семья на первом месте, потом уж о себе и своем здоровье.
Ну я бы здесь слово "мужчины" поменяла бы на "женщины". Это Миша наш золотое исключение. У мужчины температура 37,5, он уже лежит на диване, помирает.)))
Angelina, мне кажется колпак лучше крышки. Пользоваться бассейном можно при колпаке, а крышку надо то и дело класть-снимать. Ты подумай, посоветуйся с кем-нибудь перед тем как покупать.
Пришел матрас поролоновый
Тань, теперь прощай огород? Смотри, растолстеешь. Будешь как я.
А,да, всем приветик!
Поделиться140121-01-2023 08:52:56
Всем привет и доброе утро!
Таня, а воду в бассейне менять как часто нужно, чтобы она не цвела или всё равно этого не избежать? И, если покупать, то сразу с крышей наверно лучше?
Мы за лето меняем раз, иногда два раза. С крышкой надежнее и, надеюсь, одного раза хватит точно. Предпочитаю крышку, потому что закрываем от листьев и от солнца, в жару зацветает быстро, а если дожди, ливни, то все - вода помутнела. Покупаем в канистрах перекись водорода и добавляем в бассейн. Вода снова прозрачная. Морока конечно с заменой - вода дорогая у нас, используем на полив сада-огорода, потом надо бассейн мыть, но оно того стоит. Окунешься, еще и зарядочку в воде сделаешь и весь день летать хочется.
У мужчины температура 37,5, он уже лежит на диване, помирает.)))
Бывает, у мужчин жеж болевой порог ниже. Но если куда надо отвезти, встанет и отвезет! У меня муж такой, сын такой и внуки, которые с рулём. Ответственность и надежность - это про наших мужчин!
Тань, теперь прощай огород? Смотри, растолстеешь.
Всё под контролем! А огород жду с нетерпением и о том, что скину кг 5-7 тоже думаю. Цифирки на весах после праздников выросли, но не критично.
Отредактировано Танча (21-01-2023 09:11:59)
Поделиться140221-01-2023 12:45:47
А мне надо 10 скинуть.
Поделиться140322-01-2023 19:15:43
Всем "ни хао" и "хай"!
Вы чё расслабились что ли, думали что все новые года отметили? Ни чего подобного. С китайским вас! Сегодня начинается и аж 2 недели отмечаться будет. Так что всем держаться.
Да, бассейн в саду - дело стОящее. Когда лето жаркое, то особенно это, наверное, ценишь.
Тань, а вы для полива всегда водопроводную воду используете? У нас это получается только если период засушливый и дождей долго нет, а так пользуемся дождевой водой из бака, который под сливом с крыши. Иногда, если лето дождливое, так только этим и обходимся. Да и для растишек это полезнее.
Вчера решилась погулять. Ну и гололёд же у нас! Хоть бы снег выпал что ли, давно уже его не было.
Всем добра и мира.
Поделиться140525-01-2023 21:30:27
Всем привет!
И с днем студента. Танчу нашу с Татьяниным днем. Танечка, всех тебе благ, каких хочется.
Поделиться140627-01-2023 15:14:19
А у нас сегодня в ночь ледяной дождь прошёл. Утром на стоянку пошёл, а авто вся блестит, ладно хоть ледок не толстый, легко отбился)
Всем здрассте.
Поделиться140727-01-2023 18:54:32
Что-то в этом году ледяные дожди зачастили. Во времена молодости я о них и не знала. У нас сегодня объявили желтый уровень опасности из-за гололедицы до вечера субботы. Ну, хорошо, что не оранжевый.
А всем привет!
Поделиться140805-02-2023 22:06:46
Всем здрассте.
Чё, весна чтоль потихоньку приближается? На улице вроде минус, а снег всё равно тает потихоньку, да и вообще его в этом году намного меньше, чем в прошлом. Ондо плохо, на дорогах слякотно, машина на грязного чёртика похожа)))
Поделиться140907-02-2023 12:28:51
У нас пока зима. Но правда не холодная. Я редко надеваю теплое зимнее пальто, больше куртку теплую осеннюю. У нас если и тает, то больше от реагентов. А вообще в этом году слишком много гололедицы.
Да, привет!
Нашла себе напарницу для ингы в настольный теннис. Теперь играем))) А башка забита мыслями о капитальном ремонте(((
Поделиться141009-02-2023 17:36:37
Еще две среды и весна))) Здрасьте!