Разжевал.
Заходите в любое время-14
Сообщений 211 страница 240 из 1473
Поделиться21127-02-2021 23:14:34
Поделиться21328-02-2021 11:40:56
Доброго воскресного дня всем.
Типа "Кто-тович", т.е. неизвестный науке зверь
А Рюриковича куды подевал, большевистская твоя морда?
Комп летает, я за ним не поспеваю.
Поздравляю!
У нас во дворе канонада - снег с крыши сбрасывают. Внизу какой-то явно одессит с мегафоном рулит. С обалденной интонацией вопит: "Жёра, стоп, абажди. О, давай!"
...упс... Он на какой-то иностранный перешел... В общем в коммунальных службах теперь сплошные полиглоты работают.
В пятницу утром на работу шла приставным шагом - скооользко! А когда вышла на финишную прямую, воодушевилась, бдительность потеряла. Ну и поскользнулась. Руками замахала как гусыня на взлете, и тут меня кто-то подмышки подхватил. Мужик какой-то сзади вовремя отреагировал. Спасибо ему. Благодарю и отмечаю: "Вы рисковый, могли вместе упасть" А он, зараза такая, смерил меня оценивающим взглядом и говорит" "Ничего. Вы - мягкая".
Вечером решила, наконец, сбросить излишки снега с балкона, выглянула - а он весь растаял! (Снег. Балкон на месте. Хотя я и боялась, что его унесет вместе со снегом. Больно уж много его было) Весь! За день.
Ребята, у меня незадача: в связи с прекращением работы Flash, накрылся медным тазом сайт, на котором я шапки для форума мастерила. Конечно, можно и программой их делать, но это значительно дольше. Ребята с сайта говорят, что работают и пытаются сделать все, чтобы сайт вернулся к работе. Но пока буду ставить , наверное, старые шапки. Благо их много накопилось. Печалька. Там очень удобно было.
Поделиться21428-02-2021 11:51:37
Да, почитала аннотацию в лекарству. Мама родная, а колоть-то можно только в условиях мед, стационара.
Ира, когда у отца упал гемоглобин, мы его поднимали не уколами, а капсулами. Они очень действенные. Проверено неоднократно. Мы заказывали здесь. Но сейчас они и в российских аптеках есть . Вот здесь, например. там заказываешь и можно выбрать ближайшую аптеку, из которой можно забрать. Но это только если у мамы именно железодефицитная анемия.
Поделиться21528-02-2021 12:10:08
Но пока буду ставить , наверное, старые шапки. Благо их много накопилось.
Лара не печалься, все равно старые шапочки забылись, а они все у тебя красивые.
И спасибо тебе за них.
Кстати... нынешнюю шапку я не помню, она класс...
Поделиться21628-02-2021 12:11:22
Тинка, это шапка 2016 года.
И спасибо за понимание.
Поделиться21728-02-2021 16:57:19
А Рюриковича куды подевал, большевистская твоя морда?
Рюриковичи кончились, ещё аж в 14 веке, дай бог памяти. А вот в большевики ты меня зря записываешь, я всю жизнь Анти и Инако был, при любом строе, хоть при Соловье-разбойнике, хоть при нынешнем Владимире не знай каком. Так что Somebodyевич то, что надо. Ну, ещё могу Зайчиком быть саблезубым, Пушистиком антропоморфным, ещё каким-нить образиной
Здрассте всем.
Поделиться21828-02-2021 21:21:37
Всем добрый вечер.
Ну вот и дождались, сегодня зима нам всем "пока" должна сказать. Да только не очень она это делать спешит. Морозно у нас, оттепель нас стороной пока обходит. Я в эту зиму как-то особенно с нетерпением жду весну. Наверно из-за короны этой проклятой, так хочется тепла и хоть каких-то положительных новостей. Вот крутится в голове: "... стою на краешке зимы и жду весну в свои объятья" А пока всё в снегу. Не знаю, чистятся ли у вас дворы, у нас дворники совсем куда-то исчезли.
Поделиться21901-03-2021 00:50:30
А мне нынешняя зима нравится. Про весну и не думаю, все равно бесполезно, так как еще рано. Климатическая весна приходит после наших с Ларисой ДР, официально с 27 марта.
Поделиться22101-03-2021 20:22:14
А мне нынешняя зима нравится
А ты за рулём попробуй такую зиму поезди, сразу разонравится Мне вот что-то поднадоело уже лопатой и щёткой махать, да по нечищеным дорогам ездить.
Здрассте всем.
Поделиться22201-03-2021 22:36:54
А ты за рулём попробуй такую зиму поезди, сразу разонравится
Подари машину, попробую. Эх, куркуль.
Отредактировано Ирина! (01-03-2021 22:37:18)
Поделиться22402-03-2021 16:36:37
Подари машину, попробую.
Дык сама себе подари, чий не 8 марта.
Здрассте всем.
Поделиться22603-03-2021 14:55:11
Второй день тепло и солнце, сугробы заметно подтаяли) Эхх, недельки бы две такой погоды, вся бы эта сра гадость расаяла)
Здрассте всем.
Поделиться22703-03-2021 19:02:55
А я хочу снега. Тот, который растаял, обнажил собачьи "подснежники". Я бы этих собачников мордой туда тыкнула. Кругом срач, весь лес изгадили, детям по снегу не побегать. Я ничего против собак не имею, а вот хозяева...
Отредактировано Ирина! (03-03-2021 19:03:23)
Поделиться22907-03-2021 21:23:00
Здрассте всем. НН сегодня опять снегом засыпало, никак прям зима не отпускает.
Поделиться23109-03-2021 16:35:42
Здрассте всем.
Ну чо, весну вона объявляют, дней через пять))), а пока помёрзнем, аномально
Поделиться23209-03-2021 21:26:33
Здравствуйте, дорогие! Соскучилась, однако.
Предыдущая неделя была очень сумбурная. Что-то у нас народ на работе начал болеть пачками. Ну и в связи с этим нагрузка на оставшихся увеличивается. Но мы не сдаемся!
Напугала самая близкая сотрудница, с которой долгое время сидим за соседними столами и которая теперь наша начальница. Она уже переболела Ковидом с полгода назад. Даже не заметила, потом только выяснила, когда антитела появились. А тут повторно подцепила. И так серьезно, что ой. Сатурация до 87% упала, легкие ковид начал жрать. Короче, поехала в больницу. А там в реанимацию на кислород. Тьфу-тьфу-тьфу, на кислороде начала оклемываться. Но из реанимации ее только вчера в палату перевели. Главное, мы с нею вместе же прививаться хотели, как только вакцина появится. Я-то привилась, а она кровь на антитела сдала - больше нормы. Ненамного больше. Видимо в последующее время они ниже нормы упали и защищать ее перестали, а на нее начальствование свалилось, не до анализов и прививок было. Вот и не убереглась.
В праздники гостей принимала тоже пачками. Честно говоря, стала я от гостей уставать. Но вроде отдохнула на работе сегодня и снова готова)). Племянница мимо проезжала, не смогла припарковаться около нас, обиделась и поехала мимо домой. Я расстроилась. Хотя в праздники с нею тоже виделась.
НН сегодня опять снегом засыпало, никак прям зима не отпускает.
Нас тоже седьмого накрыло не по детски. Сидим на кухне, чаевничаем, я в окно глянула, а там... не то, что дома за ТТК не видно, даже перила от балкона рассмотреть не получилось. Какой-то совершенно апокалиптический заряд снега был. И снежинки не видно - словно плотный-плотный туман. А потом через полчаса солнце в полнеба.
Это Ириха наколдовала!
А я хочу снега.
Цветочков надарили красивых, похвастаюсь:
Поделиться23410-03-2021 08:10:07
Цветочков надарили красивых, похвастаюсь:
Да, красивые цветочки....
Лар,солнечно у тебя и уютно....
Поделиться23510-03-2021 14:59:45
Здрассте всем.
Солнышко сегодня.
Поделиться23713-03-2021 13:03:03
Здрассте всем.
Сегодня идём нарушать обжорство и пьянство. Младшей снохе старшего сына сёдни ДР. Иду специально пешком, чтоб можно было, т.с., нарушить, а то все, панимаиш, тосты пьют, а я тока закусываю, за рулём жеж)))
Поделиться24014-03-2021 15:00:58
Я всех прощаю и сама прошу прощения у всех. Други мои, не со зла, а по недомыслию обижала. Мишаня, к тебе особенно цеплялась. Прости зас-ку.