Ирина! написал(а):Точно точно. Как сказала, так и будет. Готовьтесь.)))
Чота твоя обещанная весна короткая была.
Всем здрасти.
Поясню. Вчера весна прям уууух! Пока шла с работы ( на час раньше отпустили в связи с ДР), устраивала стриптиз по дороге. В смысле расстегнула все, что только можно. Дома бросилась за информацией к своим любимым китайцам (Ой Жарь и Уй Стынь, это я их так зову. термометры. Один в моей комнате, солнца почти не видит. второй на кухне, там все наоборот) Уй Стынь разомлел, +10° в тени показал, Ой Жарь вообще с ума сошел - аж +34°
. А сегодня с утра опять в минус скатились.
Щаз хвастаться буду, какой мне праздник вчера устроили. Ну, на работе - понятно. А родных и друзей пригласила на субботу. Вчера же прихожу домой за час до обычного срока, сую ключ в замок - упс. Не пускает родной дом. Сначала подумала, что замок решил своей жизнью жить и завладеть всей квартирой. Типа: а ты, хозяйка, на лестнице прикорни. Потом фантазия предложила другой вариант: пришли воры, сидят запершись, жрут вкусняхи из холодильника. Ой. а как же Арсик-то?! Ну, потом все-таки здравый смысл включила и предположила, что дочь приехала-таки маманю в самый день рождения поздравить. Только почему так рано? Ей еще на работе полтора часа быть нужно и потом минимум полчаса до меня ехать.
Решилась все-таки позвонить. Пару минут какие-то шорохи за дверью ( точно воры, щаз я кааак... ой, что-то я не придумала, что я кааак) потом дверь распахивается - третий вариант! Дома дочь, её Саша и младшая племянница. И, главное, первый вопрос:" А ты чего здесь делаешь?" Мило... Я вообще-то домой пришла! Второй вопрос:" А где Аня с Антоном?" Интересненько, откуда я знаю, где моя старшая племянница с мужем? Я за ними не слежу! Третий возглас:"Они же тебя задержать должны были! "
Тут я вспоминаю , что старшая племяшка с мужем сегодня вторую прививку ставить должны. Совсем забыла об этом... А я ушла с работы раньше. Поломала всю их конспирацию.
Ну, потом, конечно, обнимашки, поздравляшки. Захожу в свою комнату, а там на столе.. грядка с цветами!

Захожу в гостиную - там шааарики!

Пошла в ванну руки помыть, а там...

Сбылась мечта идиота! Я в эту машинку влюбилась, когда ее вживую увидела. И люк огромный. И при глубине всего в 37 см 6 кг белья проглотить может. И обработка паром! и... и...
Но жаба душила.
А дети запомнили, как я на нее облизывалась, кликнули клич по родне и - вот он, неожиданный и очень приятный подарок. Весь вечер сегодня стираю.
Это все, конечно же, очень приятно. Но самое приятное: они полностью приготовили стол, сказали мне не мешать и наслаждаться только болтовней с ними. И так мы душевно посидели. Потом еще Сашина мама с работы забежала. Ну и пристыженные Аня с Антоном, не выполнившие задание партии, явились. Но пристыженными недолго были. Их пристроили салаты резать. Задумка-то была меня и с накрытым столом встретить. Ну, чуть-чуть не получилось. Короче, ребята, я никак не ожидала такого дня рождения посреди рабочей недели. Очень приятно.
Но праздник в субботу тоже не отменяется! Будет вторая серия.
Друзья придут, обещали песни орать и танцы плясать. Ура!
Порадуйтесь вместе со мной, пожалуйста. Я второй день с умильной улыбкой на устах хожу.