Мам, а ты динозавров видела?!
Сразу себя взрослой бабушкой почувствовала, а еще и прабабушки есть... Ууу, какая древность!)))
Кстати про прабабушек. У меня сокурсница по институту в 56 лет уже нянчит правнучку.
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! » Ни дня без улыбки
Мам, а ты динозавров видела?!
Сразу себя взрослой бабушкой почувствовала, а еще и прабабушки есть... Ууу, какая древность!)))
Кстати про прабабушек. У меня сокурсница по институту в 56 лет уже нянчит правнучку.
Владимирович
Посмотрела,посмеялась
Сегодня только успеваю смотреть и смеятся.....Вот посмотрите мне прислалиСсылка
***Опять чешу на каблуках, По льду и утренней пороше! Блин… Жесть!!! А вы хотели как! А вдруг судьба… а я в галошах!!!))))
***Ушла лечить нервы:"Буду скоро ... пьяная,добрая,счастливая....
***Ой!!!!!!Какая малюсенькая прелесть!!!Какая хорошенькая!!!....Это, моя,зарплата???.....С ума сойти!!!!!!.......Дайте две!!
***Кролики это Не только ценный мех- но и достойный пример для .. подражания!
***В доме бардак! Стою с веником и думаю… убраться или… улететь!!!))))))))
***Ты у меня такое сокровище, что хочется засунуть в сундук, вывезти на необитаемый остров и закопать!
***Если мы выпустим в лес парня, то он соберет 3 кг ягод, если девушку - то 5 кг... , НО, это еще не значит, что, если мы выпустим в лес обоих, то они соберут 8 кг ягод... )))
***Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
***Я обожаю черное белье,
я ненавижу правила гламура!
И беззащитная бываю иногда....-
(минут пятнадцать после маникюра).
***Есть два способа командовать женщиной !... но никто их не знает )
***Зачем конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу? На всю квартиру слышно , как я худею!
***Девчонка я нервная, потому и телефон у меня дешевый! ))))
***Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!
***Я очень "мудрая" - то умудрюсь, то намудрю…
***Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь?!
***Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
***Муж хотел завести любовницу, я отговорила: дорого, не потянем... Лучше я заведу любовника: лишняя копеечка в доме не помешает...
***Как папа сказал(!) так по-маминому и будет!
***Зачем ребенку 2 родителя? Затем, что пока мама психует , папа – вроде, нормальный, а когда папу трясти начинает от детских закидонов, глядишь, маму уже отпустило )))
Флэшмоб от T-Mobile, называется «С возвращением домой»
Насмеялась и зарядилась апрельским позитивом! Спасибо, Владимирович, Люда и Ирина! Флешмоб с удовольствием посмотрела. Вот это встреча!
Неожиданно для себя обнаружила, что в родной Эжве(пригород Сыктывкара), в глубокой провинции тоже есть энтузиасты флешмобовского движения. А с какой ностальгией увидела в начале ролика старенький ДК, куда на танцульки бегали в конце 60-х.
Ах, молодцы какие! И ведь люди разных возрастов поучаствовали!
Уральские пельмени - Угарная очередь в супермаркете
http://video.mail.ru/inbox/buravljeva/1440/2168.html
похохотала на ночь глядя
Всем спасибо , посмотрела с удовольствие и посмеялась от души.
Сегодня была в кинотеатре "Атриум" и смотрела фильмы в формате 5D-Визион. Ощущения полного присутствия. Гонки по горам ("Снежный экстрим") и на воде и под водой ("Аквадром"). За кресло держалась так, что к концу сеанса руки подустали. Боялась при виражах выскочить. Но все обошлось. Порцию экстрима получила. Да еще и брызги были и ветер. А это видео, как проходил один из сеансов в 5D. Реакция девушки с парнем меня сильно останавливала от просмотра. Хорошо, что все таки решилась. Не все ТАКИЕ впечатлительные. Зал был на 5 человек. Но нас было только двое с подружкой. Можно было при желании и поорать.
5D-Визион
Иришка, ты чего - работу прогуливаешь?
Мне в этот 5D точно нельзя, я как раз из впечатлительных.((( Из-под воды, пожалуй, могу и не выплыть...
Сегодня у меня выходной. Итак перерабатываем в остальные дни недели. Но скоро обещают еще закрутить гайки. График будет непредсказуем.((( А в 5D билеты купила в интернете со скидкой 50%. Грех было не пойти. Вестибулярный аппарат у меня не ахти. Но сеанс длится минут 20 оба фильма. Не успела отрубиться)))
А мне внучки,сказали:"Бабуля тебе с нами нельзя, там страшно,ты испугаешься"
Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше.
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!
Единственный человек для которого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ- это бабушка!
Не брать трубку, когда звонит мама,нельзя. Ведь после десятого звонка я считаюсь пропавшей без вести и
лежу с перерезанным горлом в канаве.
У меня увели мужа....Теперь я поставила решётки на окна.сменила
замок.сижу и думаю:ГОСПОДИ,хоть бы не вернули
Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!
ГДЕ БЫЛ???....ТЁЩУ ПРОВОЖАЛ!!!.....А ЧЁ МОРДА ГРЯЗНАЯ????.....ПОЕЗД ЦЕЛОВАЛ!!!!
Предложила ему кофе,а он на грудь уставился, может с молоком хочет?
Совесть, заткнись!
- Золушка собирайся, а то на бал опоздаешь ?-О, насчет бала! Можно мне в этот раз карету не из тыквы, а
из баклажана сделать ?-Это почему ? Ну, представляешь, подъезжаю я такая на фиолетовом Ламборджини…….
Ни что не помогает по хозяйству так,как отключенный интернет.
Главное в диете-это сон... Вовремя не уснула-все.... обожралась!
Я никогда не слушаю музыку в одиночестве. Со мной её слушают еще 3 этажа.
Раньше погулять отпрашивалась у мамы.... Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было....
Женщинам намного легче, чем мужчинам! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась,
детей накормила, уроки проверила, корову подоила, ужин приготовила - и все, … весь день свободна!!
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется…
Я не люблю выходные! Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке…
И тут вдруг выясняется, что ...у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла- качалки.
Когда ты поднимаешься - друзья узнают кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаешь кто твои друзья.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение (Ф.Раневская).
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю мнение о них! Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить
грязь из человека!
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, и мне фиолетово!
Нет, я не против, только не согласна!
У меня в записной книжке телефона давно, не помню как, появилась странная запись под именем «Ад.».
Звонить туда боюсь, но иногда оттуда поздравляют с Новым годом и Днем Рождения.
За рулём чувствую себя богиней...Я еду, а муж молится!
Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу..
Всё!!...ХУДЕЮ!...Уже купила... кефир..Сейчас...из... него оладьев ...нажарю!
Ирина,
Ирина!
Всё!!...ХУДЕЮ!...Уже купила... кефир..Сейчас...из... него оладьев ...нажарю!
Знакомо!
КАК ЧУДЕН И ГЛУБОК РУССКИЙ ЯЗЫК !
Попробуйте, к примеру, не потеряв смысла, красоты и душевности,
перевести на любой другой язык хотя бы эту простую фразу: "Мало выпить
много не бывает, бывает маленько многовато перепить."
Иметь жену-директора банка и иметь жену директора банка. Одна
чёрточка, а какова разница!!!!
В зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены прыгают от 10 до
50 долларов за метр.
Оказывается, в ряде случаев от замены буквы Ё на Е значительно
меняется смысл написанного. Например, "выпили все" или "выпили всё",
"в суете сует" или "в суете суёт"...
Профессор филологии:
- Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и
одновременно, как согласие.
Студент:
- Это просто! "Водку пить будете?"
- "Ах, оставьте!"
Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и
союзов: "Решили послать сходить купить выпить."
- А вообще сейчас настоящие мужчины встречаются?
- Встречаются, но все чаще друг с другом.
У нас дома всё решает папа. А кто у нас папа - решает мама.
Формула любви: увлечение...влечение...лечение...
Табличка в кабинете врача: "Цветы и конфеты не пью".
Синдром легкого недомогания развивается у молодых девушек, которых
никто не домогается.
- Вась, а что бы ты сказал, если бы встретил женщину, которая всё
простит, будет добра, ласкова, нежна и хорошо готовит???
- Здpавствyй, мама...
В травмпункте.
Врач: - Пиши - Черепная травма.
Медсестра: - Не черепная, а черепно-мозговая!
Врач: - Какие на хрен мозги, если он на день рождения жены с любовницей припёрся?
Нельзя быть одновременно весёлым, трезвым и умным.
Русская речь без мата превращается в доклад...
Заходит мужик в аптеку и что-то шёпотом спрашивает у продавщицы. Та
возмущается:
- Какие ещё "защитные средства"? У нас тут аптека, а не Министерство обороны!
Мне же нельзя на работе так громко смеяться, а тихо не умею.
Попробуйте, к примеру, не потеряв смысла, красоты и душевности,
перевести на любой другой язык хотя бы эту простую фразу: "Мало выпить
много не бывает, бывает маленько многовато перепить."
есть такое понятие - "перенедопить". Это значит, что выпил больше, чем смог, но меньше, чем хотелось бы))
Спасибо за разъяснение,Михаил! Стало ещё понятней!
Костя Дзю: Давай поженимся?
Дрю Берримор: Это еще зачем?
Костя Дзю: Будешь Дрю Дзю.
Бабка отправляет своего деда в магазин:
- Запомни, старый склеротик! Две позиции: молоко и сметана! Слышишь? Две позиции!!
Ушел дед. Час нету, другой.. Часа через четыре возвращается. Звонит в дверь. Бабка в глазок смотрит - дед с веником в руках стоит. Открывает.
- Что я тебе говорила, старый склеротик!!!? Две позиции!! Две!!! Где совок?!!!
Сидит в английском пабе теплая компания.
Вдруг один философически спрашивает:
- А вот интересно, джентлемены, почему Шерлок Холмс
так и не был женат?
Другой:
- Но это же элементарно....!
Все хором:
- Ватсон ?????????
Понравились бабулька с дедулькой. Неужели и мы такими будем? Начинаю иногда замечать такое за мамой. Ей 81.
Неужели и мы такими будем?
Ир, вряд ли. Мы уже к мобильникам и прочей технике более привыкшие - "склерозники" из них классные получаются.
Ирина! Уморила ж!
Спорт это здоровье!
Здоровье это сила!
Сила это деньги!
Деньги это женщины!
Женщины это СПИД!
А СПИД это Смерть!
Так что Спорт это Смерть!
Продолжу за Мишей.
Нет денег-нет питания.
Нет питания-нет здоровья.
Нет здоровья- никому не нужен.
То есть : Нет денег- никому не нужен.
Нет денег- никому не нужен.
О, это точно)
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! » Ни дня без улыбки