Договорились мы с как-то с подругой встретиться. И тут звонит моя подруга и говорит, что заехать за мной не сможет. Я спрашиваю:
— Что случилось?
Она рассказывает:
- Представляешь я выхожу из дома. В руках сумочка с документами и ключами от машины. Сажусь за руль, кладу сумочку на сиденье рядом и вижу, что кто-то на пыльном капоте написал пальцем крупными буквами «Я ДУРА». Ну не могла же я через весь город с такой надписью ехать. Вышла из машины, захлопнула дверцу, пошла в гараж за тряпкой, протерла капот. В этот момент на машине автоматически срабатывает блокировка дверей. Я остаюсь снаружи. С собой только тряпка, ключ от гаража и мобильник. Ключи от машины и от дома остались в салоне. Ты как считаешь, может я зря эту надпись стерла?
Ни дня без улыбки
Сообщений 301 страница 330 из 875
Поделиться30128-04-2012 11:47:53
Поделиться30230-04-2012 09:14:41
Песня от самого сердца... Или от самого желудка?
"Выйду ночью в кухню с котом..."
Поделиться30530-04-2012 16:23:31
Со мной поделились рассказом...хохотала до слёз...уж больно живо всё описываемое представила...
Делюсь!
Берегите ежиков – ведь они хорошие!
Преамбула. Для тех, кто не знает – ежи пребольно кусаются. Если их достать очень сильно (судите сами – они ж и крысу, и змею задавить могут, что твой мангуст). Особенно весной, когда из спячки выходят – злые, что ли, спросонья? А кто с утра добрый-то?..
… В прошлом году дело было. Аккурат в мае. Мужик вечерком приехал на дачу. Пятница. Вечер. На даче жена, теща, дочка пяти лет. Они компанией отужинали, мужик изрядно принял на грудь; в пятницу, с женой да тещей.
Засиделись они часов до 12 ночи. Чай там, то-се… Мужик пошел в огород «до ветру». А там ежик. Здоровый. Ну, мужик пьяный-то пьяный, но с ежом справился, поймал зверка. Думает, утром дочке покажу, пусть дите порадуется. Только вот незадача – пока он ежа скручивал и в браслеты паковал, тот, сопротивляясь аресту, прокусил ему руку – мякоть ладони, да в двух местах.
Приносит мужик заарестованного ежа на террасу, кровь смывает, а теща ему и говорит: «Ты дурак. Ежи бешенство переносят. Так что хана…» Мужик, понятно, в ужасе. А что делать? Надо в больницу, уколы там, то-се. А он же пьяный и прилично. За руль сесть не может. Электрички уже не ходят. Полные, короче, вилы. Ему плохо и страшно. Еж, уроненный на пол, ругается под диваном. Жена в ужасе. Теща тоже ругается, как еж.
Положили его спать. Утром, с жестокого бодуна, едет мужик первой электричкой в Москву (за руль он сесть так и не в состоянии). В сумке арестованный еж. Теща сказала, что его надо в больницу, делать какой-то анализ мозговых оболочек. Ну, ей виднее. Мужику плохо и страшно, он понимает, что промедление смерти подобно.
Приехав домой, он с порога звонит в неотложку (время около 6 утра). И как вы думаете, что ему отвечает оператор после того, как слышит: «Приезжайте, меня покусал бешеный еж бла-бла-бла…». Угадайте с трех раз… Мужик, совсем скиснув и выждав какое-то время, звонит опять, но аккуратно врет, что плохо с сердцем – беситься-то не хочется, в больницу хочется! (тут надо сделать лирическое отступление; дело в том, что с подобной фигней надо обращаться в травму, там же и вакцинируют; у них и сводки есть, где бешенство по области, где энцефалит и прочие радости Подмосковья; работают они - кто не в курсе – круглосуточно)
В общем, приехала бригада. Он им с порога про ежа, про бешенство, сумку сует… А еж в сумке, соответственно, гадит всеми доступными способами. Повторять, что они ему сказали? А, все одно цензура не пропустит… Короче, став беднее на 500 рублей (ложный же вызов!), жертва подмосковной фауны оказалась в травмопункте. Там заспанный дежурный доктор среагировал на похмельного мужика с вонючей сумкой и на ужасы про злого ежика адекватно: пригрозил милицией и сказал: гражданин, мол, идите к черту по месту прописки в ваш травмопункт. Мужик-то жил у жены, а прописан был в другом месте; пошел, естественно, в ближайшую «травму»… Несчастный ежеборец, охренев в конец от похмельных страданий и ощущения скорого бешенства, несется по месту прописки…
Ворвавшись в травмопункт, с порога орет про ежей, про бешенство, поносит отечественную медицину и травматологию в частности…
(еще одно лирическое отступление -- надо знать Валентину, старшую сестру, которая в тот день в ночь дежурила: фейсик озверевшей крысы, волосенки консистенции старой пакли, оруча и склочна до безобразия).
И разговор у них примерно такой (на весь травмопункт и прилегающие окрестности): Еж… Бешенство… Сколько можно… -- Идите прочь, пьяный мужчина… Охрана… Милиция… Мать-мать-мать… Далее конкретно: какой, на хрен, еж? – Да вот этот!..
Мужик шваркает сумку чуть не ей на колени, рвет молнию и тычет в ежа пальцем. Еж, осатанев в сумке, не будь дурак, цапает мужика за палец. Мужик орет, дергает конечностью, еж вместе с сумкой летит на пол и со всех ног чешет куда-то в больничные дебри. В общем, второй тур марлезонского балета.
На вопли Вали входит заспанный дежурный хирург (ему меняться скоро, он под утро вмазал и прилег – нормально, все мы человеки…). Валентина орет, мужик орет, мимо него чешет еж, воняет – господи не могу. Он слегка не врубается, потом берет мужика (я этого врача тоже знаю – дядя под два метра, бородатый, но добрый, лицо очень располагает, хороший специалист и вообще…) и говорит: «Так, пойдем ко мне. Все по порядку».
Жертва ёжиного произвола, встретив сочувственное к себе отношение, рассказывает. Эмоционально, но по порядку. Врач пытается не ржать. Потом поднимает бумаги.
- Нет, - говорит, - у вас в районе никакого бешенства и не было со времен татаро-монгольского нашествия. Так что спи спокойно, дорогой товарищ, не взбесишься. Ну, столбнячок мы тебе уколем, от греха подальше (в смысле, прививку от столбняка; так положено). А ежа-то ты на кой ляд принес?
- Ну, как же – надо же анализ мозговых оболочек делать…
- Кто тебе это сказал???
- Теща!
Врачу совсем плохо стало. Ржет в голос.
- Это теще твоей анализ мозговых оболочек нужен! Эти исследования уже лет двадцать не делают!!! Забери животное и отвези где взял, не мучь колючего.
Счастливый мужик берет сумку, куда усилиями медперсонала и охранника водворен злющий еж, уколотый и перебинтованный мужик, ловит тачку до вокзала.
Таксис, дядька общительный, сразу: что да как?
– А вот так – еж покусал.
– Да не свисти, они не кусаются.
– Еще как!..
– Блин, ни фига! Покажи зверя!
– Да вот, в сумке. Только ты осторожнее!
– Да ладно!
И тянется к ежу пальцами. Еж не промахивается…
Когда матерящийся таксист влетел в травмопункт, проклиная ёжа, его мать и намекая на интим в извращенной форме с этой ёжиной мамой… Сказать, что у дежурной смены, включая охранника, началась истерика – значит, ничего не сказать…
Поделиться30704-05-2012 23:26:47
Дочка сейчас поделилась:
Папа очень спешил, поэтому зайчик давился, но доедал Колобка...
Жалобный лист летчиков.
После каждого полета летчики компании Qantas заполняют специальный бланк, так называемый лист жалоб, в котором описывают неполадки, возникшие во время полета и требующие устранения. Инженеры читают лист жалоб и устраняют неполадки, после чего внизу листа пишут, какие меры были приняты, чтобы пилот мог об этом осведомиться перед следующим полетом.
Ниже приведены несколько реально зарегистрированных жалоб от пилотов компании Qantas и соответствующих отчетов инженеров о принятых мерах.
Стоит отметить, что Qantas — это единственная авиакомпания среди многих, у которой не случилось еще ни одной авиакатастрофы.
(П — проблема, описанная пилотом)
(Р — решение, принятое инженерами)
П: Основное внутреннее левое колесо почти требует замены.
Р: Основное внутреннее левое колесо почти заменено.
П: Пробный полет нормальный, за исключением слишком жесткой автоматической посадки.
Р: В данной модели не предусмотрена система автоматической посадки.
П: Что-то в кабине разболтано.
Р: Что-то в кабине подтянуто.
П: Автопилот в режиме поддержания высоты дает снижение 200 фунтов в минуту.
Р: Невозможно воспроизвести проблему на земле.
П: Я подозреваю, что в стекле образовалась трещина.
Р: Я подозреваю, что ты прав.
П: Показатели ДО слишком высокие.
Р: Показатели ДО установлены на более правдоподобный уровень.
П: Фрикционные колодки задевают ручки газа.
Р: Именно для этого они там и установлены.
П: Не работает радиолокационная система.
Р: Радиолокационная система никогда не работает в положении OFF.
П: Признаки износа в основном правом шасси.
Р: Признаки устранены.
П: Не хватает третьего двигателя.
Р: Третий двигатель найден под правым крылом после непродолжительных поисков.
П: Самолет странно ведет себя.
Р: Самолет предупрежден, что нужно быть послушным, лететь нормально и не шалить.
П: Ворчит радар.
Р: Радар перепрограммирован на другие звуки.
П: Мышь в кабине.
Р: В кабину запущена кошка.
П: Дохлые жуки на лобовом стекле.
Р: Мы уже заказали свежих.
П: В наушниках невероятные шумы!
Р: Шумы доведены до более вероятных.
П: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком.
Р: Молоточек у человечка отняли.
П: Много мух в салоне.
Р: Мухи пересчитаны — количество соответствует.
П: Кокпит грязный — для свиней не годится!
Р: Кокпит вымыт — для свиней годится.
П: Hа приборной доске замечены три таракана.
Р: Один убит, один ранен, одному удалось уйти.
Поделиться30911-05-2012 22:25:33
Жирного мужика приговорили к казни на электрическом стуле. А он в него не влезает...
Посадили на диету — он поправился ещё на 10 кг. Оставили только хлеб и воду — ещё 10 кг... Одну воду оставили — ещё 10 кг. прибавил...
Спрашивают:
- Мужик, да что же ты не худеешь?!
- Понимаете, мотивации нет...
Поделиться31012-05-2012 22:56:13
В одной фирме объявили набор менеджеров по продажам. Пришел один кандидат. С кадровиком разговаривать не стал - уговорил его пустить с директором пообщаться. С директором разговаривал два часа. Начали разговор с того, что директор предложил 500 долларов в месяц, а закончили на 2500, плюс бонусы, связь, транспорт и т. д. Директор аж вспотел весь, но доволен - нашел-таки профессионала.
И вот, новый сотрудник вышел на работу. В первый же месяц он перевыполнил план продаж на 100 процентов. Во второй - на 250. На третий месяц уже и продавать нечего было, и менеджер продал мебель, оргтехнику и автопарк компании. А потом он продал клиентскую базу конкурентам, а самого директора - налоговой.
Потому что не мог не продавать - очень уж хорошим был продавцом.
Поделиться31329-05-2012 18:54:07
Что мы узнаем из Голливудских фильмов.
1. Полицейские, проводя любого рода расследования, хотя бы один раз обязательно зайдут в стрип-клуб.
2. Иностранцы, даже оставшись одни, все равно предпочитают говорить по-английски.
3. Спасаясь от погони нужно спрятаться в толпе проходящего мимо парада. Какой-нибудь парад непременно будет.
4. На каждой кровати лежит L-образное одеяло, закрывающее мужчину до пояса, а женщину - до подбородка.
5. Лучшего детектива постоянно отстраняют от работы или дают 48 часов, чтобы закончить дело.
6. Посадить самолет может каждый.
7. Система вентиляции любого здания - лучшее место чтобы спрятаться, никому и в голову не придет искать вас там, зато по ней можно беспрепятственно попасть в любую часть здания.
8. Эйфелева башня в Париже видна из КАЖДОГО окна.
9. Любая бомба с часовым механизмом оснащена индикатором с большими красными цифрами, чтобы все видели, сколько времени осталось до взрыва.
10. Офицеры Вермахта не обязательно должны знать немецкий язык, достаточно говорить по-английски с немецким акцентом.
11. В кухнях не бывает освещения. Если герою ночью нужен свет на кухне, то он открывает дверцу холодильника.
12. Оставшись одна ночевать в темном и мрачном здании и услышав подозрительный звук, героиня идет узнавать в чем дело, надев самое роскошное и соблазнительное белье.
13. Столкнувшиеся автомобили всегда взрываются и горят.
14. У средневековых и даже первобытных жителей всегда блестящие, ухоженнные роскошные волосы и великолепные зубы.
15. Если вы подверглись нападению более чем одного противника, нападать все равно будут по одному, а остальные в это время совершают угрожающие телодвижения.
16. Если даже машина едет по ровной и прямой дороге, руль все равно нужно яростно крутить из стороны в сторону.
17. Любой замок открывается скрепкой, шпилькой или кредитной карточкой. Исключение составляют случаи, когда в доме, где заперт маленький ребенок, начинается пожар.
18. Губная помада не стирается, даже если героиня моется в душе или ныряет с аквалангом.
Поделиться31503-06-2012 01:20:28
Заказчик строителю:
— А не слишком ли тонкие стены?
— Нормальные, еще ведь обои будут!
Женщина консультируется с продавцом в строительном супермаркете:
— У меня трое детей. Одному три годика, другому – шесть, а третьему – скоро будет десять. Чем бы вы посоветовали покрыть полы в детской? Продавец (задумчиво):
— Лучше, конечно, заасфальтировать…
Про качество…
Каменщики: «Ничего, штукатуркой выровняют..»
Штукатуры: «Ничего, шпаклевкой выровняют..»
Отделочники, шпаклюя, «Ничего, обоями выровняют…
- заставляла целую неделю мужа начать ремонт в туалете!!!
- а он?
- в субботу закрыл туалет, повесил объявление Туалет закрыт на ремонт и ушел в гараж!!!
После ремонта прораб звонит клиенту:
Сколько недоделок Вы обнаружили в новой квартире?
— Пока одну!
— Это же классно! А какую?
— Никак не могу открыть входную дверь
Про ремонт
— Мы плохо не сделаем, нам ведь тут жить и работать.
— Вообще-то тут жить будем мы?
— Ну, это нам пофиг, это уже после нас…
Собралась семья в квартире обои переклеить. Жена мужу говорит:
— Сходи к соседям внизу. Они только что ремонт сделали, у них точно такая же квартира. Узнай, сколько они рулонов покупали.
Муж сходил, узнал, что покупали 16 рулонов. Купили столько же. Оклеили они квартиру новыми обоями, пять рулонов осталось. Муж опять идёт к соседям:
— Как же так??? Квартиры одинаковые, а у нас пять рулонов осталось… Сосед ему:
-Не переживай… у нас тоже пять рулонов осталось.
Сегодня в 10.00 утра простой русский сантехник Сидоров совершил открытие века. В 10.30 открылось второе веко.
Hесколько часов до Hового Года, а y вpача, как назло, засоpилась pаковина. Звонит сантехникy:
- Hе могли бы вы починить мне pаковинy?
- Вы сошли с yма? Чеpез час пpаздник!
- А как же мы? В любyю погодy, дождь, ветеp идем к нашим больным.
- Так вы наш вpач? Сейчас бyдy.
.....
- Hy-с, на что жалyетесь?
- Да вот pаковина засоpилась, а гости, гpязная посyда..., такая непpиятность.
Сантехник внимательно осматpивает pаковинy, затем извлекает из каpмана какой-то белый поpошок и высыпает его в pаковинy.
- Если чеpез неделькy не станет лyчше, позвоните мне...
10 последствий ремонта в вашей квартире:
1. Вы вытираете ноги не перед тем, как войти в квартиру, а перед тем, как выйти из нее.
2. В вашем доме появились белые тараканы.
3. Ваша кошка переключилась с валерианы на олифу.
4. Вы переворачиваете котлеты шпателем.
5. Зайдя в туалет, вы забываете первоначальную цель визита и начинаете пристально изучать подключение унитаза и проверять наличие щелей между плитками кафеля.
6. Вы гладите свою любимую широкими маховыми движениями вверх и вниз.
7. В свою очередь, любимая подставляет вам вместо щечки — стремянку.
8. Где бы вы ни оказались, вас везде преследует запах краски.
9. Наконец-то вы радуетесь, что у вас маленькая квартира.
10. Цветы, которые вы дарите своей любимой, сильно пахнут ацетоном.
Когда клеишь обои - главное, чтобы не было пузырей! Вот взяли мы как-то раз три пузыря... .
Цены на работы по укладке кафельной плитки могут колебаться от 10 до 80 долларов за квадратный метр. Такой разброс цен зависит от того, будут плитку ложить или класть.
В любой! Абсолютно в любой квартире, каким бы там ни был ремонт (наплевать на подвесные потолки и индийский кафель в ванной) - должен быть кусок стены, не покрытый ничем. Голый бетон. А рядом на гвоздике должна висеть дрель! Чтобы МСТИТЬ соседям в субботу по утрам!!!
Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12 году его убило соседями.
Человек надеется на лучшее, когда идет в отпуск, чтобы сделать ремонт...
Мужик с сомнением разглядывает два провода. Мимо проходит бабушка.
Сынок, чего грустный?
А вот, бабушка, возьмись за этот провод.
Взялась, и что ?
Значит, не фаза...
Сантехник прочищает засорившийся унитаз. Вдруг замечает, что за ним наблюдает мальчик.
Сантехник гордо мальчишке: Да, это тебе не в Интернете ковыряться!
Поделиться31605-06-2012 18:15:32
Кризис, понимаете ли...)))
Поделиться31705-06-2012 18:33:19
Одностишия Владимира Вишневского
Заслушался, мадам, как вы молчите...
Удачи Вам, и - чтоб не обстреляли!..
Обнять тебя при муже - это свято...
Дюймовочка, а ты антисемитка!
Ну, Вас мы поминаем только всуе...
Мадам, и Маяковский из-за Вас?!
Все, уходи, а то сейчас привыкну...
Желанная моя, скорей бы утро!
Вы дороги мне лишь как Впечатленье...
Скажи мне все, пока я не заснул!
Вы там поосторожнее, во сне-то...
В таком-то возрасте?.. Нет, только с предоплатой!..
Я вас не брошу, я вас уроню..
Постыдно - не вписаться в писсуар!..
Сойдет цунами - вы уж позвоните...
Ну вот и шутка до мадам дошла...
Ага, понятно, дом-то сумасшедший...
Склонили б уж к сожительству хоть что ли...
Мечта сбылась - ее употребили!
Я повторяю свой вопрос: "Ура?"...
Вы очень кстати - тут у нас разврат!
Как страшно жить с одной, отдельно взятой...
Вот нас как раз Вы недовпечатлили...
В моих объятьях ты незаменима!
Прошло влеченье - началась взаимность...
Три года вместе?.. Гиннеса ко мне!
Теперь второе - расфасовка женщин...
А Вам я позвоню, когда стемнеет...
Мужчины! Настойчиво овладевайте женщинами!
Женщины! Я люблю Вас, будьте бдительны!
Доверьтесь нам и Вы расширитесь при нагревании!
Не говорите мне, что Вам нельзя сегодня...
Родимая, ты жертва гербалайфа!
Так изменял, но в мыслях - никогда!
О, не морочь мне голову хотя бы!
Боюсь, что я с тобою просто счастлив...
А чтой-то Вы сегодня на метле?
О, не греми, любимый, кандалами!
Да убери ты, милый, свой единый...
Куда же Вам теперь-то, обнаженной...
Теряю Вас вот этими руками...
Единственный, кому ты не дала...
Да что ж это Вы снова - маслом вниз...
Ну что ж, одобрим в первом раздеваньи...
Мадам, не улыбнуться Вам - нечестно...
Мадам, да вы мудры не по годам!
Ты мне роди, а я перезвоню...
Поделиться31805-06-2012 19:01:12
Ирина!
Так улыбалась,что растерялась!
Не знаю то ли анекдотам отдать предпочтение, то ли одностишьям Вишневского!
Решила приказу по обсерватории!
А перед тем, как заглянуть сюда, смотрела уморительные реакции малышей на вкус лимона
http://video.mail.ru/mail/slayer-68/3066/2830.html
Отредактировано Людмила (05-06-2012 19:02:44)
Поделиться31906-06-2012 09:32:27
Ох, как же в этой теме настроение поднимается! Спасибо!
Забавный ролик, подготовленный к прошедшему в апреле в России форуму Big Tent.
Поделиться32015-06-2012 00:03:55
"Человечество, смеясь, расстается со своим прошлым..."
Карл Маркс. "К критике гегелевской философии права"
Гостевая книга сайта Россия:
800 г. - Администратор: Аз есм провайдер всея Руси! Братья и сестры, понеслася!
862 г. - Добро пожаловать на наш сайт! Рюрик, Трувор и Синеус
897 г. - К нам заходит половецкий князь Кончак. «Всем привет! Все козлы, я вас всех так, так, и вот так!» Системный администратор князь Игорь банит половецкого князя пожизненно.
940 г. - Царь Царьграда: «Дорогой, многоуважаемый вещий Олег! Можно, мы уберем с шапки нашего сайта ваш баннер oh shit?»
945 г. - "Всем прюветы! Ыскринне вашы, Кирилл и Мефодий. Есть клевые шрифты с ижицей."
988 г. - Княгиня Ольга для Владимира Красное Солнышко: «Мне кажется, язычество как религия изжило себя на Руси». Владимир для княгини Ольги: «Кажется - креститься надо»
1147 г. – Сайт переезжает на новый адрес. Системный администратор Юрий Долгорукий.
1223 г. – ОСТОРОЖНО! На сайте вирус «Чингисхан».
1242 г. - Реклама на сайте: «Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России!» Тевтонские рыцари: «Отличная экскурсия, отличные люди, отличное Чудское озеро. Классно отдохнули, спасибо, Александр Невский. От лица 10 000 немцев, Карл и Йохан (те, которые умели плавать)».
1243 г. - Сервер обрушен татаро-монгольскими хакерами. Надолго.
1380 г. - Сервер частично восстановлен. Системный администратор Дмитрий Донской.
1543 г. - Иван Грозный выложил на сайте статью о воспитании детей. Иван Грозный удаляет файл со своим сыном из-за нарушения авторских прав. Подробности на Репин точка ру.
1605 г. - Реклама на сайте: «Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России!» Поляки: «Ушли на экскурсию с Иваном Сусаниным, ждите подробного репортажа. Ищите нас через Яндекс».
1610 г. – Установи онлайн-игру «Семибоярщина»! Устрани конкурентов и правь государством.
1613 г. – Системный администратор Романов чистит список модераторов.
1671 г. – Хакер Разин забанен пожизненно.
1700 г. - Продаю пиратские копии «Windows 7 - окно в Европу. О цене – в личку». ....Петр I
1703 г. – Сайт переезжает на новый адрес SPb.ru
1709 г. - Реклама на сайте: «Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России!» Карл XII: «Экскурсией остался крайне недоволен. До Золотого кольца так и не добрался: под Полтавой сломал ногу. ВСЕМ ТУРИСТАМ: на Украине шведский страховой полис недействителен!!!» Петр I – Карлу XII: «Аффффтар, пеши исчо!»
1721 г. – Сайт временно недоступен из-за технических неисправностей. Модераторы Меншиков, Долгорукие, Бирон, Остерман и Лесток проводят настройку сайта. Просим извинения за причиненные неудобства.
1762 г. – Новый адрес сайта: «Золотой век точка ру».
1770 г. - Князь Потемкин-Таврический: «Откровенные фотки Екатерины II! Жми сюда!»
1775 г. – Хакер Пугачев вычислен по IP и забанен пожизненно.
1799 г. Екатерина Вторая: Приобрела садовый участок в Северной Америке. 25 миллионов соток. Рядом лес, золото, грибы, 2 океана.
1812 г. - Реклама на сайте: «Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России!» Наполеон: «Отличная экскурсия, отличные люди, отличная погода. Отлично позажигали в Москве. Спасибо, что проводили до дома». Кутузов – Наполеону: «Жжошь, кросавчег!»
1825 г. - «Внимание посетителей чатов ДЕКАБРИСТЫ.РУ и ВОЛЬНОДУМЦЫ.РУ! Сегодня клевая тусовка на Сенатской площади. Берите много пива и пистолеты». Чат ДЕКАБРИСТЫ.РУ переехал на Иркутский сервер. Смотри ссылку.
1861 г. - Александр II: «Без кода и шока избавлю от крепостной зависимости».
1867 г. – Александр II: «Продаю садовый участок в Северной Америке. 25 миллионов соток. Рядом лес, золото, грибы, 2 океана. О цене – в личку».
1869 г. - Лев Толстой: «Выложил на сайте «Войну и Мир». Системный администратор: «Еще раз столько выложишь - отключу интернет навечно». 120 000 пользователей: «Многа букаффф. Ниасилили».
1890 г. - Менделеев: Только что изобрёл водку. Пойду посплю.
1895 г. - Попов: Только что изобрел радио. Поймал Европу плюс.
1898 г. - В. И. Ленин: «Выложил на сайте учебник «Коммунизм для чайников».
1914 г. - Вильгельм II: «Хочу на экскурсию по Золотому кольцу России!»
1917 г. - Солдаты и матросы! Собираемся возле Зимнего кататься на воротах.
1918 г. - Ленин: Народ, где тут у вас сайт с КИПЯТКОМ? Каплан - Ленину: Лечу картавость испугом.
1924 г. - Hас покидает Вован...
1924 г. - «Хай пипл! Все на коллективизацию!»
1928 г. - «Хай пипл! Все на индустриализацию!»
1937 г. – Модератор Берия чистит список пользователей.
1938 г. - «Хай пипл!.. А куда все пропали?»
1941 г. - Реклама на сайте:
"Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России!"
1942 г. - Гитлер: "Застрял на 9-м уровне. Кто-то вообще проходил дальше?"
Сталин: "Дурень, читай гостевую книгу сначала"
1945 г. - Гитлер: "Прочитал гостевую книгу сначала. Отличная экскурсия, отличные люди.
Жаль, не удалось посмотреть Эрмитаж в Питере, мавзолей в Москве и
краеведческий музей в Сталинграде. Спасибо, что проводили до дома.
Кстати, почему у вас на танках пишут только указатели и тосты?
"На Берлин" и "За Сталина". Куплю цианистый калий.
1958 г. – Установи приложение «Веселый фермер» и выращивай кукурузу.
1960 г. Хрущёв: Покажу Кузькину мать. Жми ботинком сюда.
1961 г. - Гагарин: «Поехали...»
1970 г. - «Внимание посетителей чатов ДИССИДЕНТЫ.РУ и ВОЛЬНОДУМЦЫ.РУ! Сегодня клевая тусовка на Сенатской площади. Берите много пива, пистолеты... и теплые вещи».
1985 г. Горбачев: "Сайт закрыт на перестройку".
1985 г. Горбачёв: Приняли сухой закон.
1986 г.. Приняли! Я сказал!
1991 г. Ельцин: "Ни фига себе перестройка..."
1993 г. Хасбулатов и Руцкой: "Да, ни фига!"
1998 г. Березовский: Знаю, как скачать клёвые бабки на "Центробанк точка ру".
2000 г. Ельцин: "Месье, же не ман па сис жур, я устал, я ухожу."
2001 г. Березовский,Гусинский: "А мы не устали, мы убегаем..."
2003 год, июнь. Валерий Газзаев: Присылайте голы для нашей сборной. Вот в эти ворота.
2003 год, июль. Абрамович - Березовскому: ЕДУ В Лондон за покупками. Подбери 11 спортивных парней таскать сумки. Королева Англии - Березовскому: Однако!
2004 г. Ходорковский - Путину: «А я не поеду!»
Путин - Ходорковскому: «Поедешь. Теплые вещи не забудь!»
2008 г. Путин-Медведеву: «Посидишь, погреешь?»
Медведев-Путину: «Посижу, погрею!»
2012 г. – Путин: превед, Медвед!
Поделиться32121-06-2012 23:40:14
Говорят дети...
Мила 20 минут ноет перед сном: то пить хочу, то сказку хочу, то ещё что-нибудь. Всё уже переделали. У неё новое желание:
— Хочу массаж!
Время уже одиннадцать. Я в сердцах:
— А я хочу суши, и что?!
Мила прерывает нытьё, озадаченна... Папа наш подключается:
— А я хочу... водки!!!
Мила снисходительно-пренебрежительно:
— Кто бы сомневался...
— Мамуля, одолжи мне немножко денежек, я тебе верну с прибавкой!
— А где это ты, интересно, возьмёшь потом, чтобы вернуть, да ещё и с прибавкой?
— А, мне папа даст.
— А папе как возвращать будешь?
Ребёнок в ужасе:
— А папе тоже надо возвращать?!
Случай с моим крестником 2,5 года. Внук встречает своего деда с работы, спрашивает:
— Дед, дай шоколадку.
— Нет у меня.
— Дед, дай конфетку.
— И конфетки нет.
Ребёнок, расстроившись, со вздохом:
— Ну, дай закурить, что ли...
В маршрутке мужчина уступил место женщине. А у меня произошёл следующий диалог с трёхлетней дочерью:
— Мама, почему дядя уступил место?
— Потому что он мужчина.
— А другие дяди устали быть мужчинами?
Надо было видеть гордое лицо МУЖЧИНЫ!
Богдан (10 лет), после просмотра экономических новостей по телевизору:
— Мама, давайте купим корпорацию Майкрософт.
— Ты с ума сошел? Знаешь, сколько она стоит?
— Ну и что? Один раз потратиться, зато каждую неделю доход 34 миллиарда долларов!
Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов. Увидев их и долго удивлённо разглядывая, говорит:
— А где мой такой?!
Вечером играем, дурачимся с Прошиком (3 года). Загоняю его в угол, делаю страшное лицо и рычу жутким голосом:
— Я сейчас кого-то съе-е-е-ем!
Он гогочет во весь рот:
— Нет, не съешь!
— Почему?
— А ты не ешь после шести!
Дочь (5,5 лет) приходит из садика. Спрашиваю:
— Что на обед кушали?
— Суп. По-моему с фрикадельками.
— Что значит «по-моему»?!
— А они все в тарелках у воспитателей были...
Лето. Семён (4,5 года), пойманный со спичками, выслушивает лекцию на соответствующую тему.
Осень. По телевизору показывают последствия пожаров. Семён, поворачивая лицо, полное ужаса:
— Папа, это не я!
В Питере заказали такси к торговому центру. Вместо обещанных 15 минут ждали 45. Мы были впятером, дети маялись. Естественно, я поминал таксиста тихим незлым словом, мол, приедет — убью.
Наконец, расселись, поехали. Ребёнок спрашивает громко и чётко:
— А почему мы его не убиваем?
— Кого? — не поняла супруга.
— Такси!
Пауза... Таксист нервно улыбался.
— Сейчас подальше в лес заедем... — буднично сказала моя жена, — и убьём.
Утром ухожу на работу. Моя мама:
— Не забывайте. Пишите, звоните...
Саша (4 года 8 месяцев):
— ...заходите на наш сайт.
Ребёнок приносит из садика незнакомую машинку-игрушку. Спрашиваю:
— Откуда у тебя машинка?
— А... это мы с Вовкой поменялись...
— Вовка дал тебе машинку, а ты что ему дал?
Подумав, отвечает:
— По шее дал...
Валерик, пять лет.
Попросила как-то мама собрать за собой игрушки. На что, уже «матёрый рецидивист» ответил:
— Давай, я лучше в углу постою.
Моя дочь меня спрашивает:
— Мама, а во сколько часов я родилась?
Я ей:
— В двенадцать ночи.
А она мне испуганно:
— Ой, я тебя, наверное, разбудила?!
В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму:
— А что это у тебя живот всё больше и больше?
— Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый арбуз! — отвечает мама.
Юля прищуривает глаза и упирает руки в бока:
— А уж не беременна ли ты, голубушка?
Стоим с малым у светофора, рядом девушка в лаковых туфлях на шпильках, короткий сарафанчик, малый посмотрел восхищённо, аж наклонился и потрогал туфли, и выдал:
— Какая женщина! Какие тапочки!
Довела сегодня своё дитя. Она встала в позу с криком:
— Моё терпение лопнуло!
Я тоже напыжилась со встречным вопросом:
— И что дальше?
Ребёнок спокойно так:
— Надо новое надуть.
Алиса любознательно:
— Мам! А куда тампоны вставляют?
Мама, подавившись яблоком:
— Ну... как тебе сказать... В общем, туда, откуда берутся дети.
Алиса, обалдев:
— В аиста, что ли?
Поделиться32222-06-2012 20:28:18
Говорят- это исторический факт.
Состоящему в штате моем ведомства иностранных дел коллежскому секретарю Пушкину.
Желая удостовериться о количестве появившейся в Херсонской губернии саранчи и о том, с каким успехом исполняются меры, преподанные мною к истреблению оной, я поручаю вам отправиться в уезды Херсонский, Елизаветградский и Александровский. По прибытии в города Херсон, Елизаветград и Александрию явитесь в тамошние уездные присутствия и потребуете от них сведений: в каких местах саранча возродилась, в каковых количествах, какие учинены распоряжения к истреблению оной и какие средства к тому употребляются. После чего следует вам осмотреть важнейшие места, где саранча наиболее возродилась, и обозреть, с каким успехом употребляемы к истреблению оной средства и достаточны ли распоряжения, учиненные уездными присутствиями. О всем, что по сем вами найдено будет, рекомендую донести.
Новороссийский генерал губернатор и полномочный наместник Бессарабской области М.С. Воронцов
(Приказ № 7976, от 22 мая 1824 года, Одесса, отделение I-е).
...выданные поэту 400 рублей «прогонных» на несколько дней (при годовом «жаловании» Пушкина в 700 рублей) мы можем считать гонораром за экспертизу.
Текст экспертизы [Пушкина].
Саранча летела, летела
И села.
Сидела, сидела
все съела
И вновь улетела.
Комментарий заказчика [Воронцова]. Подобные стихи и такое легкомысленное отношение к порученному делу недопустимы. /…/.. И вот я решил на другой день утром вызвать Пушкина, распечь или, вернее, пристыдить его и посадить под арест. Но ничего из этого не вышло. Вечером начал я читать другие отчеты по саранче. На этот раз серьезные, подробные и длинные-предлинные. Тут и планы и таблицы и вычисления. Осилил я один страниц в 30 и задумался: какой вывод? Сидела, сидела ? все съела и вновь улетела? другого вывода сделать я не мог. Прочел вторую записку и опять то же «все съела и вновь улетела»... Мне стало смешно, и гнев мой на Пушкина утих. По крайней мере он пощадил мое время.
Поделиться32327-06-2012 18:57:40
У девушки в контакте:
Меня трудно найти!! Почти невозможно приручить!!! Но легко потерять!!!
Комментарий:
Трудно найти - драйвера для Linux, почти невозможно приручить - самку дикого кабана!! Легко потерять носки,!!! Ты определись, кто ты!
Люди,представляете себе расхожую фразу -ноги от ушей?
А теперь представьте себе где должна быть попа. Правильно - на затылке!
— Господи!! Сделай меня, пожалуйста, дурой!
— Зачем тебе это? Ты ж и так мужчинам нравишься!
— Хочу,чтобы и они мне нравились!
Отредактировано Valentina (27-06-2012 19:02:31)
Поделиться32427-06-2012 23:31:52
Валя,последнее-великолепно!!!
Поделиться32528-06-2012 00:40:01
Авторы школьного учебника "Новая история России" никак не могут определиться, с какой фразы должен начинаться их труд:
"В мрачную пору царского самодержавия..." или "В старые добрые времена..."
Сельский магазинчик с прилавком, продавцом и очередью.
Продавец, улыбаясь, обращается к зашедшей за покупками дачнице:
- Ну, что девушке хочется?
Та, задумчиво:
- Девушке хочется коньячку...
И грустно добавляет:
- Но надо-то ей хлеба...
Поделиться32628-06-2012 23:51:39
Экзаменатор:
- Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор.
- А потому что электричество.
- Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится?
- А потому что не круглый.
- Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится?
- А потому что шершавая, трение в ножках.
- Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек!
Почему лампочка не крутится?
- А лампочка-то как раз и крутится.
- ???!!!
- А вот когда вы ее в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь ее крутите!
- Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я ее кручу, а не она сама...
- Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно!
Поделиться32929-06-2012 08:54:34
деревцо...
Это сорт пальмы "женская радость".)))
Поделиться33029-06-2012 09:04:35
... видимо для ооочень активных женщин? работы-то сколько! Видимо там, где эти пальмы растут тетки жуть какие... трудолюбивые.