Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ни дня без улыбки

Сообщений 421 страница 450 из 875

421

улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.

рецепт коктейля «дом облонских»: всё смешать.

калории — это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!

при раскопках индейского поселения тау-хау была обнаружена золотая статуэтка бога кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан — бога дикции и памяти.

французский журнал объявил конкурс:
"представьте себе, что вы сидите в ресторане с женщиной, с которой только что познакомились и которая вам нравится.
вам необходимо выйти в туалет. как вы объясните ей свой выход, причем так, чтобы это было правдой и прилично звучало? "
первое место заняло такое объяснение:
"мадам, я должен выйти помочь своему другу, с которым познакомлю вас чуть позже. "

Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://s4.uploads.ru/t/nbhyh.jpg

0

422

мужчина и женщина у банкомата

инструкция "как снять деньги из банкомата не выходя из машины"

инструкция для мужчин
1. подъехать к банкомату
2. опустить стекло
3. вставить карточку в банкомат и набрать пин-код
4. ввести нужную сумму
5. забрать деньги, карточку и квитанцию
6. поднять стекло
7. отъехать

инструкция для женщин
1. подъехать к банкомату
2. подать назад, чтобы банкомат оказался напротив окна

3. поставить машину на ручной тормоз, опустить стекло

4. найти сумочку и высыпать ее содержимое на пассажирское сидение,чтобы найти карточку

5. выключить радио

6. попробовать вставить карточку в банкомат

7. открыть дверь, чтобы дотянуться до банкомата

8. вставить карточку

9. вынуть карточку и вставить правильной стороной

10.перерыть сумочку, чтобы найти записную книжку, где записан пин-код

11. ввести пин-код

12. нажать "сброс" и ввести пин-код правильно

13. ввести нужную сумму

14.посмотреться в зеркало и поправить прическу

15. забрать деньги и квитанцию

16. снова высыпать все из сумочки, найти там кошелек и убрать деньги

17.положить квитанцию в отделение для чеков

18. поправить прическу

19.проехать 5 метров

20. подать назад к банкомату

21. забрать карточку

22.высыпать все из сумочки, найти футляр для карточек и положить туда карточку

23. показать известным жестом руки, что вы думаете о мужчинах,

скопившихся сзади вас в очереди

24. завести заглохшую машину и отъехать

25. проехать 2-5 км

26.снять машину с ручного тормоза.

но что интересно:
только наши мужики ржут над девушками за рулём, сидя в троллейбусе. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

423

почитала. задумалась.http://smiles.kolobok.us/artists/just_cuz/jc_thinking.gif  машины нет, а большая часть пунктов актуальна. o.o

0

424

а мне 9 пункт родной! :d  и повторяется каждый раз, когда выдают новую карту, особенно, если другого цвета.

0

425

ну точняк прям)))
а вот тогда ещё картинка:

Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://s6.uploads.ru/t/vj7e4.jpg

0

426

гороскоп в одно слово:

овен — сейчас!
телец - надо!
близнецы - хочу
рак - жаль...
лев - выполняй!
дева - надо?
весы - правильно?
скорпион - моё!
стрелец - отметим!
козерог - дай!
водолей - отстаньте
рыбы — зачем?

0

427

и ещё на эту же тему.
кто и как уходит нахрен
овен. овен уходит нахрен, как истинный овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.
телец. телец в ужасе спросит - "то есть как нахрен?!". и пойдёт всем жаловаться, что его послали. да, нахрен... представьте себе, а? но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.
близнецы. близнецы нахрен не уходят. ну вот не уходят и всё. они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. в конце концов пославший уходит нахрен сам.
рак. рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно нахрен? а вы уверены? а может, всё-таки...? а-а-а, да, я понимаю. а может, не надо? но как и телец, в конце концов уходит, но - гордо.
лев. лев уходит нахрен. его же послали? послали. значит, надо выполнять ответственное поручение. когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.
дева. дева будет плакать. потом она будет плакать ещё. потом она поплачет. потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. дойдёт не скоро, но обязательно.
весы. весы пошлют нахрен пославшего и уставятся на него с интересом. если пославший сам не уйдёт, весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.
скорпион. скорпион даже не заметит, что его кто-то там послал нахрен. у него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.
стрелец. стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. и даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? нет? ну ладно, чё, спросить уже нельзя...
козерог. козерог уходит нахрен быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. козероги - они такие.
водолей. водолей уходит нахрен жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. нахрен так нахрен, чего уж там.
рыбы. рыбы просто уходят. пожимают плечами, если они есть, и уходят. ну подумаешь - нахрен. бывало и хуже. не на расстрел ведь.

0

428

lavita написал(а):

козерог. козерог уходит нахрен быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. козероги - они такие.

ооо, дааа, мстя моя будет страшна)))

0

429

добрый  вечер! думаю,что   это вас  развеселит:

чему научит телевизор? записки домохозяина.

день начался плохо: проспал «контрольную закупку», застал самый конец про макаронные изделия «рожки», теперь не знаю, какими отравиться можно, а какие полезны в моём возрасте. расстроился.

зато «жить здорово!» посмотрел с самого начала. малышева меня уже узнаёт, кивает из телевизора доброжелательно. красивая женщина и очень мудрая, наверное. сначала про грязь под крайней плотью полового члена рассказывала, зрители улыбались и аплодировали. потом два мужичка вышли, букинист николай и менеджер по обслуживанию биотуалетов андрюша. им вывезли пластмассовый половой член с этой грязью, они там всё мыли и трогали. было интересно, решил после передачи тоже помыться. под кровохарканье ел омлет, под опорожнение прямой кишки пил кофе, хотя малышева кофе запретила, может начаться отёк квинке. узнал, что дефекация должна быть красивой, кал должен быть упругим и рассыпчатым, как варёный рис, а во время менструации нельзя есть глазированные сырки, могут начаться понос и рвота со слизью. замечательная и нужная информация, особенно с утра, я в блокнот записал, пригодится. аппетит, правда, пропал. потом пришёл знаменитый певец, фамилию не знаю, спрашивал про ампутацию   ног, ему всё рассказали, он благодарил. аппетит появился, несмотря на боль в мошонке, но малышева сказала, что это не страшно, пройдёт. и аппетит, и мошонка…

помыться не успел, начался «модный приговор». ведущий меня тоже из телевизора увидел, узнал, заулыбался, симпатичненький мужчинка такой… он же не знает, что я грязь под крайней плотью никак не смою и мошонка у меня побаливает. в передаче телеведущая участвовала, ну которая везде, и певец этот знаменитый прибежал от малышевой. обсуждали дело об ольге из иваново, которая любит под босоножки надевать мужские носки, особенно за границей, хотя ни разу там не была. ругались страшно, а ведущий смешно шутил, я две шутки в блокнот записал, пригодятся. певец ольгу защищал, говорил, что, пока ноги не ампутированы, носки надо носить, а телеведущая, наоборот, заявила, что она мужские носки даже на ампутированные ноги не наденет, особенно за границей. зрители улыбались, аплодировали и кричали «у-у-у-у», а телеведущая ещё сказала, что стиль одежды ольги называется «вдова из липецка идёт подпутанить» и ей надо хотя бы носить ободок для головы, это сейчас очень модно, особенно на набережных. потом заставили эту ольгу ходить по подиуму в разных одеждах, у меня сразу началось опорожнение прямой кишки, и я переключился на «суд присяжных», чтобы скоротать время до «время обедать!». мошонка ещё побаливает, надо малышевой позвонить…

в «суде присяжных» было очень интересно, судили кадастрового инженера из брянска рыжова. он у себя в брянске напился с утра и жене ноги отрезал, чтоб она ему с соседом не изменяла. я этого кадастрового инженера ещё с прошлой недели запомнил, он тогда новиковым был, потерпевшим от маньяка, очень неприятный тип, а работал он в сыктывкаре установщиком громоотводов. но всё равно – разве можно живой жене, ладно бы чужой, своей! – ноги отрезать? ещё и спрятал их куда-то, полиция с собакой всё обыскали, ничего не нашли… главное – стоит, наглый такой, в клетке и всё отрицает. жену, говорит, люблю, ноги её не отрезал и никуда не прятал. наверное, психологическая травма после встречи с маньяком сказалась, хоть он и в брянск переехал, и фамилию сменил, и женился, и работу инженера нашёл, пусть и кадастрового… может, излучение от громоотводов так повлияло на него, они ж вредные ужасно?.. и, кстати, нет ли тут связи с этим певцом знаменитым, который у малышевой про ампутацию ног спрашивал? загадочное очень совпадение, может, один всё разузнал, а другой отрезал? и этот певец – заказчик преступления? а жена инженера – шантажистка и вымогательница из херсона? очень всё запутано, я хотел даже судье в телевизор позвонить, рассказать о своих догадках, жаль, что не успел, надо было срочно на «время обедать!» переключаться. но некоторые свои мысли я в блокнот записал, пригодятся, поразмышляю ещё в свободное время, если оно появится. мошонка, кстати, прошла, малышева права была…

очень мне нравится ведущая «время обедать!», певица бывшая знаменитая, с жадными глазами, она ещё замужем за мужиком, который голый танцует. и мама певицы бывшей тоже ничего, рыжая, а глаза нарисованные, она вторая ведущая там. готовить к ним пришёл этот певец-преступник, когда он поёт только, и малышева моя любимая тоже пришла, как эксперт. я её увидел и сразу у меня мошонка заболела, рефлекс уже, наверное. зато ведущая меня узнала, кивнула, мама рыжая тоже, а зрители улыбались и аплодировали. ещё мужик какой-то был, сказали, что это лучший шеф-повар сызрани, но он всю передачу редиску резал. певец ногу начал готовить, сказал, что баранью, но кто знает, ноги жены кадастрового инженера из брянска так и не нашли… малышева сказала, что запечённая баранья нога – это смертельный яд, что она дурно влияет на опорожнение прямой кишки, вызывает кровохарканье и отёк квинке, кал после неё не рассыпчатый, а вязкий и с дурным запахом, в общем, есть никто не стал, кроме самой малышевой. она же не знала о моих подозрениях по поводу происхождения этой ноги… тем временем лучший шеф-повар сызрани из редиски эль приготовил, мама рыжая умилялась, певица восторгалась, певец расстроился, что его ногу никто, кроме малышевой, не ест, а я рецепт эля в блокнот записал, пригодится, и во время рекламы решил, наконец, помыться сходить, сколько можно с грязью во всех местах сидеть. как раз, думал, успею до «доброго здоровьица!»…

не успел. я вообще-то рекламу не смотрю, считаю, что она отупляет человека, но тут такая интересная была, про «калгон» – как у одной женщины стиральная машинка сломалась, про жёсткую воду и затопленную бабушку, лучше, чем сериал о девушке с трудной судьбой, я два раза разрыдался… на сериале-то всего один раз плакал, когда там умер кто-то… а здесь и машинку стиральную жалко, и хозяйку машинки, и бабульку затопленную, и вообще страну… записал в блокнот: «купить «калгон» и спасти страну». малахов, который пожилой, умница и интеллектуал, каких мало, конечно. чем-то он мне чехова напоминает. или толстого. ведь какой правильный у него русский язык! так на руси ещё до рюрика говорили, сейчас такую речь уже не услышишь, поэтому его многие не понимают… одно «здоровьице» чего стоит! и вообще я считаю, что он давно нобелевскую премию заслужил, ещё когда вывихи огурцами лечил. сам малахов, кстати, меня узнал, улыбнулся, и соведущая его тоже. а обсуждали они звания артистов, всякие там «народные», «заслуженные», «почётные» и «зачётные»… певец малышевский примчался, он, оказывается, самый молодой «народный артист россии», ещё парочка «заслуженных» пришли, я их не знаю, хозяйка стиральной машинки из рекламы про «калгон», она тоже «народная артистка россии» оказалась, и какая-то актриса на диване сидела, мне незнакомая, она ни у малышевой не снималась, ни в «модном приговоре». самой малышевой, кстати, не было, так что мошонка моя себя нормально чувствовала. малахов с певцом про чаплина говорили, у которого, оказывается, никаких званий нет, а весь мир его знает. чаплин – это не поп наш, а артист американский, я это в блокнот записал, пригодится. потом кто-то сказал малахову, что чаплин умер давно, малахов расстроился до слёз, а зрители улыбались и аплодировали. певец малышевский спеть под конец решил, затянул какой-то ужас про яблоки, но малахову нравилось, он в ладошки хлопал и ножками подтоптывал, а я решил опять на «суд присяжных» переключиться. не даёт мне покоя загадочное исчезновение ног жены кадастрового инженера рыжова… http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

430

весело, когда на снегу написяно - ура ...)))...облегчил "душу" кто-то ...реально ... )))...

- чапаев дурак ... - надпись на снегу ...проведённое фурмановым расследование установило = моча петькина,.. а вот почерк анькин ...

0

431

nikolai4 написал(а):

облегчил "душу" кто-то ...реально ... )))...

опять девочки в пролёте... никакой справедливости в этой жизни. :mad:
ну, ничего, мы тоже кое-чего могём.))

как вызвать у мужчины одновременно оба чувства- ненависти и восторга?
- нацарапайте на капоте его автомобиля: "в сексе ты лучший!"

0

432

Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://s6.uploads.ru/t/wtv6j.jpg

0

433

актуально в послепраздничное время.))

Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://s6.uploads.ru/t/eavzy.jpg

0

434

вечно молодой одесский юмор. :rofl:

– лёва, я восхищен вашими чувствами! вы с софой вместе живете уже 30 лет и, тем не менее, гуляя по городу, всегда держитесь за руку!
– сёма...если я её отпущу, она обязательно шо-нибудь купит…

одессит в магазине во всю глотку ругает "и эту партию", "и это правительство", и "эту советскую власть". к магазину подкатывает черная "волга", и возмутителя спокойствия увозят на "бебельстрит"(кгб). там с ним проводят разъяснительную работу и отпускают (к его большому изумлению) домой. тот, не успев захлопнуть дверь:
- люди! я говору - люди! как вам это нравится! мяса нет, рибы нет! так уже и патроны кончились!

- мойша, забери свою козу из-под мое окно.
- а что, разве ей там плохо пасется?
- она мине действует на нервов: не успею проснуться - "ке-ге-бе, ке-ге-бе..."

- сара, что это у вас с мужем за жизнь? ведь вы спите в разных комнатах!
- ну и что? если ему захочется, он мне громко свистит.
- а если захочется тебе?
- тогда я ему громко кричу: "хаим, ты случайно не свистел?"

- жора, ви что в субботу делаете?
- да мы с сыном будем змея воздушного запускать, а вы?
- та... та же история: тёщу повезу в аэропорт.

0

435

плохие лимоны после смерти попадают в лимонад.

0

436

про шаурму

памитка для подразделений, кто сражается при помощи шаурма как и любой другой оружие, шаурма надо умёт с ним хорошо обращатся. если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важний вещи:
1. всегда улибайся. особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься.
2. будь осторожен с белий и красний соус. помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус — понос может произойти прям у тебе в руках.
3. правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет — у него может быть подозрений.
4. всегда делай толко хорощий шаурма для менты. помни: сытый менты кусают толко своих. пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке — это маленкий, но очен идеологический победа.
5. аккуратно обращайся с куриный шаурма. его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь чёрный перо.
6. если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп — не торопись взрывать свой палатка. во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрёл. а наш военный бактерий лучщий в мире! у него есть ущи и длинный ножки.
примечаний воины шаурмы! очен скоро ващ нелёгкий борьба будет легче. наши братья, водители газелей, идёт к вам на помощь. летом мы начнём продавать шаурма в марщрутках. пусть гяуры ходит, ездит и бегает под себя!

0

437

меня какой штуке научили - супер! заходим в Ссылки видны только зарегистрированным пользователямгугл-переводчик.  выбираем перевод с русского на японский. ставим в поле перевода несколько точек..... нажимаем кнопку прослушать:

Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://s8.uploads.ru/t/hawrj.png

хи-хи-хи.

а еще  забавно в переводе на корейский послушать такое:
000100000101010000100000101010

или такое:
mmmmnnnjjj.tttnnnnmmmm.jjjttt.

а от этого я вообще под столом хрюкала:
++..+. ++..+.

0

438

интересно, а они над нами тоже так же смеются?

0

439

уржался:

0

440

и я! :crazyfun:  "это шафран! оттеняет трюфеля. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
"не отчаивайся!" - теперь для меня лозунг со смыслом! :cool:  :d

0

441

россияне вводят санкции против барака обамы и его администрации:

теперь ему не видать нашего мёда:
Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://s9.uploads.ru/t/wlpya.jpg

и нефиг ему людям  мешать:
Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://s8.uploads.ru/t/yliem.jpg

и в наши туалеты ему нефиг ходить, пущай под кустом оправляется:
Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://s9.uploads.ru/t/klikm.jpg

и никаких ему консультаций:
Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://s8.uploads.ru/t/qc8yx.jpg

хрен ему, а не денюжки:
Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://s8.uploads.ru/t/4m1rb.png

и бананов ему не видать, пусть шишки ест:
Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://s8.uploads.ru/t/irewl.jpg

а вот это уже без шуток, аж в самой пендосии:

Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://s8.uploads.ru/t/yrteg.jpg

0

442

все, кранты теперь обаме, со всех сторон обложили.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

443

его еще на ярмарку меда не пущают. бедный, бедный обамчик.)))

0

444

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/498/91498878_jvaneckii.jpg

люди хотят хорошей жизни, а им всё время устраивают весёлую.
*
никогда с деньгами не бывает так хорошо, как плохо бывает без них.
*
нашёл своё место в жизни, но оно занято…
*
учиться, учиться и ещё раз учиться, потому что работу всё равно не найдешь!
*
они жили долго и счастливо, пока не узнали,
что другие живут дольше и счастливей.
*
жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
*
курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко.
*
на ошибках учатся, после ошибок — лечатся.
*
деньги приходят и уходят, и уходят, и уходят...
*
что б вам такого пожелать, чтобы потом не завидовать?
*
хорошо, что тебя принимают за своего. плохо, что в свинарнике.
*
иногда вовсе не хочется дурью маяться, но разве ей откажешь?
*
честный человек, мечтающий стать политиком, должен помнить о том,
что обратное перевоплощение в принципе невозможно.
*
права человека заканчиваются там, где начинаются права более сильного человека.
*
когда начинаешь вникать в суть любой распродажи, вспоминаешь,
что в русском языке слова "скидка" и "кидать" - однокоренные.
*
раньше придворные шуты звенели бубенцами, а сейчас – спецсигналами.
*
если во всём видеть только хорошее, то к лучшему ничего не изменишь.
*
все мужчины одинаковые, только зарплата у них разная.
*
если женщина пытается сохранить девственность до свадьбы,
у нее есть много шансов сохранить ее до пенсии.
*
за пять лет в россии меняется многое, за двести лет – почти ничего.
*
привлекательные женщины отвлекают.
*
если деньги не радуют, значит они не ваши.
*
в россии народ еще не сказал свое слово, но оно уже написано на заборе...
*
ученые установили, что самый понятный язык на земле - китайский.
его понимают 1,5 миллиарда человек.

0

445

жванецкий  актуален всегда. грустный философ  с ироничным взглядом на мир. обожаю. спасибо, лидуш!

0

446

gps-подарок сына.

- сеня, а что тебе вчера подарил венечка? что-то к машине?

- ой, манечка! он мне сделал такой подарок, что я рад уже вторые сутки и не устал!

- а что это?
- давай поедем куда-нибудь и я тебе покажу, а то ты так не поймешь!
- куда нам ехать? к рабиновичам если только? давай сделаем ей сурприз, она хвалилась, что посолила огурцы, как делала ее мама, так мы приедем на огурцы!
- манечка, ты уже пристегнулась? ну, поехали!
- ой, сеня, кто это с нами говорит?
- о! так это и есть подарок венечки! эта штука будет говорить нам куда нам надо ехать!
- а она откуда знает, что мы едем к рабиновичам?
- так я написал вот тут их адрес и она теперь нас будет учить как ехать!
- сеня, подожди! я что-то не понимаю! кто сошел с ума? чего это тебя надо учить как ехать к рабиновичам? сеня, ты меня пугаешь!
- манечка! понятно, что я знаю как ехать к рабиновичам, просто я показываю тебеподарок!
- а откуда подарок знает про рабиновичей? и почему это подарок разговаривает такимразвратным женским голосом? сеня, кто эта блондинка?
- какая блондинка?
- сеня, не дури мне голову! кто эта женщина, что говорит с тобой таким нахальнымголосом? сеня, ты еще не перестал делать мне вырванные годы? ты еще записываешь голос всяких своих шворок* и делаешь мне удовольствие их слушать? и говоришь, что это подарок детей? сеня останови мне машину, я уйду!
- манечка, ты что такое придумала? какая блондинка? где ты видишь блондинку?
сеня! я по ее голосу уже знаю, что она блондинка и она думает, что ты богатый, иначе она бы не связалась с тобой!!
- манечка! это прибор! мне его вчера подарил венечка! это называется жопиес!
- а как ему еще называться? конечно жопиес! и что, тебе в твои годы нужен этот тохес**? и тебе не стыдно, сеня?
- манечка! какой тохес? что ты кричишь? я виноват, что там записан голос женщины? мне это так подарил венечка! я не знал, что там женщина!
- хорошо, скажи, она знает только адрес рабиновичей?
- нет, манечка! тут можно писать любой адрес и она нам расскажет как нам ехать.
- сеня, скажи честно, ты с ней говоришь по телефону? ты посмотри какая она уже нахальная? она тебе все время говорит, что ты превышаешь скорость! какое ее дело как мы едем? нет, сеня! тут что-то не то! почему твой жопиес не говорит как мужчина? где ты видел, чтобы женщина знала дороги? и еще учила других? сеня, скажи честно, где ты с ней познакомился?
- манечка! всё! я сейчас звоню венечке и пусть он тебе рассказывает, что он мне подарил! венечка! скажи свой маме, почему этот жопиес говорит голосом блондинки!
почему блондинки? мама так сказала! как, как! жопиес, ты же сам мне вчера сказал!
-ой, манечка! это я не так услышал, это называется джипиес! и он работает через спутник, манечка, а не по телефону! так венечка говорит! и там голос робота, а не блондинки! а женский, так это психологи придумали, чтобы водитель не засыпал на ходу! и что я тебе виноват, скажи теперь? ты мне делаешь инфаркт!
- сеня, ты знаешь, я не люблю когда вокруг тебя женщины! мне хватило твоих шахер-махер с ними в молодости, так я в старости заслужила всяких жописов.. или как они называются? ой, я так расстроилась с тобой, что как я буду улыбаться рабиновичам? а ты им не говори, что я интересовалась этой бабой. скажи, что так сегодня модно и пусть теперь рабиновичка покупает своему мужу такой же жопиес!

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

447

а-а-а!!! шедеврально!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
кстати, ехала как-то с водилой, у которого тоже этот жопиэс блондиночным голосом говорил. так он с ней как с неразумной дитей общался.)) она ему поворот указала неправильный, там ремонтные работы проводились, так он ей так ласково сказал: "сусанина ты моя... ну и куда нам теперь? в болото за поляками?"  :d

одесса. привоз. колбасный ряд.
— мужчина! шо вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берёте?! вам шо, таки ничего не нравится?
— нравится!
— шо, денег нет?!
— есть!
— ну так покупайте!
— зачем?
— шобы кушать!
— а я шо делаю?

0

448

улыбнемся?

цитата от эльпида-эльмада

как вы относитесь к альцгеймеру, или как он относится к вам. узнаем?

- внучек, как фамилия того немца, от которого я схожу с ума?
- альцгеймер, бабушка, альцгеймер...

Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://img-fotki.yandex.ru/get/9667/194408087.7/0_cac65_74036a68_m.png

короткий неврологический тест

1- найдите c без помощи курсора.

ooooooooooooooooooooooooooooooo
ooooooooooooooooooocooooooooooo

2- если вы нашли c, найдите 6 .

99999999999999999999999999999999999999999999999
69999999999999999999999999999999999999999999999

3 - теперь найдите n . это немного трудней.

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmnmm
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

это не шутка. если вы выполнили 3 теста, можете не ходить к невропатологу.
ваш мозг работает хорошо, и альцгеймер вам не грозит. будьте здоровы!!!

Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://img-fotki.yandex.ru/get/9668/194408087.7/0_cac64_86345709_m.png

комменты к посту

алес альцгеймер: - все нашла сразу. трудно только с очками, ищу их даже если они на носу.
…..ага, я все думаю: как бы на все такие предметы маячок, жмешь кнопку пульта - они пищат.
……..точно о моей мечте! возмущаюсь что прогресс прогрессом, а на очки никакую пищалку не придумают, хотя... начнется с пультом полный альцгеймер, замкнутый круг.

отредактировано tina (29-05-2014 15:06:43)

0

449

tina написал(а):

можете не ходить к невропатологу

согласна! пока мне рано! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

450

тайский гид о путине медведеве и обаме - смотреть до конца

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно