облака
Про остров и потом
Сообщений 661 страница 690 из 698
Поделиться66101-02-2022 18:54:39
Поделиться66201-02-2022 19:00:00
океан
Фото перестали прикрепляться. Форум пишет - вы можете загрузить не более 1500 файлов.
И что делать?
Отредактировано Алехандро (01-02-2022 19:01:35)
Поделиться66308-02-2022 00:26:37
пьедестал бюста Тура Хейердала.
Ну не знаю... Мне кажется это памятник Алехандро))) Ну, похож же жеж. Ссылка
Поделиться66408-02-2022 00:29:37
Как вы думаете, для чего эти разноцветные нашлёпки на защитной стене? Я не знаю
Наверное для водительских глаз. Что бы глаз "не замыливался" на однообразной стене.Ссылка
Поделиться66508-02-2022 00:33:31
Из за постоянного сильного ветра мелкий сахарский песок скрипел на зубах и попадал в глаза.
Удивительно, что горы не закрывают пляж от ветра. Может быть просто не повезло и именно в этот день дуло не с той стороны? Песок в глаза и в рот не очень приятно, совсем не очень. А со стороны очень замечательный пляж.
Отредактировано Ирина! (08-02-2022 00:34:50)
Поделиться66608-02-2022 00:39:52
От входа туда нас отвратила негуманная цена за осмотр того, что достаточно и сверху окинуть взглядом.
Это, наверное, для туристов. У нас тоже для иностранцев цены в музеи совсем не гуманные. А здесь все и так видно. Замечательно.
Поделиться66708-02-2022 00:45:05
А на столе ждал заслуженный ужин
Опять перед сном такой натюр вкусный. [взломанный сайт] Пошла к холодильнику.
Поделиться66808-02-2022 00:47:27
Залитая иллюминацией вечерняя "Золотая миля" Лас Америкас, поющие фонтаны и концертный зал Пирамида Ароны
Место притяжения народа. Красиво.
Поделиться66908-02-2022 00:53:56
Народу что на пляже, что в воде как в Сочи летом. Но это в до-ковидную эру
Давно не была в Сочи. Раньше летом там было на пляже совсем не так, было столпотворение. Найти местечко для лежания было непросто. Мне кажется, что и сейчас также. Но могу ошибаться.
Поделиться67108-02-2022 00:59:15
Фото перестали прикрепляться. Форум пишет - вы можете загрузить не более 1500 файлов.
И что делать?
И сейчас также? Жаль. Я не знаю, что делать.
Поделиться67208-02-2022 23:09:41
Форум пишет - вы можете загрузить не более 1500 файлов.
Это сервак ограничивает, сам не знал. Может размер фото слишком большой? Надо будет на техподдержке спросить.
Хотя да, в настройках форума указано, что 1500. Они ведь старые, со временем удаляются, но у Алехандро, видимо, ещё не удалились, у него 806 сообщений, около двух фоток на одно, так что вполне возможно, что лимит. Может удалить самые старые? (несколько штук удалил из самых старых)
Или есть простейший выход. Регистрировать ещё один профиль, например "Алехандро2", "АлеХандро" ... и в нём продолжать начатое, ещё 1500 загрузить можно))
Поделиться67312-02-2022 18:03:53
Может удалить самые старые? (несколько штук удалил из самых старых)
Привет-привет Nikolai4! А как удалять? Не вижу возможности редактирования старых сообщений
Поделиться67412-02-2022 18:37:35
Или есть простейший выход. Регистрировать ещё один профиль, например "Алехандро2", "АлеХандро" ... и в нём продолжать начатое
Пытался. Но надо новую почту заводить, на старый емейл новый ник не зарегистрировать.
Поделиться67712-02-2022 19:58:47
Ну не знаю... Мне кажется это памятник Алехандро))) Ну, похож же жеж.
Привет привет Ирина!
Придумал способ обойти лимиты на фото и теперь с лёгким сердцем могу отвечать и продолжать рассказ.
Что-то в твоих словах есть, недаром меня так притягивала возможность сфотографироваться рядом с ним)))
Наверное для водительских глаз. Что бы глаз "не замыливался" на однообразной стене
Мне кажется что это что-то типа дренажа или вентиляции. Очень уж они высоко от глаз водителя
Удивительно, что горы не закрывают пляж от ветра. Может быть просто не повезло и именно в этот день дуло не с той стороны? Песок в глаза и в рот не очень приятно, совсем не очень. А со стороны очень замечательный пляж.
Да в том-то и дело, что там ветер с севера дует практически постоянно.
Недаром юг острова, закрытый от этого ветра, самый большой туристический кластер.
На север едут за канарской аутеничностью, невзирая на более дождливую, прохладную и ветреную погоду.
Ну и кайтерам и серфингистам раздолье
И от этого постоянного ветра везде по острову вокруг банановых плантаций нагорожены многокилометровые заборы метров десяти высотой, да ещё сверху затянутые необозримыми полотнищами
А пляж Лас Тереситас - это лицо острова, столичный пляж, поэтому и навозили мелкого жёлтого песка из Сахары.
Но природа недаром родные пляжи сооружает из местного, более крупного песка из разноцветной вулканической лавы.
И этот песок даже на севере под ветром в рот и уши не набивается, лежит себе спокойно под волнами и на пляжах)))
А здесь все и так видно. Замечательно.
Да это и была основная причина туда не ходить, и так всё видно.
Что интересно, когда первый раз мы искали эти пирамиды, несколько раз проехали весь Гуимар туда-сюда.
А когда ко-то из редких ранним утром местных показал, что они у нас за спиной, просто опешили.
Ну никак не соответствовали эти кучи камней привычному нам понятию пирамиды)))
Опять перед сном такой натюр вкусный. http://s16.rimg.info/f583359de7ba15cb2c … fcb9fb.gif Пошла к холодильнику.
Ну извини пожалуйста)))
Место притяжения народа. Красиво.
Ну да. Самое самое центровое место Лас Америкас. И недаром прозвано Золотой милей.
Давно не была в Сочи. Раньше летом там было на пляже совсем не так, было столпотворение. Найти местечко для лежания было непросто. Мне кажется, что и сейчас также. Но могу ошибаться.
Да и у меня только детские воспоминания о Хосте, поэтому толком и не помню. Позднее только Туапсе и Кобулети, но там были пляжи пансионатов и народу было немного.
О, вспомнил, ещё автокемпинги на берегу рядом с Ялтой во время форосского сидения и чуть позже Евпаторией. Но и там и там народу тоже на сказал бы что было много.
Поделиться68813-02-2022 01:00:52
на старый емейл новый ник не зарегистрировать
Дык уж это мы б сами решили )))
помогли мне извернуться
Ну и верно, хостинг загрузки сменил и всё ОК
Поделиться68913-02-2022 14:45:08
Да я с удовольствием бы перерегистрировался. Просто удобнее и привык. Может напишете пошаговую инструкцию, что мне делать для регистрации с новым ником.
Поделиться69016-02-2022 13:15:36
Может напишете пошаговую инструкцию
А нету никакой инструкции)) Прсто в настройках временно галочку убрать и всё Тока заранее сказать когда нужно.