шаурма. сделано с любовью = with love
Ссылки видны только зарегистрированным пользователям
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Копилка ссылок » Шедевры и "шедевры" рекламы
шаурма. сделано с любовью = with love
это точно реклама женских сумок?)))
... а там сумки были? упс...
а помните 90-е? сколько тогда запомнившейся рекламы было... и партнер лёна голубков, и банк "империал".и, конечно же незабвенный "московский вентиляторный завод2 - блииин, теперь до ночи в голове крутиться будет "вам пора и нам пора с вентиляторным заводом заключать договора!"
но вот эту рекламу банка "славянский" я любила больше всего. наверное за великолепно прочитанные владимиром машковым строки:
а я вообще эту рекламу кажется и не видела. очень редко, но реклама бывает интересная. меня вот реклама раздражает малахова с лошадиной силой. с голыми ногами на диване. тьфу, противно так.
с голыми ногами
малахова с голыми ногами не видела, судьба уберегла.))
но "голая" реклама красивой бывает.
coca cola запустит рекламу на орбите земли.
российская компания startrocket нашла первого клиента для амбициозного проекта «орбитального билборда»: им станет американская корпорация pepsi.
startrocket собирается вывести наружную рекламу в буквальном смысле на совершенно новый уровень - поднять её в небо при помощи микроспутников. целый кластер кубсатов образует, по замыслу разработчиков, на орбите земли гигантский билборд, на котором с 2021 года будет транслироваться реклама.
сверху будет как божье наставление, и все побежим покупать.
а мамы будут ругаться на детей: "уже кока-кола вовсю на небе, а ты все скачешь где-то!"
москвичи, а вы успели пройти парковую диспансеризацию? департамент во какую рекламу ей организовал. [взломанный сайт]
я долго ждала диспансеризацию. последнюю проходила, когда школу заканчивала. по возрасту она как раз в этом году у меня. и вдруг сюрприз: она для всех))) перед летом проходила, не успела еще к окулисту. мне, правда, ни давление, ни вес, ни рост не замеряли. вот сегодня объявили про начало прививок. надо пойти. в прошлом году сделала еще от пневмонии и первый год, когда зимой не болела.)))
рифму то подобрали -
канализация - диспансеризация, осетр - осмотр.
я с начала года собираюсь и все собираюсь... пинок бы. с омс уже которое сообщение шлют, напоминают, объясняют права и предлагают помощь, если что.
мне мужа надо в первую очередь, ну вот дождусь...
так под ручку вдвоем на канализдиспансеризацию.
так под ручку вдвоем на
канализдиспансеризацию.
и на вакцинацию! танюшка, приезжай к нам в москву. диспансеризация правда уже 15 числа в парках заканчивается, да и организована она была только для москвичей, а вот вакцинацию у метро могут проходить все, даже не имеющие полиса. вакцин завезли море. четырехвалентную гриппол плюс и против пневмококковых инфекций тоже. эта вообще удобная, ее раз в пять лет ставят. давай, а? не все же борису путешествовать.
давай, а? не все же борису путешествовать.
да он сам меня отправляет, но сэкономить хочет - туда, чтоб с надеждой поехала, когда они после закрытия сезона домой поедут.но во-первых - они еще и не приехали, неизвестно как здоровье у вити будет, а во вторых длительную поездку на машине мне не высидеть, ноги устанут. уже смотрим с леной маршрут таганрог-москва и далее...пока смотрим.
пока смотрим.
затаила дыхание... жду!!!!
четырехвалентную гриппол плюс и против пневмококковых инфекций тоже. эта вообще удобная, ее раз в пять лет ставят.
а поподробнее можно? мне пульмонолог предписал прививку от пневмококковых инфекций в прошлом году. пошла делать. а мне сделали прививку на год от пневмонии. сказали, что от пневмококковых инфекций делают только солдатикам.
вакцинацию у метро могут проходить вс
фигасе, у на сначала запишись, потом день в очереди постой, а в очереди, пока стоишь, чё-нить ещё подцепишь)
а поподробнее можно?
ир, в прошлом году вроде от пневмококковых действительно немного было. но чтобы солдтикам только... в первый раз слышу. у нас делали тем, кто успел.)) в этом году этих прививок больше. дуй в поликлинику и прививайся. тем более, что рекомендация есть.
чета ваши там мутили явно.
кстати, подруга, а от кори ты привилась? вот это прям очень рекомендую. ситуация с корью не слишком радует. а уж эту прививку делают вообще всем, насколько я в курсе, даже без полиса. потому что основной рассадник сей инфекции - дорогие гости из бывших республик-сестер., у которых целое поколение без иммунизации выросло. теперь плоды пожинают не только они, но и мы.
фигасе, у на сначала запишись, потом день в очереди постой
у нас никакой записи не нужно даже в поликлинике. сначала в кабинет профилактики, там осмотр, потом сразу в прививочный.
миш, сколько там от нижнего до москвы? до ближайшего метро?
...мдя, дороговастенькая вакцинация выйдет с учетом трат на бензин...
это я вакцинацию в теме рекламирую!
на этой неделе на улицах москвы появились интересные биллборды. это театральный музей имени алексея бахрушина представил новый социальный проект с залихватским названием «я тебе не бабушка!», героинями которого стали четыре его сотрудницы - анна назарова, алла селиванова, галина корчикова и ирина касьянова. целью инициативы стало привлечь внимание к самоотверженному служению музейных работников и заинтересовать искусством еще большее количество людей.
«нас восхищают искренность и преданность делу наших смотрительниц, вдохновляют истории, с которыми они к нам приходят работать. алла николаевна селиванова до работы в музее выступала на сцене большого театра, а анна федоровна назарова трудилась дошкольным педагогом. они по-настоящему влюблены в театр и его служителей, а мы благодарны им за самоотверженный труд. бахрушинский музей сегодня расширяет границы привычной работы с посетителями, идя навстречу интересам людей всех возрастов», - рассказала первый заместитель генерального директора кристина трубинова.
автором снимков с сотрудницами музея бахрушина стал известный фотограф данил головкин.
стилизовала съемку лада арзуманова, а за прически и макияж отвечала команда krygina studio.
некоторое время наблюдаю за изменениями на рекламном поле.
все-таки рекламщики — это люди, просто обязанные улавливать настроения и изменения в этих настроениях у людей, к которым обращена их продукция. так российские рекламщики очень четко зафиксировали тоску российского потребителя по позитиву и оптимизму. и отреагировали на это. все чаще реклама начинает строиться не по обычным лобовым схемам, типа "пейте пиво пенное!...", "летайте самолетами аэрофлота", ну и т. д. все чаще начинает использоваться прием "продакт плейсмент". изначально этот прием появился как механизм работающей скрытой рекламы. это когда популярный герой фильма пьет напиток определенного бренда или покупает одежду в магазине тоже определенного бренда или с комфортом путешествует посредством определенной авиакомпании. все эти названия присутствуют, но так, вскользь. якобы мы, ребята, ничего не рекламируем, просто делимся хорошим. таким образом с помощью продакт плейсмента у людей создаются положительные эмоции, которые ими ассоциируются с определенным брендом.
этот механизм описывал еще николай носов в "незнайке на луне" при описании газеты, издававшейся миллионером спрутсом:
газета нужна была ему не для прибыли, а для того, чтобы беспрепятственно рекламировать свои товары. осуществлялась эта реклама с большой хитростью. а именно: в газете часто печатались так называемые художественные рассказы, причем если герои рассказа садились пить чай, то автор обязательно упоминал, что чай пили с сахаром, который производился на спрутсовских сахарных заводах. хозяйка, разливая чай, обязательно говорила, что сахар она всегда покупает спрутсовский, потому что он очень сладкий и питательный. если автор рассказа описывал внешность героя, то всегда, как бы невзначай, упоминал, что пиджак его был куплен лет десять-пятнадцать назад, но выглядел как новенький, потому что был сшит из ткани, выпущенной спрутсовской мануфактурой. все положительные герои, то есть все хорошие, богатые, состоятельные или так называемые респектабельные коротышки, в этих рассказах обязательно покупали ткани, выпущенные спрутсовской фабрикой, и пили чай со спрутсовским сахаром. в этом и заключался секрет их преуспевания…
все так. и отношение к продакт плейсменту как правило отрицательное. но это когда его замечают.)))
российские рекламщики в последнее время перешагнули этот барьер пренебрежительного отношения к скрытой рекламе. как? да очень просто. они изначально честно говорят: "граждане, мы продвигаем эту компанию. мы на ее деньги снимаем видеоконтент, и если этот контент классный, если он будит добрые эмоции, то, возможно , вы будете положительно оценивать тех, кто дал на создание этого контента деньги. да, это реклама. мы этого не скрываем."
ведь что такое проект "10 песен атомных городов" тимура ведерникова, которым я взахлеб делилась в музыкальных темах? это продакт плейсмент росатома. но как сделан! восхитительно же. какое приятное настроение создает, сколько улыбок при просмотре вызывает!
сегодня в этой теме хочу поделиться еще одним удачным примером.
екатеринбургское рекламное агентство red pepper - одно из самых известных креативных агентств в стране, обладатель webby awards, золота фестивалей eurobest и golden drum. они с недавнего времени отказались от съемок традиционных рекламных роликов и начали снимать на деньги рекламодателей короткометражки. как они уговорили рекламодателей — не знаю. но результат интересен. в самом начале этого опуса я упоминала, что рекламщики уловили запрос зрителя на добро и позитив. вот в этом направлении они и творят. производитель пищевых консервов "дядя ваня" дает деньги, а "перчики" снимают на эти деньги трогательные короткометражки. в которых обязательно есть консервы "дядя ваня". и такой честный продакт плейсмент работает! людей это не раздражает. почитайте комменты к этим роликам на ютубе. нередки такие высказывания: "пойду куплю огурчики/кабачковую икру от дяди вани, чтобы у вас были деньги на съемку следующего фильма."
они сняли уже несколько таких фильмов, поделюсь тремя.
голос моря
огоньки
москва-владивосток
еще один мини-фильм "интервью" сейчас удален с ютуба. это требование отборщиков каннского фестиваля. да-да, возможно "интервью" увидят зрители и жюри этого престижного конкурса. но для этого он должен был исчезнуть из общего доступа.
если постараться, найти его можно. но я не буду даже пытаться дать ссылку — держу кулачки за ребят.
фильм сильный, искренний, в нем снимался алексей серебряков. но больше всего меня в нем затронула молодая актриса марина васильева. в предфинальных кадрах ревела вместе с нею...
вот такое сочетание маркетинга и искусства наблюдается сейчас. пока оно мне нравится. что будет дальше? поживем — увидим.
хм, в предыдущем посте , когда писала о продакт-плейсменте, цитировала "незнайку на луне":
все положительные герои, то есть все хорошие, богатые, состоятельные или так называемые респектабельные коротышки, в этих рассказах обязательно покупали ткани, выпущенные спрутсовской фабрикой, и пили чай со спрутсовским сахаром. в этом и заключался секрет их преуспевания…
...читаю интервью с режиссером райаном джонсоном («достать ножи», «во все тяжкие», «звездные войны: последние джедаи»). в нем он рассказывает, как легко понять, кто в фильме предатель, злодей или преступник, не дожидаясь развязки.
как выяснилось, для этого нужно всего лишь быть внимательным к гаджетам героев.
джонсон говорит, что строгая политика apple разрешает использовать в фильмах свою технику всем, кроме преступников, злодеев и прочих негативных персонажей.
таким образом, если вы видите в кадре кого-то с iphone в руках — знайте, от него можно не ждать подвоха.
спрутсовский сахар, ага...
из-за коронавируса японский киото лишился потока туристов из китая. местные торговцы говорят, что такого не видели уже лет 30. но в городе не растерялись: отсняли пустынные улицы и запустили рекламную кампанию для тех, кто устал от перенасыщенных мест.
она включает четыре туристических локации, в которых совсем не осталось туристов. девиз кампании — “пустой арасияма”. власти надеются, что так смогут привлечь в город путешественников из других стран, хотя понимают, что поднять его популярность до предыдущего уровня будет сложно
в киото расположены 17 объектов всемирного наследия юнеско, посмотреть на которые каждый год приезжают тысячи туристов. самые популярные из них — лес арасияма и храм киемидзу-дэра.
нравится, когда мало людей, наверно еще и скидки... но все равно не по карману. жаль.
нравится в последнее время реклама от билайн. очень позитивная и светлая. такие приятные лица.
«ознакомьтесь с аварийно-спасательным оборудованием, находящемся на борту»
все пассажиры миллион раз слышали, и все в это время занимаются своими делами.
авиакомпания "россия" превратила скучную процедуру в увлекательное зрелище:
авиакомпания "россия" превратила скучную процедуру в увлекательное зрелище:
пересмотрела сейчас последний ролик в этой теме - упс, а ведь это тот самый парень, который спел "нам не жить друг без друга" - иринка ролик показывала.
а у нас опять новые станции метро открыли. и рекламу к ним подогнали. креативную
а ведь это тот самый парень, который спел "нам не жить друг без друга"
ой, да совсем не он.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Копилка ссылок » Шедевры и "шедевры" рекламы