Пуск ракеты-носителя «Союз-ФГ» с кораблем «Союз МС» намечен на 4:36 мск 7 июля
Новая экспедиция на МКС: запуск в прямом эфире
Утвержден экипаж очередной экспедиции, которая отправится на Международную космическую станцию (МКС) :
российский космонавт Анатолий Иванишин, 
астронавт Национального управления по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA) Кэтлин Рубенс
астронавт Японского космического агентства (JAXA) Такуя Ониси.
47-летний Анатолий Иванишин — 112-й космонавт России (СССР) и 525-й космонавт мира; участник основных космических экспедиций МКС-29/МКС-30. В ноябре 2011-апреле 2012 гг. он совершил космический полет к Международной космической станции на транспортном пилотируемом корабле «Союз ТМА-22».
 37-летняя Рубенс и 40-летний Ониси пока не имеют опыта космических полетов.
УСПЕШНОГО ПОЛЕТА !!!

Мои жили в 
 ) Домой поедете  с вареньем диких абрикосов и вишни. мясо -шейка свиная 300р., огурцы 30р., Вино бесплатно! 

Есть можно, но запивая. Хорошо, гости пришедшие с собой напитков принесли. Весь вечер меня подкалывали, что влюбилась. Эх, знать бы, в кого?

Мне б лениво было разных начинок, максимум  - капуста и картошка или творог.

Тоже Наташа, Наташ много, а Сорокина одна. Приедет с другом, так что мы опять рыбой свежей будем забивать морозилки.

С пяти кустов черной смородины и литра не набралось. Будем ждать яблок, если под тяжестью деревья не обломаются. А ураган по нам не прошелся, хотя часа за 4 был ливень, всего-то минут на 10, не больше. Но смочил все, даже в такую жару три дня ничего не поливаем за ненадобностью. Я ехала как раз из бассейна, в магазин зашла по пути. Так что сверху на меня ничего не вылилось. А вот по полю пришлось километр идти по щиколотку в воде. А там где глина, скользила как на коньках. Мама моя точно бы там не прошла, грохнулась бы. Отголоски урагана видели на небе. Светопредставление жуткое, я бы сказала. Как говорили, молнии были 30 штук в минуту. Да, такого у нас никогда не было. А на завтра уже объявили оранжевый уровень опасности. Будет повтор, для тех, кто отсутствовал по каким либо причинам. 

Утром разминка была. А до тебя молнии не долетели?