Вот решила такую темку создать, где можно было бы поделиться своими бедами и горестями. В общем, место для "кричать "Караул!"
Welcome!
Ежели у кого что неприятственное случилось и глаза на лоб полезли от сдерживаемых эмоций, не стесняйтесь, приносите сюда. Лучше в виртуале выплеснуться, чем близким людям в реале уксусной физиономией в сладкий чай капать, ага? Будим вместе плакать…
У меня неприятность в последние дни небольшая, но жизнь слегка отравляет. Живу в районе, где практически исчезли любые каждодневные магазины - хлеба там купить, молока, картофанов всяких... Эту функцию выполняют небольшие киоски-тонары, спрятавшиеся по дворам от вездесущего ока нашего нонешнего городского главы. А у нас во дворе сейчас благоустройство, в связи с чем он перекопан поперек, вдоль и по всем диагоналям одновременно. Поэтому путь до ближайших таких киосков аналогичен преодолению полосы препятствий. Каждый день преодолеваю. Хучь бы разряд какой присвоили, что ли... Никто не побеспокоился. У-у-у...
Теги: неприятность, огорчение, обида
Отредактировано Lavita (02-08-2011 12:27:36)

На своего провайдера Эр телеком. Подключался 2-го мая по акции на 6 месяцев плата 544р., а они выставляют полную оплату 720р, да ещё заявляют, что акция уже закончилась, это с мая до августа сейчас 6 месяцев проходит. Съездил сейчас, написал гневную бумагу, даже две. Но пришлось за этот месяц доплатить, а то они по договору разбираться 10 дней будут

Пусть поучит его считать правильно.
и ни в какую без меня не хочет везти народ. Типа повезу 6 человек, ничего страшного... А мне так в лом уже ехать... что только не придумала, всяческих неотложных дел ... Вобщем уехал со скандалом, забыл телефон -вернулся... Ну теперь уже на море! А я со спокойным сердцем и душой наконец в сети!!!

. С вечеринками давление то гости, то хозяева частенько проверяли, вот и прихватил кто-то. 
.