В этой теме, в отличие от "Тестовой", где можно проверить, как работают все здешние кнопочки, предлагаю спрашивать все, что непонятно и высказывать свои пожелания. Николаич, я правильно понимаю, что совершенствовать функционал возможно?
И хоть тебе сегодня точно не до здесь, пусть вопросы и предложения, возникшие у меня, повисят здесь до твоего возвращения. Будет чем заняться сразу после отдыха.
1. Очень хотелось бы, чтобы внизу странички была кнопочка "Вверх", чтобы не крутить долго. Вроде на подобных форумах это возможно сделать?
2.Про подпись. Вот нравится мне моя подпись про птицу-говоруна.Сама-то я от собственной многословности комплексую сильно, вот и оправдываюсь ею. Но то, что она постоянно маячит в каждом моем посте как-то не айс… Мне самой все время кажется, что это продолжение мысли, которых у меня и так бурелом. Я даже убрала пока ее, так она мне мешала. А нет ли возможности на этом форуме сделать подпись в виде статуса, то есть строчки под аватаркой?
3.И еще вопрос: Николаич, а почему ты у меня залипаешь в "присутствующих"? Объясню попонятнее. Открываю на компе страничку данного форума, вижу в нижней строчке, что присутствует красненький Николаич. Вхожу на форум, выясняется, что Николаич был здесь два часа назад…. Это глюк какой-то? Или форум в тебя такой влюбленный, что хочет подольше сохранить следы твоего присутствия? А когда понимает, что кто-то явился этому свидетелем, запоздало стесняется и подчищает следы? Ни с Линой, ни с Танчей подобного не замечала.
4.Есть замечательный раздел про Прекрасное вокруг нас. Тема музыки в нем обязательно возникнет, думаю, что в самое ближайшее время. Но возможности вставлять только видео-ролики слегка удручает. На видео качество звука не всегда хорошее, да и есть музыка, которую в видео-варианте не всегда отыщешь, а поделиться ею хочется. Это проблему никак нельзя решить? Ну, кроме как ссылки на аудио-ресурс постить? В идеале, конечно, хотелось бы иметь возможность прямо с компа сюда выкладывать, по принципу вложения, с кнопочкой "Обзор".
Я слишком многого хочу, да?
5. А эта проблема уже возникла. В профиле есть функция "Приглашения" Попробовала ею воспользоваться и пригласить людей из Gmail, не получилось... Или я что-то не так делала (объясните, что) или эта функция не подключена.