Михаил, опять...
Вот - Вы не можете давать оценку участникам чаще 2 раз в сутки.
Начала с тебя - поставила тебе +,а в ответ мне - я скопировала.
Значит, это только у меня.
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Тестовый » Вопросы и предложения по функционалу форума
Михаил, опять...
Вот - Вы не можете давать оценку участникам чаще 2 раз в сутки.
Начала с тебя - поставила тебе +,а в ответ мне - я скопировала.
Значит, это только у меня.
teki
там для всех одинаково.
Полностью снять там заморочки какие то, увеличил до бо-о-ольшой суммы.
там так сейчас:
за одно и то же сообщение - один раз в сутки
остальное - 200
Попробуй, как?
Но обрати внимание: за один и тот же пост ставить "+" или "-" можно только один раз в сутки.
ну вот, вроде бы нашёл эту "занозу"))), исправил.
Введены некоторые изменения в редактировании и удалении постов. Теперь можно удалить, либо отредактировать только своё последнее сообщение в теме
Зачем удалять или редактировать свои посты. если на них уже есть ответ? Рвётся вся цепочка.
Миш!
А где я должна видеть, что мне пришло ЛС? На "Третьем возрасте" это видно сразу, а здесь где это? Объясни, пожалуйста, чайнику.
Ириша
А тут, если пришло ЛС, сразу на экране окно всплывёт. Хотя, если у тебя в браузере скрипты запрещены, то можешь и не увидеть. Тогда наверху "Сообщения - ..."
Спасибо!
Теперь буду знать.
Небольшие изменения на форуме: теперь под аватарками есть кнопка "Спасибо", она заменяет значок"+".
Теперь можно закачивать музыку в формате MP3 прямо в пост.
для этого, заходим на wwwrghost.ru , закачиваем туда музыкальный файл. Берём полученную ссылку. Жмём в форме ответа значок аудиоплейера (13-й по счёту), внизу появится окошко с адресами хостов, выбираем rghost.ru, вставляем туда ссылку. Всё, слушаем.
В общем, точно так же, как и видео с ютубы.
[audio]http://rghost.ru/23564051[/audio]
так же музыку можно грузить на wwwzippyshare.com, порядок загрузки тот же.
21.10.2011 Хост не работает Грузить на rghost.ru
Ну, попробуем...[audio]http://rghost.ru/23577901[/audio]
Урра, получилось! Николаич, это ⇓ тебе:
[audio]http://rghost.ru/23578971[/audio]
♥♥♥♥♥
Lavita
Пасиб, ага)))
Хотите пинайте, хотите нет.
На общее усмотрение. на главной все уже наверное увидели "Облако тегов". Тег (метка) - это ключевое слово, с помощью которого пользователь может помечать информацию в программном обеспечении или на веб-сайте. Например, наведите курсор на это облако, двигайте облако курсором, и когда увидите нужное вам ключевое слово, то наведите на него курсор и щёлкните ЛКМ.
В общем, решайте сами, оставить или нет это облако. Чтоб работать с ним, конечно нужна привычка, так что сразу не плюйтесь)))
(продублирую этот пост в болталке, туда вск чаще заходят)
Есть один очень быстрый и удобный способ, с помощью которого можно вставить музыкальный трек на форум. Для этого закачиваем трек со своего компьютера на любой из хостингов, с которыми "дружит" здешний флеш-плэйер. Можно это сделать даже заранее, не заходя на форум. Копируем полученную после заливки ссылку на наш трек в любом текстовом документе ( только не забудьте пометить, что это за музыка!). А в нужный момент заходим на форум, вставляем эту ссылку и вручную набираем bb-коды вокруг нее.
Перед ссылкой нужно поставить открывающий bb-код
[audio]
после ссылки закрывающий bb-код
[/audio]
В поле ответа это будет это выглядеть , например, так:
[audio]ссылка на трек[/audio]
А в отосланном сообщении - так:
[audio]http://www14.zippyshare.com/v/11485679/file.html[/audio]
Только учтите, что нигде не должно быть никаких пробелов - все сплошняком!
так то же самое и с видео.
[vidео] ссылка [/vidео]
на главной все уже наверное увидели "Облако тегов"
Ничего не вижу .
Моё зловредное мнение
Не нравится мне это облако тегов: треть страницы занимает, а из того, что там крутится. мне ничего и не надо. Обычного поиска вполне достаточно
Если остальным нравится. я потерплю.
Отредактировано Lina (09-10-2011 17:25:22)
Голосуем за облако тегов. Как скажет большинство, так и будет.
Сделаешь опрос или просто так?
Lina
Да чего тут усложнять то, и так ясно будет. Денька три обождём и увидим.
Я с подобными "облаками" привыкла работать, мне нравится. Только обычно там шрифты разные бывают - теги для более востребованных тем обычно крупнее.
Но если его не будет - в уголочке горестно плакать не стану - поиск-то есть, значит эта функция продублирована, ничего особо не потеряем.
Я - против. А то обидно, что одна его не вижу
Я с подобными "облаками" привыкла работать, мне нравится.
Тааакс! Быстренько и коротенько расскажи что именно нравится в работе с облаком! Может я что-то упустила ...
Мне оно не надо. Чёт там такое непонятное плавает. Не пользуюсь.
Миш, сделано оригинально и красиво.. "плавает" красиво.....но места много занимает....и как то пользоваться не получается... скорее бегу в "активные темы"....
Быстренько и коротенько расскажи что именно нравится в работе с облаком
Лин, я ленивая... С тегами люблю иметь дело, потому что специально ничего вводить не нужно, только мышкой шевельнуть. Правда алфавитные списки тегов еще удобнее, но облако - красивее. Я вот, например, когда мне нужно было в нашей "едальне" рецептик найти, не вспоминала мучительно, где у нас эта тема находится (ну никак я это запомнить не могу
), а по тегу "еда" сразу же ее в облаке находила. Вообще с тегами очень удобно работать на сайтах, где очень много всего. У нас форум начинающий, наверное поэтому и не оценили пока этих преимуществ.
Эх, пока, облачко...
Уважаемые Админы, а давайте откроем тему или форум Искусство Серебряного века, чтобы можно было поместить и стихи, и живопись, и музыку, и видео, и все что относится к этому времени. Ну как-то так. А то понравившийсяи ролик, не знаю куда пристроить, и другие интересные материалы тоже.
давайте откроем тему или форум Искусство Серебряного века, чтобы можно было поместить и стихи, и живопись, и музыку, и видео, и все
Lucia, это ты можешь сделать сама: заходишь в Литературную гостиную в разделе " В мире прекрасного", далее находишь кнопочку "Новая тема", нажимаешь, называешь тему "Искусство Серебряного века" - и вперёд.
Этот форум строим сами
Отредактировано Lina (10-10-2011 20:07:13)
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Тестовый » Вопросы и предложения по функционалу форума