С Новым Годом, друзья! <
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться230-12-2011 13:51:20
Поздравляю и желаю...
Поделиться330-12-2011 14:55:59
Дорогие форумчане!
В этот самый волшебный праздник в году, хочется пожелать, прежде всего, исполнения жееланий.
Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения. Пусть новости будут хорошими, знакомства приятными, дела удачными.
Пусть Ваш дом будет полон друзей, любви, улыбок и тепла!
Поделиться431-12-2011 00:19:42
Дорогие мои друзья !!!
Несмотря на то, что мое поздравление с открыткой сегодня сюда не загружается - хочу поздравить Вас всех с наступающим Новым 2012 годом !!...Хочу пожелать Вам самого чудесного года в вашей жизни - здоровья вам крепкого, счастья вам личного и семейного, всегда позитивного настроения и удачи во всем !!!...Будьте счастливы !!..И пусть все ваши желания исполнятся !!!
Миша, а тебе ...исправленоПравила, п.4(Nikolai4)
Поделиться531-12-2011 01:17:50
Мой супермодераторомет наготове. Лучше остановитесь. Все непонятки и недопонимания друг с другом оставляем в старом году, договорились? Впереди волшебная ночь и только добрые чувства друг к другу. [взломанный сайт]
Поделиться631-12-2011 01:53:20
Lavita
Поделиться731-12-2011 01:57:24
Nikolai4, А у тебя твой смайликомет заклинило...
Поделиться831-12-2011 01:59:54
Lavita
да лишь бы не мозги))
Поделиться931-12-2011 10:36:48
С глухого и далекого от цивилизации своего села трудом добралась да Вас мои дорогие друзья, но все же втиснулась.
С Новым 2012-ым!!! Будьте счастливы все! Будьте здоровы! И техника пусть никого не подводит! Я Вас люблю! Вы неотъемлемая часть моей жизни! Настолько она интересней стала, разнообразней и насыщенней! Чем бы не была занята, а в голове нет-нет да и мелькнет мыслишка, то к слову, то к делу, и все про Вас, мои дорогие!
Спасибо, что Вы есть у меня! Спасибо Форуму и его руководителям! С Наступающим!!! [взломанный сайт]
Поделиться1031-12-2011 11:09:57
Nikolai4, Lina, Танча, Tina, Валентина, Северина, Аля, Лидия, vasilyevna, Nikolay, Inga, Владимирович, Любовь, Ириша, teki, Lara, Lucia, Людмила, VERA, Ирина!, baptja, Nadi-s, Gala, Голубка, Ванда - дорогие, ставшие уже почти родными, друзья! С наступающим Новым Годом! Так много хороших мыслей в голове по вашему поводу, что, кажется, впервые за всю мою некороткую жизнь, отказывает язык… Если писАть все то, о чем думается, то, наверное, форум не выдержит и зависнет (представила сейчас, заходят люди в следующую новогоднюю ночь на форум, а я заканчиваю писать поздравление с прошлым годом! – умираю от смеха.) В общем, дабы не устраивать таких проблем, буду краткой (ага, насколько умею ): Будьте счастливы и здоровы. Пусть у вас всех исполняются мечты и пусть мечты не заканчиваются!!! Виват, форум, виват, друзья, виват интернет! Веселой и неутомительной Новогодней ночи!
Поделиться1131-12-2011 12:21:14
Всех Форумчан с Новым годом! С новым счастьем! Солнечного неба над головой! Пусть Вас радуют Ваши родные и близкие! Исполнения всех желаний!
Поделиться1231-12-2011 15:34:03
http://www.jacquielawson.com/preview.as … path=83554(кликать левой кнопкой мыши два раза)
Милые форумчане с Новым годом! Пусть будет он счастливым и успешным! Желания и мечты - исполняются, проблемы - успешно преодолеваются, а неприятности уходят без следа!
Будьте молоды, полны желаний, здоровья и сил для осуществления всех планов! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Lara (31-12-2011 15:36:33)
Поделиться1431-12-2011 22:20:10
С Новым Годом, дорогие мои! Вот он и наступил, Новый, 2012 год! Любви, взаимности, гармонии с собой и окружающим миром желаю. Пусть сбудутся ваши мечты и самое ценое - радость человеческого общения наполнит каждого моего друга, как наполняет меня. Удачи вам!.
Еще поздравление!
http://www.playcast.ru/view/1716378/1a2 … 6f9cf8c3pl
Поделиться1531-12-2011 22:55:52
Поздравляю с Новым годом моих новых друзей. Пусть все будет замечательно в вашей жизни!
Отредактировано Ванда (31-12-2011 22:57:51)
Поделиться1631-12-2011 23:17:18
Первый пошееееел!!! Всех, у кого Новый год уже наступил - с праздником! Вы встречаете Новый, а мы еще провожаем старый... Скорее бы...
...
Лид, вместе с новорожденным годом пару составчиков снега снаряди в нашу сторону, ладно?
Каст - обалденный! За Шнитке - особый поклон!
Поделиться1701-01-2012 00:12:48
Дорогие Россияне
Поздравляю с наступившим новым 2012 годом. К нам он еще придет через час.
Отредактировано Gala (01-01-2012 00:13:39)
Поделиться1801-01-2012 01:03:17
Ура! У нас тоже наступил Новый год!
Поделиться1901-01-2012 01:46:28
УРА!!!! С наступившим Новым Годом! Анюта! И тебе с твоими коллегами УРРРААА! Всем счастья, здоровья, удачи. Пусть этот год будет самым, самым...каким вы хотите его видеть.
[взломанный сайт]
Поделиться2001-01-2012 03:16:50
Ирина!, спасибище!!! Отправила Анютке смску, что ее и друзей наш форум приветствует, она так растрогалась, что в клавиатуру совсем не попала))), цитирую:
"спс, мы выс любимо осень" Я так понимаю, что это в переводе будет звучать в следующей интерпретации: "Спасибо, мы вас любим очень".)))
Поделиться2101-01-2012 03:22:17
Ура! У нас тоже наступил Новый год!
Беларусь, з Новым Годам!!!
Поделиться2201-01-2012 13:58:09
Лид, вместе с новорожденным годом пару составчиков снега снаряди в нашу сторону, ладно?
Лар, всю ночь в вашу сторону дула! Вот , видишь, надула... Ну, а что мокрый он у вас , так уж далековато, вот и промок в дороге!
А это в догонку:
Поделиться2301-01-2012 14:25:21
[взломанный сайт]
Поздравления с Новым годом от Нетанияху
31 декабря 2011. В канун Нового года глава правительства Биньямин Нетанияху обратился к русскоязычным израильтянам с праздничными поздравлениями.
Нетанияху первым делом заверил русскоязычных израильтян, что он, в отличие от многих других, не видит ничего плохого в праздновании Нового года:
«Я знаю, что многие уроженцы Израиля не понимают, что у этого праздника нет связи с христианством. Ведь в Советском Союзе не было христианской традиции. Это часть светской культуры, которую вы привезли с собой», — объяснил глава правительства. Затем он напомнил репатриантам: «Приехав в Израиль, вы вновь открыли для себя еврейскую традицию и еврейские праздники, среди них и еврейский новый год».
Вторая часть поздравления посвящена признанию разнообразных заслуг русскоязычной алии, которая привезла в Израиль не только обычай праздновать Новый год:
«Вы также привезли с собой образование, искусство, науку и стремление к достижениям! Вы слились со всем израильским обществом в объединяющей нас всех еврейской национальной гордости.
Ваш вклад в развитие израильского общества огромен и сегодня вы стали неотъемлемой частью нашего общества. Я не могу представить себе развитие государства Израиль и укрепление его безопасности и его будущего без вашего участия.
Я желаю вам успехов в вашей деятельности. Много радости вам, членам вашей семьи и всему народу Израиля».
Поделиться2401-01-2012 14:34:21
[взломанный сайт]
Наказаны вы не будете
31 декабря 2011. Наступающий 2012 год – год черного (водяного) Дракона. Животина, конечно, выдуманная, но все равно сильная и умная. А Год этого черного Дракона имеет свои важные особенности для всех, вне зависимости от знака Зодиака.
Не стоит опасаться, что в этом году вы сделаете нечто такое, отчего вам и близким вам людям не поздоровится — Дракон не только обладает невероятной мощью, но и мудростью. Это значит, что он терпелив к промахам человеческим и не будет вас наказывать за неосмотрительность, которая в другой год была бы непоправимой глупостью.
Год сулит удачу тем, кто привык к решительным действиям и умеет концентрироваться на одной цели, не распыляя силы по пустякам. Поэтому мелкие дела лучше отложить и попробовать осуществить мечту всей своей жизни. Ну, например, купите себе авто, о котором вы мечтали, но жалели на него денег. Деньги эти все равно разойдутся по житейским мелочам — так, что и не заметите. А машина — останется…
Поделиться2501-01-2012 17:26:58
Лидочка, я знала, я знала, что это именно ты нам утреннюю зимнюю сказку устроила! За Адамо лови очередное СПАСИБО!
Nikolay, информацию закладываю на подкорку, поскольку по поводу покупки машины жаба сознание глушит.)))
Поделиться2601-01-2012 22:06:58
Вот он и наступил. Всех с ним. Ура!
Поделиться2701-01-2012 22:21:34
УРА! УРА! УРА!
Поделиться2802-01-2012 11:31:18
ВСЕ - ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Вот он и наступил - 2012-й! Всем вам, вашим родным и близким доброго здоровья, солнечного настроения, мирного неба, всех благ и счастливого наступившего года!
Вы - лучшие, мудрые, эрудированные, знающие, дружелюбные... Я вас люблю и уважаю, равняюсь на вас и учусь у вас!
Благодарю Северинку (Катюшу) и Лину (Наташеньку), что пригласили меня на наши сайты! [взломанный сайт]