Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блюда из овощей.

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

А чё, просто и оригинально, попробуем)

0

62

Ирина! написал(а):

рецепт знакомого чела, он все время что-то необычное готовит:

Хм, я, кажется, тоже знаю этого чела  :D
Я у него научилась сырники кружкой формовать. Очень удобно. Вот так: https://youtu.be/5HxsX88sO2w?t=331

Василий классный.  Поскольку он родом из Сибири, у него на канале нашла очень много знакомых с детства рецептов. Он не заморачивается тем, что шеф-повар, и  с удовольствием делится теми самыми проверенными домашними сибирскими рецептами. 
Мне у него еще идея белково-крахмального маринада для говядины очень понравилась. Завалялся в морозилке кусок говядины, жесткой, как подошва. Сделала по его рецепту - говядина просто таяла во рту.

0

63

Не, не тот чел. Но имя совпадает. )))  Мой знакомый из Белоруссии, значительно старше. Переболел ковидом недавно, два месяца аж болел.
А всем здрасьте. :flag:

0

64

Баклажанчики в лаваше. По-моему должно быть вкусно. Часть рецепта похожа на то, что с кабачками делаю.

0

65

Интересное блюдо! Беру!
Я синенькие не очень, но помню, армяне всегда к шашлыку овощи запекали на решетке, и баклажаны, очищенные от подгоревшей кожицы, уходили первыми. Санчик делал конверт из лаваша и складывал в него запеченную вкусняшку, а синенькие просто украшали этот букет и вкусом, и видом. Так что сочетание лаваш - баклажан знакомо.

0

66

Вкуусно наверное, вот только ссылку рекламную убрал, без неё даже вкуснее)

0

67

Меня здесь смущают крупно нарезанные помидоры. Я бы их пассировала с луком репчатым. И вместо йогурта сметану или майонез. Надо будет попробовать сделать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно