ну что, уважаемые флудеры, третью флудилку начнём))
Теги: Общение, болталка
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 3
ну что, уважаемые флудеры, третью флудилку начнём))
Теги: Общение, болталка
Урррааа!!!
А я на " троечке" - первая!
Всем- всем -- привет и наилучшие пожелания!
Привет, полунОчники.
Я седьмая!
Мечтаем, гадаем или от бессонницы страдаем,но сюда заглядывать не забываем!
Доброе утро, форум! Доброе утро, Люся!
Выглянула на улицу, а у порога мышка лежит. Дымон видно вчера побеспокоился. Поиздержались за праздники думает. Ему и невдомек, что где-то убыло, где-то прибыло. Пойду бороться с прибылью - на свежем воздухе зарядка полезной окажется. Надеюсь.
Привет всем!
А неплохо флудим)) Вторую флудилку за два месяца добили, это примерно 16 постов в день. Это только в одной теме, а у нас их 200. Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, что, господа флудящиеся, с началом третьей тысячи сообщений в самой "разговорчивой теме"? Так держать! (сказала и тихо уползла в кусты... Простите, дорогие, до конца следующей недели в беседах участвовать не получится. Но я и мысленно с вами все время, и гостем часто захожу )
Привет, Валюша! Ты уже на работе? Со старым Новым годом! Давай, подключайся, нам тебя не хватало.
Всем - с добрым утром! Теперь точно новогодним.
Доброе утро, Лариса!
Мне надо было выходить на работу в понедельник. А сегодня утром сработала сигнализация в офисе и меня привезли охранники. Здесь все в порядке ( ложное срабатывание). И я,конечно, отказалась ехать домой и скорее к компу.
Пятница, пятница,
пятница привратница!
В выходные пропускает,
настроенье поднимает,
пусть тринадцата она,
пустяки, всё ерунда!
Не боимся мы её,
страх нагонит лишь в кино,
но туда мы не пойдём
лучше дома отдохнём,
там суббота, воскресенье
расчудесно настроенье!
Пятница, пятница
пятница привратница!
С наступающим Старым Новым годом!!!!!!!!!!!!
И снова праздник! Накатить што ли?
Прими на грудь
Во, блин, несправедливость, женщинам можно в два раза больше принять. чем мужикам)))
И снова праздник! Накатить што ли?
Отредактировано Людмила (13-01-2012 19:26:08)
Зашёл исключительно, чтоб глянуть на твою новую аватарку.
Я свои билборды по всему городу развесила, аки кандидат в президенты. Дали же добрые люди сайт, я ж замучилась выбираючи.
Отредактировано Valentina (13-01-2012 23:15:08)
Валь! Твои билборды - это что-то!!! Кандидаты могут тихо уползать в кусты, чтобы не позориться!
Я свои билборды по всему городу развесила, аки кандидат в президенты.
Теперь ты у нас Валентина Назарбаева)))
недаром сегодня пятница, 13-е. Я чуть компа не лишился. Часа два-три назад что-то он тормозить стал. Полез в Диспетчер задач, а там непонятный процесс идёт - svchost - admin. Ну, понятно если svchost от SYSTEM или от LOCAL SERVICE, а тут от admin. быть такого не может, не запускал я такого. Посканил на вирусы, нашёл какого то трояна, удалил его, а процесс так и остался. А да, ещё через Everest посмотрел, а оба ядра процессора разогрелись аж до 101°. Думаю, ну всё, приплыли, чёт такое подцепил, что и DrWEBCureit не видит. решил переставить ОС. Делов ровно на 40 минут. Поставил. Всё работает. Ставлю Everest, смотрю температуру проца - опять 101°. ну всё, пипец думаю. термопаста высохла, хотя я её с полгода назад всего сменил. открываю системник И ....... позор на мою седую, лысую голову ))) , лишний отвод от провода питания торчит в вентиляторе охлаждения проца. Вынул его, вентилятор заработал и через 20 секунд температура проца была уже около 85°, а сейчас вообще всего 30°.
Вот и не знаю, может тот процесс защитным был, а я думал, что вирус какой?
ладно хоть, что всё обошлось, а я теперь с новенькой ОС в канун Старого Нового года))) [взломанный сайт]
Вот он и наступил, Старый Новый год. наверное только у нас, в России, такой праздник остался. И форум наш вернулся к своему обычному виду. теперь каждый может выбрать себе его внешний вид у себя в профиле.
Со Старым Новым!
...просторно-то как стало...
Nikolai4, с новой осью! Тоже со Старой Новой или совсем Новую установил?
Тоже со Старой Новой или совсем Новую установил?
Старую Новую))) Как и год.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 3