Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 3

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

57, Танюша.  Да она всю прошлую неделю себя плохо чувствовала...  А на себя, как всегда, времени не было. Теперь уже и не будет.
Простите, что таким трагическим происшествием поделилась, не удержалась. Весь день в шоке.

А вообще у нас на работе жизнь во всех ее проявлениях. Две недели назад был совершенно противоположный случай: девочка-кадровичка в пятницу до половины пятого отработала, а в половине седьмого - сына родила! Причем живет она  далеко, добирается на электричке, рожать там и начала...  Сейчас уже дома и она, и сыночек. Заезжали к нам с младенцем - как мы тогда ликовали, что у нее все удачно обошлось, машинист вызвал скорую к ближайшей станции, довезли ее, успели, мальчишка все-таки под наблюдением врачей на свет появился.
Такая жизнь...

0

272

Lavita написал(а):

до половины пятого отработала, а в половине седьмого - сына родила

Не понял, она что, в декретный не уходила, в 9 месяцев беременности работала?

0

273

Так уж бывает, так уж выходит -
Кто-то теряет, а кто-то находит...
Все мы не вечны, а жизнь продолжается. Сейчас Анну Герман послушала, её слова о жизни... Все равно не смогу дословно, лучше послушайте в начале ролика сами.

+1

274

Анна Герман сильная женщина!

А в Москве строят станцию метро с названием Алма-Атинская! Заметьте, не Алматынская. Меня до сих пор коробит это переименование. У нас не стало проспекта Гагарина, улицы Космонавтов. Ладно суверенитет, но космонавты чем помешали? Повыкапывали своих ханов с батырами и переименовывают улицы.

Отредактировано Valentina (31-01-2012 01:06:22)

0

275

Друзья, всем доброе утро! :flag:

Valentina написал(а):

Заметьте, не Алматынская. Меня до сих пор коробит это переименование.

Я хоть и не была никогда, но Алма-Ата это как приятные воспоминания, звучит как песня!

Lavita написал(а):

девочка-кадровичка в пятницу до половины пятого отработала, а в половине седьмого - сына родила!

Быстрые роды! Не многим женщинам так везет. Да и "повезти" может в любом месте, где б не находилась в момент везения. Хорошо ещё успели поймать! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

276

Valentina написал(а):

Заметьте, не Алматынская.

Мне вообще то тоже больше Алма-Ата нравится, звучнее как то на русском звучит. Мало ли кто там как говорит, а мы по русски))) А то тоже было, что Таллин с двумя "н" и писать и произносить надо. Ну, написАть ещё можно, а вот произнести как то не айс.))

Танча написал(а):

Хорошо ещё успели поймать!

Кого?))) там чо, как пуля чтоль вылетает?))))
  Я вачуме, она до последних дней работала?

0

277

Да я сама не совсем понимаю. Сказали, что ребенок раньше времени на этот свет попросился, но вроде только на две недели. :dontknow:
Всем - с добрым утром!
А я вчера хлобыстнула снотворного и дрыхла аж 8 с половиной часов!

0

278

Добрый день, дорогие форумчане !

http://uploads.ru/t/A/e/a/AeaXQ.jpg

Пришла сегодня на работу пораньше, чтобы успеть документы подготовить, а сама зависла на форуме. 
  Мы все куда-то торопимся, все коробчим, злимся, нервничаем - а сердце раз и .......прямая линия....

0

279

Nikolai4 написал(а):

Танча написал(а):

Хорошо ещё успели поймать!

Кого?))) там чо, как пуля чтоль вылетает?))))

Бывает и так! :crazyfun:  Со смехом вспоминаю мамин рассказ, как она неслась в роддом, первородящая. Мужик какой то на телеге предложил довезти, так только рукой махнула - сама быстрей добегу. Донесла! И сестра моя старшая как пуля и вылетела. :D А вот со мной  врачи заблаговременно в роддом положили, уже зная мамины способности. ;)

0

280

Всем добрый день!

Nikolai4, а спиртом ее не пробовал (клаву), залей ее всю потом поставь сушится - спирт испариться и клава как новенькая бедует!
Вот так однажды поступил один знакомый мой работник, после обеда гляжу что то уж больно веселый ходит, спросил что клаву протер. А как же  отвечает даже во внутрь налил, ну стало ясно кому он во внутрь налил! В общем недельный лимит спирта на одну клаву ушло. А клаву пришлось разбирать и чистить ластиком! Вроде заработала, но не надолго. Загляни на сайт Сити линг там все подешевле и можно купить беспроводную клаву и мышь. Мы сыну купили там такой конфигурации уже год как работает и главное что батареи еще не меняли.
http://uploads.ru/t/Q/r/q/Qrq0K.gif

0

281

А я тоже клаву спиртиком мою. Правда, во внутрь не заливаю.

Отредактировано Valentina (31-01-2012 12:52:45)

0

282

А я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру% :crazyfun:

0

283

Всем привет!   :love:
Кто про роды,кто про Клаву :rofl: жизнь продолжается :rolleyes:

Танча написал(а):

А я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру

я постоянно на выходе получаю аналогичный текст...
меня  ук иВот та работает ва кла -перевод этой фразы см.ниже
Вот так у меня работает клава....

Помогите,пожалуйста! Что ли тоже мыть Клаву спиртиком!?

Отредактировано Людмила (31-01-2012 14:53:17)

0

284

Владимирович написал(а):

Nikolai4, а спиртом ее не пробовал (клаву), залей ее всю потом поставь сушится - спирт испариться и клава как новенькая бедует!

да я её всяко пробовал чистить, и спиртом, и фейри. А она то работает, то лагает, зараза. Да и проблема то ерундовая, цена то ей 300р, вот только в магаз выбраться проблема.
  Вот насчёт беспроводной надо подумать.

0

285

Всем форумчанам Добрый день!

Valentina
В 1980 году был в Алма-Ате на курсах повышения квалификации преподавателей. Остались самые-самые воспоминания. Удивительно приветливый народ. Спросишь как куда-то пройти - чуть ли не за руку доведут. Каждый вечер ходили с коллегой из Еревана  на различные концерты. Попали на концерт Эди Рознера, Амстронга, Куклачева и певцов. Слушали  вашу Розу Рымбаеву. Жили мы на улице, которая уходила в горы. Садишься на автобус ехать в центр, а там дачники возвращаются. Стоит только открыть рот - сразу по акценту (у меня польско-литовский у коллеги армянский) понимают, что мы приезжие. Начинают угощать яблоками. Одна женщина открывает ведро :"Вот, я вас яблочком хочу угостить.". Сидит рядом мужчина "Это чем вы собираетесь гостей угощать? Не берите у нее, я вас угощу нашим фирменным апортом". Нигде не услышала ни одного бранного слова на улице. Когда на работе рассказала, коллеги сделали предположение, что люди ругались матом на местном языке, а вы не понимали. Может быть. Но когда я прилетела в Москву и к нам сразу 5 грузчиком с семиэтажными матами обратились, что бы мы шли с ними разгружать самолет, как ушат помоев на голову. Я слышала, что огромный вклад в культуру внесли эвакуированные ленинградцы.
Было лето. Дыни маленькие стоили 1 руб. три штучки. Объедались фруктами. И теперь Алма-Ата у меня ассоциирует с фруктовым изобилием, городом с красивой архитектурой, доброжелательным и очень приветливым народом.

0

286

Да, Галя, ты права! Когда в те же годы я попадала в Москву, у меня, скромной, чистой и рафинированной азиатской барышни, уши вяли от автобусных перебранок. Кстати, у нас и сейчас также. Молодёжь уступит место в автобусе, переведёт через дорогу и я всегда говорю Рахмет (спасибо). Бесчинствуют приезжая молодёжь из провинциальных городов и сёл. Им тяжело, они полуграмотные, озлобленные, нищие да ещё с азиатским темпераментом. Их можно простить. Отчасти поэтому я откладываю переезд в Россию. Хотя давно уже не рафинированная.

Отредактировано Valentina (31-01-2012 18:43:46)

0

287

Ой-ё-ё-ёй! Наши опять опозорились, начинили ФОБОС контрафактными схемами. Если уж в ракетостроении такое творится, тогда чего ждать от  авиастроения. Пичалька.

0

288

Valentina
У наших чиновников мозги контрафактные, чего уж тут о схемах каких то говорить))

0

289

Утром успела погладить белье, протереть полы  http://uploads.ru/t/i/A/f/iAfC8.gif
  и на мороз.  И уже на работе.

Можно и чай с друзьями попить.

http://uploads.ru/t/v/o/T/voTL9.jpg

С добрым утром!

0

290

Утро доброе всем! :flag:
Еще недельку продержаться и там уже весна. :love:  Ветер хоть стих. А то который день уже на улицу носа не показываю. Холодно!o.O
Бывщая хозяйка дома предупреждала: "Только картошку не сажайте в феврале, а то могут быть заморозки". И кто бы надоумился? :huh:  :crazyfun:

0

291

Шустрая ты, Валентина! Мне немножко стыдно за себя стало. :blush:
Чай с баранками - какая прелесть! С удовольствием! Присаживаюсь!

Отредактировано Танча (01-02-2012 09:10:32)

0

292

Поздравляю всех пенсионеров с прибавлением пенсии !
    Жизнь налаживается ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

293

Танча написал(а):

Ветер хоть стих

у нас - наоборот... Вчера вечером моталась по делам, такое впечатление, что ветер, не задерживаясь, насквозь всю пролетал. Пришла домой - дочка какой-то канал московский смотрит, кажется "Москва-24", а там в погодной строке написано "Ветер - обжигающий" Точно!
С добрым утром, форум, с добрым утром, птахи ранние! Валя, чайку с удовольствием хлебнула - спасибо.
Танча, как у вас весна начнется, ты с нами делись, не жадничай! Что-то у меня такое впечатление, что нам до этого еще долго... :'(

0

294

Ага! На второй комп куплю модем, как раз на ежемесячный взнос за  интернет хватит, еще и на баранки останется!
Это я про пенсию... А почему у меня сейчас не выходит, что кто то уже написал ранее, пока я пишу. Может я бы изменения какие внесла? :question:

Отредактировано Танча (01-02-2012 09:25:46)

0

295

Добре утро , Форум!

Валя, ну ты и молодец, и дела переделала да ещё и на работу!

0

296

Доброе утро всем!
Какие вы молодцы, девушки, настоящие многостаночницы  :yep:!
Я сегодня проспала: ночью кошки испугались грозы и разбудили.

А сегодня обещали град  :O

0

297

Танча написал(а):

"Только картошку не сажайте в феврале, а то могут быть заморозки"

В мае сажайте, как у нас.)))

baptja написал(а):

Ну так как же, скоро же выборы, надо людям кость бросить.  Увидим ещё, чего там прибавили. А то у нас болтают много, а толку ноль.

Чёт uploads.ru отключился, нехорошо(((

0

298

Всем привет! :flag:
У нас тоже невероятно холодно! -18! До магазина "бегом" и обратно!

baptja
Энерджайзер! :rolleyes:

baptja написал(а):

Смешно!

Nikolai4 написал(а):

Valentina У наших чиновников мозги контрафактные...

Согласна...

Valentina написал(а):

Если уж в ракетостроении такое творится, тогда чего ждать от  авиастроения.

ничего :(... перешли на старые боинги, моё знакомство с коими оптимизма не прибавило...при возвращении домой 29.01, дважды заходили на посадку , шасси не вышли...  :(

Отредактировано Людмила (01-02-2012 13:05:11)

0

299

baptja написал(а):

Да, на эту прибавку мне как раз один раз в магазин сходить!

0

300

Valentina написал(а):

начинили ФОБОС контрафактными схемами

Опять кто-то разницу в цене себе в карман положил! Вот с тех, кто положил, и взыскать бы в казну стоимость этого проекта, а то ведь спишут на естественные убытки бюджета! Насколько люди уверенны в своей безнаказанности, что просто жуть берет, раз в таких громких проектах не боятся воровать!!!

Отредактировано Ириша (01-02-2012 15:06:15)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно