Нашла наконец приличный сайт, где можно скачивать музыкальные аудиофайлы на все вкусы и в любом исполнении. Без регистрации до 30 за день, и зарегистрированным до ста файлов. Минус в том, что не всегда исполнитель указывается, но для себя я уже накачала!
А что у нас на форуме не работает вставка аудиофайлов?
Заходите в любое время 3
Сообщений 301 страница 330 из 999
Поделиться30101-02-2012 16:51:18
Поделиться30201-02-2012 17:15:22
Ха! Зашла на страницу Ваенги и в комментариях первой увидела себя из сайта В контакте. Я там по девичьей фамилии Завгородняя.
Поделиться30301-02-2012 20:57:24
Дублирую здесь.
Обновление на форуме: Добавлена функция "Мои закладки". В этой функции можно быстро перейти к интересующему вас посту. Двойной клик по интересующему сообщению сообщению ставит закладку, по типу ленты в книжке.
Кнопка "Мои закладки" находится здесь:
Далее ссылка на заложенный пост появится вверху в "Моих Закладках" после обновления страницы
Выглядит сама закладка на посте вот так:
Надеюсь, функция окажется нужной. )))
Поделиться30401-02-2012 21:49:08
Без регистрации до 30 за день
Тань, без регистрации тоже хоть 200 за день качай, только ip-адрес смени и качай))
Поделиться30502-02-2012 08:12:55
Утро доброе всем! Просыпайтесь уже, а то я че тут одна то болтаюсь.
Вчера ползала по интернету, искала прежних коллег, однокашников, собутыльдрузей. Один заслуженным тренером России стал, девочки-агенты, что под моим началом в страховой компании трудились, все на высоких постАх. С мужем поделилась, а он:" Ну вот, а ты то ничего и не добилась в жизни!"
Нет, чтоб на себя посмотреть!
Вернулась родственница с Таиланда. Выехала без проблем, говорит. Наверно, побывав в Кубинской тюрьме, все беды заграничные окупила с лихвой на три года вперед.
Отредактировано Танча (02-02-2012 08:48:57)
Поделиться30702-02-2012 09:17:59
С добрым утречком!
Вчера ползала по интернету, искала прежних коллег, однокашников, собутыльдрузей.
А я тут тоже родственника нашёл, брата жены. Правда, я его и так не редко вижу, но тут интересно. Вот он ТУТ, а ЗДЕСЬ о нём поподробнее. А ВОТ он на чемпионате мира в Аргостолионе, Греция, там он взял серебро в своей категории.
baptja
А чё эт вы там под сол то залезли. Не чай наверное пьёте)))
Поделиться30802-02-2012 09:30:33
Всем привет! У нас вроде мороз ослаб слегка, с утра метель была.
Только читателем в последнее время бывать приходится, к сожалению. В реальной жизни событие за событием. У приятеля, пока он в больнице лежит, машину от подъезда сперли... (((
Поделиться30902-02-2012 09:34:27
Давай чайку что-ли попьем
Давай , Валюш! А потом конфеткой закусим!
Миша, какой брат знаменитый! И в универе достойную команду подготовил. Целеустремленный однако и способный, а главное не ленивый!
Мой Никита с таким удовольствием занимался в секции таэквондо, а на одном из соревнований мелкий такой пацан, но настырный и смелый до ужаса, по жребию выпал. И всё - сник мой герой и забросил спорт.
Поделиться31102-02-2012 13:02:14
Кто успел устать от снега и мороза
Издиваисси?))) давай лучше к нам на прогулку в -25 с ветром, так, что сначала слёзы вышибает, а слёзы эти замерзают сразу же)))
Я сегодня с утра клеммы на аккумуляторе у машины менял, треснула одна. Так думал, что пальцев уже нет, не чувствовал их совсем. В перчатках неудобно, а без них тоже никак((
Ничё, ничё, скоро и у нас тепло будет, ещё немного потерпеть осталось. В ближайшие выходные обещают всего -12-15, а это уже "тепло")))
Поделиться31202-02-2012 13:59:07
А чё эт вы там под сол то залезли. Не чай наверное пьёте)))
А то, конечно не чай. Да так тихонько вдвоёх, нас не пригласили. Мы обиделись да?
Оказывается, не я одна буквы пропускаю. Вот те раз!
Отредактировано Valentina (02-02-2012 14:03:04)
Поделиться31302-02-2012 14:40:36
Оказывается, не я одна буквы пропускаю. Вот те раз!
Да так тихонько вдвоёх
Ага, и не я один путаю)))
Мы обиделись да?
Всё, между нами всё порвата и тропинка затоптата. Мстя наша будет страшшшшнаааа)))
Поделиться31402-02-2012 14:46:33
У приятеля, пока он в больнице лежит, машину от подъезда сперли...
Лар, какие новости? Не нашли машину то? Да, в нашей стране, тем более в Москве надежды мало.... Вот сволочи! Не дремлют. И так мужику не повезло - в больницу попал, так еще и тут беда.
Может застрахована все-таки?.
Представьте себе - в комнате одна, в доме тишина, а с ноутбука непонятные звуки, как звон хрусталя... а еще похоже на звук дребезжания ложки в стакане. Объясните что это такое может быть, пока крыша совсем не поехала.
Кто успел устать от снега и мороза приглашаю на прогулку по горам. Форма одежды - ветровка и кроссовки, зима всё-таки
Лина, я через час готова буду. Только кроссовки уже давно из-за своей широколапости носить не могу, сейчас муж привезет мне желанные угги(аж две пары купил ), я гляжу у Вас там сухо, вот я в них и поскачу по горам.
Поделиться31502-02-2012 15:07:14
Миша, признайся, что это ты звуковое сопровождение установил на форуме?! Вышла с форума совсем -тихо! Старую женщину недолго так и с ума свести!
Поделиться31602-02-2012 15:10:42
Тань, новостей пока никаких, машина застрахована по КАСКО, будем надеяться, что хоть какую-то часть ущерба возместят. Обидно, конечно, очень.
а с ноутбука непонятные звуки, как звон хрусталя...
Я тоже долго размышляла, которое место у меня звенит.))) ( в привате тебе рассскажу, почему, ухихикаешься ) А потом глянула вниз страницы, а там - МУЗЫКА ВЕТРА НА ФОРУМЕ. Красиво, Nikolai4, только предупреждать же надо!!!!
Поделиться31702-02-2012 15:34:47
Только кроссовки уже давно из-за своей широколапости носить не могу, сейчас муж привезет мне желанные угги(аж две пары купил ), я гляжу у Вас там сухо, вот я в них и поскачу по горам.
Тань, непонятно - именно кроссовки хорошо на широкую ногу, можно ж найти такие мягкие ... Ладно, у нас купим. А в угах жарко будет, завтра у нас на севере +17 днём - пока доедешь, пока поболтаем - вот ночь и пролетит
Ага, и не я один путаю)))
Это что, я один раз, прощаясь, хотела написать : "иду спать", да нечаяно соседнюю букву справа нажала и не заметила. А на том форуме редактирования не было ....
Отредактировано Lina (02-02-2012 15:35:19)
Поделиться31902-02-2012 17:37:51
Valentina
Точно, Валь!
Объясните что это такое может быть, пока крыша совсем не поехала........Миша, признайся, что это ты звуковое сопровождение установил на форуме?! Вышла с форума совсем -тихо! Старую женщину недолго так и с ума свести!
Это Душа Чёрного Юзера по сети летает)))
А потом глянула вниз страницы, а там - МУЗЫКА ВЕТРА НА ФОРУМЕ.
Какая ещё музыка?? Приснилось тебе? Душа Чёрного Юзера невидима, почти)))
Когда то давно, на заре интернета жил-был Юзер. И ходил этот Юзер по сети, регился на форумах, с людьми калякал. Был он добр и правдив, вот за правду его и не взлюбил Злой Админ на одном из форумов, и стал тот Злой Админ Юзеру козни строить, то трояна ему через айпишник закинет, то в бан отправит, то вообще акк сотрёт. Загрустил Юзер, болеть стал, почернел лицом и в конце концов помер. И потому, что стал он лицом чёрен от горя, прозвали его Чёрным Юзером. Но осталась Душа Чёрного Юзера, летает она с тех пор по сети, заглядывает на форумы. Где форум злой и Злые Админы, то этому форуму Душа Чёрного Юзера DDOS-атаки устраивает, различные лаги строит. А где форум и Админы Добрые, то Душа Чёрного Юзера этому форуму хрустальный звон дарит.
Вот и наш форум посетила Душа Чёрного Юзера и подарила хрустальный звон))
Поделиться32002-02-2012 20:54:39
Я тож услышала хрустальный звон! Спасибо Чёрному Юзеру.
Поделиться32102-02-2012 21:21:30
Вот и наш форум посетила Душа Чёрного Юзера и подарила хрустальный звон))
Хотела сказать - Сказочник!...нет - Волшебник!!!![взломанный сайт]
Готова к новым чудесам даже без предупреждения!.
Поделиться32202-02-2012 22:36:18
Вот и наш форум посетила Душа Чёрного Юзера
Миша, где твоя политкоректность? не Чёрный, а Афро-россиянский ...
Поделиться32302-02-2012 22:40:03
Forever Tango - A Evaristo Carriego
Поделиться32402-02-2012 22:56:09
Миша, где твоя политкоректность? не Чёрный, а Афро-россиянский ...
А при чём тут я? Его так ИСТОРИЯ назвала)))
А на политкорректность нам пилювать, не в америке живём))), а уж там они со своей корректностью с ума сходят.
Поделиться32503-02-2012 02:53:08
Что ли им больше делать нечего? Я знаю, что слово негр они тоже считают не политкорректным. Негры обижаются, на них надо говорить чёрный.
Поделиться32603-02-2012 08:50:12
Негры обижаются, на них надо говорить чёрный.
На них Афро-американцы надо говорить. Но негр он и в Африке негр)))
Поделиться32703-02-2012 09:39:42
Всем привет! Девчонки-работающие - Валя, Ира - урра, пятница!!!!
Танюшка, Никитку - с днюхой!
Добавлю немного про закладки. Чтобы добавить нужный пост в закладки, нужно кликнуть два раза по времени, в которое этот пост был сделан. Миш, правильно? У меня так получается, может еще как можно - не знаю.
Поделиться32803-02-2012 09:42:36
Доброе утро, народ!
Потепление у нас. Уже с утра -16! смело можно выходить на улицу, причем придется обязательно - с видеороликами весь трафик израсходовала, скорость падает, пойду денежку положу.
Поделиться33003-02-2012 11:28:46
Всех работающих с пятницей! До сих пор пятница - один из самых приятных дней в неделе, после выходных конечно.
Хотя мне и в выходные трудиться приходилось, но я и за труд не считала, даже нравилось, как развлечение - ездишь по адресам, общаешься с людьми, еще и денежку за это платят. Так интересно, где трудились и трудятся наши форумчане? Кем быть мечтали и кем довелось? Может в "Знакомстве" тему заведем?
Отредактировано Танча (03-02-2012 11:35:06)