А правда, что у вас 360 дней в году солнечные?
Правда,Михаил! Но солнечным считают день даже, если солнце всего полдня!
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 3
А правда, что у вас 360 дней в году солнечные?
Правда,Михаил! Но солнечным считают день даже, если солнце всего полдня!
Людмила
Так полдня это хорошо. У нас не так давно недели две солнца не было.
У нас не так давно недели две солнца не было.
Это ужасно! Столкнулась с этим явлением,когда была зимой(по-моему в позапрошлом году) у сына в Пензе...
У на 2 месяца не было солнца. Отсюда у людей хандра. Лучше бы: мороз и солнце, день чудесный.
Людмила, спасибо за чудесную прогулку по Кисловодску !
Все места очень знакомые и я уже в который раз сегодня по ним побродила.
Недавно только узнала, что самый лучший источник в Кисловодске - Желябовский.
Придется еще приехать, чтобы убедиться в этом
Придется еще приехать, чтобы убедиться в этом
С удовольствием встречу!
Людмила, спасибо!
Как только дадут путевку, так сразу.......
Люда, замечательная прогулка, присоединяюсь. "Нетуристический" Кисловодск больше всего понравился.
baptja
А на аве чего там у тебя, сигарета?
Сигарета конечно, не одна же я тут курящая.
Valentina
А ты разве курящая?
Я, да, курящая и никак не могу избавиться от этой дурной привычки. За сигаретами гоняю мужа, он не курит. И дети не курят, в семье не без урода.
Отредактировано Valentina (06-02-2012 01:42:30)
Доброе всем утро!
Проснулась в пять, фонари не горят, а светло на улице - луна огромная и высоко. Красота неописуемая!
В одной руке ноутбук, в другой кот и на кухню. Причем кота уже в одной руке чувствительно... тяжеловат, тоже вес набирает за зиму.
Всех с добрым утром!!
Я, да, курящая и никак не могу избавиться от этой дурной привычки.
Легко, главное очень этого хотеть. Я сам почти 30 лет курил и вот уже 10 лет не курю. Правда не дай бог кому так бросать как я.
Доброе утро всем и курящим,и некурящим!
Здоровьичка всем и настроения бодрого!
Работающие форумчане,понедельник по-прЕжнему день тяжёлый!?
Отредактировано Людмила (06-02-2012 10:01:00)
Доброе утро всем!
Третий день без дождя, днём до +17 - красота. Тем не менее, Кинерет (Тивериадское озеро) наполняется в неплохом темпе: уровень поднялся выше нижней красной линии и продолжает подниматься- не пропадём летом .
Так вчера выглядел промежуток между нашим и соседским домом, а сегодня траву скосил садовник, чтоб клещи и всякая ползучая пакость не разводилась
Зима перевалила за половину, дело у весне ! Принюхайтесь ...
А это само окно на балконе
Миш, так уже проталинка во льду на твоём окне - значит дело к весне .... зима начинает разворот ...
Добрый день, друзья!
Уже обедать пора, а я еще кофе не выпила
Работающие форумчане,понедельник по-прЕжнему день тяжёлый!?
Сегодня точно день для меня тяжелый. Урывками захожу в интернет (работа понимаете….)
baptja
А на аве чего там у тебя, сигарета?
Наверно на объективе снежинка растаяла. Это я гостей после дня рождениявыпровожала. Хорошо еще так получилось (хоть не двоилась в кадре)
А курить пробовала. Были в гостях. Все сидят курят, а я вроде как « белая ворона». И затянулась, и как меня повело, как замутило. Пришлось бежать в туалет со второго этажа по узенькой крутой лестнице ( он находился в подвале).
Сразу все желание отбила.
Ну всё, теперь можете в меня бросать кирпичами, не страшно, у меня травмобезопасная аватарка)))
С добрым утром!!!
Уж как пульну, так пульну. Мало не покажется.
Ну ну, пулялка)))
Доброе утро, друзья!
Свет выключили.... Пока есть зарядка, спешу поздравить мамочку-Ларису с Днем Рождения умницы-красавицы доченьки Сашеньки!!! Счастья Вам, девочки мои хорошие!!!
Ух, камнями напугали, аж тему перепутала...
Валь, пуляй в мою сторону, на клумбу целься. Готовая альпийская горка, красота!
И я хочу камешек в свой огород. Только так, что бы на моих 6 сотках хоть что-нибудь осталось.
Миш! А тебе идет. Ты случайно на Красной площади в свое время по брусчатке каской не стучал?
baptja, Валя! Да ты и с сигареткой хороша.
Да, добрый день всем!
Отредактировано Ирина! (07-02-2012 13:13:42)
Ты случайно на Красной площади в свое время по брусчатке каской не стучал?
Нее, я не шахтёр.)))
а затем хотела поменять аву, но пишет нельзя
Это как так? В настройках разрешено.
сейчас поменяю.
Добрый день, Форум!
У нас солнце, а в ночь опять обещали сильный мороз.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 3