Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 3

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Людмила написал(а):

Солнечные ванны супер!

Красиво упасть не получилось. :D  А встать и тем более... Фотку перевернула на 90 градусов(Миша, я опять забыла как градус показать? :blush: ) и вот я уже - "покоряющая снежные вершины". http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
http://uploads.ru/t/u/o/O/uoOw6.jpg

Хлеб закончился. Чем гонять машину, муж вспомнил про хлебопечку. Только сначала надо было найти инструкцию... Я сидела за компом и невинно плечиками пожимала - не при чем, не брала. Нашли в моем шкафчике. :rofl:  Давненько в доме ароматных запахов свежего хлеба не было. Сегодня вспомнили. ;)

+1

422

Таня! Угощала меня подруга на даче хлебом из хлебопечки. Вкуснота невероятная, остановиться пока не съешь все- невозможно. Пришлось запретить ей меня угощать в следующий раз. :no:
Ой! Я в болталке. Всем чудесного вечера. :flag:

Отредактировано Ирина! (09-02-2012 20:23:00)

0

423

Танча написал(а):

Миша, я опять забыла как градус показать?

Вот тебе таблица символов, копируй и вставляй оттуда любой, там и градусы и много чего))

« » ‹ › ‘ ’ “ ” „ ‚ ❝ ❞ £ ¥ € $ ¢ ¬ ‣ @ • Ⓟ ® © ™ ° × π ± √ ‰ Ω ∞ ≈ ÷ ~ ≠ ¹ ² ³ ½ ¼ ¾ † ‡ ● ⇧ ↩ ¡ ¿ ‽ ⁂ ∴ ∵ ◊ ※ ← → ↑ ☜ ☞ ☝ ☟ ✔ ★ ☆ ☼ ☂ ☃ ✉ ✿ ✄ ✈ ✊ ✎ ♠ ♦ ♣ ♥ ♪ ♫ ♀ ♂ α ß Á á À à Å å Ä ä Æ æ Ç ç É é È è Ê ê Ü ù Ù ú Ú ø Ø õ Õ ö Ö ô Ô ò Ò ó Ó ñ Ñ î Î ì Ì í Ž ž

Для удобства скопируй. вставь в текстовый редактор и увеличь в нём шрифт.

А ещё вот:

Нажимаем и удерживаем левую клавишу [Alt], а на дополнительной цифровой клавиатуре (самая правая часть клавиатуры) набираем четырехзначный код.
Когда вы отпустите клавишу [Alt], в текст будет вставлен нужный символ.

0130 ‚ Нижняя бинарная кавычка
0132 „ Открывающая лапка
0133 … Многоточие
0136 Ђ Евро
0139 ‹ Левый уголок
0145 ‘ Перевернутый апостроф
0146 ’ Апостроф
0147 “ Закрывающая лапка
0148 ” Английская закрывающая лапка
0149 • Большая точка
0150 – Короткое тире (минус)
0151 — Тире
0153 ™
0155 › Правый уголок
0167 § Параграф
0169 ©
0171 « Открывающая елочка
0174 ®
0176 ° Знак градуса
0177 ±
0183 • Точка по центру
0187 » Закрывающая елочка

0

424

Танча написал(а):

Чем гонять машину, муж вспомнил про хлебопечку.

Тань, а ты тесто в ней не делаешь? Ты же мастерица по пирогам! Мне вот очень нравится, как она тесто вымешивает. Хочу себе в подарок на день рождения заказать, только с моделью не определилась пока Вроде "Делонги" больше других хвалят?

Ой, все - добрый вечер!
Иришка, как твоя болезнь - отступила?

0

425

Lavita написал(а):

Иришка, как твоя болезнь - отступила?

Завтра на работу, но анализы еще сдавать придется. Они не отвечают общепринятым стандартам. :blush: Так не хочется на работу. Я за это время столько фильмов пересмотрела. Завтра пятница, праздник, потому как потом суббота. А у меня пятница расстройство, потому как после длительного "отпуска" сразу полноценный рабочий день. Уйду из дома в 7,30 , а приду к 22 где-то.

0

426

Lavita написал(а):

Тань, а ты тесто в ней не делаешь?

Не, я больше ручкам доверяю. А дочь и к пирогам тесто в хлебопечке готовит. Ей нравится. Да она и не умеет ручками то, а тут все по рецепту положил и жди готовое.

0

427

Ир, а у вас пятница не сокращенный?
Тань, а мне так, как в хлебопечке вымесить не удается. :blush:  Силенок не хватает. И терпения.

0

428

Ба, да у нас выход на полезные сайты появился! Зашла насчет здоровья поинтересоваться и сразу напоролась -"Зависимость от социальных сетей похожа на алкогольную зависимость" - Это про меня. :crazyfun: Только у меня та, которая похожа. Че делать то? :dontknow:

0

429

Танча написал(а):

Ба, да у нас выход на полезные сайты появился!

Ага, на них надо кликать средней кнопкой мышки (колёсиком), чтобы они в новом окне открывались.

0

430

Танча написал(а):

"Зависимость от социальных сетей похожа на алкогольную зависимость" - Это про меня.  Только у меня та, которая похожа. Че делать то?

Не огорчайся, Танечка, главное - чтоб не та, на которую похожа  :rofl:

0

431

С добрым утром!
  Слушаю Старое Радио, интересно послушать передачи, которые 20 лет назад шли.

baptja написал(а):

я уже напекла по ее просьбе напекушки

Рецептик плиз, в студию.

0

432

C добрым утром, друзья!
Nikolai4, спасибо, что про Старое радио напомнил. У них там по кнопочке "коллекция" такие сокровища! Очень много радиоспектаклей, которые когда-то в передаче "театр у микрофона" послушать можно было. Я даже себе скачивала когда-то, в поезде обожаю их слушать со свого ридера. Только видимо не с этого сайта скачивала, на нем сейчас функции "скачать" не нашла. :dontknow: Может плохо искала?
За кнопки с сайтами - гран мерси. Нажав на одну из кнопок, увидела информацию, о которой Вера говорила, в более подробном варианте.

Иришка, легкого тебе рабочего дня после долгого отдыха. Ничего-ничего, ты справишься, тем более, что впереди два выходных.
Пятница - ура!

0

433

Доброго всем утра!
Пятница - это хорошо! Пятница - это выходные вместе с детьми, внуками, друзьями!

http://uploads.ru/t/r/i/j/rijP8.jpg

Nikolai4 написал(а):

Рецептик плиз, в студию.

Когда мама готовила пирожки, то иногда не хватало начинки и оставалось тесто. Она нам из него готовила пирожки" с таком".
Позже мои дети стали называть их напекушками.
Берем кусочек теста дрожжевого и делаем из него лепешку см 5 по ширине и 1 см толщиной (они на сковороде поднимутся). Я делаю все руками без скалки.
Жарим на сковороде в масле, как пирожки . Тесто я сейчас покупаю готовое в "Перекрестке" или в "Кулинарии".
Дешево, сытно и быстро.

http://uploads.ru/t/e/7/R/e7RLb.gif

Lavita написал(а):

За кнопки с сайтами - гран мерси.

Присоединяюсь. Очень удобно! :cool:

+1

434

Ура, успела к Валюшкиному кофе! На ходу виртуальную чашку ухватила. :rofl:
Валь, а у нас такие штуки называются просто "ляпки" - с молоком вообще влет уходят.)

Танюшик, я тебя вижу, приветик, солнце!  :flag: Как мне твоя "повернутая" фотка понравилась! :cool:

0

435

Доброе утро, дорогие друзья! :flag:
baptja, я ж думала это обыкновенные оладьи, а в твоем варианте, ну конечно никакого сравнения!  :cool: И у меня ведь частенько тесто остается, а вот не додумалась... :playful:
Ирина, с выздоровлением и началом трудовой вахты! :writing: Всех тружеников и бездельников с Пятницей!!! [взломанный сайт]

Lina написал(а):

Не огорчайся, Танечка, главное - чтоб не та, на которую похожа

Ещё не вечер.... Коль есть склонность к зависимостям... :blush:  :D

0

436

Танча написал(а):

Я с утра согрелась и пошла остывать на улицу. А там такое солнце, что даже "позагорала" немного.

http://uploads.ru/t/J/c/X/JcX3d.jpg

http://uploads.ru/t/u/x/V/uxVis.jpg

0

437

Доброе утро, Форум!

baptja написал(а):

Берем кусочек теста дрожжевого и делаем из него лепешку см 5 по ширине и 1 см толщиной.
Жарим на сковороде в масле, как пирожки . Тесто я сейчас покупаю готовое в "Перекрестке"

Валя, спасибо за рецепт. Я когда делаю оладьи с кабачками (я люблю), муж ест, но все время мечтательно говорит,  что хорошо бы из дрожжевого теста.  Но мне заморачиваться с дрожжевым тестом неохота. А теперь я ему буду печь из готового теста, пусть ест на здоровье.

0

438

baptja, Супер! :cool:
Пошла на пляж! [взломанный сайт]

0

439

Только сейчас разобралась с кнопками сайтов. Я вообще думала, что это реклама. Спасибо, Миша, очень удобно.

0

440

У нас  такие напекушки  звали пышками. С чаем и мёдом хороши.

Мой организм с ума спрыгнул. Спал 18 часов! Вчера в 8 часов вечера отрубился и проснулся сегодя в 14 часов. Причём ночью голодал, бедный, всю ночь снилась еда. Пришлось среди ночи покормить его овсянкой и он уснул дальше. И проснулась-то я насильственным путём и сейчас сижу возле компа и зеваю. Это что, кислородное голодание?

Отредактировано Valentina (10-02-2012 12:35:16)

0

441

Valentina написал(а):

Это что, кислородное голодание?

Это весна, Валь)))

0

442

Nikolai4 написал(а):

Это весна, Валь)))

Нормальные молодые организмы весной влюбляются, а спрыгнутые с ума спят как сурки. :D

Отредактировано Valentina (10-02-2012 13:17:57)

0

443

так и у тебя, щас накапливается, а потом ка-а-а-ак ....шарахнет))))

0

444

Мужу на мобильный банк пенсия повышенная отметилась. 856 рубчиков добавили. Мне наверно на стольник меньше, буду на его прибавке гулять. :D
Гараж никак не можем продать в родном городе. Сами то давно бы цену снизили, а сын держит, надеется, что возьмут. А в гараже девятка без ТО, с совсем не старым двигателем и новым кузовом, но с перебитыми номерами... Свой кузов в связи с длительной и безжалостной эксплуатацией проржавел, нашли кузов с битой машины, мужик-мастер, купил(может так отдали :dontknow: ), выправил, и чтоб не возиться с перерегистрацией номер перебили на родной. Года три все нормально сходило, а вот уже два года как не прошла ТО, отправили на экспертизу. Но смысла нет, ясно, что номер не пройдет. Жалко девяточку то. Так и сгниет в расцвете сил. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

445

Танча
Насчёт девяточки то знакомых нет никого, кто мог бы помочь?

0

446

Nikolai4 написал(а):

Насчёт девяточки то знакомых нет никого, кто мог бы помочь?

Пока там жили, муж благодаря "знакомым" и проходил ТО, а у сына не получилось, хотя пробовали тот же канал. Осторожничать стали. Обидно, что даже с учета не снять... Муж, правда говорит, что он бы снял, но он то здесь, а машина там...

0

447

Valentina написал(а):

спрыгнутые с ума спят как сурки

Я, видимо, тоже спрыгнутая. Все время спать хочется.

Добрый вечер, форум!

http://uploads.ru/t/s/Q/k/sQkMK.jpg

0

448

Говорят, что Пепси и Кока очень вредные. А я не могу без них. Чё делать? Вот и сейчас доделываю двухлитровый баллон Пепси(((

0

449

Друх по нещастью...Я полуторалитровый "Laimon fresh" последними капелькамии в кружку сцедила... :blush:  кстати, сегодня, пока от перехода, где купила, до дома донесла, он замерз, а дороги-то всего 5 минут. Первую кружку со льдом, как виски хлебала. Вкуснааа...

0

450

Веселенькая пятница я смотрю у всех. Я в доме уборочку сделала, помылась, муж сбегал за пивом... А у меня опять давление подскочило... Вот сижу ем замороженную вишню, чтоб не так обидно за облом было.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно