Говорят, что Пепси и Кока очень вредные. (((
А жить вообще вредно ... не одно, так другое ... так что из всего вредного выбираем вкусное !
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 3
Говорят, что Пепси и Кока очень вредные. (((
А жить вообще вредно ... не одно, так другое ... так что из всего вредного выбираем вкусное !
помылась, муж сбегал за пивом... А у меня опять давление подскочило...
Вот так у вас всегда, то давление, то устала, то голова болит )))
так что из всего вредного выбираем вкусное !
ну спасибо, успокоила)))
Друх по нещастью..
Сочувствую. Я уж как два года даже и не пробовала ни разу сеи ядренные напитки. Желудок берегу.
Кликай
Ир, я тоже начиталась когда-то этого, пыталась плиту Кока-Колой помыть, ни фига не отмылось. Хотя полезность данного продукта точно стремится к "минус-бесконечности". Но мне кажется в основном из-за большого содержания сахара.
так что из всего вредного выбираем вкусное
Во-во, я еще и вафельный тортик на ночь трескаю сейчас. В связи с холодами что-то на сладкое потянуло.
Танча, чего это у тебя давление себя кенгурой воображать вздумало? Ты давай его тоже чем-нибудь задабривай! Правда я не уверена, что кенгурам замороженная вишня по вкусу.
Ларис! А ты там вот это не читала? Это ведь на самом деле так.
- Кола отличный фейерверк! Вам скучно на природе. Купите Колу, откройте и бросьте в неё MENTOS... достаточно одной таблетки... не забудьте отбежать подальше )))
А если шутки отбросить... в Бразилии маленький мальчик умер после того как скушал MENTOS вместе с Колой. Это не шутка...
Правда я не уверена, что кенгурам замороженная вишня по вкусу.
Лара, кенгуре больше бутерброд с колбасой хочется, а я ее воспитываю, чтоб поменьше скакала.
Буратина вкусней колы. А этот совет я однажды использовала. Помогло.
- Налейте Кока-Колы в ваш чайник и оставьте её там на весь день. Она удалит всю накипь и чайник будет внутри как новый.
Lina, а почему ты слова Николаича мне приписала?!!!
Я уж как два года даже и не пробовала ни разу сеи ядренные напитки. Желудок берегу.
Вот по ссылке твоей написано: "Активный ингредиент Колы - фосфорная кислота. Ее рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить даже ногти." А скажем если эти же самые ногти поместить в человеческий желудочный сок, чё будет? Вряд ли эти ногти целыми уже через сутки останутся))) так что же, желудки надо отрезать?)))
Вот какая гадость внутри нас:
Желудочный сок -- это бесцветная жидкость, совершенно прозрачная и имеющая кислую реакцию (рН = 0,8-1,0) благодаря присутствию 0,2-0,5%-й соляной кислоты. Помимо соляной кислоты, в желудочном соке есть и другие неорганические соединения -- хлориды натрия и калия, сульфаты и фосфаты натрия, магния и кальция и даже тиоцианат аммония; правда, количество их очень разное (тиоцианата, например, крайне мало). Из органических веществ в желудочном соке присутствуют белковые соединения, а также немного молочной кислоты, глюкозы, креатинфосфорной и аденозинфосфорной кислоты, мочевины и мочевой кислоты.
Молочная кислота и другие перечисленные соединения сначала считались не продуктами секреции желудочных железок, а примесями, возникшими в результате брожения, но потом было точно установлено, что они образуются в процессе нормальной выработки организмом желудочного сока и всегда входят в его состав.
А ты говоришь кока вредна. Жизнь вообще вредна, от неё умирают)))
Lina, а почему ты слова Николаича мне приписала?!!!
Тебе приснилось чего то? Или тортик не свежий?)))
Да жуй пей ты, Nikolai4, свою Коку уже! А то начал нас тут потрошить, желудки наружу выворачивать...
Надо же такое слово "кретинфосфорная кислота" - видимо, у меня ее в последнее время переизбыток - мозги совсем не работают.
Ой, ёжики, она, оказывается "креАтинфосфорная"!
Тебе приснилось чего то? Или тортик не свежий?)))
Ничего не приснилось. посмотри на Линин пост №... ой, правда что ли приснилось? Я же точно видела, что цитата мне приписана была! Или у меня на самом деле не как у людей, а кретинфосфорная в желудке...
Надо же такое слово "кретинфосфорная кислота"
Ой, ёжики, она, оказывается "креАтинфосфорная"!
Во-во, это всё тортики несвежие.)))
Буратина вкусней колы
У меня брат называет сей продукт "жидкость для отращивания носа".
Nikolai4, угомонись. Я - кретинка. Волга впадает в Каспийское море. А тортик - свежий!
Волга впадает в Каспийское море.
Кто сказал, что Волга
Впадает в Каспийское море?
Волга в сердце впадает моё!
))))))))))))))))
А тортик - свежий!
Этикетку покаж)))
Волга в сердце впадает моё!
Блин, я забыла, что ты волгарь...
Этикетку покаж)))
Ты чего сегодня такой зануда?
Ты чего сегодня такой зануда?
Я не зануда сегодня, просто забочусь о твоём здоровье)
Всё, больше спрашивать не буду. Всем до завтра, снов.
Спят усталые Админы...
Вчера пока скакала из одной темы в другую, изучая географию и полезные свойства прохладительных напитков, голове полегчало. Движение это жизнь, точно!
Всех с добрым утром!
Спят усталые Админы...
Щаз... Бдю с 6.30 утра! Так что особо не расслабляйтесь.
голове полегчало.
Танча, беру на заметку: "чтобы привести голову в порядок, необходимо организовать ей прыжки по форуму".
Наверное так ? --->
...интересно, а самопричесаться в процессе этой процедуры она способна?
На полном серьезе - очень за твою головушку радуюсь.
Владимирович, с добрым утром! Ох, балуешь ты нас плюшками...
У нас в доме третья серия дочкиной днюхи. Завтра опять гости, перенесены с сегодня, так что еще целый день впереди. Пойду в поход по магазинам и у мартена стоять. За бортом -21° сейчас. Погода продолжает бодрить!
Спят усталые Админы...
щаззз, я гостем ещё в 5 утра заходил)))
Всем привет!
щаззз, я гостем ещё в 5 утра заходил)))
Щаз... Бдю с 6.30 утра! Так что особо не расслабляйтесь.
Да, не пошалишь тут... [взломанный сайт]
Сегодня -24 с утра.[взломанный сайт]
По северо-востоку области и вовсе до -32 .
Беспокоит, что снег с полей выдуло - озимые замерзают...
Танча
Приезжайте к нам на север грецца, у нас утром -20, а сейчас -13))), а в середине следующей недели вроде до -10 потеплеет, весна)))
Приезжайте к нам на север грецца
Можно я сначала собаку отправлю. Мы еще терпим, а у Мартина еда замерзает моментально, хотя выносим горячую. Да и дурачок, коврик свой постоянно вытаскивает с будки, на снегу стелит и "загорает" по примеру хозяйки Однажды правда к вечеру сам к будке принес, расстелить не сумел.
Можно я сначала собаку отправлю.
Присылай, ему с моим Графом весело будет)))
коврик свой постоянно вытаскивает с будки, на снегу стелит и "загорает"
Это к весне, собаки чуют.
Это к весне, собаки чуют.
Обнадежил!
Всем, здравствуйте!
Как ни зайду из гостей ли, или так...раздаётся тонкий звук...как бы по стеклу ложкой, что ли... Я дома оглядываюсь: откуда этот звук?.. Уже стала думать, что "крыша едет от компа"... И только сегодня увидела внизу "хрустальный (оказывается! ) звон от Души Чёрного юмора. Ну, и юморнули!
звон от Души Чёрного юмора
))) не юмора, а Юзера, вот - ЧИТАЙ
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 3