Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 3

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Nikolai4 написал(а):

Говорят, что Пепси и Кока очень вредные. (((

А жить вообще вредно ... не одно, так другое ... так что из всего вредного выбираем вкусное !

0

452

Танча написал(а):

помылась, муж сбегал за пивом... А у меня опять давление подскочило...

Вот так у вас всегда, то давление, то устала, то голова болит )))

Lina написал(а):

так что из всего вредного выбираем вкусное !

ну спасибо, успокоила)))

0

453

Lavita написал(а):

Друх по нещастью..

Сочувствую. Я уж как два года даже и не пробовала ни разу сеи ядренные напитки. Желудок берегу.
Кликай

0

454

Ир, я тоже начиталась когда-то этого, пыталась плиту Кока-Колой помыть, ни фига не отмылось. :dontknow:  Хотя полезность данного продукта точно стремится к "минус-бесконечности". Но мне кажется в основном из-за большого содержания сахара.

Lina написал(а):

так что из всего вредного выбираем вкусное

Во-во, я еще и вафельный тортик на ночь трескаю сейчас. :blush: В связи с холодами что-то на сладкое потянуло.

0

455

Танча, чего это у тебя давление себя кенгурой воображать вздумало?  Ты давай его тоже чем-нибудь задабривай! Правда я не уверена, что кенгурам замороженная вишня по вкусу. :question:

0

456

Ларис! А ты там вот это не читала? Это ведь на самом деле так.
- Кола отличный фейерверк! Вам скучно на природе. Купите Колу, откройте и бросьте в неё MENTOS... достаточно одной таблетки... не забудьте отбежать подальше )))
А если шутки отбросить... в Бразилии маленький мальчик умер после того как скушал MENTOS вместе с Колой. Это не шутка...

0

457

Lavita написал(а):

Правда я не уверена, что кенгурам замороженная вишня по вкусу.

Лара, кенгуре больше бутерброд с колбасой хочется, а я ее воспитываю, чтоб поменьше скакала. :playful:

0

458

Буратина вкусней колы. А этот совет я однажды использовала. Помогло.

- Налейте Кока-Колы в ваш чайник и оставьте её там на весь день. Она удалит всю накипь и чайник будет внутри как новый.

0

459

Lina, а почему ты слова Николаича мне приписала?!!! :question:

0

460

Ирина! написал(а):

Я уж как два года даже и не пробовала ни разу сеи ядренные напитки. Желудок берегу.

Вот по ссылке твоей написано: "Активный ингредиент Колы - фосфорная кислота. Ее рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить даже ногти." А скажем если эти же самые ногти поместить в человеческий желудочный сок, чё будет? Вряд ли эти ногти целыми уже через сутки останутся))) так что же, желудки надо отрезать?)))

Вот какая гадость внутри нас:
Желудочный сок -- это бесцветная жидкость, совершенно прозрачная и имеющая кислую реакцию (рН = 0,8-1,0) благодаря присутствию 0,2-0,5%-й соляной кислоты. Помимо соляной кислоты, в желудочном соке есть и другие неорганические соединения -- хлориды натрия и калия, сульфаты и фосфаты натрия, магния и кальция и даже тиоцианат аммония; правда, количество их очень разное (тиоцианата, например, крайне мало). Из органических веществ в желудочном соке присутствуют белковые соединения, а также немного молочной кислоты, глюкозы, креатинфосфорной и аденозинфосфорной кислоты, мочевины и мочевой кислоты.
Молочная кислота и другие перечисленные соединения сначала считались не продуктами секреции желудочных железок, а примесями, возникшими в результате брожения, но потом было точно установлено, что они образуются в процессе нормальной выработки организмом желудочного сока и всегда входят в его состав.

А ты говоришь кока вредна. Жизнь вообще вредна, от неё умирают)))

0

461

Lavita написал(а):

Lina, а почему ты слова Николаича мне приписала?!!!

Тебе приснилось чего то? Или тортик не свежий?)))

0

462

Да жуй пей ты, Nikolai4, свою Коку уже! А то начал нас тут потрошить, желудки наружу выворачивать...
Надо же такое слово "кретинфосфорная кислота" - видимо,  у меня ее в последнее время переизбыток - мозги совсем не работают. :'(

Ой, ёжики, она, оказывается "креАтинфосфорная"!

0

463

Nikolai4 написал(а):

Тебе приснилось чего то? Или тортик не свежий?)))

Ничего не приснилось. посмотри на Линин пост №... ой, правда что ли приснилось? Я же точно видела, что цитата мне приписана была! Или у меня на самом деле не как у людей, а кретинфосфорная в желудке... :yep:  :'(

0

464

Lavita написал(а):

Надо же такое слово "кретинфосфорная кислота"

Lavita написал(а):

Ой, ёжики, она, оказывается "креАтинфосфорная"!

Во-во, это всё тортики несвежие.)))

0

465

Valentina написал(а):

Буратина вкусней колы

У меня брат называет сей продукт "жидкость для отращивания носа".  :rofl:

Nikolai4, угомонись. Я - кретинка. Волга впадает в Каспийское море. А тортик - свежий! ;)

0

466

Lavita написал(а):

Волга впадает в Каспийское море.

Кто сказал, что Волга
Впадает в Каспийское море?
Волга в сердце впадает моё!

))))))))))))))))

Lavita написал(а):

А тортик - свежий!

Этикетку покаж)))

0

467

Nikolai4 написал(а):

Волга в сердце впадает моё!

Блин, я забыла, что ты волгарь...

Nikolai4 написал(а):

Этикетку покаж)))

Ты чего сегодня такой зануда?

0

468

Lavita написал(а):

Ты чего сегодня такой зануда?

Я не зануда сегодня, просто забочусь о твоём здоровье)
  Всё, больше спрашивать не буду. Всем до завтра, снов.

0

469

Доброе утро всем!
http://uploads.ru/t/I/Q/c/IQciy.gif

0

470

Спят усталые Админы...
Вчера пока скакала из одной темы в другую, изучая географию и полезные свойства прохладительных напитков, голове полегчало.  :D  Движение это жизнь, точно! :cool:
Всех с добрым утром! :flag:

0

471

Танча написал(а):

Спят усталые Админы...

Щаз... Бдю с 6.30 утра! Так что особо не расслабляйтесь. :glasses:

Танча написал(а):

голове полегчало.

Танча, беру на заметку: "чтобы привести голову в порядок, необходимо организовать ей прыжки по форуму".
Наверное так ? ---> :jumping:
...интересно, а самопричесаться в процессе этой процедуры она способна? 

На полном серьезе - очень за твою головушку радуюсь. :yep:

Владимирович, с добрым утром! Ох, балуешь ты нас плюшками...

У нас в доме третья серия дочкиной днюхи. o.O  Завтра опять гости, перенесены с сегодня, так что еще целый день впереди. Пойду в поход по магазинам и у мартена стоять. За бортом -21° сейчас. Погода продолжает бодрить! http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

0

472

Танча написал(а):

Спят усталые Админы...

щаззз, я гостем ещё в 5 утра заходил)))
  Всем привет!

0

473

Nikolai4 написал(а):

щаззз, я гостем ещё в 5 утра заходил)))

Lavita написал(а):

Щаз... Бдю с 6.30 утра! Так что особо не расслабляйтесь.

Да, не пошалишь тут...  [взломанный сайт] http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif

Сегодня -24 с утра.[взломанный сайт]
По северо-востоку области и вовсе до -32 .
Беспокоит, что снег с полей выдуло - озимые замерзают...

0

474

Танча
Приезжайте к нам на север грецца, у нас утром -20, а сейчас -13))), а в середине следующей недели вроде до -10 потеплеет, весна)))

0

475

Nikolai4 написал(а):

Приезжайте к нам на север грецца

Можно я сначала собаку отправлю. Мы еще терпим, а у Мартина еда замерзает моментально, хотя выносим горячую. Да и дурачок, коврик свой постоянно вытаскивает с будки, на снегу стелит и "загорает" по примеру хозяйки  Однажды правда к вечеру сам к будке принес, расстелить не сумел.

http://uploads.ru/t/B/h/1/Bh1l3.jpg

0

476

Танча написал(а):

Можно я сначала собаку отправлю.

Присылай, ему с моим Графом весело будет)))

Танча написал(а):

коврик свой постоянно вытаскивает с будки, на снегу стелит и "загорает"

Это к весне, собаки чуют.

0

477

Nikolai4 написал(а):

Это к весне, собаки чуют.

Обнадежил! http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

478

Всем, здравствуйте!

Как ни зайду из гостей ли, или так...раздаётся тонкий звук...как бы по стеклу ложкой, что ли... Я дома оглядываюсь: откуда этот звук?.. Уже стала думать, что "крыша едет от компа"... И только сегодня увидела внизу "хрустальный (оказывается! o.O ) звон от Души Чёрного юмора. Ну, и юморнули! http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/first_move.gif

0

479

Голубка написал(а):

звон от Души Чёрного юмора

))) не юмора, а Юзера, вот - ЧИТАЙ

0

480

Добрый чудесный вечер!
В Нижнем прекрасный зимний вечер!

Приглашаю всех на каток!

http://uploads.ru/t/s/4/J/s4JLu.jpg

0