Доброе утро, друзья!
Заскочила с утра пораньше, Валентин увидела, думаю, хоть кофейку есть с кем выпить, а они и разбежались...
А мне пора собираться к нотариусу. Муж два дня ходил, стоял в очередях, заменил наконец просроченную генеральную доверенность, а теперь оказалось, что и мне придется ехать оформлять согласие с моей стороны на продажу. Как бы не хотелось, ну, раз надо...
Вчера на одном возрастном форуме зарегистрировалась, народу много, гостей особенно, фотки, видео, тем на выбор, а сегодня меня уже предупреждают...- "Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!" Можно бы и игнорировать, но не знаю, чем грозит.
Заходите в любое время 3
Сообщений 541 страница 570 из 999
Поделиться54116-02-2012 07:34:37
Поделиться54216-02-2012 08:36:56
Танча
Поделиться54316-02-2012 09:26:34
Доброе утро, форум!
Выспались ? Вставайте! Утренний кофе готов.
Сегодня уже делала заготовки продуктов.Хорошо на улице потеплело и можно снять тяжелую шубу и притащить сумищу продуктов.
Вера, как я тебя понимаю. Неделю сумками таскаешь продукты, сколько времени готовишь, а за 2 часа все это исчезает со стола.
Но зато как приятно, что все сделано своими руками и это приятные хлопоты.
Поделиться54416-02-2012 12:28:53
ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ!
Поздравляю Вас и Вашу супругу с такой замечательной датой!
И пусть коралловое дерево вашего семейного счастья никогда не завянет.
Отредактировано Лидия (16-02-2012 12:30:07)
Поделиться54516-02-2012 16:00:29
Осознала, Nikolai4! Считай у старухи весеннее обострение.
Надеюсь, выговор без занесения.
Я и так наказана - не ходите
дети старухи в Африку гулять...
Миш, чтоб вину загладить... может блинчиков то отведаешь?
У Ларисы(Lavita) проблемы с компом, переживает, что не смогла поздравить Юрия Владимировича с коралловой свадьбой и Галочку Васильевну с днем рождения.
Передаю поздравления от ее имени : Юрий Владимирович и Людмила поздравляю с прекрасной датой совместной жизни!!!
Галочку Васильевну поздравляем с Днем Рождения! Лариса и я.
Всем счастья, всем здоровья, прекрасной погоды и настроения!
Погодка сегодня здОровская. Успела и пофотографировать, и бабу снежную слепить. Лепила с натуры. Вот такая я казачка.
С полными ведрами! Ручки немного высохли, ну это от безделья, скоро накачаем.
Поделиться54616-02-2012 17:04:58
может блинчиков то отведаешь?
Ну, за эти блинчики делай чё хошь, ВСЁ можна)))
бабу снежную слепить. Лепила с натуры.
Что за причёска у тебя7 Или это шапка?)))
это у вас столько снега? Вроде бы у нас столько нет.
Поделиться54716-02-2012 17:20:58
Что за причёска у тебя7 Или это шапка?
Это ромашка сушеная. Для баньки готовила... Ну хоть где то пригодилась.
Поделиться54816-02-2012 18:52:04
Тань, а чё эта она у тебя без бюстгальтера? Не приличная такая баба.
Отредактировано Valentina (16-02-2012 18:53:59)
Поделиться54916-02-2012 19:15:42
Спасибо за идею, Валь! На эту уже не смогу. а на ту что во дворе стоит напялю бюстик, как раз есть подходящий размер!
Захотелось киселя, клюквенного... А в магазине клюква, что наша отборная вишня.
Что то я не рискнула... Сварила, хоть и клюквенный, но с брикета.
Nadi-s убежала уже наверно, хотела спросить: А в Скандинавии растет клюква таких размеров?
Поделиться55016-02-2012 20:54:13
Тань, а чё эта она у тебя без бюстгальтера? Не приличная такая баба.
Ну, может ещё и стринги на неё напялить?)))
Поделиться55217-02-2012 06:16:17
Ну, может ещё и стринги на неё напялить?)))
Лучше панталоны. Теплее будет.
Поделиться55317-02-2012 09:00:59
Всем с добрым утром!
Меня - с новой осью... Вроде порадоваться нужно, а не получается. Моя собственная неорганизованность и вдруг ставшие кривыми ручки моей "скорой помощи" лишили меня старых фотографий, хранившихся на компе. Большую часть можно восстановить, но для этого опять потребуется время... А что-то утеряно безвозвратно.
Люди! Сохраняйте важные для вас файлы на дополнительных внешних носителях! Не повторяйте моих ошибок.
У нас - замечательная зима - мягкая и снежная.
Поделиться55417-02-2012 09:09:21
Доброе утро!
Меня - с новой осью...
Поздравляю, Ларис! Главное, что ты снова с нами!
Поделиться55517-02-2012 09:13:49
Привет, Танчик! Тебе спасибище огромное, что помогла не остаться в стороне от праздничных для форумчан дней!
Юрий Владимирович, Галочка Васильевна - еще раз - поздравляю!!!
Поделиться55617-02-2012 09:18:18
Доброе утро!
Лариса, Татьяна, приветик!
Это я сегодня так на работу собиралась.
Померила давление - высокое, приняла дозу и думаю, вот сейчас повалялась бы, а надо идти..
А прошлась пешочком по морозцу и ничего, голова проветрилась и давление уже норм.
Меня - с новой осью...
Поздравляю, ты только успевай крутиться вокруг свое оси.
Поделиться55717-02-2012 09:25:09
Валюшка, приветик, с утром тебя! Давление регулируй обязательно, раз прогулки по морозцу его стабилизируют, давай наматывай километры.
ты только успевай крутиться вокруг свое оси.
...ой... ладно, постараюсь, только музычку подходящую подобрать надо, а то у меня теперь при загрузке и отключении что-то совершенно сюрное звучит, вроде как в стратосферу отправляет.
Поделиться55817-02-2012 11:40:18
прошлась пешочком по морозцу и ничего, голова проветрилась и давление уже норм.
Хорошо,когда такое средство есть...плохо,когда ну, ничего не помагает...два денёчка у меня ударных были перед потеплением...ни читать ,ни писать,ни смотреть-жутковатое состояние....ну,да ладно,что было то прошло-жизнь продолжается!
Добрый день форум!
Всем здоровья и долгих лет!
Поделиться55917-02-2012 12:02:48
Добрый день всем флудящимся!
Весной запахло, на следующей неделе у нас + обещают. Вот только скользко на улице:
Весна пришла. Чуть скрипнув дверью Я вышел утром на крыльцо
В лучах кричащего рассвета я поскользнулся и лицо
Касаясь гладкого бетона, стремительно спускалось вниз
Мороз с утра был, лед, ступеньки, природы радостный каприз.
Люди! Сохраняйте важные для вас файлы на дополнительных внешних носителях!
Во, верно. А если всё же стёрли что-то нужное, то скачайте ВОТ ЭТУ штучку и радуйтесь.
Поделиться56017-02-2012 12:11:53
Доброе утро всем и хорошего дня!
Ларис, поздравляю с обновой . Главное - медведям не давай об неё спиной тереться, чтоб шерсть в подшипники не попала
Кстати, какую поставила?
У нас похолодало: целый день дождь вперемешку с градом, грозы и так обещают ближайшую неделю, а в Иерусалиме и на самом севере около 0 и снег. Потерпим, сколько той зимы осталось - пару недель
Поделиться56418-02-2012 08:41:57
Привет всем с утра сюда заходящим! И не только с утра!
Сон прервался в самом интересном месте... Переправиться куда то и почему то под водой заставляли. И вот уже готова была примерить водолазный костюм.... А я в халате и тапочках... К чему бы это?
Поделиться56518-02-2012 08:58:02
Утренний субботний привет!!!
Водолазам особенный утренний привет! Танча, чегой-то я твоего сна опасаюсь - не к наводнению ли?
...или это... того... ты с утра "уголок отдохновения" успела посетить?
Кстати, какую поставила?
Наташ, сама еще точно не знаю, принесли какого-то "кота в мешке", посмотрела сейчас, определяется как windows sp3 res patch black dark aero 2011 года. Пока, честно говоря, непривычно. Но лишнего вроде ничего нет.
У нас термометр говорит, что потеплело, но влажность повысилась и минус ощущается больше.(
Мы с дочкой после весьма напряженного конца недели, потребовавшего от нас много сил и терпения, решили себя вознаградить, пойдем сегодня шоппингом заниматься. Сейчас ищу большой мешок, пойду банкомат грабить.
Поделиться56718-02-2012 09:37:53
Ларис, награбленным с нами поделишься?
Поделиться56818-02-2012 09:39:49
определяется как windows sp3 res patch black dark aero 2011 года.
Блин, не понял, так у тебя новая ОС или пропатченная старая? Этих патчей целый набор.
Всем с добрым утром!
Поделиться56918-02-2012 11:54:10
windows sp3 res patch black dark aero 2011 года
Это ХР со всякими добавками.