Лариса, дай ссылочку на сайт, на котором я себе аву смастерила. Я почистила куки эксплорере и всё потеряла. Миша тоже там своего деда слепил.
Отредактировано Valentina (14-01-2012 00:37:26)
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 3
Лариса, дай ссылочку на сайт, на котором я себе аву смастерила. Я почистила куки эксплорере и всё потеряла. Миша тоже там своего деда слепил.
Отредактировано Valentina (14-01-2012 00:37:26)
Миша тоже там своего деда слепил.
Миша вот тут лепил)))
В закладочки надо кидать адресочки то, а не в куках хранить)))
Спасибо, Миша! Век не забуду твоей админовской доброты.
C добрым утром, форум!
Валя, держи еще парочку сайтов: раз, два. На втором, правда, регистрироваться, кажется, надо.
Ух ты, за окном зима, кажется, а на форуме уже дерево зазеленело.))) Только у меня, Nikolai4, в связи с этим деревом часть меню верхнего пропала. Я этими пунктами почти не пользуюсь, но все таки...
О, сообразила. Можно нажатой ЛКМ пробежаться дальше по строчке меню, спрятавшиеся пункты появятся.)))
Ну слава Богу, праздники закончились. А то мне вчера Витёк поллитра выставил, а я потом с пьяну все куки удалила. Правда, кое что осталось в избранном.
У тебя монитор какой?
"Лыжа" W2243 - 22 дюйма. Точно Валя говорит, не квадратный.
Может у кого ещё не так, вернёмся к старому.
Мне деревце очень нравится. Про решение проблемы - в ЛС, чтобы техническими подробностями тему не перегружать.
Но меню видно полностью.
У тебя, Валь, иной стиль оформления выбран, в нем местоположение этого меню другое. Попробую тоже таким способом с проблемой справиться, когда время будет.
Добрый день, форум!
Оставьте деревце!!! Будем расти вместе с ним!
Танча, привеееет!
Забежала поздороваться и назад, к станку.((( И с заказом к тебе - так давно твоими фотозарисовками не любовалась, может покопаешься в закромах, найдешь чем в "фотогалерее" поделиться? Мне сегодня весь день за компом сидеть, так хочется пятиминутки отдыха для глаз устраивать...
И Лара давно нас не радовала... Про Ингу совсем молчу, пропала и носа не показывает...
А может еще кто этот вопль "прикованной к монитору" услышит и сжалится?
Оставьте деревце!!! Будем расти вместе с ним!
...и оставаться "вечнозелеными"...
...и оставаться "вечнозелеными"...
Ага! Я за это всеми конечностями проголосую!
И с заказом к тебе - так давно твоими фотозарисовками не любовалась, может покопаешься в закромах, найдешь чем в "фотогалерее" поделиться?
Лар, ты же знаешь, что это одно из моих любимых занятий, люблю выставляться! А нету ничего свеженького.
Попробую в старье порыться, может найду о чем умолчала.
Отредактировано Танча (14-01-2012 14:08:18)
Я кое- как нашла тот стиль, который у меня был раньше. Очень симпатичный, называется Spring Flower. Я ж его не запомнила, представляете сколько я их пересмотрела пока не дошла до буквы S. Зато теперь счАстлива.
Отредактировано Valentina (14-01-2012 14:20:18)
Всем приветик! Всё гуляем, отмечаем ст.Н.Г? Тогда ещё раз с ним... со Старым!
Сейчас запросился на обновление Агент Мейл.Ру. Там же тоже можно общаться , как и в Скайпе. Так же выходить в чат. А ещё музончик можно слушать. Вот сейчас я в форуме, а музыка из Мейла, с моей страницы, а там у меня альбом из 400 песен и музыки разной... звучит.
Без музыки мне скучно. Тут радиоточка замолкла что-то... Так, как в ... тихо было, не люблю я такую тишину днём. Вот и говорит у меня радиоточка с 6.00до 24.00.
Доброе утро, друзья!
Никитос вчера хотел к нам, а мама не отпускала. Так "вспомнил", что забыл у нас учебник, а в понедельник Литература. Какой сознательный ученик! И конечно нашел, под своим диванчиком. Это ж мы не заметили. Уже два раза видела учебник открытым, наверно для меня и открывает.
Пойду следить первопроходчицей по первому снегу. Дождались наконец! Надолго ли?!
С добрым утром, форум! У нас тоже за ночь снегу насыпало сантиметров 10. Зима, однако. Сейчас мини-трактор под окнами жужжит, прибирает. И дворник лопатой скребет - что-то вроде зимней музыки.
Вчера пытались решить задачку с логотипом. В общем так, те у кого монитор не квадратный, выбирайте стиль оформления, в котором строчки меню не на логотипе, а ниже, тогда проблем не будет. Я, например, себе установила стиль "Classic", и теперь и деревцем любуюсь, и меню вижу в полном объеме. Напоминаю, что свой стиль оформления форума можно выбрать, зайдя в свой Профиль и там выбрав строчку "Отображения".(1) Нажав на стрелочку (2) вы попадете в меню доступных стилей. Выбрав любой и кликнув на нем ЛКМ, вы сможете его "примерить". Только не забудьте для этого нажать кнопку "отправить" (3).
Валю увидела. Валюша, привет! Голову с послевчера уже поправила? На выборы сходила?
Привет всем!
В общем так, те у кого монитор не квадратный,
У меня не знай, квадратный или нет, обычный, 17'', 1024х768. Стиль MyBBDay, видно всё прекрасно:
Действительно. всё зависит от выбранного стиля и масштаба страницы. Чтобы выбрать масштаб, надо зажать клавишу Ctrl и покрутить колёсико мышки вверх или вниз.
Кстати, логотип сейчас сделан кликабельным, т.е. находясь на любой странице можно щёлкнуть по логотипу и вы попадёте на главную страницу.
Всем, привет!
Михаил, вот это: Кстати, логотип сейчас сделан кликабельным, т.е. находясь на любой странице можно щёлкнуть по логотипу и вы попадёте на главную страницу. - это как ? Логотип - это что?
И еще - раньше, когда заходишь на форум - вверху было: "активные темы" и т.д. А сейчас это почему то исчезло.
Ты уж извини, что я такой дремучий Ч...
Валю увидела. Валюша, привет! Голову с послевчера уже поправила? На выборы сходила?
Ларис, это ты мне? Голову поправила. На выборы не ходила. Думаю, что мажилисмены и без меня разберутся. Мне их фамилии ни о чём не говорят. Пожалуй я в президенты подамси. Я больше в российских партиях разбираюсь чем в наших.
teki
Логотип - это дерево вверху. Щёлкни на эту полосу и выйдешь на главную страницу.
Маша, привет, про логотип Валя тебе уже ответила. Это вроде нашей эмблемы со словами VozrastX.
И еще - раньше, когда заходишь на форум - вверху было: "активные темы" и т.д. А сейчас это почему то исчезло.
А вот это как раз то, что мы обсуждали чуть выше. Значит у тебя выбран стиль оформления, в котором буквы меню сливаются с фоном. Попробуй для начала изменить стиль оформления форума так, как я в посте 50 рассказывала, ладно? Тогда "Активные темы" снова увидишь. Маш, извини, сейчас времени нет подробнее объяснить. Но может кто из более свободных форумчан поможет?
Ларис, это ты мне?
А кто еще у нас водку поллитрами глушит а потом кукисы расшвыривает? )))
Пожалуй я в президенты подамси. Я больше в российских партиях разбираюсь чем в наших
.
Валентина, так ты к нам на трон собралась? Вот спасибо! Теперь точно знаю, за кого в марте голосовать.
У меня полдерева видно, ну и чтож? Мне и так нормально!
Добрый вечер, Форум!
Тоже не было видно меню, благодаря Ларочке настроила, но забыла кокой был стиль первоначальный. Был как в Мишином посте 38. Может быть кто-нибудь подскажет, как называется этот стиль.
Lucia, по скану с 38 поста, честно говоря, понять не могу, что за стиль. Но сам Миша писал, что у него MybbDay. Посмотри, может это он? Но у меня по-прежнему с ним половинку меню не видно.
У меня полдерева видно, ну и чтож? Мне и так нормально!
Ириш, это как?
А, наверное, это у тебя масштаб большой выставлен? Попробуй с нажатой клавишей Ctrl колесико мышки покрутить, может деревце целиком покажется? Оно красивое...
Ну, давайте маленький...
...эх, принесем красоту в жертву удобству... и так всегда(((
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 3