С добрым уторм! Просыпайтесь!
Что то у нас обещанная синоптиками весна откладывается, на улице -18, но солнышко светит вовсю, может днём и разогреет.
Заходите в любое время 3
Сообщений 571 страница 600 из 999
Поделиться57119-02-2012 08:59:04
Поделиться57219-02-2012 09:26:10
Утро доброе!
Я проснулась... ненадолго. Танцы с бАльшим удовольствием посмотрела дважды, хотя кажется не выключала бы эту музыку... и снова пойду в коечку. Вчера гости были.
Поделиться57319-02-2012 09:36:40
Доброе утро, форум! Танюшка, я тебя вижу , приветик!
Вчера оторвались по полной с дочкой в магазинах, накупили всяких тряпочек, довольны аки слоны. А вечером решила попробовать программку, которую Николаич здесь выложил - ту, что восстанавливает удаленные файлы. Результат: Nikolai4, кляняюсь в ножки и всю жизнь с тобой здороваться буду . Спаситель ты наш, дай тебе бог здоровья, как наши израильские друзья говорят - до 120 лет!
Удалось восстановить ВСЕ!!! ...даже то, что и не очень нужно было. Я сдуру фильтр установила очень слабенький, в итоге получила кучу всевозможных картинок, некоторые из которых даже не представляю, откуда появились, не имела представления, что они на компе свои следы оставляют: например, аватарки (не мои) со всяких форумов. Я их точно себе не сохраняла! А они - есть.
Короче, вчера до полуночи пыталась разгрести эту кучу-малу, но продвинулась пока только наполовину. Сегодня буду продолжать. Обидно, конечно, что все фото вперемешку опять, они у меня были по тематическим папочкам разложены, но это уже мелочи. Главное - их удалось сохранить! Памятуя о своих предыдущих огрехах, сразу же скопировала все фото на внешний диск. Теперь спокойствия как-то побольше стало.
Поделиться57419-02-2012 18:09:30
ой, я стисняюся
а мы с женой сегодня решили на природу выбраться. Поехали на их заводскую лыжную базу. Удовольствие непередаваемсое, погодка как раз самое то, солнце, ветра нет. В общем, три часа на лыжах прокатались. Хотели на святой источник съездить, воды набрать, доехали, а он оказывается замёрз до самого дна, шутка ли, морозы то под -30 стояли, а там глубина всего сантиметров 70. В лесу красотища:
Примета приближающейся весны - снег вокруг деревьев оттаивает
Поделиться57619-02-2012 18:58:55
Привет всем! Окончен бал и разъехались гости.Можно спокойно посидеть и погулять по форуму.Всем -спасибо за поздравления. Праздник-это прекрасно!Сбор близких и родных,застолье с вкусной едой и выпивкой,поздравления-пожелания и разговоры "за жизнь и как молоды мы были".Вот теперь будем ждать очередного юбилея у кого-нибудь из близких. К слову,я себе на мужнин юбилей новый костюмчик прикупила.Гости заметили и оценили,правда и мужу новую рубашку справила.А мой костюмчик и мужу понравился."Все для тебя,милый!"
Поделиться57719-02-2012 20:40:51
Добрый вечер всем!
а мы с женой сегодня решили на природу выбраться. Поехали на их заводскую лыжную базу.
Меня тоже сегодня приглашали покататься на лыжах, но я не рискнула и пошла погулять в парк.
Днем солнце, тепло -6 (хотя утром было -20).
В феврале противоречива не только погода, но и люди
По снежным аллеям парка вовсю гоняют на велосипедах.
Поделиться57819-02-2012 21:10:05
baptja и Nikolai4, славно выходные провели! И погодка удалась, живописные фотки такие! На отдыхающего лыжника засмотрелась! Надо же, все предусмотрено, даже места для отдыха. Миш, а в рюкзачке что?
Я же совсем некрасиво воскресенье провела. Вчера с дочерью до 4-х утра проговорили, сегодня полдня проспали. Зато вспомнили столько историй, и так приятно было услышать еще раз, что детством своим дети довольны.
Поделиться57919-02-2012 21:59:41
Миш, а в рюкзачке что?
В рюкзачке бутыль 5-ти литровая, водички хотели набрать на источнике, а он замёрз. Пришлось бадейку пустую назад везти((
Поделиться58019-02-2012 22:33:23
Михаил, Валентина, с отлично проведённым выходным вас!....глядя на ваши фото ,невольно вспоминаются строки: "Мороз и солнце; день чудесный!" Красота!....а у нас, вчера выпавший, снег таял...тепло,но сыро...непрогулочная погода...
Отредактировано Людмила (19-02-2012 22:34:35)
Поделиться58119-02-2012 22:44:35
В рюкзачке бутыль 5-ти литровая, водички хотели набрать на источнике, а он замёрз. Пришлось бадейку пустую назад везти((
А если бы водичка не замерзла на бревнышке не сидел, а лежал бы.
Поделиться58220-02-2012 07:30:06
С добрым утром, флудящиеся!
Всё таки форум удобная вещь. Вот и сейчас, открыл, и узнал, что сегодня масленица началась. Надо будет днём блинков забатварить))
Поделиться58320-02-2012 07:32:20
От вы спортсмены, на лыжах катаетесь. Молодцы, так держать!!!
Поделиться58520-02-2012 09:09:37
С добрым масленичным утром, форум! Всем - хорошего дня!
Полюбовалась фотографиями Николаича и Валюши и с удовлетворением отметила, что весна уже точно близко. У нас вчера тоже денек был хоть и при - 10, но солнечный, а солнышко уже ласковое, по щекам гладит... Весна, братцы! Она уже на пороге.
Поделиться58620-02-2012 12:22:38
Добрый день, Форум!
Наконец-то вчера сын исправил мои проблемы с ноутом. Переставил ОС, теперь у меня стоит семерка, и с интернетом изменения. Так что я теперь как белый человек, все грузится, все работает. Но опять надо учиться обращаться с новой ОС.
У нас отличная погода, солнце. Оказывается сегодня начинается масленица. Надо к ужину напечь блинов. Всех форумчан поздравляю с масленицей и с приближающейся весной!
Поделиться58720-02-2012 21:00:55
Lucia
C новой ОСью тебя)) Ну и как она на свежий взгляд?
Поделиться58820-02-2012 21:45:43
Масленица пришла! Впереди целая неделя блинных угощений, прогулок с друзьями и отличного настроения!
Мамины блины с топлёным маслом вспоминаются.
Ох, детство, детство...
Детство масляное...
Блины масляные...
Дни недели радостные!
[взломанный сайт]
Поделиться58920-02-2012 22:20:45
Nadi-s
А в Швеции масленицу отмечают?
Поделиться59021-02-2012 00:11:21
А в Швеции масленицу отмечают?
Nikolai4! В Швеции на неделе (со вторника) булочки (шв. «semlor») выпекают, кремом из сбитых сливок с добавлением мендаля начиняют, активно употребляют...
А в марте...к концу месяца, есть один единственный день, когда блины (подобие их, - шв. «vafflor») массово пекут...так же, со сбитыми сливками, плюс вареньем из брусники подают, ...за обе щёки уплетают, - так как «массовость» распространяется на бесплатные угощения в торговых павильонах, кафешках, буфетах...
То же – себе ничего – вкуснотища! И каждому – своё. Мне блины – привычнее!
Отредактировано Nadi-s (21-02-2012 00:33:53)
Поделиться59121-02-2012 05:59:29
Доброе утро масленичного вторника!
Ох, какие калорийные, но притягательные шведские булочки!))Ещё и
активно употребляют...
Nadi-s, булочки наверно не бесплатно?
Я блины начну печь только сегодня. Вчера муж столько выпечки привез, а основные едоки то и уехали. Правда пришла соседка, стала требовать Лену и прицепила ей какую то брошь, слово забыла... загулка что ли, это означало, что в этом году Лена должна выйти замуж. Ну что ж, значит еще свадебку отгуляем, жених то чай уже на третье лето к нам собирается, может и насовсем останется.
Соседка сидит... а мне не терпится к компу..., но ведь не поймет же, хотя даже в свои, уточненные вчера 78 лет, неплохо выглядит и соображалка нормально работает. А я думаю, и почему я не в Германии(а как в Швеции?), там хоть заранее предупреждают о визитах или только по приглашению...
Пришлось выпоить вино, что осталось после наших с Наташей посиделок. Заодно и о качестве услышала лестные отзывы.
Какую то бяку вчера поймала, проверяла и Dr Web и каспером, ничего, а с форума, после утреннего захода выйти не смогла - верхняя строка была не активна.
Поделиться59221-02-2012 09:03:55
С добрым утром, форум!
Nadi-s, аппетитно все выглядит! Раз в год можно и побаловать себя, наверное!
Блины буду печь в четверг, выходной все-таки. Что-то в последние дни опять ничего не успеваю, еще и авитаминоз предвесенний...
Поделиться59421-02-2012 09:23:16
Привет, Валюша! Спасибо за блинчики - слюнки уже до колен... Точно до четверга не выдержу...Ты блины на работе печешь? Завидую! У меня с работы по своим интересам в инет никак выйти не получается.(((
Поделиться59521-02-2012 09:32:59
Доброе утро, Лариса!
С утра часто в офисе никого не бывает, и если нет срочной работы, то я могу спокойно пообщаться и испечь, и кофе с чаем приготовить. [взломанный сайт]
Поделиться59621-02-2012 09:52:14
Доброе утро, Форум!
Я вчера пекла блины своим домашним, и сегодня опять буду печь - они любят . И сама ем. конечно. Но только в масленицу.
Поделиться59721-02-2012 10:01:00
C новой ОСью тебя)) Ну и как она на свежий взгляд?
Миша, пока привыкаю. Работает безусловно все быстрее. Единственно, что не понравилось, это невозможность сразу исправлять фотографии как было раньше.
Поделиться59921-02-2012 21:37:15
Слева с печенью, рисом, луком, яйцом и сыром.
Тань, одновременно? Вот ты придумщица! Сама ленюсь пока, так хоть фотографии глазами поем.
Единственно, что не понравилось, это невозможность сразу исправлять фотографии как было раньше.
Люся, не поняла - почему? А с помощью какой программы раньше изменяла?
Поделиться60021-02-2012 22:12:51
А с помощью какой программы раньше изменяла?
Тоже интересно. Paintoм что ли изменяла?