Заходите в любое время 3
Сообщений 631 страница 660 из 999
Поделиться63225-02-2012 12:22:38
Дождалась я наконец скандинавских красот! Сосны совсем по весеннему, вид на воду чудесный, домики аккуратные, и кажется тихо...
Nadi-s, Браво!
Поделиться63325-02-2012 15:22:26
Nadi-s!
Какая красота! Очень люблю начало весны.
А у нас сегодня при нулевой температуре ночью выпал снег, и теперь все деревья покрыты тонким слоем этого чистого белого снега. Впечатление сказочное! А одна береза со своими ветками, усыпанными маленькими хлопьями мне напомнила лебедей из кордебалета в "Лебедином озере" , когда они стоят сложив руки на пачке.
Поделиться63425-02-2012 19:19:51
Всем добрый вечер
Ура! Праздник случился и удался!
К полудню метель немного стихла, но снег продолжал идти.
Организаторы мероприятия - активисты и местный депутат гордумы.
Малый бизнес тоже не остался в стороне. В кафе напекли блинов, а чай мы сами принесли.
Народу собралось много. Больше всех конечно веселилась ребятня, да и взрослые не отставали.
С песнями и плясками дружно водили хороводы.
Масленица! Масленица!
Мы тобою хвалимся.
На горках катаемся,
Блинами объедаемся!
Поделиться63525-02-2012 19:50:47
Порадовала, Валентина!!! А детки то как радуются, смотреть приятно и не улыбнуться невозможно.
Молодцы!!!
Поделиться63625-02-2012 20:34:24
Фотографировать некогда было - на блинах стояла.
Поделиться63725-02-2012 22:33:13
Нади, чудесные фото - природа такая спокойная, молчаливая. Чудесный фон для весенних стихов, прекрасной подборкой которых ты нас в поэтической страничке побаловала.
А от меня еще и особое спасибо за сосны - шведских в моей коллекции пока, кажется, не было.
Валечка, а в твоих фотографиях как на карусели прокатилась, даже голова закружилась, но приятно так - лица вокруг веселые, детвора чудесная. Спасибо, что нашла время от блинов отвлечься и с нами поделиться!
А я сегодня уже даже не о весне - о лете задумалась... Купила себе босоножки - радуюсь: легкие удобные и даже весьма изящные. Вот такие у меня сегодня низменные радости. Ой, это же, наверное, в "наши радости" надо было поместить... Совсем я что-то в темах заблудилась. Ладно, для той темы радость не материальную приберегу.
Ириша, какое сравнение для березки точное нашла! И правда они, заснеженные, на балеринок в пуховых пачках похожи.
Поделиться63825-02-2012 23:31:13
Завтра с женой едем на лыжную базу, будет праздник проводов зимы. Обещают халявные блины и сожжение чучела. Постараюсь пофоткать.
Поделиться63926-02-2012 02:13:44
....Постараюсь пофоткать
И нам показать...уж постарайся! А? Nikolai4!
Девочки, спасибо, что понравилось то, на чём моё внимание остановилось, ранней весной сосредоточенное.
Танча! У нас большую часть года стоит безветренная погода.
Lavita! Подборка в поэтической страничке получилась благодаря Яндексу. Там выдержки на тему дня "Весна" предлагали на главной странице. Я их собирала в течение того/одного дня....Терпеливая такая я(!)
Ириша! Слышала, что начиная с февраля месяца вся природа оживает, если даже и снегом вновь покрываются деревья....с ними можно разговаривать, беседовать...А вот так о них говорить - у тебя красиво получилось. Без сомнения - творчески(!)
baptja! ....
Пролетела
Масленичная неделя.
А что я хотела?
Блины твои то же ела
Ни на кого не глядела.
Вот и «подобрела»...
[взломанный сайт]
Поделиться64226-02-2012 09:41:19
Доброе утро, форум! Пожалуйста, простите меня за все, что нуждается в прощении...
Владимирович,baptja, Бог простит, а я тем более прощаю. Вы - хорошие!
... у меня дочка приболела...
Поделиться64326-02-2012 10:22:05
Здравствуйте все! И простите меня, люди добрые, кого обидела и кого нет, простите все. Я Вас всех прощаю, и пусть нас Бог простит.
Лариса, как жалко Сашеньку, она у тебя такая хрупкая, нежная. Простыла наверно, к весне иммунитет ослаблен. Сейчас молитву почитаю, со стороны то иногда , да всегда молитва помогает быстрее выздороветь. А я этого очень хочу!
Поделиться64426-02-2012 15:38:23
Добрый день всем!
И простите, христа ради, меня, люди добрые, если кому чего плохого сделал.
ЗЫ фотки с проводов зимы вечером покажу))
Поделиться64526-02-2012 18:13:30
Добрый вечер, форум!
Я прошу прощения у всех, кого вольно или невольно обидела. И сама ни на кого зла не держу.
Лариса! Саше выздоровления скорейшего.
Поделиться64626-02-2012 21:36:05
Как и обещал, вот фотки с сегодняшнего праздника:
это участники забега ветеранов ОКБМ
Чучело зимы, готовое к сожжению))
там не только ветераны участвовали, но и будущие атомстроевцы
После забега блинчики-оладышки с мёдом и чаем
за оладышками даже очередь выстроилась
на всех хватило, но бадейки быстро опорожнялись
После лыж не грех и по маленькой, закусить слегонца))
Последний разок взглянуть на прошедшую зиму))
И наконец, Прощай Зимушка Зима. Весна скоро, а ты, зима, гори ясным пламенем))
Поделиться64726-02-2012 22:03:52
Как здорово, Миша! Особенно, для тех, кому не удалось, как мне например, отметить с народом последний день масленицы. Атмосфера чувствуется праздничная, настроение. Классно зиму проводили! Пусть не скоро возвращается, ну не раньше декабря.
Вычисляла, вычисляла по фоткам тебя и твою красавицу, так и не нашла.
Поделиться64826-02-2012 22:16:21
Вычисляла, вычисляла по фоткам тебя
А меня там и нету))), я ж фотографировал. А красавица моя, так она ж на второй фотке в полный рост)))
Поделиться64926-02-2012 22:43:22
Ух ты, Николаич, молодца-то ты какой - всех приобщил к празднику. Эх, ностальгией повеяло, когда на заводе трудилась, у нас тоже лыжная база была, такие там сборища веселые были. У нас она на крутом берегу речки была, почти горные спуски, летишь и кажется, что сейчас не на лед вынесет, а прямо в небо. Спасибо, Миш, что настроением поделился. Классно!
Ведущий - скоморох
А рядом кто - викинг?
Вычисляла, вычисляла по фоткам тебя и твою красавицу, так и не нашла.
Вот нет у тебя, Танча, штирлицовых генов... А я тезку сразу определила!
Поделиться65026-02-2012 23:46:18
Девчонки -Таня, Ира, спасибо за сочувствие. Дочка уже лучше. Завтра, а может послезавтра еще дома подержу, а потом придется на волю выпускать - конец четверти и масса выступлений. Ох...
Поделиться65127-02-2012 07:38:38
А я тезку сразу определила!
дык это легко)))
Поделиться65227-02-2012 08:56:16
Ну, как всегда... Нет, чтоб похвалить, сказать там "зоркий глаз", например, для меня с моими -5, знаешь как было бы приятно? Эээх, Nikolai4, Nikolai4...
С добрым утром, кстати.
С добрым утром, дорогой форум!
До нас тверской снегопад в выходные добрался. В воскресенье утром, в 6 часов проснулась от звуков скрежетания лопаты, дворник со снегом боролся. Потом еще несколько раз под этот же аккомпанемент просыпалась, когда он, видимо, особенно яростно свою битву вести начинал. А когда встала, подхожу к окну и слышу:"Да ... оно все конем", с большим чувством произнесенное. После этого громкого финала дворник исчез. А снег все продолжал медленно но неизбежно засыпать землю. Через 5 минут никаких следов трудовой деятельности нашего Димы не было видно совсем. Правда днем мини-снегоуборщиком все-таки все расчистили. Вот удивляюсь - чего сразу-то им не воспользовался?
У меня сегодня с утра опять местная командировка, придется в метро нырять. Не хочу...
Поделиться65327-02-2012 10:12:07
Ну, как всегда... Нет, чтоб похвалить, сказать там "зоркий глаз", например, для меня с моими -5, знаешь как было бы приятно?
не понял, чё за обиды?(( там же не по лицу, там догадаться просто надо. Или ты как догадалась то?
Поделиться65427-02-2012 11:11:01
Всем привет!
дык это легко)))
Да я тоже догадалась, где твоя малышка, Миша!
Вчера так зиму провожали усердно и весело, что у нас лично уже бегом, а не пёхом, вместе с ручьями убегает.
Поделиться65527-02-2012 11:21:04
Да я тоже догадалась, где твоя малышка, Миша!
Как? Кто сказал?)))
Поделиться65627-02-2012 12:07:43
Вот жеж интриганы.
Поделиться65727-02-2012 14:20:29
Вот жеж интриганы.
Они ещё не всё знают, главная интрига впереди)))
Поделиться65827-02-2012 14:44:17
Всем!
Над вашими аватарками вы видите награды. Это награды за посты, оставленные на форуме. За каждые 10 постов даётся звёздочка, набирается 5 по 10 - они меняются на 1 по 50, 5 по 50 меняются на 250, 5 по 250 меняются на 1250, и самая высшая - это 5000!!
Так что теперь мы все с медалями))) Желаю всем добраться до вершины)))
Поделиться65927-02-2012 15:02:33
Теперчи мы все орденоносцы!!!
Поделиться66027-02-2012 19:59:37
Добрый, звездный вечер всем !
Ой, какая я звезданутая...или звездоносная....
Мотивация отменная для улучшения нашей работоспособности
У меня второй день подряд удивительная встреча с детством. На празднике Масленицы во дворе угощала блинами мужчину и его лицо мне показалось знакомым. Чуть позже я подошла к нему и точно - это мой одноклассник.
На следующий день звонок на сотовый. Звонит незнакомая женщина, представляется. Оказалось еще одна одноклассница.Они с сыном рассматривала фотки его сослуживцев и среди них мой племянник. Обратила внимание на знакомую фамилию. тут же связались с племянником, он и дал номер моего сотового. Такие вот приятные неожиданности. [взломанный сайт]