Заходите в любое время 3
Сообщений 691 страница 720 из 999
Поделиться69301-03-2012 12:09:45
Только я на него в течение 49 дней буду всего лишь смотреть,
Говеешь чтоли? Дык вроде бы работящим и убогим можно всё?))) ты ж у нас работящщщщая)))
baptja
Ё маё, а я и забыл. что сегодня ВЕСНА настала. Спасибо, Валь, напомнила)))
Поделиться69501-03-2012 13:02:36
А сегодня ещё один праздник.
В России отмечают День Кошек!
Так что всех кошатников с праздником)))
Поделиться69601-03-2012 15:41:40
Здравствуйте ВСЕ! В первом дне календарной весны...
А что-то я не совсем в курсе...Это что, только в России день кошек? Или и у меня здесь то же такой же праздник значится? Пойду узнавать. Вот, что значит, что и днём с огнём на улице домашней живности не встретишь(!)
Поделиться69701-03-2012 17:20:08
Вот, что значит, что и днём с огнём на улице домашней живности не встретишь
А что, у вас там ни собак, ни кошек нет?
Поделиться69801-03-2012 17:43:03
А что, у вас там ни собак, ни кошек нет?
О собаках и речи не ведём. А вот о кошках...мы свою соседскую знаем. А вот уж ежели повстречается какая на дороге...тут же словят...и будут по всем ближайшим улицам/домам наведываться...с вопросами, не знают ли "чья?" А если кто сам за своей любимицей не доглядел, то с фотографией будут разыскивать, пока не обнаружится. Штрафы здесь большие за недопонимание правил по содержанию.
Поделиться69901-03-2012 18:26:29
Нормально) А с собаками как?
Поделиться70001-03-2012 18:34:53
А с собаками? Хозяин с ними. Бродячих нет.
Поделиться70101-03-2012 22:01:53
Говеешь чтоли? Дык вроде бы работящим и убогим можно всё?))) ты ж у нас работящщщщая)))
Четвертый день на посту, и работящей назвать себя совесть не позволяет - силы наверно берегу. К убогим тоже относиться не хочется. На здоровье(ТТТ) не жалуюсь, даже легкие чище стали, четвертый день без никотина.
От мамы еще остался аппарат для измерения уровня сахара, так мы с мужем два дня развлекались - натощак, после еды... И здесь всё в норме однако.
Думала буду готовить себе отдельно, и готовлю, а едят все мою постную пищу. И вот пироги с шаньгами, тут и без разницы, я всегда пеку без молока и яиц.
Поделиться70201-03-2012 22:14:32
четвертый день без никотина.
Не понял, ты чё, куряка чтоль?
Поделиться70301-03-2012 22:25:43
Добрый вечер!
Поделиться70401-03-2012 23:45:44
История об этом умалчивает!
Поделиться70501-03-2012 23:50:23
Привеет, народ! С весной вас! С четвергом! С завтрауряпятницей!!!! У меня дочке в связи с выборами повезло несказанно: у них в школе избирательный участок, обычно , когда выборы проходят, не учится только начальная школа, которая на 2 этаже - после выборов санобработку этаж проходит. А в связи с президентскими вся школа не будет учиться ни в пятницу, ни в субботу, ни в понедельник!
Поделиться70602-03-2012 00:11:04
Lavita
Поздравь дочку. Пусть хоть кому то от выборов хорошо будет.
Поделиться70702-03-2012 00:15:09
Привет всем!
Тем, кто говеет - лёгкого поста, остальным - хорошего аппетита.
И всех с первым днём весны!
Поделиться70802-03-2012 00:25:10
Натка, приветище! Вот это весенний подарок! Как там в Хайфе с весной? Дожди?
Nikolai4, да дочку и поздравлять не нужно - светится, как будто лампочку проглотила. А планов-то напланировала - жуть! И на мюзикл какой-то с друзьями идут, и в кафешку. А самое главное - выспится!
...а я - завидую...
Поделиться70902-03-2012 00:41:18
Ларис, у нас холодно и мокро. Зима в этом году озверела - на горе Хермон, где лыжная трасс до 3 метров снега выпало. я такого за 20 лет не помню. И в Иерусалиме снег, и других местах. Ветер провода рвёт. Хорошо, что это недолго - неделя-другая и начнётся тепло, вот уж я распишусь .
Поделиться71002-03-2012 01:09:28
Нда, зима в этом году какая-то действительно "драконья". Европа замерзает, видела, что в Румынии творится? В Израиле - снег! И это не анекдот... Только у нас в Москве зима всего в один месяц пока уложилась.))) Но, как говорится, еще не вечер...
Наташа, ты давай как-то утепляйся там, ага? У вас же, насколько я помню, с отоплением совсем никак? Как там Николай, как его ноги эти холода выдерживают? Давно не появлялся тоже. Увидишь - привет ему большой. И - нате вам:
Поделиться71102-03-2012 01:46:15
Ларисочка, спасибо за солнышко! Попользуюсь и скоро верну
А пока мы так греемся
Как там Николай, как его ноги эти холода выдерживают? Давно не появлялся тоже. Увидишь - привет ему большой
Непременно передам. Завтра же схожу Коля сейчас в процессе перехода к другому провайдеру, так что несколько дней скучает без инета.
Поделиться71202-03-2012 04:58:10
Доброе утро, дорогие форумчане!
Вот и закончились морозы! Наступила оттепель! Хотя бураны еще будут, а у нас и" бишкунак" не за горами, но все-равно ВЕСНА!
Коммунальщики наши все в работе целыми днями. Вывозят снег с центральных улиц, ну и конечно с площади, то, что осталось после новогодних праздников.
Поселок готовится к выборам! Но как-то тихо, совсем не так как к декабрьским. Не ходят по квартирам агитаторы, не заваливают почтовые ящики бумажным хламом. Только торговки на рынке, от нечего делать, обсуждают кандидатов, да пенсионеры , стоя в очереди за пенсией... остальные- только на кухнях. Чиновники, как-то притихли все, молча ждут перемен!
Вчера прилетал губернатор. Скорее всего проверить, как подготовились к выборам. Портреты кандидатов видны только на избирательных участках. Раньше развешивали на всех столбах!
Все следят за событиями в Москве!
Кроме компьютера, особо узнать правду неоткуда." Эхо Москвы" - заблокировано. Не слышим. По телевизору на "Дожде" можно хоть что-то увидеть.И то, если у кого есть спутниковая тарелка. Кабельное телевидение такие каналы не показывает! А на центральных каналах...сами знаете...!
Поделиться71302-03-2012 05:19:40
Недобрый ты,Nikolai4! Нет, чтоб поддержать героические потуги. Уже пора поощрять, а не обзываться по всякому.
Всех с добрым утром пятницы!
Уже неделю в жаворонках. Засыпаю рано и просыпаюсь так же. Нравится! Погода не нравится. Синоптики каждый день корректируют прогнозы и всё в сторону похолодания. Ну уж если в Израиле снег, то мы потерпим.
Лина, а почем Квт/час в переводе на рубли? Мне иногда хочется смыться от всех во флигель, но как подумаю сколько нащелкает обогреватель - сижу и терплю - пусть мелькают перед глазами, всё дешевле.
Поделиться71402-03-2012 08:54:16
С добрым утром, форум и форумчане! Ранние птахи - особый привет!
Аля, а "бишкунак" ваш жуткий ( только от слова мороз до костей пробирает), он вас когда продувать начинает, я что-то подзабыла?
У меня радость - в командировку приехала подруга детства, звонила вчера из гостиницы, обещала вечером заглянуть ... на все выходные!))) так что я, ребята, ухожу в реал. У меня еще кое-что запланировано, но она сказала, что вместе будем задачи решать. Интересно, на выборы она тоже со мной пойдет? Ох, как бы мне башку не расколотила... У нее совсем другие убеждения.
Сегодня на работу пораньше иду, чтобы пораньше вернуться, поэтому удаляюсь. Всем еще раз горячий привет! надеюсь, что на работе хоть пара минут будет, чтобы одним глазом глянуть сюда.
Поделиться71602-03-2012 13:24:08
Алечка, привет! А за что так обошлись с "Эхо Москвы"?
Аля, а "бишкунак" ваш жуткий ( только от слова мороз до костей пробирает), он вас когда продувать начинает, я что-то подзабыла?
Привет, девчонки!
Лариса, "бишкунак" у нас в марте, но и в апреле может налететь. Когда, как!
Линочка, "Эхо Москвы" у нас убрали сразу после декабрьских выборов. Когда начались в Москве митинги. Может это с чем-то другим связано, я не знаю...
Поделиться71702-03-2012 13:30:46
Добрый день форум! Я только встала, вчера всю ночь скакала. Пока шла переделка ванной комнаты так хорошо отрегулировала сон, не пускать же работы на самотёк. А сейчас опять по ночам стала засиживаться и всё на смарку. Мне так понравилось вставать рано. Когда день начинается не с обеда а с утра многое успеваешь. Карочииии, сама виновата.
Наташа, не слабо вас засыпало.
Поделиться71802-03-2012 18:30:05
Lina
Это что, снег? Скоро будете греться в Россию приезжать)))
Поделиться71902-03-2012 20:15:28
Скоро будете греться в Россию приезжать)))
Примешь, если надумаю?
У нас снега не было, но в горных районах нападало много. Особенно в Иерусалиме и на Голанах.
Вот в Старом городе (древняя часть Иерусалима)
Поделиться72002-03-2012 20:26:10
Примешь, если надумаю?
Легко))) Посмотрел, в Иерусалиме сегодня +5, а у нас сегодня +7 было (на солнышке)))
Ролик из трамвая снят? Какие же там люди нежные, капюшон одевают, да ещё и зонт сверху)))