Всем привет! Проводила подругу.Она уже долетела до родного города, отзвонилась, что все в порядке. Я, помня, как в прошлый визит мы с нею скакали бешеными тараканами (она перепутала время отправления поезда, в результате пришлось билет менять и отправлять ее на перекладных), посадила ее в Аэроэкспресс аж за 3 часа до отлета. А там ехать-то всего 35 минут. зато никаких волнений.)))
Nikolai4 написал(а):С утра пошёл с собакой, а в башке крутится, что же такое с этой кнопкой. И вдруг как осенило, ПАГИНАТОР.
Стал быть я на форум бомбу притащила?
Оооой...
Хорошо-то как, Nikolai4, что ты нас тут защищаешь, стоишь на страже и вовремя все обезвреживаешь.
Lina написал(а):Говорила со знакомыми о выборах в России - у всех предпочтения разным кандидатам. А я просто не знаю, за кого "болеть".
Нат, "болей" за всех! За то, чтобы выборы честно прошли, чтобы выбранная власть была легитимной без всяких фокусов.
Lina написал(а):Может сделать анонимный опрос, дублирующий выборы,
Не поняла, как это - анонимный? Мы же здесь не анонимы...
Или это ты в смысле как друзья-знакомые проголосовали? Я про всех пока не знаю, все-таки сегодня такие вопросы обсуждать не стоило. Знаю про родных: папа - за Зюганова, мама - за Путина, старший брат - за Зюганова, жена его - за Путина. Второй брат с женой и одной из племянниц - за Прохорова.Муж этой племянницы пока голосовать права не имеет, он еще гражданство российское не получил. Теща брата - за Зюганова. Старшая племянница с мужем за Прохорова. Я - за него же, свекровь хотела за Миронова, но, расстроенная своей незадачей с первым бюллетенем, проголосовала за Путина, второй раз бюллетень менять не стала, сказала, что и этот президент ее устроит. Наилепший друг - за Путина. Итого получается: Путин - 3, Прохоров - 6, Зюганов - 3. За Миронова и Жириновского пока никто.
Ирина! написал(а):я со своим кавалером
Ир, ты чем это с ним занималась, что он так с личика спал?!!