Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 3

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

По телеку почти по всем каналам война - "Белая гвардия" и т.п. В России траур? Кого-то хоронят?

Ирина! написал(а):

Ой, Таня! Какая ты красотка. И не нравилась себе? Ну, комплексы.

У меня тоже всю жизнь был комплекс некрасивости. Сейчас смотрю на старые фотки и думаю: Вот же дуры были.))) Разве могут быть молодые некрасивыми, ну, если только, за редким исключением.

Отредактировано Valentina (04-03-2012 18:38:14)

0

752

Валентина! И у тебя тоже? Какие все таки зажатые мы были. Да такую красавицу по телевизору показывать. Все таки мы дети своего государства. У нас никогда не культивировали красоту. Все больше душевные качества, отзывчивость и самоотверженность. Может наши дети и внуки будут более счастливы.

0

753

Ир, по телевизору они все намакияжены в 10 слоёв. В годы нашей молодости, даже губная помада была в дефиците. А комплексы...их было море разливанное! Муж только сейчас, на склоне лет, сказал:" Ты была такая красивая, что я долго не решался подойти" Раньше это никак нельзя было сказать, язык у него не поворачивался. Это тоже мужской комплекс. А комплекс сексуальной зажатости чего стоил!!!

0

754

девчонки, вы все как прихорошились то к праздничку http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

755

Коль к 8 марта прихорашиваемся, то я со своим кавалером :crazyfun: Я не 30-ник, а сороковник скинула. Самые безмятежные походные годы.

Отредактировано Ирина! (04-03-2012 21:14:23)

0

756

Всем привет! Проводила подругу.Она уже долетела до родного города, отзвонилась, что все в порядке. Я, помня, как в прошлый визит мы с нею скакали бешеными тараканами (она перепутала время отправления поезда, в результате пришлось билет менять и отправлять ее на перекладных), посадила ее в Аэроэкспресс аж за 3 часа до отлета. А там ехать-то всего 35 минут. зато никаких волнений.)))

Nikolai4 написал(а):

С утра пошёл с собакой, а в башке крутится, что же такое с этой кнопкой. И вдруг как осенило, ПАГИНАТОР.

Стал быть я на форум бомбу притащила? o.O Оооой... :blush: Хорошо-то как, Nikolai4, что ты нас тут защищаешь, стоишь на страже и вовремя все обезвреживаешь.

Lina написал(а):

Говорила со знакомыми о выборах в России - у всех предпочтения разным кандидатам.  А я просто не знаю, за кого "болеть".

Нат, "болей" за всех! За то, чтобы выборы честно прошли, чтобы выбранная власть была легитимной без всяких фокусов.

Lina написал(а):

Может сделать анонимный опрос, дублирующий выборы,

Не поняла, как это - анонимный? Мы же здесь не анонимы... :dontknow: Или это ты в смысле как друзья-знакомые проголосовали? Я про всех пока не знаю, все-таки сегодня такие вопросы обсуждать не стоило. Знаю про родных: папа - за Зюганова, мама - за Путина, старший брат - за Зюганова, жена его - за Путина. Второй брат с женой и одной из племянниц - за Прохорова.Муж этой племянницы пока голосовать права не имеет, он еще гражданство российское не получил. Теща брата - за Зюганова. Старшая племянница с мужем за Прохорова. Я - за него же, свекровь хотела за Миронова, но, расстроенная своей незадачей с первым бюллетенем, проголосовала за Путина, второй раз бюллетень менять не стала, сказала, что и этот президент ее устроит. Наилепший друг - за Путина. Итого получается: Путин - 3, Прохоров - 6, Зюганов - 3. За Миронова и Жириновского пока никто.

Ирина! написал(а):

я со своим кавалером

Ир, ты чем это с ним занималась, что он так с личика спал?!! o.O

0

757

Ирина! написал(а):

я со своим кавалером

Измотала ты его чтой то)))

0

758

Nikolai4, мы с тобой дуэтом. ;)  А Ириха молчит, не признается...

0

759

Lavita написал(а):

А Ириха молчит, не признается...

Ну дык, замучила мужичка и помалкивает. Чё ей, сама то вона какая кучерявая)))

0

760

Не-е!
Это она его под противогазом спрятала, чтоб не сглазили!

0

761

Ир, точно! Предусмотрительная, однако... Вон сколько тут красавиц молоденьких образовалось! Танча, молодчина, что клич кинула!

0

762

Nikolai4 написал(а):

Чего так? Несовершеннолетняя?)))

http://i.smiles2k.net/padre_smiles/samtakoj.gif :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:   

Nikolai4! Цитирую тебя же: "Всё уже решено без нас, как обычно".

0

763

Людмила
Ясно, оно так и есть.

0

764

Nikolai4 написал(а):

Ясно, оно так и есть.

Что совсем не радует!  :(

0

765

Ой, тут моего милого обсуждают. Ну усох чуток. Глазки ввалились. Так в походе же. Не все любят тушонку, макароны и не все умеют есть ложкой. Что то и мимо рта пролетело. А я ложкой хоть макароны, хоть гречку. Ну соответственно выгляжу чуток лучше кавалера. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

766

Ирина! написал(а):

А я ложкой хоть макароны, хоть гречку.

Ир, напомнила студенческое прошлое. Были на трудовом семестре во время уборочной кампании в совхозе, кормились там в совхозной столовой. Так вот кроме ложек там других приборов не было. Все бы ничего, но салат из тонко порезанных огурцов ложкой - это чем-то близким к садизму было!

0

767

Вау, пока я в реале прохлаждалась, на форуме не только неприятные новости образовались. Еще и кнопка спортивного сайта появилась. Очередное спасибо, Nikolai4, посмотрела сейчас лучшие моменты в гонке преследования на чемпионате мира по биатлону. Пропустила, а теперь и искать в сети не нужно. Удобно!

0

768

Ларис, а ты у нас пожизненная стройняшка.)

0

769

Ларис!
Ну, не знаю, не знаю. Я до сих пор люблю все есть ложкой. Вилок то в походах не было. Ложкой- оно вкуснее. Вилка- это когда гости дома. А на работе (я с собой беру) тоже только ложкой. Зови  в гости. Я твой салат из огурцов слопаю- попробовать не успеешь. :crazyfun:

Отредактировано Ирина! (04-03-2012 23:13:03)

0

770

Lavita написал(а):

салат из тонко порезанных огурцов ложкой - это чем-то близким к садизму было!

Эх вы, неженки))) Вас бы в армию. У нас там кроме ложек и не было ничего, ну ещё чашки и крУжки. Помню, учения по экстремальному выживанию были, во где фокусы то http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif. Кору с дерева сдираешь, вот тебе и вилка и ложка, лопух свёрнутый - чашка. И куска целлофана нож сделать можно! При -20° на земле без спальника спать можно, не замёрзнешь. Трудно было, но интересно.

0

771

Valentina написал(а):

Ларис, а ты у нас пожизненная стройняшка.)

Валь, я же себя ниже пояса не показываю... :blush:  Всю жизнь мучения - разница между талией и...эээ... бедрами - 2 размера. :'(

Ирина! написал(а):

Вилка- это когда гости дома.

И опять напомнила! Ир, ты мне  сегодня постоянно на кнопку "назад, в молодость" жмешь.))) Помните, были в домах кофейные сервизы с малююююсенькими такими чашками? Я уже много позже узнала, почему кофе из маленьких чашек пить положено, когда приятель с Кубы настоящий кофе привез. Я у него  хватанула заморского зелья, да не одну, на халяву-то,  :rofl:  а потом до 4 утра глазами лупала - не привыкла к такому содержанию кофеина, в Союзе-то его даже из зерен как-то ухитрялись для фармацевтических целей извлекать. Ну вот, были и у нас в доме эти наперстки. Я из них гостей кофеем поила, а одна из подруг однажды меня перед нечастыми важными гостями и "заложила". Говорит: "Лар, да налей ты кофе в нормальные чашки, из каких мы всегда его пьем!" А "всегда" - это были бадейки типа бульонных.))) Так что моя попытка продемонстрировать "красивую жизнь" с треском провалилась. :rofl:

0

772

Nikolai4 написал(а):

При -20° на земле без спальника спать можно, не замёрзнешь.

Это в сугробе или целлофане с выходом на улицу и на лапнике? Да? Или как? поделись.

0

773

Nikolai4 написал(а):

Кору с дерева сдираешь, вот тебе и вилка и ложка,

Меня дед на сенокосе таким "инструментом" снабжал, так что, хоть в армии м не была, а берестяные приборы пользовала. Ох и вкусной из этой ложки еда казалась!

Nikolai4 написал(а):

Из куска целлофана нож сделать можно!

А это как?! o.O  Делись, давай, опытом, интересно же!

0

774

Ларис! Дык, до сих пор продаются такие чашечки. Я не признаю их. Правда я не пью жутко горький кофе. На днях в магазине "Армения" потчевали таким. Не смогла проглотить даже чуть чуть.

0

775

Ира, ты зубы не заговаривай! Колись, шо за полюбовник рядом с тобой?

0

776

Ой, это я все еще на форуме висю? А на самом-то деле детективное расследование в подъезде проводила. Звонит в дверь сейчас соседка, говорит: "Лар, чувствуешь, дымом пахнет? " Втягиваю носом воздух - точно, пахнет. Пошли обнюхивать соседские квартиры на предмет дымоисхождения. По дороге к нам еще несколько соседей присоединились, которые из лифта на разных этажах выходили и, увидев наши встревоженные физиономии, интересовались, чем мы занимаемся. В результате усиленного совместного обнюхивания определили источник - квартиру на 7 этаже. Звоним в дверь, никто не выходит. Звоним в соседние, тоже тишина. Начинаем соображать, что делать, следует ли вызывать пожарных. Но вроде дым такой, с запахом чего-то съедобного... Тогда сосед, который из лифта в этот детектив попал, говорит: "Девчонки, а вдруг там сейчас человек  от дыма погибает? Надо дверь ломать, но я один не справлюсь. Давайте соображать, где тут поблизости еще грубую мужскую силу найти можно?" Начинаем громко обсуждать возможные кандидатуры, тут соседка моя, которая первая дым обнаружила, и говорит: "А у нас же где-то, то ли на этом этаже, то ли выше, появился новый жилец - шкаф такой, я с ним вместе в лифт не помещаюсь.(а она - воробышек, тоненькая как тростинка) Давайте его искать!" В это время мы с другой соседкой наклоняемся к замочной скважине, еще раз принюхаться хотим - не пахнет ли уже из этой квартиры жарким из соседей. И тут дверь открывается. А за ней - этот самый шкаф. Немая сцена.  Он, бедняжка, сухарики поставил в духовку подсушить, а сам увлекся телевизионной трепотней.))) Все хорошо, что хорошо заканчивается! Но квартиру ему проветривать долго придется. Не пойму, только, чего сразу-то дверь не открыл - испугался нас, что ли?

0

777

Представила: две тетки в замочную скважину зырят, жаренного хотят, а дверь открывается. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   
Валь! Кавказец. Из Адыгеи. :crazyfun:

0

778

Лариса, так ты у нас ещё и детектив? Сколько ж в тебе талантов сокрыто!

Уржалась я с вами на ночь глядя. Спать пошла.

http://uploads.ru/t/Q/j/J/QjJ8O.jpg

Отредактировано Valentina (05-03-2012 00:26:08)

0

779

Lavita написал(а):

Еще и кнопка спортивного сайта появилась.

Что за кнопка? И где она?

0

780

Всем, доброе утро!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно