Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 3

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Valentina написал(а):

Кстати, телефон звонившей кажется мне знакомым. Сдаётся мне, что звонила мужнина любовница - об этом я подумала под утро.

Валентина, а ты с чужого телефона (или с сотового мужа вечером) позвони по этому номеру и сразу поймешь. А уж как поговорить - тебя учить не надо.

Ириша, прими мои соболезнования. Очень тяжело, когда уходит близкий человек.

0

872

baptja написал(а):

Валентина, а ты с чужого телефона (или с сотового мужа вечером) позвони по этому номеру и сразу поймешь. А уж как поговорить - тебя учить не надо.

Во!

0

873

Nikolai4 написал(а):

А она откуда знает про операцию, он рассказал?
Валь, а у него что, до сих пор любовница есть?

Миш, так у него есть ребёнок, примерно, лет 5. Вот похоже, что с ней он до сих пор и общается. Я же сегодня этот телефон у него в сотке в набранных номерах обнаружила таки. Может он с ней уже и не встречается, но общается и с 8 марта поздравлял. Он теперь умный, звонки делает не из дома. Мусор выносит по 2 раза на день. А она, видимо, ждёт моей смерти, да никак не дождётся вот и пугает в надежде на инфаркт. И не дождётся!!! Квартиру я лет 5 на себя переоформила, теперь вот думаю, что надо на сына дарственную оформить. Хрена ей лысого и старого, а не квартиру. http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

Африканские, блин, страсти.

Отредактировано Valentina (11-03-2012 19:34:48)

0

874

Ириша, тете твоей добрая, вечная  память! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
Я полдня провела в гостях. Сближаюсь с соседками. :cool:  У одной в доме на кухне стоит столетняя прялка. Ох, как я пожалела, что фотик не взяла. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif А она говорит, не переживай. в следующий раз я буду прясть, и ты заодно и меня за работой снимешь.
Наелась белорусских драников, попробовала да че там - напилась самогонки и решила все таки разводить курей. Уговорили. :crazyfun:

0

875

Всем добрый вечер!

0

876

Валя, не переживай так. Главное - думай о своем здоровье.

0

877

Valentina
  А муж то об этом звонке знает?
  Валь, конечно это твои дела, НО, а тебе в Канаду к дочери уехать на ПМЖ никак? Действительно, если у мужа до сих пор мозг с мошонкой не разъединился, то тут ничего хорошего не жди. Тем более ты говоришь, что "теперь вот думаю, что надо на сына дарственную оформить."

0

878

Nikolai4 написал(а):

А муж то об этом звонке знает?

Конечно знает. Поначалу он деятельно искал этот входящий номер, потому что я его сразу не поняла. А когда нашёл, как-то быстро успокоился и пошёл спать.

В Канаду можно, я уже думала об этом. Дочери придётся сильно подсуетиться, чтобы оформить нашу эмиграцию по спонсорской программе. То есть она должна выступить нашим спонсором. Иначе никак. Эта бодяга может протянуться лет 5. Они не торопятся, Канаде чужие старики тоже не нужны. Это такие геморойные проблемы и они лягут на мои плечи. Проще перебраться в Питер. Но что-то мне так не хочется никуда двигать. К тому же переезд в Питер его мошонку с мозгами не разъединит. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Ой, не знаю что делать. Надо разговаривать с детьми.

0

879

Добрый вечер, дрУги дорогие!
Валь, да наплюй ты на это все с шашнадцатого этажа уже. Тем более выяснила, откуда этот яд проистекал. Это ж как ее саму ржа-то точит, если к таким гаденьким способам прибегает... Тьфу, мразь какая.

А у нас поблизости отделение Сбербанка грабанули. Отключили сигнализацию (!), вскрыли хранилище и уперли 19 лимонов. Вот вам и хваленая сберовская система безопасности. Почему-то у них все только на технику слежения было завязано. Полиция подозревает, что кто-то из банковских работников в этом деле завязан был. Отделение это сегодня весь день закрыто "по техническим причинам". Но деньги тамошние застрахованы, так что вкладчики не пострадают.

0

880

Иришечка, прими и мои соболезнования в этот нелегкий для тебя день. Хорошему человеку Тамаре - Вечного Покоя, долгой памяти...

0

881

Добрыйой вечерночи!

Lavita написал(а):

Вот вам и хваленая сберовская система безопасности

Вот мне как работнику банка (не сбер.) непонятно, как можно отключить втихаря сигнализацию. Там что, по ночам не дежурят охранники? Она ж внутри отключается, или им двери открыли? Тогда кто? Если охрана внутри, кто ж сможет просто так дверь открыть. Явно, кто-то из своих.

Отредактировано Ирина! (12-03-2012 00:56:38)

0

882

Да кто-то из охраны и грабанул, потому что систему сигнализации надо знать. Там же не один монитор и не один охранник. И где была та охрана, когда потухли все мониторы? Либо все спали, а один бдил.

0

883

С добрым утром!
Ира, Валя, ограбление действительно явно с подельниками изнутри. Кстати, что меня удивило, охраны там на самом деле ночью, когда оно произошло, не было, только техника. Говорят, что пришедший утром охранник и обнаружил вскрытые двери. Подробностей пока нет - тайна следствия.
Может и хорошо, что людей не было...

Танча написал(а):

Наелась белорусских драников, попробовала да че там - напилась самогонки и решила все таки разводить курей.

Танча, как мне эта твоя логическая цепочка понравилаааась... ;)  Курей-то, небось, каких-нибудь особых заводить будешь? Ты же у нас выдумщица-фантазерка! Расскажешь?

0

884

Вот вам здрассте, с добрым утром!
  за бортом -10, переменная облачность))

0

885

Всем доброго, морозного весеннего утречка!

А у меня в 6 утра за бортом было -27, сейчас -19.  По области и того более.
Потерпим и переживем. Все равно весна придет. Хорошо когда днем тает, а ночью  все вымораживает.
Но пока не тает....

http://uploads.ru/t/r/x/o/rxolc.gif

0

886

Доброе утро всем!

http://uploads.ru/t/3/d/K/3dKDc.jpg

Миша а у меня за бортом - 15 ..............

0

887

Lavita написал(а):

Курей-то, небось, каких-нибудь особых заводить будешь?

Насчет породы еще не определилась, а вот то что заведу -это точняк! Вчера соседки в два голоса убеждали, как это занятие интересно, вкусно и полезно! :rolleyes: Тем более хлев громадный простаивает. Правда там ласточкино гнездо... Ой, надо же ассоциации - хлев и Ялта. :D

0

888

Всем добрый день!

0

889

Всем,привет! :flag:
За бортом по местным меркам холодно(-3),хотя и солнечно...

Танча написал(а):

Насчет породы еще не определилась, а вот то что заведу -это точня !

Был у меня по  молодости печальный опыт разведения кур.... идея мужа была....привёз цыплят....такие они хорошенькие были... дети радовались,я смирилась...подросли они уже прилично и вдруг дохнуть  начали...слёз было....а причина, как выяснилось, была простая -лекарство вместе с кормом надо было давать,а я не знала...

0

890

Владимирович написал(а):

Миша а у меня за бортом - 15

Так у вас в нагорной части всегда холоднее. Спускайтесь к нам, согреем)))
  Сейчас у нас -6, снежок пошёл

http://uploads.ru/t/Q/m/O/QmOoM.jpg

0

891

И это "снежок" превратился в метель. Всё вокруг занесло, видимость на дорогах почти нулевая. Только что с женой приехали, обычно минут 15 едем, ну 20, а сейчас час ехали((( Блин, а мне рано утром тестя в госпиталь для ветеранов везти, может прояснится(((

0

892

У нас тоже сегодня снег, правда не такой как в Новгороде.

0

893

У нас сегодня при нулевой температуре весь день мело. Такие крупные хлопья, что и зимой таких не было. Всё снегом завалило!

0

894

Ириша, прими соболезнование. Извини, что припозднилась.

0

895

Добрый вечер! Длинная рабочая неделя.  :canthearyou: Подсластимся? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 
http://uploads.ru/t/U/q/g/UqgIp.jpg

0

896

Здравствуйте! :flag:  Познакомилась с вашими погодами...не верится...что такАя у вас весна. Я же вижу из окна (автомобиля, правда) вот такую картину.  Ночи у нас плюсовые начались...днём сегодня  17 градусов в плюсе, при солнце.
http://uploads.ru/t/L/l/Z/LlZBq.jpg

0

897

С добрым утром, форум! Не, если в Скандинавии уже почти лето, значит и у нас весна на пороге. Ну, споткнулась при входе, бывает... У нас вчера тоже мело весь день. Сегодня с самого раннего утра мини-снегоуборщики во дворе трудились - и те, которые с мотором, и те, которые с лопатами. В результате - красота: и на дорогах чисто, и снег черный прикрыт беленьким  покрывалом. Эх, еще бы у отдельных особей башка метелям поменьше радовалась... А то моя все старается в ритм кружащихся снежинок попасть. Я-то сама женшино спокойное (да-да!): что воля, что неволя - все одно... что метель, что солнце - мне сиренево, а вот голова все танцы устраивает. :mad:  Но нет ничего плохого, в чем не было бы хорошего - вчера, чтобы ее успокоить, предложила ей вкуснецкое блюдо - весь вечер (и половину ночи) читала начатую книгу  Ларссона. Наконец перевалила за середину. И чем дальше, тем больше нравится. Захватывающее чтиво.  Кстати, в самом начале еще зацепила одна мимоходом оброненная автором фраза: там, рассказывая об одной из героинь повествования, вернее , о ее матери, он говорит приметно так: "Она жила  в очень маленькой квартирке - 54 кв.м."  Блин, я  довольно большую часть жизни прожила в квартире с родителями и  двумя братьями, которая была меньше этой маленькой квартирки ... Нда, разные у нас с Европой понятия о масштабах личного пространства.

0

898

Valentina написал(а):

Ириша, прими соболезнование. Извини, что припозднилась.

Ириш, и от меня тоже! Сразу не заметила твой пост, извини! В последнее время все набегу...

0

899

Lavita написал(а):

если в Скандинавии уже почти лето, значит и у нас весна на пороге.

Сегодня по радио слышал - раньше 10-го апреля весны ждать нечего(((, так что ещё месяцок со снегом повоюем.

Всем здрассте, с добрым утром!

Блин, хотел сегодня с утра видео выложить, как я сегодня по городу ехал после бури снежной. Комп завис, пришлось перезагружаться, а стоял режим Shadow, и видео пропало. Ну ничё, вечером сегодня поеду, сниму. Снег то никуда не денется, опять летит.

0

900

Когда мы получили свою первую 2-х комнатную смешную квартиру, тоже считали хоромами и были несказанно рады сему свершившемуся факту. Смешную потому что ванная была проходная. В кухню можно было пройти через ванную или гостиную. Дааа, из прихожей через ванную было ближе. Так и ходили. Сейчас тоже хоромы, потому что остались в 3-х комнатной вдвоём. Но хоромами эту площадь можно назвать относительно - 65м². Не, ну двоих, конееееееечно, барские  хоромы.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно