Всем привет и с добрым утром! У нас, да как и у всех наверно, погода на дню несколько раз меняется. Борьба идет нешутошная.
А мы в надежде на благоприятные условия собираемся в город, Мартину надо мясца набрать, чтоб надольше хватило. И выставку "Это ярмарки - краски" (сразу Марыля Радович вспоминается ) постараемся посетить. Пока на сегодня планы такие.
Заходите в любое время 3
Сообщений 931 страница 960 из 999
Поделиться93116-03-2012 09:24:43
Поделиться93216-03-2012 09:30:20
Мартину надо мясца набрать
Выпусти его на свободную охоту. И сам сытый будет, и в дом может курочку принесёт)))
Поделиться93316-03-2012 09:34:28
С добрым утром, форум! С пятницей тех, кого она радует!
У меня сложилось впечатление, что всю эту длинную неделю была какая-то бесконечная среда(((. Это Nikolai4 среду уважает и находит в ней повод радоваться, а для меня это самый тяжелый день почему-то.
У нас с утра тоже очень бодрящая погодка. Термометр за окном показывает -12, яндекс-бар уверяет, что - 6 всего. Кто врет, не знаю пока, сейчас пойду проверю. А вот погодные сайты меня с утра ошарашили. Ночью обещают кто -9, кто -13, но завтра днем все дружно уверяют, что будет + 4. ...бедная моя голова...
Люда, спасибо тебе за ссылку на трилогию. Так приятно, что ты позаботилась о знакомых и мне, например, уже самой не придется искать. Тем более, что со временем опять какие-то непонятки - почему-то его ни на что не хватает. Вчера племяшка в гостях была, трындели с нею до полуночи и дальше. Книга, кстати, меня ближе к концу слегка напрягла - про насилие и извращения не очень люблю читать. Но все равно интересно: преступление уже раскрыто, а страниц впереди еще много.
Ириша, с бронхитом, пожалуйста, борись серьезно. Может тебе на физиопроцедуры походить, если организм позволяет их принимать? Я когда-то только с такой помощью с острым бронхитом справлялась.
Всем-всем - хорошего дня!
Поделиться93416-03-2012 09:39:58
Книга, кстати, меня ближе к концу слегка напрягла - про насилие и извращения
так так так, чё за книга то, поконкретнее.
Поделиться93516-03-2012 11:29:39
Добрый день, дорогие форумчане!
У нас метель закончилась! Теперь все взялись за лопаты. Откапывают гаражи...
Снег местами начинает подтаивать, а возле подъездов, на солнечной стороне, уже образовались лужи.
Только что вернулись из больницы. Мои младшие внуки отравились чем-то в детском саду. Сначала старший заболел. А сегодня утром и Алечка!
Положили в инфекцию, а там уже одногрупников трое, кроме них. Видимо садик теперь закроют на карантин. Будет проверка.
Дежурили возле них всю ночь, думали все обойдется, но все-таки пришлось вызывать скорую. Лежат пока под капельницей!
Поделиться93716-03-2012 12:54:36
Привет,форумчане!
Лежат пока под капельницей!
Это чем же умудрились деток накормить...страшно подумать-дети под капельницей!
Аля,дай бог скорейшего выздоровления внучатам!
Сказать,что погода у нас переменчивая,это ничего не сказать...меняется в течение суток несколько раз...всё бы ничего,но голова не справляется с таким ритмом ...
Поделиться93816-03-2012 13:34:33
У нас сегодня тепло, уже все тает. Но поплывем мы... (не знаю куда только).
Мои младшие внуки отравились чем-то в детском саду
Аля, хорошо, что во время в больницу отправили. А капельница это не плохо. Им же надо очистить организм от токсинов. Тяжела только для детишек эта процедура.
Ириша, ты тоже лечи свой бронхит всеми способами. Его главное долечить надо.
Поделиться93916-03-2012 18:51:11
Мои младшие внуки отравились чем-то в детском саду. Сначала старший заболел. А сегодня утром и Алечка!
Положили в инфекцию, а там уже одногрупников трое, кроме них. Видимо садик теперь закроют на карантин. Будет проверка.
Первый раз такое в детсаду? Что-то последнее время то детсад, то школа. Ну, если уж в больнице, то, надо надеяться, вылечат. Дай бог, чтоб хорошо всё было.
Поделиться94016-03-2012 19:13:46
Добрый вечер и Всем здравствовать! Ирочке Николавне успешно победить наступающий бронхит. Ир, а пластырь перцовый не пробовала, прогревает же хорошо!
Алечкиным внукам быстрейшего выздоровления! Опасно в садик уже ходить, во, времена настали.
Поделиться94116-03-2012 19:36:59
Всем добрый вечер!
От таких резких перепадов температуры разве будешь здравствовать
Пойду накапаю "Прасковейского" граммов 50, головку полечу. [взломанный сайт]
Людмила! Правда,что закрыли в Кисловодске фирменный магазин около вокзала? Может быть куда перевели? У рынка тоже есть, но там подделку продают.
Поделиться94216-03-2012 22:16:40
У нас сегодня денёк прекрасный простоял, солнечный.
Ехать было одно удовольствие:
Поделиться94316-03-2012 22:48:27
Добрый вечер.
Аля, внучат жалко очень... Валя правильно говорит, что капельница в такой ситуации оптимальнее всего, хотя и неприятная процедура. Крепитесь!
Танча, мамонтов- то для Мартина заготовила?
Николаич, с ветерком прокатил - класс!
Всем форумчанам большой привет от Инги. Ее попросили сразу после нового года выйти на прежнюю работу, трудится очень интенсивно. Поэтому и не появляется на форуме. Но всех помнит. Будем надеяться, что она к нам вернется.
Поделиться94417-03-2012 00:16:04
Алечка!
Внучатам - здоровья и скорейшего выздоровления! И домой, к бабушке! Ну, действительно, чем же надо было в детсаду детей накормить, чтобы они отравились!
Девчата, спасибо за заботу! Лечусь, но всё-таки жду тепла. Это у меня сезонное, как у моей бабушки, на холод.
У нас сегодня утром было -16, а днем -12, хотя официально тоже -6.
Поделиться94517-03-2012 00:44:15
Аля! Здоровья твоим внучатам и всем остальным детишкам. Будем надеяться, что выздоровление будет недолгим. И тебе сил справиться со всем этим.
У нас сегодня утром было -16, а днем -12, хотя официально тоже -6.
Ну прям как про инфляцию написано.
Поделиться94617-03-2012 01:14:36
Людмила! Правда,что закрыли в Кисловодске фирменный магазин около вокзала?
Валя,к стыду своему,не знаю...но не переживай,если надо будет найдём,не найдём в Кисловодске в Прасковею съездимСсылка
Я очень любила МУСКАТ ПРАСКОВЕЙСКИЙ [взломанный сайт]
Отредактировано Людмила (17-03-2012 01:20:14)
Поделиться94717-03-2012 01:19:37
Я завтра, вернее уже сегодня уезжаю к сыну. Появлюсь через 2 недели, не теряйте лягушку путешественницу.
Поделиться94917-03-2012 03:34:25
Это чем же умудрились деток накормить...страшно подумать-дети под капельницей!
Людочка, говорят, давали кефир. Вчера по телевизору передавали, в Тольятти тоже дети заболели от кефира. У нас свой молокозавод давно закрыли. Кормят тем, что привозят...Разве проверишь? Часто ведь и дату перебивают. Особенно в "Магните"!
Аля, хорошо, что во время в больницу отправили. А капельница это не плохо. Им же надо очистить организм от токсинов. Тяжела только для детишек эта процедура.
Да, Валюш,во время! Но душа болит за них. Лучше бы сама лежала под капельницей!
Первый раз такое в детсаду? Что-то последнее время то детсад, то школа
С моими, Миш, в первый раз! Они вообще то у меня закаленные. На даче все лето находятся. И не всегда бывало углядишь за ними, мытые фрукты-овощи едят или прямо с куста...хоть и ругаешь их...Но, чтобы так, ни разу не было. Дома я кефир для них делаю сама из цельного, домашнего молока. А тут кого винить? Теперь все к нам везут из городов. Причем из разных.
Алечка!
Внучатам - здоровья и скорейшего выздоровления! И домой, к бабушке! Ну, действительно, чем же надо было в детсаду детей накормить, чтобы они отравились!
Девчата, спасибо за заботу! Лечусь, но всё-таки жду тепла. Это у меня сезонное, как у моей бабушки, на холод.
Спасибо, Ириш! Ты сама давай-ко побыстрее поправляйся! Зима заканчивается, а ты хворать задумала. Как твои ребятишки? Как мама? Привет ей от меня.
У меня, Ириш, этот високосный год трудно начался...тоже с болезней, да с проблем! Но, думаю, выдюжим, как-нибудь!
Аля! Здоровья твоим внучатам и всем остальным детишкам. Будем надеяться, что выздоровление будет недолгим. И тебе сил справиться со всем этим.
Спасибо, Ириш! Сама на это надеюсь!
Я завтра, вернее уже сегодня уезжаю к сыну.
Валюш, будем ждать! Счастливого пути!
Ехать было одно удовольствие:
Тоже прокатилась с тобой по твоему городу! А что, очень даже хорошая штучка, этот видеорегистратор! Будем брать! Подскажешь, какой лучше?
Поделиться95117-03-2012 10:30:41
Доброе утро,форумчане!
Всю ночь шёл снег! С утра все усиленно разгребают снег...
Я как всегда невнимательна!
Ириша,скорейшего тебе выздоровления! Береги себя!
Михаил, с удовольствием прокатилась по Нижнему...поражает,что всё по прямой...непривычно!
Людочка, говорят, давали кефир. Вчера по телевизору передавали, в Тольятти тоже дети заболели от кефира
Беда! Контроля за качеством и сроками хранения нет или совести нет...деньги на многое закрывают глаза
Аля,как сегодня себя малыши чувствуют? Скорейшего им выздоровления!
Всем хороших выходных!
Поделиться95217-03-2012 15:20:44
Всем привет!
Морозное утро плавно перешло в теплый солнечный день. Семена цветов на рассаду под музыку сажала, надеюсь, раз тесту музыка помогает успешней подняться, так же и цветы мои по крайней мере все взойдут.
Внук на каникулы должен приехать, но сразу предупредил, что не на все - маму якобы жалеет, чтоб не скучала без него. Посмотрим. Обычно уезжал за два часа до школы, раньше и не выгонишь.
Поделиться95317-03-2012 15:59:04
Аля,как сегодня себя малыши чувствуют? Скорейшего им выздоровления!
Людочка, уже получше! Не знаю даже, сколько им теперь там находиться. Анализы не берут - попали под выходные. Лечение не назначают, пока не будет результатов анализа. Пока только сбили температуру, ставят капельницу и заставляют пить больше жидкости. Из всей группы в больницу попали только пять человек. Про остальных не знаю.
Подозрение на кишечный вирус! Теперь наверно антибиотиками заколят моих ребятишек!
CarCam Q2 или CarCam Q3, цена 5-7 тыр. Cам собираюсь менять свой регистратор на CarCam, сейчас у меня HD DVR.
Миш, а почему хочешь менять? Чем CarCam лучше? Я вроде все прочла по ссылке, но не поняла разницы.
Поделиться95417-03-2012 18:13:15
Миш, а почему хочешь менять? Чем CarCam лучше?
Изображение намного качественнее. В CarCam Q3 есть встроенный модуль GPS, т.е на экране отображается ещё и скорость. В обоих моделях есть функция сохранения нужного файла на внутреннюю память, т.е. если при ДТП гаишник "случайно" потеряет флешку с нужным роликом, то в самом регистраторе можно сохранить копию этого ролика. И в том и в другом хорошая съёмка ночью. звук воспроиводится намного качественнее.
Недостатки HD DVR - слепнет не солнце, приходится изобретать защитный козырёк. Ночью вообще плохое изображение, а в свете фар не видно даже номера впереди идущей машины. Изображение при воспроизведении дёргается, нет плавности. Звук с треском.
По цене HD DVR конечно дешевле, до 3 тыр, но общее качество намного хуже.
да вот, сама сравни мой ролик и этот, это CarCam Q3:
Поделиться95517-03-2012 19:50:59
Добрый вечер !
Все, что задумала на сегодня- выполнила.
Утром , в половине шестого какой-то идиот разбудил звонком по телефону. Пьяным голосов извинился, что не туда попал.
Уже не спалось. Поставила варить обед. Убралась и села к компу.
Пока пила кофе посмотрела процесс изготовления вина.
Людмила, огромное спасибо за интересный ролик про Просковею.
Затем с Мишей прокатилась на машине. Так здорово - полный эффект присутствия, да еще и с музычкой.
К 12 часам пошла на заключительный концерт украинского фестиваля. Фотоотчет выложила в теме Фотогалерея.
Все, отчиталась.
Людочка, говорят, давали кефир. Вчера по телевизору передавали, в Тольятти тоже дети заболели от кефира.
Уже 37 человек пострадали. Это маленькие детишки, который получали кефир на молочной кухне. Заведено уголовное дело. Ужас просто.
Поделиться95617-03-2012 20:03:20
да вот, сама сравни мой ролик и этот, это CarCam Q3:
Посмотрела, Миш, оба ролика. Только мало что поняла! На первом, действительно, изображение немного дергается.
Воспользуюсь твоим советом, Миш! Только теперь еще надо думать, где покупать. У нас их нет. А в городе, в "Эльдорадо" или в любом, где продают запчасти? Ты сам-то, где брал?
Поделиться95717-03-2012 20:06:05
Уже 37 человек пострадали.
Да, Валюш, очень жалко их - малышей!
Поделиться95817-03-2012 20:07:44
Да ужас кругом, ребята! Подруга звонит - говорит, сына собака покусала, пока машину (а он у неё авторемонтник) ремонтировал с ребятами из бригады. На следующий день пошел разбираться и заодно узнать, чья псина и не больная ли. А ему говорят: "Она сдохла"... Прям трагикомедия...
Поделиться95917-03-2012 21:10:42
Ты сам-то, где брал?
У нас есть гипермаркет "Муравей", вот там и брал, только я брал уж давнооо, регистраторы тогда ещё только-только появлялись, по-настоящему хороших мало было. А вообще они у нас есть везде, где что-то для авто продаётся, навигаторы где, даже где телефоны. Да у нас их везде полно, но можно легко и на подделку нарваться, так что за дешевизной гнаться не надо. В "Эльдорадо" тоже есть, разные.
В основном внимание на матрицу обращать надо. Чтобы надпись на экране была как в ролике Carcam Q2, а не как у меня (зелёными цифрами). Если зелёными или бывает красными написано, то матрица не очень хорошая. В общем, текст на экране должен быть как в ролике каркам или вот такой
:
Поделиться96018-03-2012 09:20:32
Всем доброго утра, бодрости, хорошего настроения !
Я думала, что уже перезимовали. Ан нет, опять метель, легкий морозец.
Вчера выходила из дома было тепло, солнце, таяло все. А после концерта уже все замело, ветер, снег.
Пока пасмурно.
Сижу рисую схему газона . Надо указать места, где нам надо посадить деревья и кустарники.
В апреле объявлен месячник благоустройства, так администрация пообещала, что по нашим схемам приедут и все сами посадят.
Сегодня день придется посвятить общественным делам.
Отредактировано baptja (18-03-2012 09:22:44)