Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 3

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Доброго всем дня!

baptja написал(а):

Сижу рисую схему газона

Супер! :cool:  Приятно, когда общий  двор оформлен по твоему проекту!

Наш денёк и на самом деле добрым выдался. +7, хоть и пасмурно, но без ветра. Полдня наводила порядок во флигелях и будущей бане. Я, ворона, оставила колоски на подоконнике, во мыши повеселились. Повсюду следы  их пребывания, короче -какашки. :crazyfun:
Муж, видя мой трудовой энтузиазм, тоже вышел во двор и даже сделал по моему заказу две кормушки для птиц. Не знаю правда, рискнут ли синички... - в пятилитровой пластмассовой бутыли вырезал окошко с откидной дверцей и привязал проволоку к закрытому горлышку. Придумал же! Я уже подвесила и семечек насыпала. Ждем птиц! :rolleyes:

0

962

Здравствуйте! :flag:
Два дня были мрачноваты...а тут...проясняется стремительно, хоть и тихо довольно-таки. Спустилась к реке сегодня. Шла с целью. Много гусей "Канадских"...Весна же, всё-таки! Но те в объектив не попали - далековаты оказались. А утки, так вообще от меня попрятались. http://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif
http://uploads.ru/t/s/p/F/spF0R.jpg

0

963

Всем привет! :flag:
У нас весна! Кругом вода, от вчера выпавшего снега ни следа!

0

964

Вечер добьрый!
  и у нас весна тоже, только снег ещё есть, но тает, воды навалом. Вчера первую ночь + был, аж +1 )))

0

965

Добрый вечер!

0

966

Nikolai4 написал(а):

В основном внимание на матрицу обращать надо

Все поняла, Миш, спасибо!

0

967

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!
У нас, как всегда, ветрено. Но сегодня -14, даже сосульки с крыш не падают, только угрожающе зависли, будто ожидают очередную  жертву...
А вчера одна угодила по моей глупой голове, когда я решила пообщаться с внуками через больничное окно. Хорошо хоть сосулька небольшая была, да и в полете разломилась пополам! :rofl:  Жива осталась, однако!

0

968

Привет всем!
Аля, как ребятишки? Когда домой их отдадут?
У нас после -12, сразу на следующий день +5. Голова кругом, сердце - вскачь!

0

969

ВСЕМ, ДОБРОЕ УТРО!
У нас опять метет!  Снова надо  надевать шубу, хоть она и поднадоела за зиму. Но в ней надежнее!
Ребятишки, Ириш, повеселели немного. Тех ребятишек, которых положили раньше, уже выписали. Ну, а мы попали под выходные. (Ну дык, дома же хотели вылечить, не сразу обратились к врачам). Видимо вируса у них не обнаружили. Скорее всего было просто отравление. Будем ждать и мы ...
Давление скачет и у меня от этой погоды. Вот только капало с крыш, а тут снова мороз и  метель! Кто сейчас оказался в степи - не позавидуешь!
У нас в марте, как правило, начинают замерзать люди. Погода обманчива...люди уже расслабляются, легко начинают одеваться в дорогу...сначала лепит мокрый снег, а потом сильный мороз, да еще с ветром!
Вот смотрю сейчас,  из окна своей кухни - горизонта не видать, все белым-бело в степи! Сразу вспомнила, как мы ехали в буран, когда перегоняли машину...ой, даже мурашки побежали!
Вот, пока писала пост, дочь позвонила, что их выписывают! Больничный до пятницы. Значит все в порядке у нас! Будем дома!

0

970

Всем доброе утро!
у нас сегодня с утра 0, яркое солнце, днём до +5 обещают, но мне кажется, что больше будет, разогреет.

Аля
Ну вот видишь, всё хорошо заканчивается. Дома ещё подкрепится и вообше всё пройдёт.

0

971

Аля написал(а):

Вот, пока писала пост, дочь позвонила, что их выписывают! Больничный до пятницы. Значит все в порядке у нас! Будем дома!

Аля,очень рада выздоровлению внучат! :love:

Доброе утро! :flag:
Оно у нас и правда доброе сегодня!
Ясное солнышко!  Тепло! Днём до +18 обещают!
Не верится! Неужто весна!?

0

972

Алечка! Ну вот и отлично, что ребят выписывают! Дома с бабушкой быстро все остаточные явления пройдут.
А с давлением что ж, остается только держаться до настоящего тепла и устойчивой погоды. Ну, так нас не привыкать!

0

973

Доброго всем денечка! :flag:
Аля, тебя  с благополучной выпиской внуков из больнички! Поправляйте здоровье дома.  :yep: Я своего детину(внука 15 лет) в прошлом году сама заставила идти в больницу. Ох и ревел... так не хотел ложиться. Через недельку и выписали, а уж какими диагнозами пугали... Но тоже ж весна была - вот и инфекции.
До реки прогулялась сегодня, лед ещё. http://uploads.ru/t/V/H/s/VHsBc.jpg
А это море поле нашей сельхозбригады, хотя ещё в лесах белеет снег. http://uploads.ru/t/k/H/q/kHq6o.jpg

0

974

Всем, доброго вечерочка!
Вы не поверите! Только утром делилась с вами своей погодой. Мело так, что с ног валило, Ехали в больницу за внуками,  во многих местах разъехаться  со встречными машинами не могли, такие были заносы. Даже было одно ДТП на перекрестке.  А после обеда +4. С крыш течет,  на асфальте лужи...
Как бы зима не злилась, а весна все-таки не за горами!
Детишки наши дома. Все в порядке.  Всем спасибо! Пришлось конечно за них поволноваться! Но все теперь позади!

0

975

Добрый вечер!
Хоть вечером чайку попить с друзьями с лимоном и конфетами.

http://uploads.ru/t/Y/9/B/Y9Bik.gif

У нас уже все тает. Дороги чистые, а по тротуарам не пройти. Снег рыхлый, ноги проваливаются.
Сегодня снежной лавиной с крыши убило женщину.Она работала в полиции и  шла на работу. С крыши отделения полиции и свалился снег с сосульками. 

Аля написал(а):

Детишки наши дома. Все в порядке.

Аля, все волнения позади. Дома-то они быстро восстановятся.
А в Тольятти все больше и больше детей госпитализируют. Уже 46 человек.

Татьян, у вас уже половодье настоящее.

0

976

С добрым утром, форум! Кофейку?

http://s019.radikal.ru/i642/1203/ae/702d1701a8b3.gif

0

977

Здравствуйте, люди добрые! Хорошего вам утра!
  А у нас в Нижнем +3. Дождь, хмуро, сыро, в общем - весна)))

Весна-красна на улице,
Весенние деньки.
И грязь кругом ужасная:
Не чистят, мчудаки !

Весна-красна на улице,
Весенние деньки.
Под лед уходят пачками
Бедняги-рыбаки.

Весна-красна на улице,
Весенние деньки.
Вылазят с теплотрассы
Бомжи и синяки.

Весна-красна на улице,
Весенние деньки.
У девок юбки стали
Чертовски коротки.

Весна-красна на улице,
Весенние деньки.
Весной плодятся мамонты,
Моржи и дураки !

Весна-красна на улице,
Весенние деньки.
От цен либеризации
Ху(д)еют кошельки !

0

978

Привет, шеф! У нас с утра погода еще не определилась, вокруг 0 танцы вытанцовывает. Но на горизонте солнышко, так что есть надежда, что днем в плюсе будем.
Миш, у меня вопрос возник по поводу функционала, пойду в "Вопросах и ответах" задам, загляни, пожалуйста.

0

979

Доброго всем утречка!

Лариса, спасибо за кофе.
Я поняла, что говорит нам эта пеночка в чашке - А вы завтракали?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Тогда сегодня будет английский завтрак.

http://uploads.ru/t/3/f/K/3fKqz.jpg

Nikolai4 написал(а):

Весна-красна на улице,
Весенние деньки. ...

Михаил,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  хоть настроение с утра поднял.
У нас  был туман, затем пошел дождь с мелким, как бисер, градом. 
Сплошной каток.  На работу шла (или катилась) - два шпагата, одно сальто .

0

980

А у нас дождь сменился снегом, сильным. Снег с полчаса шёл, а сейчас опять дождик накрапывает.

Lavita написал(а):

Миш, у меня вопрос возник по поводу функционала, пойду в "Вопросах и ответах" задам, загляни, пожалуйста.

Ответил, не знай то или нет?))

0

981

Всем, добрый день!
У нас сегодня солнечно и тепло! Все тает! Выгуливала своих приболевших внуков, так не загнать было домой! НаскучАли в больнице-то по свежему воздуху и по солнышку...     

baptja написал(а):

Сегодня снежной лавиной с крыши убило женщину

Стараюсь держаться подальше от домов! А женщину очень жаль!

baptja написал(а):

А в Тольятти все больше и больше детей госпитализируют. Уже 46 человек.

Нет, у нас все обошлось,  только 5 человек заболело! Может только  один пакет кефира был несвежим?

0

982

Всем, привет, кто не спит ещё!

Сегодня перенервничалась со сменой счётчика на гор. воду. Счётчик купила наш питерский "Тритон" за 530 рублей. "заказала" на после обеда сантехника из нашей жэк. Всё переживаю за пластиковые трубочки: поменяла ж разводку, а они такие на вид... с палец толщиной... А "мальчики"-сантехники приходят с разводными ключами...
Ждала-ждала, а его... всё нет и нет. Смотрю уже 17.00. День заканчивается рабочий. Думай, дай, позвоню в жэк, узнаю, почему не пришёл?! Надо ж, я и не знала, что до 17.30 работают... Прибежал в 17.20...за 3 минуты разболтил, поставил новый счётчик, опломбировал, предложил дать ему "на лапу" 350 рублей. Отдала, а он на последок и говорит, что всем советует пкупать импортные счётики на горячую воду, наши-запотевает стекло, где смотрим показания... Опять расстроилась! Съэкономила, что называется! Теперь ещё и к домоуправу идти за договором на обслуживание счётчика гор. воды и ей надо заплатить, говорят знакомые- 500 рублей. Ужос-с-с!
У меня стоял счётчик Metors итальянский. Отработал 4 года без проблем. И на нём всего 81 куб горячей воды прошло. Мало, т.к. я одна живу. Так слесаоь чуть не увёл счётчик, уже из рук его забрала. Типа: зачем он мне? Ни фигась, он почти новый! Сдам в поверку и потом снова поставлю его, тем более, через год менять на холодную воду...
Питерский счётчик на 5 лет до следущей поверки (легче купить новый, чем в поверку сдавать,т.к. говорят 80% не проходят поверки.
Вот и думай: есть ли выгода от этих счётчиков? Один счётчик (замена, вместо поверки) мне обошёлся в 530+350+500=1380 р. С импортным счётчиком стоила бы замена 1350+500=1850 (если бы я, как хотела сначала, вызвала бы тех слесарей, что меняли мне разводку и устанавливали счётчики, из фирмы "Водоконтроль") Так что сказала вам (питерским девушкам) для опыта. Время покажет, как будет работать счётчик, и не пожалею ли я, съэкономив 500 рублей.

Отредактировано Голубка (21-03-2012 00:18:12)

0

983

Всех с добрым утром!
Голубка
  Нам недавно тоже счётчики на воду поставили, Siemens. Вся установка и оформление 4500, бегать никуда не надо, они сами всё оформляют.

А Нижний сегодня ночью засыпало снегом, утром еле выехал. Если хотите, то прокатитесь по сегодняшнему утреннему Нижнему под весёлую музычку))):

0

984

С добрым весенним(? o.O ) утром, форум и форумчане!
У нас в связи с днем весеннего равноденствия вчера погода тоже в растерянности была - никак не могла определиться: она уже весна или еще зима? Весь день то снег с дождем, то дождь со снегом сыпал. Ночью  зима победила, сейчас за бортом все укрыто снежком и продолжает идти. Не в таком объеме, как в Нижнем, видимо у нас еще все впереди.((
Nikolai4, спасибо за утреннюю гимнастику - попрыгала перед компом в заводном ритме, жизнь сразу веселее стала.)))

0

985

Lavita
Ты ж у нас полиглот))), о чём там поют, в этой песенке? Я так понял, что "sleep with me and shut up"?)))

0

986

Ага, только в обратном порядке: сначала shut up, а потом sleep with me.))) Ну опять типичный мужской шовинизм из серии "Ты - женщина, значит должна а)молчать, б) лежать смирно."
Честно говоря, в текст не вслушивалась и то, что там другие слова есть и не заметила. Сейчас попробовала послушать еще раз - ну  все в таком же духе: типа "не заморачивайся, иди на поводу у инстинктов, мозги не включай - это всего лишь секс".

0

987

Lavita написал(а):

только в обратном порядке: сначала shut up, а потом sleep with me.

Ага. значица перед тем как ... помолчать нада))), а потом пущай кричит. Ну чё, правильно, нефиг в начале базарить, ближе к тделу)))

Lavita написал(а):

Ты - женщина, значит должна а)молчать, б) лежать смирно

А вот и нет. Смирно если лежать - не комильфо, нехай елозит)))

0

988

Доброе утро форум!

Как утверждают синоптики в Нижний пришла Весна!

http://uploads.ru/t/z/j/P/zjPZV.jpg

http://uploads.ru/t/f/7/8/f78Om.jpg

Фото сделано сегодня...............

0

989

Владимирович
))) я сегодня с утра такой же сугробчик расчищал))) Весна, блин)))

0

990

Nikolai4, а вот у героя энтой песенки с  подобной идеологией проблемки возникли. :yep:  Чета он там постоянно интересуется: Why you don't sleep with me?"
... ты на ус-то мотай... ;)
Все,  из этой темы сбегаю - она ваша, мальчуковая. Вот Владимирович появился, вы с ним и обсудите.)))
Владимирович, с добрым утром! Фото - супер! Особенно второе понравилось - сугробик с фарами.))) Суровая у вас весна, однако...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно