Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 3

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

с крещением, друзья!!!
ну что? смыли все грехи и болячки?! начинаем с белого листа! :mybb:
я вчера струхнула... доползалась... поймала вредоносную ссылку, сначала черный список повредился, далее "экран смерти".... я вся на нервах на кухню сбежала, а дочь попросила снять аккумулятор на ноутбуке. вновь на место поставили, включили -всё пашет, даже антивирус, как ни в чем не бывало!   :huh: не подвела техника!
а я уже собиралась звонить зятю и ларисе смску отправлять, чтоб не потеряла....

0

152

танча написал(а):

поймала вредоносную ссылку, сначала черный список повредился

а чё за "чёрный список"? и почему решила, что виной всему ссылка "вредоносоная"?

0

153

nikolai4 написал(а):

а чё за "чёрный список"? и почему решила, что виной всему ссылка "вредоносоная"?

сначала каспер выдал, что поврежден "черный список", а до этого было предупреждение о вредоносной ссылке. и сразу после этого синий экран, потом черный и надпись вверху, как поняла, что ос полетела... а выходит не совсем.

отредактировано танча (19-01-2012 08:44:15)

0

154

танча написал(а):

сразу после этого синий экран

экран смерти? bsod? Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://uploads.ru/t/u/p/m/upm1f.png

конечно не запомнила, что на нём написано было? а на чёрном не запомнила?

0

155

миш, так я в английском то... :dontknow:  что то вроде про ос, одной строкой.

0

156

танча
дело в том, что на синем экране, bsod, всегда пишется код ошибки, по нему можно узнать, что именно неисправно. а чёрный экран сам после синего появился?
  код ошибки на синем после слова stop: ......

0

157

:crazyfun: миша, ты думаешь, я пыталась что то прочитать? :d  я ж говорю, со страху убежала на кухню и там ждала приговора.

0

158

тань, там читать ничего не нужно, нужно цифирки переписать, которые после слова stop, а потом посмотреть  в инете, на какую ошибку этот код указывает. я в первый раз когда с синим экраном столкнулась, тоже паниковала очень, а теперь - ничего, уже так не впечатляет. все решаемо на самом деле. эти машинки люди делают, значит люди же и справиться с их проблемами могут. да здравствуют люди! :jumping:  :flag:

0

159

доброе утро!

Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://uploads.ru/t/h/3/p/h3pwl.jpg

с крещеньем вас спешу поздравить
и пожелать вам чистоты
всех помыслов и всех стремлений,
здоровья, счастья и любви!
пусть ангелы вас охраняют
и стерегут ваш крепкий сон
пусть горя близкие не знают
и будет рядышком господь!

0

160

добрый день! :flag:
смывши грехи,с надеждой на лучшее продолжаем свой жизненный путь   :love:

http://www.baby.ru/storage/f/2/c/4/16395973.294834.jpeg

отредактировано людмила (19-01-2012 12:07:50)

0

161

добрый день, форум!
с праздником!

Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://uploads.ru/t/w/6/i/w6izb.gif

крещение господне (святое богоявление)

0

162

зима у нас однако. :yep:  местами. к "тихому океану" с машины шла, так за мужа ухватиться пришлось -скользко! разлился океан что ли. :dontknow:  рыбы набрала всяческой. устрою домашним не день - неделю рыбную!
ну и конечно первым делом в магазин компьютерной техники. стала таки счастливой обладательницей книжки электронной!!! :jumping:
все форматы, картинки, видео, 8гб, чехол - вобщем всё как учили! как здорово идти за покупкой подготовленной теоретически! и всего за 3190 рубликов, осталось еще и на пожевать за чтением. :)

0

163

танча написал(а):

стала таки счастливой обладательницей книжки электронной!!!

какую взяла то?

0

164

nikolai4 написал(а):

какую взяла то?

wexler.book t7005

зашла на сайт этого wexlerа, моя книга 3990, выходит 800 рубчиков сэкономили. или подешевела. :dontknow:  лишь бы не из-за качества.

0

165

танча написал(а):

wexler.book t7005

погуглил. нормальная вещь. fm-радио есть, это неплохо. в ютубе ролик посмотрел, многое как у моей. в общем. с покупкой тебя. теперь ты начитанная будешь.
  я сам, как книжку эту купил, столько прочитал, что раньше и не было такого.))

0

166

nikolai4 написал(а):

в общем. с покупкой тебя.

спасибо, миша! и еще раз спасибо, что подковал информацией! в магазине продвинутая  бабка со знанием дела общалась с консультантом,  . :crazy:

0

167

с добрым утром, форум!
вчера ударно поработала, сегодня очень рассчитываю на то, что время "на пообщаться" во время выходных будет...
всем - удачного дня!
валюше - отличного настроения в день рождения!

0

168

здрассте!
а у нас сегодня морозно, -12. зато солнышко светит, на улице дышать даже легче))

0

169

а зато у нас, в средней азии,  утром было -27*! муж приехал в обед с работы замёрзший как цуцык. ему пришлось ехать на стройку на авторский надзор. дома в шкафу  пылятся ни разу не одёваные 3 пуховика разной теплоты, а он как мальчик поехал в лёгкой курточке. естессно, вернулся с коньяком для сугрева.  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif  придётся налить.

отредактировано valentina (20-01-2012 13:07:20)

0

170

valentina написал(а):

придётся налить.

дай бог всем такие заботы! :love: 
у нас -3! и снег лежит,и солнце светит!
завтра-послезавтра в столицу к младшенькой собираюсь...может п-ное кол-во дней не до общения будет! :mybb:

0

171

добрый вечер!
танча почему не планшет superpad 10 дюймов китайский он же лучше, операционная система:
google android 2.3,
процессор:infotmic arm11 1.2ghz
ddr:512 mb
rom:8 gb
диагональ дисплея: 10 дюймов
тип дисплея: резистивный
разрешение дисплея: 1024x600
он стоит от 6 т р, купил внуку претензий нет не каких, все есть как у компа и довольно шустро работает.
и книги читать можно и фильмы смотреть и в паутину лазить.
Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://uploads.ru/t/6/y/d/6yde5.jpg

0

172

а я себе отчасти специально не стал планшет покупать, хотя мысль была. если бы планшет купил, то меня из сети вообще не вытащить бы было))), а так выхожу бывает, отдыхаю)))

0

173

добрый вечер всем!
а я вообще электронную книжку специально покупала , чтобы только для чтения, с несветящимся экраном, с технологией электронных чернил. она у меня заряд месяц держит.  а вот дочке на день рождения буду брать, наверное, что-то подобное тому, что у тани или николаича. хотя внутренне сопротивляюсь, хочется все же зрение ей сберечь, наследственность-то у нее плохая. а для просмотра фильмов ноутбук вообще-то есть. но она уперлась - хочу такую...  так что ежели какие недостатки обнаружите в своих игрушках, не таите, делитесь, ладно? время еще есть, может мне удастся ее переубедить?

0

174

lavita написал(а):

так что ежели какие недостатки обнаружите в своих игрушках, не таите, делитесь, ладно?

моя книжка тяжеловата - 400гр, например в метро или в автобусе трудновато её будет одной рукой на весу удержать, это конечно если стоя ехать. стилусом всё таки удобнее, но его в комплекте нет. но есть функция калибровки экрана, можно под палец, ноготь, стилус подстроить - но это уже вроде не недостаток.

lavita написал(а):

чтобы только для чтения, с несветящимся экраном

так а у тебя разве экран не светится? он же не чёрный у тебя?

0

175

я понимаю, у меня как у ларисы, только для чтения, ну еще аудиокниги слушать. экран светлый, но не с подсветкой. для глаз это лучше.

0

176

c добрым утром, форум! с выходными, работающие!  :jumping:
у меня утро уже давно началось, успела поработать, но - ура! - сделала все, что прислали, значит выходные можно посвятить собственным делам, заботам и желаниям! http://smiles.kolobok.us/artists/just_cuz/jc_goody.gif

за окном крещенские морозы (ну, относительные, конечно, всего - 14) и канонада сбрасываемого с крыши снега. вот интересно: крышу чистят где-то раз в три дня, снегопадов в последние дни не наблюдалось, а сбрасывают просто сугробы. откуда же снег там образуется? :question: загадка для меня...

nikolai4 написал(а):

так а у тебя разве экран не светится? он же не чёрный у тебя?

миш, не светится. на этом и основана технология "электронных чернил" - имитируется обычная книжная страница.  про e-ink в Ссылки видны только зарегистрированным пользователям"вики" прочитать можно. конечно, страница при этом не совсем белая, там градации серого. в моей не помню сколько, кажется 16. но выглядит точно как страничка в обычной книге. вроде говорят, что глаза от таких экранов меньше напрягаются. а основное преимущество таких книжек, конечно, очень низкое энергопотребление. я свою вообще не выключаю, закрыла обложку и могу пару дней не открывать, а открою - страничка все в том же состоянии. заряжаю где-то раз  месяц. но когда с компа на книжку тексты переношу, она тоже заряжается, так что иногда и реже получается.
да, забыла сказать, у меня Ссылки видны только зарегистрированным пользователямonyx boox a61s. поддерживает сумасшедшее количество форматов, даже doc, который вообще, по-моему больше никакие ридеры не читают. ну и аудио книжки, как у ирины, конечно, слушать можно, только я это почти не делаю. ридером  своим очень довольна. единственный минус, о котором немного жалею - экран не сенсорный, все управление кнопками. но это вообще-то мелочи.

0

177

доброе утро, форум!
у нас снегопад! наконец-то на зиму похоже!

0

178

привет всем!за окном настоящая зима.я сегодня даже в щубе замерзла.,хотя воздух такой хороший.если бы не ветер,то совсем красота.слышала сегодня по радио,что атмосферное давление на следующей неделе будет расти(москва) и к пятнтце ожидается 771 мм.lavita,как тебе это? прими таблетку заранее.

0

179

эй, светлые  головы,понимающие в компах, у меня нет  "редактировать".вот ошибку сделала,а исправить не могу.прошу  помощи,михаи-и-и-л,ларис-а-а-а!

0

180

доброе утро!
в нижнем - 19 и ветер! мороз ласкает холодом щеки, погода просто прелесть как раз для меня. вот ветер немного портит эту прелесть. пришел домой увидел в зеркало красные щеки, как у пацана. хотел днем пойти на лыжную прогулку, посмотрю ветер утихнет, а то с максом идти не с руки.
а на счет электронной книжки или планшетника    это на любителя. хотя с приходом китайской технике на рынок с низкими ценами и соответствующим качество электронные книжки уйдут с прилавок. как ушли пейджеры. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно