Эй, светлые головы,понимающие в компах, у меня нет "редактировать"
В настройках форума закрыто редактирование сообщений, кроме последнего в теме.
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 3
Эй, светлые головы,понимающие в компах, у меня нет "редактировать"
В настройках форума закрыто редактирование сообщений, кроме последнего в теме.
с приходом китайской технике на рынок с низкими ценами и соответствующим качество электронные книжки уйдут с прилавок.
Это точно, а жаль, иногда нужен простой девайс, без всяких наворотов.
А вам не кажется, что вслед за Линой исчез Николай? С чего бы это?
Добрый вечер всем!
Хорошей зимней погоды по всему северному полушарию, и крепкого иммунитета.
О боже, какие люди! Здравствуй Наташечка! Ты куда подевалась?
Lina-Наташа, я так рада тебя здесь видеть. Хорошо, что ты здесь.
Lina
ну наконец то появилась, пропадущая ты наша. Ты уж не исчезай давай.
Миша, Валя, Ира, спасибо на добром слове! Пойду читать, что нового, а завтра гостинцы разложу по темам.
Всем добрый день!
У нас -15, яркое солнце. А если от ветерка спрятаться, то на солнышке пригревает, значит скоро ВЕСНА!
Добрый вечер, друзья!
значит скоро ВЕСНА!
А у нас "Заметает зима, заметает..." С утра слышно - скребут, дворы чистят селяне. Снегу по колено. Наконец то!!! Хоть занятие появилось, а то засиделись ожидаючи.
Лина, как я рада тебе!!! Еще Николай вернулся бы!
Отредактировано Танча (23-01-2012 19:25:43)
Лина-Наташенька!
Наконец-то мы дождались твоего возвращения!
Как я рада!
Лина, у вас тоже зимааааа? И у нас стоит -20 и не повышается.
Добрый день, друзья!
Впереди еще месяц снегопада, а мне уже к Лине захотелось... Даже по луже бы побродила! Зелено всё! Лина, ну ты совсем наверно от снега отвыкла?! А что там по лесной дорожке за зверюки? Семейство кабанчиков что ли?
Юрий Владимирович, любуюсь как красиво в Нижнем! Точно "мороз и солнце..."!!!
Добрый день! Всё утро не могла зайти
Тань, в прошлом году видела снег, ездили на гору Хермон, там лыжная трасса. В этом году говорят там снега много. А у нас только град бывает иногда.
На снимке дикие кабаны, снимали ребята из джипного клуба. А мои поздки кончились: мой приятель продаёт джип, возраст ... и его, и джипа. Нужно срочно искать новое увлечение, чтоб не толстеть Вулканы - это очень интересно, но это ж виртуально ...
Всё утро не могла зайти
А я зашла, но выйти уже не успела... так и провисела наверно в форуме.
Вулкан сразу посмотрела. Потрясающе!!! И люди рядом с потоком.
Добрый день! Всё утро не могла зайти
Тоже не мог, и не только утром, но и днём тоже. Видимо, на сервере что то делали.
Владимирович
на откосе всегда ветерок. А у нас в заречной тихо было. По фотке судя, я где то там посередине за дымом живу, почти на горизонте)))
Доброй ночи всем!
Лина,рада твоему появлению.
Миша писал:" В настройках форума закрыто редактирование сообщений, кроме последнего в теме." Так я хотела исаправить ошибку в своем послании.Оно и было последним в данный момент в теме.Или я опять что-то не поняла?
Вот уже 25 января-Тятьянин день,день рождения Высоцкого,день пьяных студентов. Очень веселый и хороший день.Как говорил мой папочка:"На Татьянин день цыган шубу продает.Зима кончилась!"В студенческие годы наша группа завсегда собиралась .
С добрым утром, форум!
Лина, даже представить себе не могла, что у вас там снег все-таки увидеть можно. А деревья с листьями от снегопада не ломаются?
Всех бывших студентов - с Татьяниным днем!
Доброго утра всем!
Лина, привет !
У нас еще Инга затерялась где-то.
Вчера зятю удаляли зуб. Сделали большой разрез ( зуб мудрости оказался какой-то "нестандартный" - очень большой и корни в стороны росли).
Его даже сначала хотели в стационар положить. Он поехал сам за рулем и как добрался обратно не знаю. Дочь сказала, что как только вошел в квартиру, не раздеваясь, свалился на диван. Наркоз стал проходить и никакие таблетки не помогали. Всю ночь мучился.
Доброе утро всем!
зуб мудрости оказался какой-то "нестандартный"
Валь, а зубы мудрости наверно ни у кого стандартными не бывают. Как помню, сама с мучениями избавлялась и дочь аналогично. Обычный зуб удалить - раз плюнуть, а тут повозились... Наверно за мудрость цеплялся. Понимаю зятя и сочувствую. Мужчины к стоматологу идут в крайнем случае, когда уж невтерпеж совсем, значит достал уже зуб.... А зять Герой!!! Выдержал! Хотя болевой порог у мужчин ниже нашего, женского. Скорейшего ему заживления ран, оставленных хирургом.
Всех с Днем студентов!!! Мы все учились понемногу...
В настройках форума закрыто редактирование сообщений, кроме последнего в теме." Так я хотела исаправить ошибку в своем послании.Оно и было последним в данный момент в теме.Или я опять что-то не поняла?
Последнее сообщение должно быть открыто для редакции. Может просто глюк какой? Раньше то нормально было?
Последнее сообщение должно быть открыто для редакции.
Я так без проблем редактирую. И следов не остается.
Добрый вечер всеи!
Таня, поздравляю с твоим прекрасным днём. Счастья тебе, здоровья и такой же активности до 120.
(Моя лучшая школьная подруга тоже Татьяна.)
Его даже сначала хотели в стационар положить. Он поехал сам за рулем
Отчаянный парень. Наркоз он же как наркотик, опасно водить. Ну да хорошо, что хорошо кончается
А деревья с листьями от снегопада не ломаются?
Не, температура всё-таки немного выше 0, снег в долинах через пару часов растает, останется только высоко в горах, там где лыжная трасса.
Отредактировано Lina (25-01-2012 19:40:30)
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 3