Привет!
Михаил,тысячу извенений,сегодня у меня все редактируется.Наверное какой-нибудь" заскок" был.
Заходите в любое время 3
Сообщений 211 страница 240 из 999
Поделиться21125-01-2012 22:00:10
Поделиться21225-01-2012 22:40:16
VERA
Ну, я ж говорю, временный глюк)))
По настройкам в форуме сейчас вроде всё должно нормально быть. Было там поначалу, немного со скриптами не срослось, но сейчас наладили.
Поделиться21426-01-2012 09:09:09
Всем доброе утро! Ларочка, Приветик и Доброго тебе утра и дня!!!
Поделиться21526-01-2012 09:12:12
Привет, Танюша!
С добрым утром тебя и всех, кто с утра заглянет. Остальным - доброго времени суток, хорошего дня, уютного вечера.
Поделиться21726-01-2012 10:09:38
Доброе утро форум!
Сегодня такой мороз и ветер, что слезу вышибает.
Юрий Владимирович, автопортрет удался , хороши оба
Прислали квитанцию на квартплату за январь и в ней увеличили норму потребления горячей и холодной воды ( расценка осталась прежней). У меня сумма увеличилась почти на 100 руб. , а у соседей почти на 200.
Оказалось, что у нас по дому по показаниям общедомового счетчика превышен норматив потребления. И всем на коэффициент превышения увеличили ( и тем, кто платит по счетчику тоже). В нашем доме очень много квартир с нулевой пропиской и им не начисляют плату за воду (никто не прописан, так никто и не потребляет воду). Во всех этих квартирах живут квартиранты по 4-5 человек и нет закона, чтобы платить по фактически проживающим. Они имею доход от сдачи жилья, а мы за них за воду платим....
Поделиться21826-01-2012 10:13:15
Доброе утро, Форум!
Танюша, с прошедшими именинами тебя! Извини, что с опозданием.
У нас мороз и солнце, а загородом ночью было -32, но влажность небольшая, и переносится легко. Солнце на лето – зима на мороз.
Юрий Владимирович, отличный автопортрет.
Поделиться21926-01-2012 10:19:24
Доброе утро, Валя!
Мне кажется это у вас какие-то местные нарушения. Мы платим за воду только по нашему счетчику, без всяких прибавок. А для чего тогда счетчик?
Поделиться22026-01-2012 10:28:54
Привет, Люся!
Это у нас местная дума закон такой утвердила, и надзорные органы отвечают, что "все в законе"
Поделиться22226-01-2012 11:21:13
Доброе утро всем!
Таня, какая красота на твоём окне!
Это у нас местная дума закон такой утвердила, и надзорные органы отвечают, что "все в законе"
Валя, а почему бы жителям дома, что платят "за того парня" не взыскать эту разницу с хозяев, сдающих квартиры без прописки жильцов ? Или самим, или сложиться на адвоката ... Обидно же.
Поделиться22326-01-2012 12:06:28
baptja
Валь, вам насчёт воды наверное в налоговую надо обращаться.
Бяда, домашние догадались мою любимую гирю пудовку выкинуть((( теперь не знаю чем её заменить. может кто что посоветует, чем её заменить в домашних условиях можно? В магазине она полторы тыщи стОит, меня жаба душит на это)))
Поделиться22426-01-2012 14:10:35
Миш, купи мешок сахара, раздели пополам и тягай себе на здоровье.
Поделиться22526-01-2012 14:18:04
Всем, привет!
Вы, форумчане, что-то совсем форум 3В забросили? Не заходите? Жалко мне хозяина-пенсионера. Журнал содержит, а вот форум...увы. Денег не хватает, наверное, на его модернизацию.
Конечно, уже не интересно становится, если картинки в ограниченном "весе",смайлики первобытные, видео не вставить, плеер не вставить и ещё те прелести, которые уже привлекают форумчан. Всё-таки, и мы уже выросли из неопытных интернетчиц, умеем многое... Вон, уже видеоролики собираем сами. Я тоже уже попробовала собрать один видеоролик. И форумы на бесплатных хостингах "стряпаем", я учусь, например.Конечно, поняла, что содержать форум-дело, требующее постоянного внимания,денег- для продвижения и купить надо домен. Что у меня 3 форума( я пробовала) болтаются в Интернете, неизвестные никому. Я их давно забросила... И не убирает ucos... т.е времени много надо для форумов. Модерация постоянная, а, значит, надо иметь доверенных и умеющих друзей-помощников.
Читала, где-то, писали, что интернет-журнал 3В содержат на свои... пенсионерские. Кажется, их стало уже меньше... Да,но журнал-то находится в Интернете легко...известен в сми... Гуд бай, до видзеня... полетела дальше!
Отредактировано Голубка (26-01-2012 14:34:09)
Поделиться22626-01-2012 22:00:00
Голубка
Чё эта?))) Я на 3В каждый день захожу, за последние дни штуки три порнушечников запер((.
Журнал содержит, а вот форум...увы. Денег не хватает, наверное, на его модернизацию.
Так ведь можно было и бесплатный форум прикрутить там, на 3В, но, вобщем не знаю...
А забот форум много требует, эт точно. Ведь постоянно что-то новое на техподдержке придумывают, да и на самом форуме приходится повозиться, но ведь это так интересно.
Поделиться22726-01-2012 23:43:37
Привет всем!Я тоже захожу на 3В,правда через день.Тихо там ".Повеселила " там одна дама ос своими ножками.
Мороз и солнце в Москве будут еще неделю.
Поделиться22827-01-2012 08:49:14
Всем утро доброе!
Проснулась в 4 часа и как будто выспалась. Ну и пошла гулять в сети. Набрела на форум, тоже возрастной, вспомнила, что полтора года назад даже зарегистрировалась. Застряла на страничке музыки юности. Почти с каждой песней, музыкой свои воспоминания. На 3в у нас вроде была похожая страничка. Наверно и здесь открыть придется. Кажется в те годы совсем другая музыка была, нежней, мелодичней... а под веселую с таким настроением отплясывали... Возраст конечно другой. а не музыка. Но так приятно перенестись хотя бы лет на 25 назад... в то время у детей и у нас вкусы схожие были, танцевали под одну музыку и какими же молодыми еще были.
Поделиться22927-01-2012 09:20:24
Привет, форум!
Я на 3в, да и на другие форумы редко теперь попадаю - со временем в последние дни плоховато. Да и, честно говоря, мне больше по душе клубы для общения, а не салоны. Поэтому отдаю предпочтение здешнему, где людей поменьше, но каждого знаешь и не путаешься, кто есть кто. Но это мои тараканы.
Владимирович, Танча, какие фотографии замечательные! И снег голубой, и лед прозрачный... А у нас хоть и "мороз и солнце", а все равно серый налет на всем присутствует.
baptja-Валя, мне тоже кажется, что вам нужно грамотную юридическую консультацию получить: не противоречит ли ваш местный закон таковым на более высоком уровне.
Застряла на страничке музыки юности. Почти с каждой песней, музыкой свои воспоминания. На 3в у нас вроде была похожая страничка. Наверно и здесь открыть придется.
Танюша, открывай!!! Хорошая идея.
Поделиться23027-01-2012 10:26:04
Приветствую всех !
baptja-Валя, мне тоже кажется, что вам нужно грамотную юридическую консультацию получить: не противоречит ли ваш местный закон таковым на более высоком уровне.
Сейчас уже весь город "на ушах стоит". Создана специальная горячая линия и комиссия по правильности начисления тарифов ЖКХ.
От своего дома мы уже подали заявление. Ждем ответа.
Поделиться23127-01-2012 14:37:41
Кажется сто лет не видела замерзшие окна. А сейчас любуюсь!
Любуйся, Танча! Вдвойне. И за меня. Ага?
Все здравствуйте в сегодняшнем дне!
Отредактировано Nadi-s (27-01-2012 14:40:14)
Поделиться23227-01-2012 17:21:15
Кажется в те годы совсем другая музыка была, нежней, мелодичней... а под веселую с таким настроением отплясывали... Возраст конечно другой.
а не музыка. Но так приятно перенестись хотя бы лет на 25 назад... в то время у детей и у нас вкусы схожие были, танцевали под одну музыку и какими же молодыми еще были.
Танюш, тебе не кажется. Музыка, действительно, была другой. Говорят, что сейчас другой формат. Раньше писали музыку для фортепиано или пианино, сейчас для синтезаторов. Синтезатор - инструмент небольшой, его удобно таскать с собой. Но есть разница. У пианино 7 октав, у синтезатора меньше 5-ти. Сейчас все песни пишутся для синтезатора, в этом они проигрывают.
Поделиться23327-01-2012 21:14:39
Валь, я в октавах ни бум-бум. А смотри-ка - не ошиблась насчет другой музыки.
Поделиться23427-01-2012 22:31:50
У пианино 7 октав, у синтезатора меньше 5-ти. Сейчас все песни пишутся для синтезатора, в этом они проигрывают.
Валя, ты не права.
Синтезатор - это позавчерашний день. Сейчас музыка пишется на компе, уже давно есть специальные программы. Там любой звук, тон и обертон - как аналогичные реальным инструментам, так и любые по фантазии композитора. Октав - сколько хочешь, хоть 7, хоть 10, хоть 110, включая ультра- и инфра-звук.
В долю секунды меняешь звучание с фортепьяно на трубу, трубу на орган или на человеческий голос. Правда компьютер требуется мощный. Можно сделать звук конкретного инструмента, то есть не просто рояль, а конкретный, со всеми его особенностями. Конечно, надо уметь, да и стоят эти профессиональные программы и компьютеры
Поделиться23527-01-2012 23:45:25
Наверное, я отстала от жизни. Жизнь проходит и не успеваешь отслеживать новинки. У меня дочь училась по классу фортепиано, вот на том времени моё музыкальное развитие остановилось. [взломанный сайт] Пошла стреляться.
Поделиться23628-01-2012 00:41:53
Пошла стреляться.
Подожди, плз. У нас дела остались неоконченные .
Поделиться23728-01-2012 19:15:11
Пошла стреляться.
Как узнал про "это", прибежал с рац. предложением: у меня есть "нужные инструменты" для этого, но прежде нужно потренироваться на ком-нибудь другом. Лина -вредная старушка -(её же словами), но сейчас она права.
Поделиться23928-01-2012 19:35:52
Как узнал про "это", прибежал с рац. предложением: у меня есть "нужные инструменты" для этого,
Nikolay, не убирай, пожалуйста далеко свой арсенал, ладно? Вчера перед сном пробежалась в инете по знакомым интернет- площадкам - что-то столько агрессии увидела. Может что-то в атмосфере? Может солнце в нас очередным протуберанцем выстрелило?
Так что, если что, мы за твою спину спрячемся, а ты уж - "из всех орудий!" Ага?
Ну вот, пока писала, что-то с электричеством случилось - комп отрубился... Хорошо дочке с ноутом - ее такие проблемы не волнуют.
Поделиться24028-01-2012 19:53:23
Так что, если что, мы за твою спину спрячемся
Сначала на меня -"в штыки", а потом -за мою спину, да? Вот где пришло моё времечко. Я раны зализал -теперь держитесь! Первое, что я сделал -временно отключил Ларисе "хашмаль". У меня ещё много всяких вредностей, потом буду воду отключать некотОрым...