valentina написал(а):звонок уже забывается. сначала хотела мстить, но не буду. чёрт с ней пусть живёт, не буду опускаться до её уровня.
вот и правильно!
валь, как ты знаешь, я тоже была в такой ситуации .
долго искала выход из создавшего положения.
много беседовали на эту тему с зятем…
он говорил мне…никогда не отзывайтесь плохо о ней, мол это не она виновата…не захотел бы не пошел, или… не она, так другая была бы. женщин одиноких…пруд пруди! и каждая норовит поймать в сети обеспеченного мужчину, да еще и привязать ребенком! так что, валюш, имеем то, что имеем…и никуда от этого теперь не деться. а жизнь, она одна, другой у нас все равно не будет!
что я сделала, чтобы облегчить свои страдания. я подружилась с ней! да,да! подружилась! и не только с ней, а со всей ее родней!
когда мой муж увидел нас с ней мирно беседующих, мало того…смеющихся…ему сразу пришла в голову мысль, что мы обсуждаем его. а почему нет! он для нее староват, сам это прекрасно понимал, ну и о чем могут говорить две женщины…
ну, а ее родственники, конечно, узнав меня поближе, изменили мнение о нем…отсюда и выводы!
а к нему, я стала относиться тогда, как к дальнему родственнику. вот и все.
зато разрыв мужа с той женщиной прошел для нас обеих совершенно безболезненно. она уже хорошо знала меня, я знала все о них, о их проблемах…и не от соседушек-сплетниц…
трудно было ему в тот момент! очень, как-то, бледно выглядеть стал на этом фоне. куда только делась его бравада!
совет, валюш, не даю! просто делюсь своим, уже переболевшим опытом!
а вообще, не дай бог никому, пройти через это!
береги себя, это главное! ты нужна своим детям, внукам и нам-форумчанам! с тобой на форуме весело!